ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ちょっとコミカルなRPGっぽい

1:
投稿者:リルベル ◆NCfYZhhGkk
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/06/07 22:41:03 (yYbiglp6)
この投稿には66件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22

〘愛しの相棒さん、王女の陰部とは逆に縮小化してあげただけよ?笑いを堪えてるだなんてもう笑っているじゃない。勇者の子種を回収したからもう必要ないでしょ?それにこれから私と対面するのだから勃起されても迷惑だし汚らしい物など見たくないのよ!あら、ごめんなさい、声を荒げてしまったわ。私、もう愛しの相棒さん以外に触れられたくないのよ。愛しの相棒さんを信用するまで10年近く掛かってしまったわ…。掛かった年月分はこれから返させてもらうわ。〙−−−リルベル回想−−−「(……私は人への感情を持っていない、メルヒルにもただ女神に祈り人々の心を癒し平和をもたらしたかった。)」邪に染まってしまったドラゴン退治に出向いたあの日。砂漠の土龍成敗の時も、大海の水龍成敗の時も、火山の火龍成敗の時も、風龍の時も空龍の時も只只、仲間へ癒し魔法を唱えていた。その他の人達も私は心に寄り添い、耳を傾け綺麗事だけではなく職を無くした者へは職を紹介した、勇者とその仲間たちと共に。小さな揉め事はあるが平和となり王国に戻ってきた。勇者メルヒル様、騎士様、魔法使い様と壊れた村や街、そのほかの場所を巡回するはずだった。 「メルヒル様ぁー、騎士様ぁー、魔法使い様ぁー、フアナと美味しいスイーツご一緒してもらえませんか?」「否、私はベルと……。」「ベル様、平和になった国々ですものお一人で赴いても大丈夫ですよね?」出来ればメルヒルにも顔を出してもらいたかったが王都でも勇者は大事。「はい、王女様、私一人で行ってまいります。」突然、王女が叫び声を上げると床に焦げ跡がある。「キャアッ!酷い、ベル様、メルヒル様達と離れるのが嫌だからと私に危害を加えるだなんて酷すぎます……。」「…こんなに離れた場所からですか?」「貴女は魔法を使えるじゃない!ドレスの裾が焦げてます。」「ベル?そんなことを?」「私は人を傷つける魔法、唱えられません、メルヒル様もご存知だと思いますが…。」「何よ、ベル、私が偽りを言っていると言うの?」−−−勇者とその仲間たちの回想?−−−「メルヒル、本気か?」「騎士、何をだ?」「ベルを捨てて王女に乗り換えるって話よ。」「あぁ、その事か、国に逆らえるわけ無いだろ?」「そりゃ、そうだがお前等二人なら国を出て…。」「お前がそれを言えた義理か?」「俺は魔国に姉上を嫁がせたくないだけだ和平の為と言っているが魔国だぞ?俺が言う事を聞けば姉上は魔国に嫁がなくてもよくなるんだ!」「魔法使い、お前もだ!」「俺は隣国への魔法留学の費用を出してくれるって言うから…。」「お前なら金がなくとも留学出来るだろ!」「出来るさ、が、隣国の最高峰には留学が出来ないんだよ、我が王族の口利きがあっての留学だ。」各々の欲望の為、ベルを切り捨てた、裏切った。−−−王女の回想?−−−「お父様、メルヒルが欲しいのよ!」「しかしメルヒルは正聖女と…。」「それもよ!なぜ王族の私が聖女でベルが正聖女なのよ!親も居ない孤児院上がりの女が!しかも大公の叔父様に養女に貰われて!あのお姉様の義妹よ!しかもあの女が養女に行ってから跡取りが産まれて、大公の叔母様もお姉様もあの女を女神様扱いよ!」「しかしベルに落ち度がない。」「ならば落ち度があればいいのですね?」国王に歪んだ笑みを見せる王女。−−−再び、リルベル回想−−「何よ、ベル、私が偽りを言っていると言うの?」頭を振り自分は使えないと話すが…、今地下牢で拷問を受けている。私はなぜ此処に居るのだろう、連行される前、王女の手から魔石が落ちた、炎の魔石。鞭で打たれ体は揺さぶられる…、フアナ様に危害を加えた事を認めろと言われても... 省略されました。

2024/08/22 14:05 (CxhuDpLk)
23
投稿者:ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w

〘別にそんなに恩に着る物でもないさ、前にも言ったように、最初は手慰みでやっただけだからな。それより馬車はもう酒場の前に着くぞ、心の準備はいいか。それに王国が魔国に攻め入ると分かったからには、麗しの君、君を復活させておいてよかったと、今更ながら思う。〙
ヨハンセンがそんなことを、テレパシーでリルベルと話している間に馬車は酒場の前に止まる。
「さぁ、着いたようです。メルヒル殿参りましょうか。」
ヨハンセンはそう言ってから続けて
「フアナ様はここでお待ちくださいませ。荒くれ共がいると、面倒ですゆえ。」
「何言ってるの?ヨハンセン。そんなもの共がいても、メルヒル様が守ってくださいますよね。」
メルヒルにしなだれかかるフアナ。

ーーーーーーーーーー10年前の王国広場----------

後処理を終え胴体を運ぶために、広場に戻って来る執行人達。
「おい、さっき飛ばした女の首と胴体が無いぞ、どうした?」
「あれっ、ほんとだ。誰か持って行ってくれたのかもな。」
「崖から下に落とすだけとはいえ、あんなとこに好き好んでいくやついるのか?〇しぶきや他の首はそのままだし…」
「いいじゃないの。俺たちの仕事が減ったんだから。」
「それも、そうだな(笑)」

〇しぶきを掃き広げその上に砂をかける執行人達。
「しかし、悪趣味だよな…いつまで置いておくんだろうなこの首」
「なんでも皇太子の希望とか…さっきの女も本当は無実だってもっぱらの噂だ。」
「おい、そこらへんで止めとけ。皇太子の耳にでも入ろうものなら、俺たちの首も離れちまうぞ。」
「ああそうだな、でも女の首と胴体が無くなったことだけは、報告しといたほうが良さそうだ。」
「止めとけ止めとけ。刑執行の場面には、皇太子も立ち会って、離れた瞬間には薄笑い浮かべてたぞ。それにわざわざ見に来るなんてことないさ。」
「そうかなぁ…」
「そうさ、それに見に来て首が無いことが分かっても、カラスが持って行ったと言えばいいだろ。」
「でもなぁ…」
そう言いながらも最終的には同僚の言うことを聞き入れ、報告しないことに同意する。
「胴体は崖下だし、首はカラスが持っていった。いいな。」

執行人の一人の心配通り、女の首が無いことを皇太子が知って激怒、執行人は刑に処されてしまった。
その後国中の捜索が行われたが、首の行方はようとしてわからなかった。

ーーーーーーーーーーヨハンセン回想----------

刑執行日から数日の後、女が復活している期待なぞなく、あばら家を訪れるヨハンセン。
扉を開けると、身体は動かせないながらも、キョロキョロと目だけ動かしている女の姿がそこにあった。
「これは驚いた、復活しとるわ。よほど、恨み・復讐心・未練等が強かったと見える。(笑)」

ベットに近づき、ベットに横たわる女を見下ろすヨハンセン。
「私か?そう警戒するな。私は魔国の者だが、国王の呼ばれて今は人間国に身を寄せている身。街を散策していたら、主の処刑場面に出くわしてな。この世への未練等を強く感じたので、手慰みに復活魔法を施した。本当に復活できるかどうかは、主の恨み・復讐心・未練等の強さに関わっていたが…」
壁際にある貧相な椅子に腰を下ろし
「復活なぞと余計なことをしたかな?」

ーーーーーーーーーー5年後----------

国王が退位して、皇太子が後を継いだ人間国。
新国王は前国王と違い、魔国との関係を友好から対立へと変化  させていった。新国王は勇者メルヒルを使い、魔国に攻め入る計画を考えていた。
前国王の執事に納まっていたヨハンセンは、その動きを知らない。

2024/08/25 22:19 (ap3Q/r81)
24

〘そうだったわね、ただの“手慰み”だったものね。
それにしても髪の色も肌の色も容姿も大分、変わったわ、昔の容姿も好きだったけど今の容姿の方が好みだわ。
全く人間達は魔国に攻め入る何て馬鹿ね…、心の準備?私はただ愛しの相棒さんにも手を貸すけどこの能力で復讐をしたいだけよ。
許せないのよ、親しい人々を愚弄して私を嘲笑い…、貴方が復活させてくれたお陰で授かったこの力を使い…。
……入ってくるのね、憎い勇者が。〙
酒場の扉が開き、お爺さんの声が聞こえる。
このお爺さん、実はヨハンセンと繋がりがあり……。
「昨日にも此方に出向いた勇者、メルヒルだ。
占い師が居るはずだが……。」
「………あちらのカーテンの向こう側に居るよ。」
「入っても構わないか?」
「入らないでもらえるかしら?匂いが臭いのよ。
勇者らしいですが後ろ暗い事をしてますよね?
例えば…親しき人を裏切ったとか?」
「えっ?……私はその様な事は……。」
「偽りはいけません、ここ最近大事何かを失っているはずですが?」
勇者は焦り股間に手をやるとサキュバスのリリスは勇者から見えない様に口端を上げお爺さんは「シンボルが落ちとるわな。」と声を落とす。

「失礼、…カーテンの向こう側には今、体を休めている者が居るの。匂いを移されると困るのよ。」
「何を無礼な事を言っているだ!俺は勇者だぞ!」
リルベルが姿を現すと勇者の大口が開いたままとなる。
「(何と美しい…、王族のフアナ様より肌は滑らかそうだし黒髪も…、スタイルも…、顔も……。
正室には出来ないが側室に迎えなければ……、チンポが勃ったが無いに等しい…、取り敢えず俺の手技と舌で俺なしでは生きられない様にしてやろう!)」

〘穢らわしいわ、メルヒルの思惑読めてる?絶望に落とす事、簡単に出来そうだわ。
山頂に行く時、騎士に魔法使い、聖女を伴い赴かなければとしときましょうか?
フアナが…、リリスが同行よ、そうなると貴方も同行しないと駄目なのよね。
私も行こうかしら?〙

−−−復活−−−

「魔国の者が聖女を復活させたの?恩を売りたかったのかしら?でも残念ね、私は悪しき魔女らしいわ。
私を復活させても人間国との友好関係にはならないわよ?
幼少時代に育ててもらった優しかった牧師様もシスター様も正聖女になった時、後ろ盾になってくれたお養父様、お養母様も
貴族のマナーや教養を教えてくれたお義姉様も
まだ言葉もままならない義弟
私と親しかった執事にメイド達、友人達、婚約が決まっていた親友……。
拷問執行人が言ってたわ、フアナがメルヒルと騎士、魔法使いに裏取引をして私の希望を無くすと…、絶対許さない!!」
憎しみが恨みが復讐心が巨大な憎悪となり……。

「……私は人間ではなくなり魔の者になったと言う訳ね。」
包帯が巻かれた右手には闇魔法が宿り左手には元々の正聖女の魔法が残されたまま。

「これも貴方の希望通りかしら?」
ヨハンセンにもベルが闇魔法、それも最上位魔法の闇黒を作り出している事に驚きを隠せないでいる。
ここまで恨みが強い人間をヨハンセンも見た事が無かった。

2024/08/27 17:57 (kVx60yGb)
25
投稿者:ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w

〘ここまでのくず、魔国でもなかなかお目にかからん(笑)
それに自分の性技に絶対の自信を持ってるらしいところが笑えるわ。
私が勇者と同行?冗談はやめてくれ、そんなこと願い下げだ。
私はフアナ王女と王室に戻って、前国王の相手をせねば。。〙
周りに気づかれぬよう(実際にはまるわかり)装って、自分の股間を触り小さくなっていることを再確認して、消沈する勇者を目にしながら、
〘何者かに化けさせたリリスと、インキュバスのハイルを騎士ということで同行させよう。
メルヒルの仲間だった騎士は、他国へ出張中だしな。
魔法使いの人選は麗しの君に任せるよ。
メルヒルは一度手にかけた女は、全て自分にぞっこんになっていると思ってる節がある(笑)
ハイルとリリスが宜しくやってるところ見せつけてもいいし、ハイルにルチア襲わせてるところ見せつけても……
3P4Pなんていうのも乙かもしれんぞ(笑)
ルチアが本格的に壊れるかもしれんが、まあそれでもいいだろ。〙

ーーーーーーーーーー修道院のルチア----------

勇者一行が酒場へ出かけた後、割り当てられている4人部屋に戻り出立の用意を整えていたルチア。
「(やはり館長様に言って、誰かに代わって貰おう。)」
そう思い立ち館長室の扉をノックするルチア。
コンコン
「ルチアですが、館長様少し宜しいでしょうか?」
「あぁ、ルチアか入りなさい。」
ルチアが部屋に入ってきて、目の前に立つとソファを進めながら、
「どうかしたかね?ルチア。長旅になると思うが用意はできたかな?」
「あ、その…出立に際して祈りをささげていただければと(なんで?なぜさっきから思ってもいないことが言葉に…そうか、ここで誰かに代わって貰ったら、その誰かがまたあいつの餌食に。こんな思いをするのは私一人で……)」
「なんだそのことか。皆がそろって出立の時には祈りをささげるつもりでいるが。」
「そうですよね、その時は宜しくお願いします。(そうじゃない、私一人の為だけに祈って欲しかったのに……)」

ーーーーーーーーーー再び酒場----------

姿を現したリルベルのあまりの美貌と語気の強さに、一瞬言葉を失うメルヒル。
なんとか愛想笑いを浮かべて
「休んでいる方がおられたか、これは失礼した。。
ではここで用件を伝える。私たちは国王様の命により、〇〇山山頂の祠まで、青百合と青石を取りにいかなばならない。
ついては、道中魔物が出るかも知れぬゆえ、魔法を使えるものを探している。
貴女に心当たりがあるかもという話を聞いて、窺った次第。
回復魔法を使える者はいるのだが、攻撃魔法及び強力なサポート魔法もあった方がいいのでな。心当たりはござらんかな?」

2024/09/18 20:27 (dHwU.ECO)
26

〘リリスはルチアとして王宮に連れて行かなくてはならないわよね?代わりはオートマタにリリスの意識を入れて魔女として送り込むわ。
勇者が襲ったら意識を出して無反応なんて楽しくなくて?ハイルと交わる時は声も躰も乱れに乱れさせて…。
名前はそうね…、“ベル”にしましょう、少し意地悪かしら?瞳と髪を“ベル”の色にしましょう。
ハイルには勇者の事など考えられない様にルチアを虜にしてもらおうかしら?
ハイルには愛しの相方さんから伝えて頂戴、心から先に虜にしてあげてね、ルチアは純潔は散らされてしまったけど心清らかな乙女よ。と。
フフッ、楽しみがまた増えたわ、男としてのプライドをズタズタにして王女も今、魔王を産む“巣”としての役割を…。
体は動かないのに意識だけはある◯◯山から勇者達が戻るまでには産まれるけどそれまでお腹が膨らむのを混乱すればいいんだわ。〙

−−−酒場−−−

「大きな声を出して失礼しました、私、リルベルと申します。
そう、王様に命じられ◯◯山に行くのね、回復魔法の者は教会のシスターかしら?ジェードグリーンの髪色の者ね。
サポート魔法と攻撃魔法の者には心当たりがあるわ、今から転移魔法で呼びましょうか?」
「済まぬがお願いしてもいいだろうか、何せ王様の命じられた事なので早急に取り掛からねばならぬのだ。」
〘愛しの相方さん、少し力を貸してくれないかしら?“ベル”を演出的に登場させたいのよね。〙

リルベルが酒場の板床にお爺さんから借りた杖で魔法陣を結ぶと床が光りそこにティーブルーの髪色と瞳の“ベル”が姿を現す。
「ベル、突然の呼び出しに応えてくれてありがとう、こちらの勇者様がサポート魔法と攻撃魔法の者を◯◯山の祠に行くのに必要と言ってね。」
「リルベル様、お呼び出し頂き光栄です。」
「べ、ベル?……済まぬ、知人と名と髪色…、瞳が同じだったもので……。(この人はベルではない、ベルと同じ髪色と瞳をしているだけだ。)」
「リルベル様、この勇者様に着いて◯◯山に赴けけば宜しいんですね。」
「そうです、悪いわね、この勇者様のサポートをして欲しいのよ。」
「リルベルさんと言うのですね、そしてそちらの女性がべ、ベルさんですね、済まぬが共を頼む。」
「えぇ、それは構いませんが報酬は頂けるのでしょうか?私は攻撃魔法ギルドに所属してギルドにもそれなりの物を渡さなければならないのですよ。」
「◯◯山から戻り次第、国から報酬は出るはずだ。」
「はずでは困ります。」
「そうね、ベルにも生活がありますから必ずとお約束して下さいませ。」
人差し指を出し回すと一枚の紙、魔法紙に契約書と書かれている物をメルヒルに渡し、羽根のペンも渡す。

「勇者様、こちらに“よく読んで”サインをして下さいませ。」
リルベルの所作に目を奪われたメルヒルは禄に契約書を読まずにサインしてしまう。

“契約書”、旅が終わり次第、ベルに国庫の三分の一を渡し庶民から“爵”の位を与える。と言うものだった。

2024/09/20 20:21 (a3n8clw6)
≪ 前 13 4 5 6 714 次 ≫

「ちょっとコミカルなRPGっぽい」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から動ける方、教徒-関西・近畿/生見せ... 01:34
    えっち大好きです-露出画像掲示板 画像見... 01:31
    今から-エロイプ掲示板 01:30
    覗き見からお触りまで-露出目撃報告 01:29
    静岡の神奈川近くで定期的お相手様-寝取ら... 01:25
    全穴生中ザーメンタンク💓-露出画像掲示板... 01:24
    服崗-九州・沖縄/生見せカップル 01:22
    山無しの甲附あたりで定期的お相手-寝取ら... 01:21
    深夜ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    りん-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:17
    秦野で寝とって欲しい-寝取られ掲示板/関東 01:16
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:15
    7/1 20時〜 橋間で複数-東海/生見... 01:10
    7/1 20時から橋間で複数-寝取られ... 01:08
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:07
    おっぱいと乳首感想聞きたい | おっぱい... 01:07
    あの時以来から-中出しの話題 01:06
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:04
    悪友と妻-妻の浮気についてQ&A 01:01
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 00:59
    開発してください…-犯され願望 00:59
    7/3午前 日女事で-関西・近畿/生見せ... 00:56
    熟妻でも..- 女の子のオナニー報告 00:55
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 00:55
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 00:54
    出来ればこれから 川先 美山絵区-下着置く男 00:51
    都内マッサージ-関東/生見せカップル 00:51
    7/3(金)単独募集-寝取られ掲示板/九... 00:50
    ゆきえの妄想-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:39
    【プロフ動画】#フェラ セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんはぁー涼ちぃぃ🙃熱かったねぇ〜火災で遅延して待ったぜ 投稿者:なお
    ©ナンネット All rights reserved.