ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ちょっとコミカルなRPGっぽい

1:
投稿者:リルベル ◆NCfYZhhGkk
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/06/07 22:41:03 (yYbiglp6)
この投稿には66件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
37
投稿者:ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w

赤々と暖炉に火が灯り時折、パチパチと何かが爆ぜる音がしているあばら家の室内。
自分が眠っていたベットを魔法で整え終えたリルベルが、ヨハンセンの向かいに座ると、

「リルベル、漸く君が願っていた復讐を行う時が来たようだ。最初の獲物は、騎士フレデリックとその姉クレア、時と場所は三日後に王宮で行われるパーティだ。どのように復讐するかは決めたか?」
ヨハンセンは、果実酒の瓶を持ち上げて、リルベルの前にあるグラスに果実酒を注ぐ。
「魔族は酒を注ぐのも魔法でやってしまうが、王宮ではこうやって注いでくれて、これがなかなか良いものでな。といっても、元人間のリルベルは分かっているか。これがパーティに着ていくドレスと宝飾品一式。気に入ってくれると嬉しいのだが。」

一番大きな箱の中には、レースやフリルをふんだんに使った紫色のドレス、細長い箱にはこれも紫色の石(アメジスト?)を使ったネックレスが入っている。
「サイズは大丈夫だと思うが、ドレスを着てみてくれ。宝飾品は、私の瞳と同じ色の物とのリクエストだったので、一番近いと思われる石で誂えさせた。あとこれが同じ石を使ったピアス。」
そう言って小さな箱を一つリルベルに渡したヨハンセンの手元には小さな箱が一つ残されている。

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------

洗い場の椅子に座ったベルの背後に膝立ちになったメルヒル。
「さあ、ベル背中を流してあげよう。(なぜかは分からんが、湯に浸かっていたらペニスが元に戻って来た。以前よりは少し小さい気もするが、なにこれだけ戻れば、感じにくいベルも俺の虜。)」
ベルの背中にペニスを押し付けながら、申し訳程度に肩をタオルで撫で始めるメルヒル。
「ありがとうございます、メルヒル様。勇者様にこんなことをしてもらって、申し訳ないことです。(この勇者女好きって聞いたからどんなもの持ってるかと思えば、こんなに小さいの?こんなんで感じるサキュバスなんていないわよ。全く笑っちゃうわね。)」

ベルの横でこれも洗い場の椅子に座り、身体を固く縮こませているルチア。
「ルチア様これでお胸をお隠しください。」
そう言ってハイルは余っているタオルをルチアに渡すと
「ルチア様は旅も初めてのことゆえ分からないのも仕方ないことですが、旅の途中ではこうやって背中を流し合うことも、普通のことなのです。」
言いながらルチアの背中を流すハイルの手はどこまでも優しい。
いつの間にかハイルの手の動きに身を任せていたルチア。
わずかに開いたその口からは、吐息にも似た息が漏れ始めている。
手桶でルチアの背中に湯をかけたハイル
「終わりました、ルチア様。お湯に入りましょうか。」
「ハイル様…あの……旅ではお背中を流し合うのも、普通の事なのですよね…でしたら今度は私がハイル様のお背中を……」
「ルチア様が私の背中を……それは有り難いことです。申し訳ありませんがよろしくお願いします。」
ルチアと入れ替わりに洗い場用いすに腰を下ろしたハイル。
ルチアの手の動きに身を任せていると急に
「ハイル様、左腕を上げていただけますか?」
とのルチアの声。
「まぁ、ハイル様これは痣でしょうか?何かの紋章のようにも見えますけど。」
「あぁ、それですか…私の生国では、生まれながらにどこかに痣がある者が多いのです。私の場合それが脇の下だったと。」
「そうですか、立ち入ったことを申し訳ございません、ハイル様」
その後は無言でハイルの背中を流すルチア。手桶で湯を流し
「これで終わりです、ハイル様。お湯に入りましょう、外は恥ずかしい…(ハイル様はやはり勇者なんかとは違う、脚に手を伸ばしてこなかったし、間違えたとか言って、胸を揉んでくることもなかった。どうせ同じ純潔を捧げるなら、ハイル様の方が……何私ったら、何変なこと考えてるの。)」

2024/11/12 22:52 (tX3tBeuM)
38

「開けてもいいかしら?」ヨハンセンが頷くと大きい箱を開けドレスを取り出す。「この似合うかしら?」身体に当てヨハンセンに見せると。「動くと色が濃くなったり薄くなったりするのね、素敵だわ…、人間界ではない品物ね、サイズも採寸した様にぴったりよ、三日後まで“収納”」薫る風が吹くとドレスが空中に消える、リルベルの収納魔法。「この魔法は人間界の魔石でも簡単に手に入るけれど今の私には魔石、必要ないものね。復讐は少し悲劇のヒロインとなろうと思っているの。収納中、ドレスにブルームーンの薫りを纏わせれば騎士様も害虫の様に私に近寄ってくると思うの。その時、エスコートしている貴方から彼に忠告してくれないかしら?近くに男性が…ヨハンセンが居ると言うのに許可なく話し掛けない様に…。だってエスコートしていると言う事は近しい人よね?騎士であれば貴方事、知らないはずないもの。その貴方が連れている私はもしかしたら婚約者かもしれないじゃない?それって人間界では無礼にあたるのよ。彼、まだ婚約者が居ないから貴方の目を盗んで熱心にダンスに誘ったり会話をしようとすると思うの。前王の客分と見知っている様を前王や現王、そして貴族達がどう思うのか、私がされた以上の軽蔑の目、醜態を晒させ騎士の父である伯爵の面子を潰したら婚約者どころの話ではないわ、領内で謹慎させられるわ。その前にそこでまた私が姿を見せて…、意識を乗っ取って拐かせるの。貴方の近しい人を拐かすと言う事は…、面白そうだから領内の屋敷に軟禁されるのもいいかも知れないわ。騎士が誘拐犯、軟禁、手籠めにしようとしたら伯爵子息から平民に落ちる、そして平民達にも罪状を知らしめると仕事も少ないと思うのよ、そこでまた私が姿を見せるの、“魅了”の魔法をかけて襲わせる。牢屋に収監されるわ、平民の牢屋にズタボロになった頃に貴方と私で深夜、看守を眠らせた後、騎士に私がベルと教えて発狂させ、私がされた拷問を“回想”魔法をかけるの。そして平和な魔国に嫁ぐ筈だった姉上の幸せになるはずだった幻想で見させてあげるの、どうかしら?クレアの方は少し調べたけれど私にどんな事が起きたか知らないみたいなの、夜会の前の晩にテレポートしてクレアの部屋に行って“回想”魔法で私の記憶を見せるわ。その時に狂ってしまえばそれまで…、耐えたら協力してもらうわ、淑女の鑑と言われているクレアは騎士の事、伯爵に伯爵夫人の事も許せない筈だもの。」ヨハンセンに注がれた果実酒入りのグラスを持ち、目上で乾杯をすると喉を潤わせ、続きの復讐内容を話していく。「クレアの婚約者のウェイストは伯爵家云々よりクレアに愛情がある様です、彼女が私に協力してくれるのならそのままウェイストと婚姻させてあげるわ、でも私の事を信用せず協力しないのであれば“冤罪”を作り上げ騎士と伯爵、伯爵夫人と供に堕ちてもらうわ。」話しながら箱を開けるとタンザナイトとダイヤモンドがふんだんに使われたネックレスとタンザナイトのピアスが…。「揺れるピアスって男心を擽るらしいわよ、騎士以外にも言い寄られたらどうしようかしら?」そうクスッと笑ってからヨハンセンが持つ箱に目をやると…?−−−パーティー一行−−−「(ルチアの奴、あまり嫉妬すると可愛くないぞ、ここらでハイルとの違いを見せてやろう。)さぁ、ベルよ、恥ずかしがらずに足を開くんだ、旅は道連れ世は情け。と言う、俺が洗ってやろう。」ルチアはベルに同情するが怖くて身が竦んでしまう。「(ルチアって修道女なのに助けはしないのね、所謂、偽善者ね。)勇者様、存分に洗っていただいたので私が代わります、座って下さいませ。」「そうか?悪いな、中々身を清める事が出来ず下半身が汚れている、前も後ろもな。」「えぇ、解りましたわ。」オートマタ、ベルが石鹸を泡立て下半身中心に泡だらけにし陰部を尻穴もサキュバスの力を発揮し呆気なく勇者、メルヒルを絶頂さす。「勇者様、すっきり致しましたか?」「……ハァハァハァ…、嗚呼、中々だったぞ。(もっともっとして欲しいが二人の前、それは出来ん、深夜、女性部屋に行きルチアとベル、二人を物にしよう!)」〘ハイル、見たー?勇者の情けない姿、ほんの三分も経ってなかったわよ、これでサキュバスの私を物にしようなんて笑っちゃうわ。〙〘おいおい、笑ってやるな、我々の手にかかれば人間なぞ早々に達してしまうぞ。そう言えばリルベル様が仰っていたが食事処では四人席のテーブルが塞がる様にして下さっているぞ、私はルチアをもっと依存させてやろうと思っている。〙〘ハイル、ルチアの肉体に興味があるのね、私的にはリルベル様の方がいいと思うんだけれども。〙... 省略されました。

2024/11/17 18:20 (Mz1knkAY)
39

嬉しそうにドレスを体に当てたり、そのままくるりと回転してみたりしていたリルベルだったが、しばらくして「その日まで仕舞っておくわ。」と収納魔法をかけると、ドレスは忽然と宙に消える。

そう言った後、リルベルがヨハンセンの手元にある小箱に視線を投げているのに気が付く。
『……これか?これは、ネックレス・ピアスと同じ石を使った指輪だよ(笑)』
小箱の上蓋を開けて、中身が見えるように少し差し出す。
『一緒に渡しても良かったんだが、人間の習慣に倣って、これは私が君の指に嵌めさせてもらいたい。駄目かな?』

リルベルの反応は?……(笑)

『それとその指輪だが、騎士フレデリック及び一部の人間には見えなくなる、ちょっとした魔法を掛けてある。(笑)
リルベルが私に近い関係と証かす指輪。
それが騎士フレデリックからは見えないと、面白いと思わないかね……
クレアに回想魔法を見せた結果も教えてくれ。その結果によってクレアからは見えるようにするから。』
果実酒を一口口に含んだ後続けて、
『私に近しい君、それもその証を身に着けている君に、事もあろうか衆人環境の前で執心しているフレデリック。
他の出席者はさぞかし呆れることだろう(笑)
フレデリックが平民以下に落ちた時には、魔法を解いても面白いかな。
君の指にはずっと指輪が光っていたことは、クレアや他の出席者がだろう。
人間には姦淫は大罪という考えが根付いてるみたいで、フレデリックには姦淫の罪もプラスされるわけだ。
人間国の姦淫に対する罰は男に対しては確か、精巣を潰すこと?いや、陰茎を切断だったかな?
どちらにせよ男としての機能は生涯失うわけだ。
もっともその後すぐに、命までも失うことになるんだろうけど…』

パーティはちょっとお休み、進めていただけると嬉しいな。

2024/11/20 22:36 (LAHnnfJB)
40

「ヨハンセン、指輪嵌めてくれるの?指輪貰うの初めてだわ……、この指輪の意味は?」勇者と想いを確かめた時も正聖女だから華美な物は贈れないからと色々、言い訳され貰ったことが無かった指輪。今ならあの時貰わなくて良かったと思える、新たな肉体を入手(くれた)し復讐まで手を貸してくれるヨハンセン。復讐心で一杯の私は気づかなかった、ヨハンセンが復活させたのは手慰みと言っていたが…。「聞いてもいいかしら?いいえ、聞かせて頂戴、思い出せないけれど私、前世で貴方と出会っているわよね?貴方は最初から私と気付いていたの?そうでないと復讐を手伝ってくれるのかが分からないのよ。魔族のただの気まぐれでここまでの事をしてくれるだなんて…。それに貴方なら態々、人型だ人間界に来なくても見聞は出来たはずだもの、私を探しに来てくれたの?」ヨハンセンの前に立ち見上げ考えが間違っていないかを尋ねる。「えぇ、クレアに回想を見せた時の結果を勿論、お知らせするわ。貴族の中で彼女とそのご友人たちは平民が正聖女になっても何も言わず拍手とお祝いを言ってくれたの。クレアと友人ではなかったけれど変な邪魔はしてこなかったわ、表立っての拘りは持たなかったけれど二人で休憩した時はお茶を淹れてくれたわ。」「姦淫の罪は婚姻者であれば同意不同意に関わらず何年か前までは鞭打ちの上、死罪だったわ。今は鞭打ちの上、両手の甲にバツ印が刻印されて下半身の機能を無くす、外科手術ねら、陰嚢も陰茎も切り落としてしまう。だったかしら…。未遂の場合も被害者の格で同じ様にされるわ、格下の者への未遂なら陰嚢のみ切り落とされる。けれど貴方の相手、私にその様な行為に及んだら死罪になっても不思議ではないけれど…。私、騎士、フレデリックは簡単に死罪にして欲しくないの、御家断絶、伯位剥奪、平民になってもらって仕事もほぼない状態でフレデリックが馬鹿にしていた平民に罵詈雑言、石を投げられ惨めにボロボロになってから全て私が仕組んだ事だと理解してから死んで欲しいの…。私、残忍かしら?」−−−パーティー一行−−−温泉の脱衣場、ルチアはベルに謝罪する。「ベル様、お助け出来ず申し訳ありません、勇者様が怖くて身が竦んでしまい動く事が出来なかったのです。」「ルチア様、宜しいんですよ。」「そう言って…。」「いいえ、ルチア様は修道女なのにご自分の身だけが大切、そしてハイル様がお好きで私を触らせたくなかった、そうでしょ?」「いえ、私は……、本当に勇者様が怖くて…、それに私、ハイル様にその様な想いは……。」「言い訳なんていいです、必要以上に話しかけてこないでください!」着替え終わるとベルは温泉場を後にし食堂の前に。「ハイルじゃない、勇者より先に来てよかったの?」「オートマタ、随分とルチアを苛めてきたな。(笑)」「ルチアにはあれくらいしないと勇者と話せないでしょう。」「そうだな、食堂では俺はルチアと」「私は勇者と」ニヤリと顔を見合わせ笑っていると勇者に腰を抱かれたルチアが食堂前に。「勇者様、どうやら二人掛けのテーブル席が二席しか空いていないようで。」「勇者様、私と食べませんか?お酒も頂きたいですしルチア様はお酒お飲みになれないじゃないですか?」「そうだな、たまには酒もいい、ルチアには悪いがベル、席を共にしよう、ハイルもそれで構わないな?」「はい、大丈夫です。」「はい。(ハイル様とで良かったですがベル様の先ほどのお怒り最もなんですよね…、宿に戻ったら謝罪しましょう。)」食堂に入ると会話の届かない距離の二手に分かれハイルとルチア、ベルと勇者と席に座る。「旅の方々、いらっしゃいませ、本日のおすすめは山牛のロッキー・マウンテン・オイスターの炒め物と干し野菜と干し茸と大麦のスープです。お飲み物はどうしますか?癖はありますが大麦酒がこの村では飲まれています。」おすすめを注文するとハイルが支払いはこちらにと店員に言う。勇者とベルは大麦酒を次々に開けていき……。「ロッキー・マウンテン・オイスターとスープです、温かいうちに食べて下さい。」勇者とベルの席にも運ばれている。「勇者様〜、きゃはは、これ牛の睾丸ですね〜、滋養のために山ではよく食べられてるらしいですがここまで大きいの... 省略されました。

2024/11/21 11:00 (L8w8tyqr)
41

リルベルの言葉を黙って聞いていたヨハンセンだったが、残っていた果実酒のグラスを呷った後、
「何から話そうか……」
と少し考えた後に更に言葉を紡ぎ始める。
「やはり順を追った方がいいかな……
まず私がリルベル君を始めて見かけたのは、君がまだベルと名乗っていたころ、私が前魔王の名代として人間国に来た時に遡る。
場所は修道院、そのころの君はまだ下働きで、人間国前国王の付き添いで訪れた私の靴が汚れているからと、代わりの靴を貸してくれて、帰るまでの間に綺麗にしてくれた。
帰るまでのわずかの時間でピカピカにだ。君の美貌も相まって私は君に一目惚れしてしまってな…笑
悪いと思ったが、後で魔国から一緒に連れてきたキースを使って君のことを調べさせた。

するとベルが、勇者メルヒルと恋仲ということが分かって……間を引き裂くことも簡単だとは思ったがベルの気持ちを尊重して見守ることにした。
数年後君は正聖女に、勇者も数々の武功を立てて、人間国のヒーローに。
二人はお似合いだと思って諦めて、一度魔国に戻った。
そのまた数年後にまた名代として人間国に来た時に、ベルの処刑に出くわしたってわけだ。だからちょっと意味合いは違うが、勇者及び王女は私にとっても、許されざる者ってわけだ…
青臭いことを言うつもりもないが、復讐を手伝うのはそんなところが主たる理由。
まあ、人間国の現国王が今までの友好関係を破って、魔国に攻め入る算段を立てているってのもあるが。」
そこまで言って、リルベルがいつの間にか注いでくれていた果実酒を一口口に流し込み、
「指輪は数年越しの告白だ。リルベル…一連の復讐を終えたら、私と一緒に魔国に来て欲しい。」
ヨハンセンはリルベルの手を取り、片方の手指で指輪を挟み上げリルベルの目を覗き込む。

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------

食事を終え宿に戻った一行。
女部屋に戻ったルチアがベルに、
「ベル様。温泉では本当に申し訳ありませんでした。」
低頭するルチア。
「気にしないでくださいルチア様。
先程ルチア様も、魔牛の睾丸とマジックマッシュルーム入りのスープ召し上がったでしょ。
あれ食べ慣れない人には、必要以上に滋養強壮が付くんですよね。
勇者様またしてくれって言ってたから、もうそろそろこの部屋に来るかも。一緒に勇者様にやられましょうか?(笑)」

布団から立ち上がり、男部屋を出て行こうとする勇者にハイルが、
「どこいくんですか?勇者様。駄目ですよルチア様とベル様の部屋に行っちゃ。」
「(ハイルって本当に硬い奴だな。騎士フレデリックとは、一緒に楽しめたんだが)パーティの親睦を深めるためだ、目的地はまだまだ先だし、つかの間の休息だ。
よし、パーティリーダーとしてハイルに命じる。今夜はお前にルチアを譲ってやるから、やっちまえ(3Pはお預けだが、パーティ内を円滑に保つのもリーダーの仕事だしな)ハイルお前、ルチアに気があるんだろ(笑)ルチアもお前に気があるみたいだし、丁度いい機会だからこの部屋でやっちまえ。
但し独占はするなよ。後でベルをお前に宛がってやるから、俺にもルチアとやらせろ、いいな。」
そう言い捨てると部屋を出るメルヒル。

〘オートマタ、勇者が部屋を出た。そろそろそっちに行くぞ、ルチアはどうしてる?〙
〘笑……一緒に勇者にやられましょって言ったら、散歩行ってきますって出て行ったわ。勇者がこっちに来たら、部屋の鍵は閉めるから、ルチアはこっちの部屋には入れない。そっちの部屋でルチアを貫いちゃえば(笑)〙
〘勇者も部屋出ていく寸前に同じこと言ってた(笑)オートマタと同じこと言ってたってことは、お前と同類になったってことか。〙
〘やめてよ、ハイル。私だってあそこまで見境なくないわ。私の場合仕事だってことお忘れなく。
あっ、勇者が来たみたい。ハイル、テレパシーこのままにして、私が勇者にやられてる声聞く?〙
〘馬鹿言うな、そんな趣味はない。でも今回だけはルチアが部屋に戻れないように、少し演技するんだぞ、いいな。〙

ーーーーーーーーーー再びあばら家のヨハンセン---------

「リルベル、聞こえてるかハイルのテレパシー。
メルヒルの奴、闇落ちしてるみたいで、このままだと村の女を見境なく襲いかねないぞ。
人の噂は早いもの、このままじゃ勇者の名声も崩れ落ちていくだろうな。」

2024/11/25 23:30 (8QxUQtcJ)
≪ 前 16 7 8 9 1014 次 ≫

「ちょっとコミカルなRPGっぽい」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から動ける方、教徒-関西・近畿/生見せ... 01:34
    えっち大好きです-露出画像掲示板 画像見... 01:31
    今から-エロイプ掲示板 01:30
    覗き見からお触りまで-露出目撃報告 01:29
    静岡の神奈川近くで定期的お相手様-寝取ら... 01:25
    全穴生中ザーメンタンク💓-露出画像掲示板... 01:24
    服崗-九州・沖縄/生見せカップル 01:22
    山無しの甲附あたりで定期的お相手-寝取ら... 01:21
    深夜ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    りん-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:17
    秦野で寝とって欲しい-寝取られ掲示板/関東 01:16
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:15
    7/1 20時〜 橋間で複数-東海/生見... 01:10
    7/1 20時から橋間で複数-寝取られ... 01:08
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:07
    おっぱいと乳首感想聞きたい | おっぱい... 01:07
    あの時以来から-中出しの話題 01:06
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:04
    悪友と妻-妻の浮気についてQ&A 01:01
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 00:59
    開発してください…-犯され願望 00:59
    7/3午前 日女事で-関西・近畿/生見せ... 00:56
    熟妻でも..- 女の子のオナニー報告 00:55
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 00:55
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 00:54
    出来ればこれから 川先 美山絵区-下着置く男 00:51
    都内マッサージ-関東/生見せカップル 00:51
    7/3(金)単独募集-寝取られ掲示板/九... 00:50
    ゆきえの妄想-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:39
    【プロフ動画】#フェラ セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんはぁー涼ちぃぃ🙃熱かったねぇ〜火災で遅延して待ったぜ 投稿者:なお
    ©ナンネット All rights reserved.