イメプレ
1:友達の娘…
投稿者:
館花 陽(ひかり)
◆uzA2/EMksE
2024/06/13 23:03:15(eqoV3mvs)
【こんばんは。
素敵な流れですね。
とても惹かれる内容です。
宜しければお相手をお願いしたいです。
こちらの年齢層や容姿、口調や性格などに希望があれば教えてください。
NGも先にお聞きできると嬉しいです。】
24/06/13 23:08
(VVSqQhJx)
【こんばんは。
大変遅くなり申し訳ありません。
相手の希望モデルは…
父とは大学時代からの同級生で44歳。既婚者で子供はなし。親友といったタイプではなく、普通以上には仲が良く、関わる頻度は定期的。実際は知人と呼べる関係性。
中肉中背、身なりは割と整っていて清潔感もある。優しく紳士的な振る舞いや口調をしながらも、フランクな部分もありコミュニケーションが上手い。
性欲はある程度落ち着きながらも年齢にしては強い方で、頻度は少ないながらも妻とのセックスは健在。本音では不倫願望があり、チャンスがあればあわよくば…と思っているものの実際に行動する気はない。
といった感じです。
NGはこれと言って思い浮かばないのでもし出れば言いますね。
口の中って、興奮されたりしますか?】
24/06/15 22:57
(oiVpFRu9)
【ありがとうございます。
何となくイメージも出来上がりました。
どのような流れで接点を持ったのか、親密度なども相談したいところですね。
口の中、興奮しますね。
無理やり押し込むこともなくはないですが、基本的には本来口にするモノではないモノを自らの意志で口に含むわけですから。
ある種の支配欲が満たされるような感覚を覚えます。
促してはいるものの、自身の中でも合意の上で変態的な行為に身を委ねていくような流れを紡いでいけると良いなと思っています。】
24/06/15 23:53
(RSFOKIsx)
【陽が小さな頃から顔見知りです。
長らく会っていなかった中、偶然街中で再開して…という流れが希望です。
二人だけのやり取りが増えていき、徐々に性的な話になっていき。男性の性、感覚、フェチ、ややアブノーマルな行為…というのを知っていきます。
もう一人の父の様な男性だから、冗談交じりの奉仕心、なんとなくある性への関心から、アブノーマルな事を体験していく…といった感じです。相手からすると普通なら成立しない条件下を関係性故に合意で出来る事になりますね。
父へ恨みや確執もない中、徐々に黒い性癖が目覚め、覚醒していき、嵌まってしまう…といったニュアンスが希望です。
前後で口の中を見せる、相手の見たい気持ちが好きなので、ルーティンにできればと思います。
次の返信は朝以降になります。少ないお返事で申し訳ありません。】
24/06/16 01:21
(I/xXRfIE)
【了解しました。
友人の娘で美味しい思いをしつつ、楽しむということですね。
その中でも口内射精が特に重要である、と。
ルーティンも了解しました。
そこの至るまでは少しの時間は必要かと思いますが、念頭に置いておきます。
こういう流れになっては困る、や行為の上でのNGなどはありますか?】
24/06/17 19:02
(OSyIkxai)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿