ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっとコミカルなRPGっぽい
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk

...省略されました。全文を表示する

2024/06/07 22:41:03(yYbiglp6)
32
〘愛しの相方さんからプレゼントだなんて今から待ち遠しいわ、魔国産の貴方の瞳と同じ色の最高級の誰もが羨む素敵なネックレスにイヤリングをドレスも魔国産の繭から紡いで布にした物をお願い。
下らない話なのだけどエスコート者、プレゼントされた宝石で貴族たちが上下関係の目安にするのよ。
魔国の皇太子の貴方と現れた私に注視してくるわ、そして姉上とやらも近づいてくると思うの、貴方の美しさに吸い寄せれて…、眩い光に害虫が集まるかのようにね。
愛しの相方さんのお陰でここまで美しく“作り直し”てもらったんだもの淑女の鑑と言われる彼女も興味津々、無礼がないか虎視眈々と狙ってくるわ。
人間なんて貴族なんてそんなもの、養父母様たち以外は…。
……本物の王女に会うためだけに来るの?私に逢いたいからではなく?残念だわ、戦闘前の一時、久し振りに楽しい夜を過ごすかと思っていたのに……。〙

−−−記憶の遡り−−−

「私の過去など覗いた所で面白味もなかったでしょうに……、悪く思っていません。
えっ?テレポート!……人間だった時、魔石を使ってもマジック切れを起こしたのよね…、確かあの時も勇者は寝かせてればいいと言って起き上がらせてもくれなかったのに
何故、私は勇者を盲信していたのかしら……、今の私にだったら魔石を使わなくてもテレポート使えるかしら……?
ヨハンセンは上級魔術持ち主、テレポートは簡単にしていたわ、それもそうよね、私の肉体を再生させ容姿まで変えられる魔力の持ち主だもの不思議ではないわよね。
人間ではなくなった言うのに聖女ではないのに聖魔法は大きいのね…、何だか嫌な感覚だわ、でもこの嫌な魔法も使いようによっては復讐に使えるわよね…。
“清らかな風”」
手を組み天を仰ぐとあばら家だった木の家は尊き者が休む家へと変わり室内も整然清潔感あるれる変わる。が人間には今までのあばら家、荒れた室内と見える。

「傷も癒えている様ね、ヨハンセンと名乗った者が言った通りだけれどそれにしても早くないかしら?
……右手が利き手が闇魔法、少ないわ、体が動く様になったら精度を上げる事にしましょう。
今は憎い聖魔法だけど体を治す為に使いましょう……、“命の源”。」

清潔感あるテーブルにスープとパンが…。
「……この魔法、命を繋ぐものだけれど心は満たされないのよね。思い出すわ…、館長と王女がバター香るクッキーを食べていたのよね。
思わず生唾を飲んだら軽蔑な目で見られてしまったけれど人として当たり前の感覚を否定されて……。」

そんな事を考えていると右手から魔力が溢れ人間だった時には食べられなかったパウンドケーキと甘いショコラショーがワゴンに…。
「私、ワゴンまで直したのかしら?……この一部始終をヨハンセンが見てると言う事ね、……ありがとう、ヨハンセン。」

パンとスープを食す事なくパウンドケーキとショコラショーを口にするリルベル。
「あまい……。」

瞳から涙が一筋。
嬉しいのか、悲しいのか、怒りなのか、憐れまれたと思ったのか感情が溢れ人間達に復讐したいと改めて思い、食した後、スープとパンを残したまま眠りにつく。

翌朝、残していたスープとパンを食べた後、立ち上がり包帯を解くと鏡に姿を映す。
「別人ね…、初めましてリルベル、さようならベル。」
24/10/25 09:09 (ChLFugWD)
33
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
〘麗しの君には、みなまで言わぬとも、わかってもらえると思ってのいたが。やはりこういうことは、人間共を見習って言葉にしたほうがよいということか(笑)
フアナ王女の様子を伺いにというのは、自分を偽るための方便。麗しの君に逢いにというほうが、目的の比重の大半さ。〙
そうテレパシーで話した後、フアナ王女(リリス)を王宮に送り届けて前国王への報告も済ませて、一度自分の宿舎にと宛がわれている家の戻ったヨハンセン。

家の玄関ポーチには、少し大きめの平たい直方体の箱一つ、長めの小さい直方体の箱一つ、小ぶりの立方体の箱二つが置かれていた。
箱にかかれた文字を見て
「早いな、昨日の今日でもうできたのか…時間の流れが違うとはいえ、流石だ…」
家に入り箱の中身を確認したヨハンセンは、箱四つをあばら家に瞬間移動させて自らもそこにテレポートする。
ベルに復活魔法を施したあばら家、その後自らをリルベルと名乗り始めたベルが、内装を直したあばら家で
「ここは人間国と違って流石に寒いな。」
ヨハンセンが指を軽く振ると、火が灯っている暖炉が壁際に、部屋の中央には大きめのテーブルが出現する。
箱をテーブルの上に異動させたヨハンセン、
「これで良しと。今度来る頃には部屋の中も暖まっているだろう。」

そう独り言ちると、リルベルがいる酒場の前にテレポートするヨハンセン。酒場の扉を開けると、
「おぅ、キース…この前はいい目の保養になっただろ(笑)?リルベルはいるか?」
奥にいた酒場の老爺にそう声をかけると、
「ヨハンセン様…この前は久しぶりにいいもの見させてもらいましたわ。一瞬若かりし頃のこと思い出しまして(笑)。リルベル様は奥に…」
そう言うとカーテンを指し示す。

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------

たまに出現する下級モンスターを、ハイルの剣やオートマタの攻撃魔法などで撃退して、〇〇山への歩みを進めるパーティ一行。
今度もモンスターに最後の止めを刺した後、
「(ハイルもベルもなかなか従順だな。誰がパーティのリーダーか弁えてるし。しかしベルのあのおっぱいの揉み心地、最高だったな。俺の手で感じてたみたいで、これがこんなに縮こまってなきゃ、一発お見舞いしてやるところだったんだが…計算外はルチアなんだよな。ルチアの奴いつもハイルのそば離れないし、ルチアが色目使ってるのに、ハイルは気が付いてない。ルチアは余程たまってると見てるんだが。)」
自らの股間を軽く押さえ、そんなことを考えていたメルヒルに、
「メルヒル様、このモンスターたんまりとピーチ(通貨単位)溜め込んでました、これで次の村でも色々と買い物できそうです。」
とハイル。
「そうかそれは良かった。じゃ次の村では久しぶりに、宿に泊まろうか。俺とハイルはまだしも、女性二人はそろそろ湯浴みもしたいだろうし。」
「は、はい、分かりました。良かったですね、次の村では宿に止まれますよ。」
最後の部分は隣にいるルチアに話しかけるハイル。
メルヒルはメルヒルで
「(宿では男部屋と女部屋で別れる。そこで女部屋に押し入って、俺の手技と舌技で…それまでにこれが直れば、二人並べて後ろから交互にぶち込んでやるんだけど…)」
などと考えていた。

「(匂い袋の効果もあるとはいえ、色欲の塊だなメルヒルは。俺たちインキュバスだって、もっと理性的だぞ。そうだ…)」
〘ヨハンセン様、リルベル様。ハイルです。以前お願いしたようにメルヒルのペニス元に戻す準備をしておいてください。〙
24/10/26 16:53 (FOItq7iR)
34
−−−パーティー、一行−−−〘あら…戻すの?誰の目から見ても丸分かりで股間を弄る様、滑稽で面白かったのに汚らわしいけれど私が見るわけではないから温泉の湯に浸かったら戻してあげてもいいわ。私の前以外では……ね。以前より小さく戻すけど……。魔の子山山頂までの最後の村は食事は質素だけど湯は天然の温泉よ、野湯、脱衣場だけ男女に分かれているけど中は同じ…、何が起こるかしらね?何か起きたらハイル、その場は止めて頂戴ね、ルチアの気持ちを完全にハイルに依存させて彼女はまだまだ使えるわ。宿屋と酒場兼食事処は別、久しく貴男が食べてない物であろう、野生の魔牛の睾丸のロッキー・マウンテン・オイスターと干し野菜とマジックマッシュルームのスープに大麦のパスタが入ったものを先ほどテレポートして私が作ったから魔力が込められてるしロッキー・マウンテン・オイスターで精力増進しマジックマッシュルームで幻覚をみるはずよ。見た目は質素な食事、質素な宿屋に勇者は満足するかしら?文句なんて言ったらルチアに軽蔑されるだけ…、ロッキー・マウンテン・オイスター食べたら間違いなく魔牛を食べた事ない勇者は発情するわね。食事処の主人たちは姿は人間だけど中身は魔国の者たちよ、子どもが配膳係りだからルチアも睾丸と解っても食べざる得ないわ。あの匂い袋で落ちる寸前のルチアが食べたら発情するけど勇者は嫌、そうなるとハイル……。任せたわよ、オートマタはリリスが動かすから二人でね?〙〘〘ヨハンセン様、リルベル様、承りました、王国に戻るまで勇者のペニスは元に戻すと言う事ですね。村の女を襲ったらどの様にしましょう?〙〙〘その辺りはハイルに任せるわ…。〙ハイルはベルの荷物も持ち、モンスターが出現すると二人の荷物はハイルの荷物の上へ置き汚れない様に注意する。「(ハイル様はベル様の分までお持ちになりお優しい、あんな野蛮な勇者とは大違いだわ。ハイル様は誰にでもお優しい…、嫌だ、私ったらベル様に嫉妬しているの?)」「(ルチアの奴!ハイルなどに目を向けて何を考えているんだ!そうか!俺に構われてるベルに嫉妬して俺に嫉妬して欲しいのだな、ハイルは当て馬と言う奴か!)」魔子の山の山道をひたすら登り小さな村へと到着する。魔子の山、山頂までこの村が最後の村。「人寂しい村ですね。」「ルチア殿は国から出たことがないのですね。」「はい…、恥ずかしながら…。」「修道女が外の世界へ出るのは難しいでしょう。」「ベル様、そうなんです、しかしこれからは王国の為に私の癒しの魔法でも役に立つのでしたらギルドに所属してハイル様たちのお役に立てればと思います。」「ルチア殿、そのお言葉嬉しい限りです。」「ルチア、たかが剣士などに付き添う必要はない、お前くらいの癒し魔法の持ち主なら我ら王宮に仕えよ、王国に戻った際、王に頼もう。」「いいえ、勇者様、私、修道女として王国の人達の役に立ちたいのでギルドに登録したいと思っています。」「ルチア殿、流石修道女、貴女ほどの心優しき女性に出会った事がない。」「まあ、ハイル様……。」「勇者様、先に宿屋に行ってから女性陣に湯浴みを…。」とハイル。「ハイル様、お心遣いありがとうございます。」とルチア。「メルヒル様、お腹も空きました。」とベル。−−−酒場−−−「見物が出来ました、有難うございます。出来ればリルベル様をヌードを拝見したかったですが……。貴方様がリルベル様を連れてき置いていった時よりヨハンセン様が貴方が恐ろしくて触手が動きません。ヨハンセン様に失礼と思いますが実は私、キースは恥ずかしながらリルベル様を手籠めにしようとしました。過去の話なのでお許し下さい…、リルベル様に触れた瞬間、私の手は…闇黒の炎の釜に両手を入れた様に膨れ上がり痛みを伴い動かす事が出来ませんでした。そんな私にリルベル様は微笑みながら「邪な気持ちを持ち私に触れたらこうなるのよ?」とお優しいリルベル様は癒し魔法を施してくれました。ヨハンセン様、そうなる事も分かっていて仕込まれましたね。」「ヨハンセン?……フアナにを見に来た?いい子にしてるわよ、何が起きるか見るしか出来ない動けない状態。」カーテン奥の扉から姿を現したリルベルは今日もシースルーのベールと身体の線がよく判るレースのドレスで愛しの相方さん、ヨハンセンの手を両手で包み見上げる。「(ヨハンセン!何してるの!私にその女、変な魔法を掛けたのよ!どうにかしなさい!ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ーーー!)」「見て、ヨハンセン、王女のペニス、今や勇者より立派でしょ?産まれたら直ぐ噴き出す程に乳房も血管が浮き出る程、母乳も溜まってるわよ。あらまた、精液を出したみたいよ、王女の精液どう使おうかしら?」−−−騎士一家と騎士、フレデリックとその姉、クレア−−−
...省略されました。
24/11/04 14:50 (l.mx5dJV)
35
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
酒場の奥にて、囚われの本物のルチア王女に哀れみともなんともいえぬ目を一瞬向けたヨハンセン、
「麗しの君よ、いつかのあばら家に、ドレス及び酒肴の用意等を整えておいた故、一緒に参ろうか。」
そう、ヨハンセンが言ったかと思うと、二人の姿はカーテンの向こうに消え、その直後酒場からも一瞬のうちにかき消えていた。
「(ヨハンセン……何故私に気が付かないのですヨハンセン。)」
ルチア王女の声なき声は、誰の耳にも届かなかった。

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------
〘リルベル様、聞き入れていただきありがとうございます。
温泉に浸かった時にペニスが元に戻れば、最低でも勇者の奴間違いなくルチアかオートマタのどちらかには襲い掛かるものと。
勇者め、道中これまで何度か、オートマタに手を出しておりますが、ペニスがあれのため最後まで達せておりません。
オートマタも嫌がるそぶりは見せませんが、かといって勇者に触られている最中に、声一つ上げておりませんので、勇者の自尊心はかなり傷つけられているかと。
色々考えますと勇者が最初に襲うのはオートマタであるかと。〙
〘えっ私勇者にやられちゃうの?リルベル様ぁ…やられついでに、リルベル様から託されたあれ、その時に勇者の尿道から仕込んじゃっていいですか。〙
〘オートマタね…細かいことはハイルに任せてますから、ハイルの言うこと聞いてちょうだい。〙
〘は~い…人間のペニスって、先が分かれるわけでもないし、中で膨張もしないから、気持ちよくもなんともないのよね。ハイル、この旅が無事成功裏に終わったら、貴方の先割れペニスでおまんこと尻穴一気に貫いてちょうだいよ。〙
〘オートマタ、それはおいおいな。もう宿だから、テレパシーはとりあえずこれまでだ。〙

「ふう、やっと着いたな。ハイル疲れてるとこ悪いが、部屋取れるか聞いてきてくれるか。」
と、メルヒル。
「はいわかりましたメルヒル様。」
ハイルが宿に向かおうと歩を進めると、
「ハイル様、私も一緒に。」
そう声が聞こえ、いつの間にかルチアが隣に。
「では御一緒しましょうか、ルチア様。(勇者も嫌われたものだな。一刻たりとも一緒にいたくないってことか。)」
宿に向かう二人を見送りながら、
「(ルチアの奴、健気なものだ。私を振り向かせようとハイルに言い寄って、私にヤキモチを焼かせようとしてるのか。)」

ーーーーーーーーーーリルベル復活、その後---------
「歩けるようになって、魔法の鍛錬にも精がでているようだ。」
ベットに眠るリルベルを見下ろして呟くヨハンセン。
「美味いものでも用意しておいてやるか。」
手指を振ると、湯気を立てている食事が出現する。
「冷めることはないと思うが、もし冷めた時の為、温める魔法のやり方を書いておいてやろうか…聖魔法とはちょっとやり方が違うが、効き目はこちらの方が強いはず。」

ーーーーーーーーーーメモ---------
リルベルよ。
名族になったとはいえ、動けるようになったからと言って、急激に動かすのは毒だからな。程々にしておくんだな。
食事を用意しておいたから起きたら食べてくれ。
温める魔法も書いておく。
この魔法出力を間違えると、鶏どころか豚牛さえも一瞬のうちに消し炭に変えるからな、注意することだ。

ーーーーーーーーーー再びパーティ一行---------
ハイルと共に宿に入り、ハイルが交渉しているのを後ろで見ているルチア。
「(勇者と一緒にいるのが嫌で、ハイル様に付いてきてしまったけど、今向こうにいるのは野獣の勇者と見目麗しいベル様の二人。
私ったら、修道女にあるまじき行為を…自分の身を最優先に考えてしまった…どうしよう向こうに戻った方が……)」
そこまで考えた時ハイルが
「ルチア様、何とか二部屋二泊用意できました。ここのお宿の近くに温泉があるそうですので、一休みしたら皆で向かいましょう。
勇者様にも報告しなければですね。」
「そ、そうですね……(勇者の悪行をハイル様に伝えるには、今がチャンス。どうしよう…)」
「ルチア様考え込んでどうかされましたか?早く戻って報告しましょう。それにやっと湯浴みができますよ。」

24/11/09 20:44 (axVcsdei)
36
「ヨハンセン、貴女も悪い人ね、聞こえてるのに橋目で見るだけで無視だなんて可哀想な王女さま…。」可哀想な王女さま、その言葉だけフアナには聞こえた。「(何よ!私が憐れだと言うの?!あの女、動ける様になったら絶対許さないんだから!!何、何よこれ!お腹がいきなり膨れてきたけどあの女が言っていた私、誰かの巣になっていると言うの?お腹の中の何かが動いてるわ、嫌だ、気持ち悪い、嫌よ、嫌ーーー。)」テレポートで移動した先は魔の子の山の魔族以外にはただのあばら家に見える家の中。「暖かいわね、私もまだまだね、ヨハンセン、ありがとう、部屋を暖めてくれたの、貴方よね?食事にワイン、いいえ、果実酒ね、この香りは魔国のザクロかしら?人間たちは人間の血の味がすると言われて食べないけどこんなに美味しい果物はないのにね。私達、魔族は下種の人間なんて食べるわけないのにね、食べてるのは魔族の中でも言葉が話せない家畜と下級魔族だけよね。その下級魔族だって食べ物があれば人間なんて食べやしないわ。食事の後は朝まで一緒にいてくれるのかしら?」そう言いながら闇黒魔法でベッドメイキングをする。−−−パーティー、一行−−−「ベル様が心配なので早く戻った方がいいとは思っているんです、しかし勇者様の傍に居たくないんです…。実は私…、勇者様に純潔を汚されてしまいました、修道女と言うのに…、こんな穢れた私は修道女のままでも…、ハイル様のお近くに居ても宜しいのでしょうか?」「勇者、メルヒルがその様な下劣な真似を何と嘆かわしい。ルチア殿が望まれその様な関係になられたのではないのなら貴女は穢れてなんて下りません。私ならば…、その様な告白をして下さったルチア殿を尊敬、労わりたいと思います。」「ハイル様……、誰にも言えずにおりました、胸の痞えが下りました、ありがとうございます。ベル様が心配です、戻りましょう。」ルチアに紳士然とした微笑みを見せるハイル。勇者とオートマタ、ベルの近くに行くとベルの声が聞こえる。「勇者様、お戯れはおやめ下さい。」声だけは嫌がっているが抵抗はしていないオートマタ、ベル、それをいい事に乳房を揉みまくるメルヒル。「ベルのおっぱいは服の上からでも柔らかだ、直接揉ませてもらいたいものだ、感じて下も濡れているだろう。」「勇者様、いけません、お二人がお戻りになります。」「メルヒル様、宿が取れました、宿併設の温泉場で疲れを癒やして下さいとのことです。主人から預かってきたタオルです。」「ベル様、大丈夫でしたか?」「えぇ、大丈夫よ。」「ルチア、これは間が悪かったな、そんなに心配しなくとも君も可愛がってあげるから…。」「ハイル様、ベル様、疲れを癒しに参りましょう。」「おい!ルチア!聞いているのか?!」「メルヒル様、ここは一旦、湯で疲れを取って食事をしましょう。」「そうだな、ハイルの言う事も分かった。」温泉に到着すると男女に別れた暖簾があり案内人に宿屋の鍵を見せると入れてくれる。「ようやく湯にありつけますね。」「えぇ、ルチア様も暫く体を清められなくて気分が悪かったでしょう。」「はい、旅に出たことがなかったのでここまで過酷と思っていませんでした、ベル様もハイル様もご尊敬致します。」「勇者様もですよ?彼はもっと過酷な旅に出ていました。」「それは知っております、騎士様、魔法使い様、正聖女様と共に狂暴なドラゴンを倒したと聞いています。が、正聖女様は処刑されてしまいました、本当に正聖女様は……、すみません、聞かなかった事にして下さい。」「ルチア様、もしかして正聖女様が無実の罪でと思っておられます?実は私もなんです、王都では言えませんが……。(あとでルチアとリルベル様の無実を信じている事を報告しましょう。)」「……ここにも正聖女様を信じて下さる方がいらっしゃった…、ありがとうございます、ベル様。話し込んでしまいましたね、温泉に入りましょう。」「えぇ、入って食事を……、えっ?なぜ勇者様とハイル様が?脱衣所だけ別で中は一緒の作りなのですね。」「ベル殿、その様です……、あまりそちらを見ない様にしますゆえお許しを、ルチア殿、旅ではこの様な作りの温泉場があるのです。」腰にタオルを巻いたメルヒルがルチアとベルに近寄り。「体を洗ってやろう、旅は道連れ世は情とも申すではないか。」ニヤニヤしながらベルの肩に手を置き洗い場の椅子に座らせるメルヒル。「ハイル様、お止めになって下さい。」
...省略されました。
24/11/10 15:51 (ExfVqI0g)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    需要ありますか?-関東/生見せ女 10:09
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    今日12時頃-東海/生見せ女 09:40
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    床路沢で-寝取られ掲示板/関東 08:58
    本日 蜂野へ 昼頃-東北/生見せカップル 08:49
    ぽちゃ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:46
    本日25日-関東/生見せカップル 08:44
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.