ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ちょっとコミカルなRPGっぽい
投稿者: リルベル ◆NCfYZhhGkk

...省略されました。全文を表示する

2024/06/07 22:41:03(yYbiglp6)
27
投稿者: ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
〘ハイルなら上手くやるさ。あいつは相手を完全に信用させてから堕とすのが得意だからな(笑)〙リルベルへの意識はそのままに、ハイルへ意識を飛ばすヨハンセン。〘ハイル、聞こえるか?〙〘これは、ヨハンセン様。ご連絡首を長くしてお待ちしておりました。〙ハイルにこれからの指令を伝えるヨハンセン。〘畏まりました。人間界の街から、勇者メルヒルとやらの供をして、〇〇山まで行けば宜しいのですね。これから勇者と魔法使いに変身したオートマタが修道院に行くから、そこで修道女のルチアとやらと待っていて、合流しろと。〙〘ああ、その道中ルチアとオートマタとよろしくやってくれ(笑)やりかたはお前に任すが、ルチアにはまず心をお前に対して開かせて、何事もお前に依存させるようにしろ。メルヒルがルチアにぞっこんだから、襲おうとしてるところを助けてやるのでもいい。なにパーティ内でメルヒルとの仲が多少ぎくしゃくしても構わん。最終的な手柄は全てメルヒルに渡るようにすることだけは、忘れないようにな。〙〘畏まりました。楽しい旅になりそうです。それと意識の開放はどのようにすれば?〙〘それについては、私とリルベルに対して、視線と共に常時開放しておいてくれ。都度指令も出すからな。〙〘ではこれより修道院に向かい、ルチアという修道女と初対面を済ませて、二人を待っていることにします。〙〘ああ宜しく頼む。リルベルからは何かあるかな?〙ーーーーーーーーーー少し後の修道院---------カンカン…カンカン…修道院表の重々しいドアに付けられているノッカーが数度叩かれる。顔を出した修道女に、「申し訳ありません、私ハイルという剣士をやっているものですが、ルチア様という修道女様はこちらにいらっしゃいますか?」「ルチアですか…確かにいますが、どういったご用件ですか?」「そうですか、良かった。」白い歯を見せて微笑み、差しさわりのない用件を話すハイル。「そうですか、国王様の命で…それはご苦労様です。ただいまルチアを呼んでまいりますので、こちらでお待ちを。」そう通された部屋には、一人の男が座っていた。修道女から話を聞いていたのか男が立ち上がり、「これはこれは、私ここの館長をしております○〇です。剣士ハイル様、お役目ご苦労様です。ルチアはただいま参りますので、少々お待ちを。」館長と話をしているとノックの音と共に、「館長様、お呼びでしょうかルチアです。」との声が聞こえてくる。「ああルチア、旅路の用意の途中悪いね、入ってくれ。」ドアが開き美貌の修道女が入ってきて、ハイルに視線が止まる。「(だ…誰?まさか旅路のメンバー?あの勇者以外にも、男がメンバーにいるの?)」「ルチア、こちらは剣士のハイル様。此度の勇者様との旅路に同道なさるそうだ。」「ハイルです、邪魔にならないよう頑張ります。宜しくお願いします。」白い歯を見せ微笑み、軽く会釈するハイル。「ルチアと申します。こちらこそ足手まといにならないようにしたいです。宜しくお願いします。(あら、軽々しく握手求めてこないのね……男って酒場の男の人達や、勇者みたいな男ばかりじゃないって、ことかしら?)」少し逡巡しながらも、自ら握手を求め軽く手を差し出すルチア。「あ、これは失礼しました。女性から…」差し出された手を一瞬握り、直ぐに離すハイル。その手を通してハイルの体温がルチアに伝わる。「(この方は勇者とは違うのかも……いえ、まだわからないわ、気をつけないと…)」〘掴みはまあまあのようだな、ハイル。ルチアの緊張が大分解けてきているようだ。その調子で頼むぞ。〙〘はっ。ヨハンセン様ご希望に添えるように、勇者メルヒルを闇落ちさせて御覧に入れます。闇落ちさせた暁には、勇者メルヒルの尻穴を奪っても?〙〘そうかハイル、お前は両刀使いだったな(笑)その時には好きにするがいいさ。〙ーーーーーーーーーー酒場---------〘おいおい麗しの君、国庫から三分の一とは。。前国王でも認めないぞ。今の国王はしみったれのどケチ。勇者メルヒルといえど、こんなことが知れたら間違いなく処罰されるだろうな、麗しの君の目的はそれなんだろうが…(笑)〙リルベル・ベルとメルヒルの話が終わり、ヨハンセンが「メルヒル様、ご用意が整いましたら修道院まで、馬車でお送りいたします。その後王女様と私は王宮に戻ります。後、剣士を一人修道院で待たせておりますので、ご一緒させてください。以前の剣士様には少し及ばないかも知れませぬが、腕の方は確かでございます。」「うむ、ヨハンセン殿済まぬ。ではベル殿(くそっ、言い難いものだ…)参ろうか。リルベル殿、お手数をお掛けしたな。」酒場を出て馬車に乗り込む勇者メルヒル・王女ルチア(リリス)・魔法使いベル(オートマタ)そしてヨハンセン。ルチアとヨハンセンが奥の席に向かい合い、その横にそれぞれベルとメルヒルが座る。
...省略されました。
24/09/22 18:37 (D7FZm4/m)
28
〘ハイル、これから宜しくね、私はリルベル。人間界の勇者なんて魔族の貴男からしたら赤子の手を捻る様なものかしら?ヨハンセンの事は愛しの相方さんと呼んでいるの、その事を覚えていてね。私からのお願いはオートマタのベルが持っていく匂い袋を馬車行ける所まで貴男が随時使って頂戴。ハイルとオートマタには何の意味も無い匂い袋よ、ただメルヒルとルチアにはどうかしらね、何せ強力な媚薬使用の匂い袋だから…。愛しの相方さん、馬に匂い袋の成分を摂取させてくれたかしら?発情したら可哀想だもの。〙〘リルベル様、いくつか質問しても宜しいでしょうか?なぜ人間界の聖女だった貴女様が魔族に手を貸すのですか?貴女の目的は何でしょうか?まさかヨハンセン様の邪魔をする訳ではありませんよね?〙〘質問に答えます、確かに私は人間界の聖女でした、しかし私は愛しの相方さんの手で魔族となったのです。経緯はこれから会う勇者とこの国の王女、勇者の仲間により罠に嵌められ冤罪で屈辱的な拷問を受け処刑されたのです。私の事だけでしたらここまで悪く思わなかったでしょう、しかし親しい人々の首も跳ねこの辺りは貴男にも観せて上げるわ。〙〘……これはこの様な事が!魔族にもここまでのクズはおりません!魔族には短い年月でも人間であったリルベル様には長い年月、そこでヨハンセン様と信頼関係を結んだのですね。〙〘そうね、それに魔族は決して裏切れないのよね、愛しの相方さんが教えてくれたわ。私の右腕には裏切りをしたら無限に復活出来ない様に契約の証が刻まれているわ、無論、愛しの相方さんに◯◯の箇所に証があるでしょ?〙〘私はヨハンセン様と主従の契約をしております、ヨハンセン様、リルベル様を私が裏切れば同じ様になると言うことですよね?〙ヨハンセンの返事後、リルベルからハイルに〘ハイルは両刀なのですか、動物の交尾の様な物にして欲しいわ。〙−−−教会、ルチア−−−「(ハイル様は私の体を見てこないわ…、視線を感じないもの、この方は下劣な勇者や酒場の男性達の様な人とは違うのかしら…?)」「館長殿、先程の話の続きですがルチア殿の同行の寄付金ですが王宮からの寄付金と私の報酬もと思うのですが如何でしょうか?」「えっ?それをなさるとハイル様の報酬が無くなりますが…。」「いえいえいえ、私は独り者でギルドに所属し衣食住と困っている訳ではないので…、申し訳ないがこの教会は随分、手入れがされていない様に見受けられる。身寄りのない幼子達にも十分な食事や教育も必要とこの国の騎士…、忘れて欲しい。私の事は剣士と言う事にしておいて下さい。」「まぁ、騎士様が態々同行なさってくださるのですね、安心です。」「本当です、ハイル殿、ルチアを宜しくお願いします。」−−−酒場から教会までの馬車−−−「王女様、心に命じておきます。」〘リリス、共有ありがとう、疲れていませんか?〙〘リルベル様、お心遣いありがとうございます、ヨハンセン様、聞きましたか?リルベル様が私にお優しい言葉を掛けて下さいました!〙〘優しさだけじゃないのよ、ごめんなさいね、リリスを復讐の手助けの為に使ってしまって…。〙〘勿体ないお言葉です!今の魔王より、より強い私が尊敬出来る主に主従したいのです。〙〘それなら大丈夫よ、◯◯山から戻った頃には産まれる魔王を種にして力ある者が現れるわ。〙「(聖女ベルとは違う…、このベルと言う女、中々いい体してる、旅の途中で発散させてもらうのに丁度いい、ルチアと3Pもいいが此奴はどうやったら元に戻るのか……。)」豆粒程になってしまったペニスに気づかれない様に(皆、気づいている。)手をやりどうにかならないかと考える。教会に到着したと言うヨハンセンの声に現実に戻され馬車を降りると外作業をしている外から手伝いに来ていた修道士の会話が聞こえてくる。「◯◯山の青石には欠損した体の部位を回復してくれたり失った機能を回復してくれたりする魔力が秘められてるらしいがまやかしではないのか?」「否、まやかしではないぞ、実は俺が体験している、戦争で足を欠損し青石の使用を国王様から許可を得、回復させて頂いた。」「あ〜あ、確かお前、勇者“様”を庇って怪我したんだったな、欠損までとは話は聞かなかったがな。」「勇者“様”が庇われての怪我は外聞が悪かったんだろう、で、戦争は懲り懲りと言う事で修道士として生涯を終えたいと願い出たわけだ。」
...省略されました。
24/09/23 07:05 (3h9RU2Vo)
29
〘匂い袋か…あんなもの嗅がせたら、ただでさえ獣の勇者が、それしか考えられなくなり、やり死にするかもしれんが、それもまた一興か…
馬については魔国産のものに変えている故、発情する心配はないが、御者に影響されては困るな。
今回の御者はいつもの者と違い、若く新婚とのこと。ハイル、匂い袋を取り出すのは、パーティ一行が出発してからにしてくれ。それでいいかな?麗しの君よ。
あの匂いは好意を抱き始めた異性のことは、一層魅力的に感じて、何をおいても自分のものにしたいと、思うのであったな。。
修道女ルチアからハイルへ好意の目が向けられ、それに勇者が気が付いた時の表情も楽しそうだ。
ハイル、もう着く故、お前とのテレパシー通信はここまで。
麗しの君よ、パーティ壊滅は、ハイルとオートマタに任せて、われらはこちらで仕上げの準備をしようぞ。。〙
馬車が止まり、御者が馬車の扉を開けると、一行が降りて協会に入っていく。

ーーーーーーーーーー教会---------

旅支度を整え終え、再び部屋に入って来たルチア。
「ルチア殿、今までこういった旅のご経験は?」
「ハイル様、何分にも初めてのことゆえ、他の皆様のお邪魔にならないか心配で…それに私は戦うこともできませぬ。それに…」
「そんな心配なぞ要りません、私ハイルがルチア殿をお守りいたします。ルチア殿は治癒魔法を使える存在。パーティには必要不可欠です。それに何です?他に心配事でも…」
「い…いえなんでも…(館長様の前では流石に言えない…でも旅立ちの後すぐにでも、ハイル様には話しておこうかしら…)」
その時、扉がノックされ直ぐに開くと、四人が中に入って来る。
「これは王女様に勇者様。ヨハンセン殿にそちらは?」
ベル(オートマタ)を見て、ヨハンセンに問いかける館長。
「ああ、こちらは魔法使いのベル殿。攻撃魔法とサポート魔法を使えて今回のパーティに同行される。」

「そうですか、宜しくお願いします。こちらが同行するルチアになります。それに向こうが剣士のハイル殿。」
「ハイルと言います。宜しくお願いします、勇者メルヒル殿にベル殿でしたか?」
一瞬のうちにベルに目配せするハイル。
「ベル様宜しくお願いします、ルチアと言います。(勇者好みの肉感の方だわ……この方も勇者の餌食に…)」
挨拶をしていると、メルヒルの好色の目が嘗め回すように見てくるのを感じる。
そう思うと無意識のうちに、ハイルに身を寄せるルチア。その様子を見逃さないメルヒル。
「剣士ハイル殿か、はじめてお目にかかる。今回パーティのリーダーを務めさせていただくメルヒルと申す。」
ハイルに対してマウントを取るメルヒル。

〘麗しの君、見てるか。勇者がメルヒルに対してマウントを取ってるぞ。
ルチアがハイルに身を寄せたことにご立腹らしい(笑)〙

<ハイルと言います。勇者メルヒル様のご噂は、以前から伺っております。
以前の遠征では、敵将の首を取ったとか、その他の武勲のことも諸々と。
今回は青百合と青石を取って来るミッションで、強敵も出ないだろうからと、鍛錬を積んで来いということで、未熟ではありますが私に白羽の矢が立ちました。
色々と勉強させてください。宜しくお願いします。>
そう言ってメルヒルに対して頭を下げるハイル。
ハイルの言葉を聞き態度を見て、満足そうに笑みを浮かべるメルヒル。

<それではメンバーもそろったことだし早速出立しようか。〇〇山と言えば少し距離がある。明るいうちに少しでも進んでおきたいからな。>
そのメルヒルの言葉でメンバーが立ち上がるが、館長が出立のお祈りをささげてくれるとのことで、メンバーが旅立ったのは、それから半刻後の事だった。

24/10/07 22:21 (lJOSgsu1)
30
〘クスクス…、愛しの相方さん、視えてるわ、本当によく言ったものだわ、弱い者ほどよく吠えるね。
ハイルは上手に騎士になっているのね、館長でさえもインキュバスと気づいていないのね。
力の弱まった勇者が気づくわけもないわね、しかしハイルにマウント取ったところで一見紳士的な出立ちでルチアが不快を表してないのだから
勇者よりハイルに今の所は軍配が上がってるわね、力だって勇者よりハイルでしょうに…。
フフフッ、ハイルが魔国の者と知ったら勇者はどうするのかしらね?
その前にルチアには堕ちて貰うけれど勇者にもインモラルに堕ちて貰わないとなのよね…。
リリス、聞いてますか?勇者に襲われたらオートマタのベルの魔法を一部使えなくしようと思うの。
それでハイルに怪我をさせて……勇者の責任にする。
ベル、ルチアを襲ったから魔法が発動しなかった、ルチアを庇ったハイルが少し重めの怪我をする、どうかしらこの筋書きは?〙
〘リルベル様、仰せのままに…、そちらの魔法使いと騎士はどう始末を付けるのですか?〙
〘そうね、魔法使いは…魔法禁書が読めると王女に誘い出してもらって魔法を発動して自ら破滅してもらいましょうか?どうかしら愛しの相方さん?〙
〘騎士は如何されるのですか?〙
〘大事な大事な姉君を魔国に嫁がせたくない…、そうね、私、その大事な姉君とやらと接触してみようかしら…。
淑女の鑑と言われている信心深く心のお優しい女性らしいから…、暗部を擽るのも面白そうね、愛しの相方さん、手伝ってくれるかしら?
貴族のパーティーで接触してみようと思うの。エスコートよろしく頼むわ、その前にドレス一式揃えないとだわ。
愛しの相方さん、私の為に貴方の目の色の素敵なドレスと宝石をプレゼントして頂戴。〙

−−−礼拝後、出発−−−

「私はベル様の隣に座りたいです。」
「それはいい考えですが…、馬車は山道に向かいますので揺れる事が予測されます。
よろしければルチア殿、私の隣にお座りになりませんか?」
「ハイル様、宜しいのでしょうか?(あっ、でもベル様が汚らわしい勇者の隣に…。)」
「そうですね、男性に支えてもらって乗った方が安定しますものね。」
「俺もそう思う、ルチアとはベルより少し前に知った仲、親交を深めると言う意味でもいいと思うぞ、なっ、ハイル。」
「はい、勇者様。」
勇者メルヒルは主導権を握ろうと三人の名を敬称を付けずに呼び始めるがハイルはルチアにもオートマタにも紳士然で話し掛ける。
ルチアもオートマタもハイル同様、メルヒルと一線を置いている。

「ベル、貴女はギルドに所属していると聞いたが今まで噂も聞いたことがない。」
「えぇ、メルヒル様が最前線にいらっしゃる時にこの国へ移民として避難してきたので…。
戦争ですから仕方ありません、母国は東国の水龍に護られた国でした…、メルヒル様ならお分かりでしょう?」
「水と緑豊かなあの国か…、申し訳ないことをした。が中央国の勇者である私には王命で国統一と……。(不味いぞ、話題をそらさないと…。)」
オートマタの話を聞き額の汗を拭いながら話題を逸らせないかと、その時、馬車がガクンと揺れオートマタがメルヒルに抱きつく形となる。
リルベルが改造した人間の肌感、柔らかさをそのままにしたメルヒル好みの大きさの乳房がメルヒルの手に……。
「(ウヒョー、柔らけー、デケー、少し揉んでも大丈夫か?)」
「ンッ……、ァッ…。」
「(ベルは敏感なのか?聖女の裸は盗み見たが触ったことがない。惜しいことした、処刑前、襲わせる前に一発遣っとけばよかった…。)
ベル、大丈夫か?」
「はい、すみませんがメルビル様、揺れがおさまるまで支えてもらっても宜しいでしょうか?」
24/10/21 22:57 (eCYdUB3P)
31
〘ドレスと宝石のプレゼント?構わんよ、麗しの君に似合うようなやつを見繕ってあげよう。そういえば今度、王宮で貴族達を招いてのパーティがある。前国王の命で、私もパーティに出席せねばならぬゆえ、そこを麗しの君のデビューの場にしよう。麗しの君の美貌、国中の噂になるぞ。そこで、騎士の姉上他貴族と親交を持ってくれ。これより私は王宮にフアナ王女を届けた後、本物のフアナ王女の様子を伺いにそちらに行くから。〙ーーーーーーーーーー〇〇山へ向かうパーティ一行---------山道へ差し掛かる手前のところで馬車が止まり、御者が馬車内に声をかける。「勇者殿、これより先は馬車では無理な様子。申し訳ございませんがここからは歩いてください。」片腕をベルの腰に廻し身体を支えるふりをしながら、ベルの身体の感触を楽しんでいた勇者メルヒルは、「そうか。分かった。ここまで送って貰って悪かったな。皆、ここからは歩きだそうだ。参ろうか。」そう言って一足先に馬車から下りるメルヒル。ハイルは隣のルチアに、「ルチア殿、ここからは歩きだそうですが大丈夫ですか?荷物は私が持ちましょう。」そう言うと、ルチアが遠慮するにも関わらず、ルチアと自分の荷物を一緒に抱えて馬車を降り、ルチアが馬車を降りるのを手助けするハイル。「あ、ありがとうございます、ハイル様。」遠慮気に差し出されていたハイルの手をギュッと握り、馬車を降りるルチア。「(ハイル様、なんて紳士なのかしら。野獣のような勇者とは大違いだわ。どうせなら初めての殿方は、ハイル様のような。あらいやだ私ったら、聖職者にあるまじきことを。)」そんなことを思いながら頬を染めるルチアと、その様子を見逃さないメルヒル。「(ルチア、私という者がありながら、他の男に。ハイルとかには、早めに分からせておいた方がよさそうだ。とはいっても肝心のこいつは、縮こまったままだし。さてどうしたものか?)」〘ヨハンセン様、リルベル様。匂い袋を使うまでもなく、メルヒルは肉欲に取りつかれているようです。私がお願いしますと言ったら、その時だけメルヒルの肉棒を元に戻してください。〙そう二人にテレパシーを送った後、自分の剣のつば先にオートマタから預かった匂い袋を下げるハイル。「(これで良しと。これで私の横を歩いているルチアには匂い袋の効能が、そのルチアを見てメルヒルが(笑))そうだ、、」〘オートマタ、聞こえているか?今度休憩の時にメルヒルに科を作ってくれ。誘われたら拒まずにな。〙〘ハイル、分かったわ。サキュバスの私の腕見せてあげる(笑)勇者の精搾り取ってしまって構わないわよね。〙〘ああ、もちろん。できれば、ルチアに見せつけるようにして搾り取ってやってくれ。〙ーーーーーーーーーー王宮へ戻る馬車そして王宮---------〘ヨハンセン様。私は王宮でどのように過ごせば宜しいでしょうか?〙〘リリス。王宮での過ごし方は、本物のフアナ王女と変わらないようにすればそれでよい。本物のフアナ王女の記憶、立ち居振る舞いの仕方は、身体と一緒にコピーしただろ。何か特段の指示があればその都度にな。〙〘了解いたしました、ヨハンセン様。〙「さあ、着いたようだ。リリスくれぐれも気が付かれないようにな、馬車から下りればそなたは王国の王女だからな。」御者が王宮前で馬車を止めると、馬車の横に踏み台を用意する。「ヨハンセン、参りましょうか。すっかり遅くなってしまいましたわ。」「はい、フアナ王女様。大公閣下にもご挨拶をしませんと。」「そうですね、パパ心配してるかしら?」ーーーーーーーーーー時はリルベル復活時に遡る---------右手からは闇魔法、左手からは聖魔法が使える女を見て「これは驚いた。闇魔法と聖魔法両方が使えるようになるとは。それはそうと悪いとは思ったが、お主の記憶覗かせて貰った。お主人間だったときは、ベルと名乗っておったようだな。取って食おうとは思っておらんので、安心してくれ。」ヨハンセンはそういうものの、その言葉を信じられないベルは猜疑の目をヨハンセンに向けている。「そうは言われても、そうそう信じられないのは、仕方ない。魔族は傷の治りも早い故、もう少し経てば歩けるようになるだろう。歩けるようになったら、隣の森で魔法の精度上げるように練習したらよい。後々何かの役に立つかもしれんからな。定期的に顔を出すから、何か必要なものがあったらその時に言ってくれ。あまり遅くなると国王が不審がるから、私は王宮に戻る。ではまたな。」目の前にいたヨハンセンがそう言ったかと思うと、その姿は一瞬のうちにかき消えていた。
...省略されました。
24/10/23 21:45 (2OKRu89f)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    需要ありますか?-関東/生見せ女 10:09
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    今日12時頃-東海/生見せ女 09:40
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.