ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友達の娘…
投稿者: 館花 陽(ひかり) ◆uzA2/EMksE

...省略されました。全文を表示する

2024/06/13 23:03:15(eqoV3mvs)
47
投稿者: 館花 陽 ◆uzA2/EMksE
「ふぇら…ちお?…」黒髪ポニーテールの制服を着た少女にはどこかミスマッチに感じる言葉。奇妙な響きのあるそれが少女の口から確かに出た。目を丸くし、どこか不思議そうな表情で貴方を見つめている…「う、うんっ…わか、る… え…マ、マッサージ?…口の中で?…舌?…唇?…唾液?…」射精への理解はある様。陽はやや躊躇いながら素直に答える。しかし、内容は更にマニアックになっていく…恐らく陽にとっては信じられない知識だろう。男性が小便をする為の器官をまるで労る様な扱いをするその内容。貴方から発せられた言葉の数々を復唱し、どこか真剣な眼差しで聞いている…「啜らず…泡立つ?……え…………あっ!………ン…」液体に対する処置を説明され、最後に貴方から問いかけられると陽は数秒後、何かに気付いたのか、顔が真っ赤になってしまう。じっと見つめていた目を逸らし、急に俯きだす。「き、気持ち悪!何言ってんの!?お父さんに言うから!!」とはならない。俯き加減で時折貴方の目をチラチラと気まずそうに見ているのだ。純粋で素直。好奇心旺盛故か、理解をしようとするかの様な姿勢。頭が良いのだろう…その勘の良さ。皮肉にもその様子は可愛らしく、どこか愛おしさが漂っている…「…あ…ン……」気持ちよくしてあげる行為…追い打ちをかける様な貴方の言葉。それを聞くと陽は確信したかの様に目が泳ぎ、また俯いてしまう……気づいた…何を?ペニスを舐めるという行為が本当だった事…射精というセックスの行為を口で導く事…どれもあるだろう。だが現状は、「口の中が気持ち良くなる他の事は何?」という議題で話している。そして陽は自らフェラチオの話を切り出した…様子の理由…恐らくそれら以外のものからきている…それは…【フェラチオをしてみたいという潜在意識を無意識にもっていた】貴方になんとなく悟られてしまっているだろう本質。「……ン……ン……」(チラッ……チラッ……)何も言葉が出なくて当然だろう。陽はまだ…入学したばかりの高〇生なのだから。古くからの知り合いの娘…ある意味妻よりも大切にする存在。とても可愛らしく、そして美しい、美少女といえる容姿。そして何よりも綺麗な、その体…口…唇…舌…そんな幼気な宝に貴方は、邪な知識を植え付けているのだ。今…(チラッ…)「……気持ちいいなら………素敵な行為…なのかな?…」瞳の奥の男は苦い表情をしている様に見えた…
...省略されました。
24/09/08 12:39 (YrWN32Tt)
48
投稿者: 赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
「素敵な行為…かどうかは、やってみないとわからないかもしれないね。

気持ちよくなりたい…、気持ち良くしてあげたい…、そう思う気持ちがあるならきっと、素敵な行為かもしれないね。」

フェラチオ…、その具体的な単語、行為の内容を口にしてもなお否定的な反応どころから興味すら感じさせる陽の反応。
燻る背徳的な欲求が沸々と湧き上がるのを感じずにはいられない。

-本当に良い子だよ…、陽ちゃん…。
良い子に育てたな…、感謝しているよ…。

これは俺が罠に嵌めたわけでも、偽りの事実で謀ったわけでもない。
陽ちゃん自身の興味からくるものだ…、ある意味君が悪い…、館花。-

「気になるかい…?ちんぽが。」

別に視線が下半身に向けられていたわけではない。
しかし、時折俯きながらこちらの様子を伺うような視線を「そう言う物」に仕立て上げた。

フェラチオ、という行為に対する興味なのか。
それとも、男性器に対する興味なのか。

どちらにしても年端のゆかぬ少女にとっては、間違っても友人知人、当然父親に言葉にできるはずもない。
自分がそんな行為に興味を、そんな物に興味を持ってしまっているなんて。

「大丈夫…。
陽ちゃんが、ちんぽをしゃぶってみたい…なんて気持ちを持っていることを、君のお父さんにはもちろん言わない。
さっきも言ったけど…、ちゃんと俺と陽ちゃんの間だけの秘密にしておくからね。」

他言無用を強いたいのは明らかにこちら。
しかし、上手く話を誘導すれば、秘密にしたいと思っているのはまるで陽の方、かのようにすり替えて。

-館花…。
陽ちゃんの反応、返答次第では、君の想像の外へと娘は出て行ってしまうよ…?
良いのかい…?

いや、全てはこの子が決める事さ…。
俺は無理やり犯すんじゃない…、あくまで、君の娘の希望を叶えるだけ。-

「どうする…?歯磨きの続きは…。
それとも今日はもう帰るかい…?

週末は俺も暇だからね…、焦ることもない。
陽ちゃんがその口で、ちんぽのマッサージ。
いや、ちんぽで陽ちゃんの口をマッサージ…なのかもしれないね…。
どうする…?」

【すいません、さすがにもう返事がないと思い確認が遅くなりました。
好みの娘…、そうですね。おっしゃる通り。
そうでなかったとしても、こんな機会に恵まれれば手を出してしまいたくなるのかもしれません。

それが知人の娘…だというなら、目の中に言えれても痛くないほど可愛がっているというのならなおさら、
本人では到底かなわない行為で満たされる優越感は一入。
種付け…調教…、従順なペットとしての飼育…そんなことを考えてしまう者です。】
24/09/15 22:16 (I0QHKxQr)
49
投稿者: 館花陽 ◆uzA2/EMksE
「えっ!?い、いや!そういう訳じゃ…」

不意に股間を気になっている方向へ話を振られた陽は思わず動揺している。
貴方も別に股間を見ていた訳ではない事には気づいている。しかし、この反応…
完全に心外ならもう少し違う反応をしたり怒ったりもするだろう。少なからず股間のその奥に関心があるかの様なニュアンス…この子は…本当に…

「ン…い、いや…そういう訳じゃ…その…別に…私は…ン…」

ちんぽをしゃぶりたい…
ストレートに出された言葉。それに対しこの反応は…もう… 明らかに満更ではなく、本心を炙り出された際に人がする反応ではないだろうか?

‥誰が信じるだろうか?
こんな制服に身を包んだ青春真っ盛りの美少女が…男の陰茎をしゃぶりたがってるなど…
しかもこの子は、所謂生娘。父親が大好きな、清潔感溢れる孝行娘なのだ。
父親は勿論、周囲の男達もまさかこの娘にそんな願望があるだなんて思いもしていないだろう。
しかし、恐らくそれは真実… 今正に…それが証明されようとしている…
瞳の奥の男も…固唾を飲んでこの子の返答を祈っている…

「………」

陽の沈黙は依然続く。
しかし俯いた顔はやや上がり、貴方を見る回数も増えている。

「…う、う~ん…
 …ン…そうだよね…折角合わせた週末だし…なんか…勿体ない…よね?」

!?

まさか…本当に?
こんな子が…

「えっと…その…お父さんには…本当に…内緒にしてくれるん…だよね?…」

こんなお父さん子が?
生娘が?

「約束…だよ?…絶対…だよ?… 指切りげんまん、してくれる?…」

秘密の約束
寧ろ男側が喉から出る程欲しいものをこの子は自ら提案…
指切り…げんまん?…

「おじさんが嘘つかないなら……………この後…おべんきょう…させてくれるかな?…」

【頻度が不定期なのはこちらのせいなのでお気になさらないでください。

御解答ありがとうございます。
 そうなんですね。やはりそういった本音があるのですね…
 何故かそういった奥底にある思い、本音を知りたくなってしまうので質問したくなります。
 もっともっと聞きたい事が出てくると思います…

この後ですが、そのつもりだったかもしれませんが、初回なのでシャワーを浴びてもらうのが理想なのですがどうでしょうか?
 何回かしたら徐々にシャワーをなしにしていってもいいかなって思ってます。あくまで最後はこちらの判断に委ねる…みたいな感じで。
 勿論毎回シャワーありでもいいです。もしかしたらシャワーなしの方がお好きなのかな?って思ったので。】
24/09/16 17:58 (n9MnzDlR)
50
投稿者: 赤坂康介 ◆mO323oVvaQ
歯切れの悪い、しどろもどろになりながら、恥ずかしさを噛み締めながらの返答が聞こえ始めれば、思わず口元が緩みそうになる。
しかし、ここではまだそんな顔を見せるわけにはいかない。

良き理解者。

現状は家族でもなく、友達でもない、少し変わった位置にいる存在。
そしてそこから家族に…もちろん、父親にも言えない心の内を曝け出しても良いと思える存在へと自身の価値を高めることは必要不可欠。

こちらの都合の良いようになびき始めているとはいえ、強引に引き寄せてはならない。
あくまで受け入れる姿勢だけを示し、陽自身に自らの足で歩み寄らせ、自らの意志でこちらに手を伸ばさせることが重要なのだ。

そう心の中で言い聞かせながら、溢れそうになる欲求を堪えながらも

-館花…、見ているかい…?
少しずつ…少しずつ、君の可愛い可愛い娘が…、君の知らない間に大人の階段を登ろうとしている。
それをあろうことか、彼氏、のような自然な流れで理解していくわけじゃなく、お父さんの友人である、俺を頼っているんだ…。

こんな光景…君は想像もできないだろうね…。-

勝ち誇ったような気持ちを胸に宿しながら、陽の問い返しへの答えを紡ぐように唇を開く。

「勿体ない…そう思ってくれるのは俺も嬉しいよ。
でも、焦ることはないから…、週末は基本的に予定はない…暇な人間だからね…?
だから、陽ちゃんの時間があるときなら、俺が時間を作るから…、そこは気にしなくていい。」

あくまでも、陽の希望への配慮という面を強調しながら、

「大事なのは、勿体ない…とかっていうノリや勢いみたいなものじゃなくて…。
陽ちゃんが、ちんぽに興味がある…ってことだよ…?

陽ちゃんくらいの歳の女の子なら当然の事。別に恥ずかしいことでも何でもないけどね…?
でも、当然だからってお父さんに言える話じゃないことももちろん分かってるから…、このことは二人だけの秘密だ。
お父さんには内緒…、いや、誰にも言わないからね…?」

あくまで思春期の火遊びに付き合ってあげる大人、のような立場で言葉を返す。
誰がどう考えても、内緒にしておきたいのは男の方だということをうまく誤魔化し、幼い少女の気持ちを手玉に取るように。

「嘘なんてつかないさ…。
正直、久しぶりに陽ちゃんと再会したときは、想像以上に可愛くなっててドキッとしたくらいだからね…。
また遊びに来てくれるなら…、嘘なんてつくメリットがないだろう…?」

すっと、陽の視線の先に小指を立てて差し出す。

「俺は嘘をつかない。
陽ちゃんも自分の気持ちに、興味に、正直になる…その為の指切りだ。

そして指切りが終わったら、シャワーを浴びてこようと思う。
いくらなんでも、ちゃんと綺麗にしてからじゃないと…ね?」

少し股間が盛り上がり、膨らんでいるようにも見える。
そんな男の変化に、陽が気づくかどうかはまた別の話。

【承知しました。
私も変に待たず、覗いた時に更新されていればお返事を描く、そんなスタンスでいこうと思います。

気になったことは聞いてくださってかまいません。
特に答えられないこともないと思いますので。
楽しんでもらえるならそれに越したことはないですし。

シャワーに関しては正直、特に考えていませんでした。
どっちが好き、とかも特にないですね。
シャワー後のフェラ教育、をルーティンとするならそれはそれで意識させる意味でもいいかもしれませんね。】
24/09/20 23:53 (N3Cf5xVg)
51
投稿者: 館花 陽 ◆uzA2/EMksE
「ゆびきりげんまん♪嘘ついたらはりせんぼんの~ます♪ゆびきった!‥ンンw ありがと…おじさんの事、信じるね?」

ゆびきりげんまん‥
通常子供が友達や親と何か約束事をする際にやるおまじない。好きな男子、最近してしまったドジ、親に内緒で夜更かししちゃった事‥ 可愛らしい秘密を共有する為のもの。
しかし、今この少女が共有したのは…フェラチオの秘密なのだ。幼稚なおまじないとミスマッチな内容。陽はやや恥ずかしげに歌を歌い貴方と奇妙な契りを交わす… 何とも言えない倒錯したひとときだった。

「あ‥う、うんっ!‥そ、そうだよね(笑)
 待ってる‥ね?‥
 (チラッ‥)ア‥ん‥」

セックスをする訳でもなく、男がシャワーを浴びるのを待つ少女‥
こんなシチュエーションがあるだろうか?‥
陽は貴方の下腹部を一瞬凝視した様に見えた。顔がやや赤くなり恥ずかしそうにしている。リビングから貴方が出ていくと陽は行儀良く座りながらもやや俯き始める。

『‥ふぇら‥ちお‥ ふぇら‥ちお‥
 お父さんには秘密…おじさんはいい人…嘘つかない…ン‥』

【ありがとうございます。

ありがとうございます。質問楽しいです。
 少なからず友達なら普通娘には何も悪意はない感じだと思っていましたが、本能から手を出したい、よごしたい、不幸にしたい‥という感覚があるのですね。本当、ゾクゾクしてしまいます‥

とりあえずはシャワーにしましょう。】
24/09/23 13:11 (.h7kJN8R)
≪ 前 18 9 10 11 12 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23:30
    ぶっかけ画像お待ちしていますカカオado... 23:29
    41のセフ廃棄処分-寝取られ掲示板/関東 23:25
    深夜になりますが-寝取られ掲示板/東海 23:22
    全くエロくないヒンシュク動画をw-寝取ら... 23:22
    スカイプで妻画像 覗きませんか?-エロイ... 23:18
    淫乱熟女ふみえ-露出動画掲示板 - 動画... 23:17
    今から舐め犬さん-北海道/生見せカップル 23:15
    長崎市内-欲求願望告白 23:10
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    筑紫野-下着置く男 23:05
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 22:48
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 22:46
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    アナル-変態告白 22:37
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】こんなは だ かん ぼでいたら襲 って くれますか…❔😆 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.