リルベルからのテレパシーを受け
〘麗しの君。あとは解る??さぁ何のことだか解らんが、行ってみるとしようか(笑)〙
リルベルにそう返して横を見ると、館長が気を失っており、まだ気が付く様子はない。
「さてと…そろそろフアナお嬢様の純潔が奪われたころかな…」
独り言ちると立ち上がり、応接室を出るヨハンセン。
中庭に面した廊下を歩いていると、礼拝室手前の小部屋から声が漏れてくる。
「メルヒス様…、あぁ、お止め…、痛い、痛い、痛い…。お止め…下さい…。」
「ふっ…この部屋か……リリスもまあまあいい芝居してるじゃないか(笑)」
「メルヒス様…、あぁ、メルヒス様…あふっ…。」
リリスの声の調子が変わってきている。
「フアナ…どうだ俺のペニスいいだろう…もう少し経てば…今回の任務が終われば、毎晩でも犯してやる」
礼拝室手前の小部屋の扉を開いたヨハンセン、
「ゆ…勇者殿……このようなところで、なんということを……いくら王女様と婚約なさっているとはいえ…なんということを…」
ヨハンセンがメルヒルとフアナ(リリス)から視線を横にずらすと、そこにはグッタリとした全裸のルチアが脚を広げている。
ルチアの局部からは、うっすらと赤く色付いたメルヒルの精液が流れ落ちている。
「(こっちはヤッタ後か。。それにしても、この修道女いい身体してるな。)勇者殿、修道女殿までも…」
そのヨハンセンの言葉も耳に届かぬのか、フアナに対して腰を振り続けているメルヒル。
「グッ……出る…良いなフアナ殿……奥底で受け止められよ…いくぞ…」
「お願いです……奥に…私の奥底に…メルヒル様の…子種を…注ぎ入れて下さいませ…私もいきまする…」
「フアナ殿……グッ…ウッ……」
「アウッ…ハァ……嬉しい…メルヒル様……イッ…」
メルヒルとフアナの声が、ほぼ同時に聞こえたかと思うと、一瞬の沈黙の後、二人の荒い息使いが部屋の響く。
〘おい、リリスいつまで余韻に浸っておる(笑)仕上げだ仕上げ、勇者を我々の意のままに動かすための仕上げをそろそろ行うぞ(笑)〙
〘ハァッ…申し訳ありません、ヨハンセン様、〙
ヨハンセンのテレパシーを受け、先に気を取り直したリリス。
「キャッ……ヨハンセン様…ど…どうしてここに…」
散らばって衣服を身体に抱き寄せるリリス。
「どうなされた?フアナ殿…」
暢気に視線を横に向けるメルヒル。その視線の先に歯ヨハンセンの姿が。
「こ…これは……ヨハンセン様・・・とんだ所を」
〘愛しの相棒さん、惚けちゃって…。今の立場だと貴男に勇者が逆らえないでしょ?二人にした事は〝今は〟国王には黙っていると…ねっ?
ルチアは国王を堕落させるのに丁度いいよくなくて?容姿端麗、修道女…、それを襲った勇者…。
山から戻った時、いい見世物が見れるわよ、それに愛娘の王女にも手を出したわよね?王女が勇者に婚姻前に犯されたと知ったら…。
そして勇者が婚約者の王女、忠誠を誓った国王から断罪されたら…、フフフッ、今から楽しみで仕方ないわ。
それと貴男の手でルチアの膣の中を突っ込んだら抜きたくない状況にして?
言っておくけど貴男の大事なモノは挿入したら駄目よ?
そうそう、ルチアの認識からあの男(暴漢)の事を消して勇者に無理矢理されたと書き換えておいてね。
早く青百合と禍々しい青石を持ち帰ってくれないかしら…、そろそろアレを用意しておかないといけないわね。これから作るから半刻ほどテレパシーの感度鈍るわよ?
◯◯山出発前に正確な場所を聞きに私の所に寄るでしょうから…。〙
ヨハンセンとテレパシーを終えた後、薬剤などを使い〝虜囚の蜜〟を作り出す。
蜜を飲めば意識はあるものの性の傀儡となってしまうが…リルベルが作る蜜は本性も暴き、リルベル自身、ヨハンセンに危険が及ぶものではない。
「ほんのちょっとした遊びね。」
小瓶に入った蜜を陽光を当てるとオレンジに色を変える。
ーーーーー
「ヨハンセン、この事はお父様には内密にお願いします、まだ仮婚約の状態でこの様な関係になってしまったと知れたらメルヒル様がお父様に罰せられてしまいます…。
ルチアはメルヒル様が助けたのですが記憶がないようで…。」
「勇者様、酷いです、力尽くでこの様な事をなさるだなんて……。」
「否、修道女様、暴漢が……。」
「どこにその様な者が居ると言うんですか!」
「それは精神の間に…。」
「メルヒル様、ここで私が襲われた事が判ってしまったら…。」
「王女様、何を仰ってる……。(またまただわ、勝手に口が動く…。)
すみません、純潔を失ったあまりに混乱してしまいました、勇者様、お助けいただき有難うございました。」
〘リリス、仕上げなさい、勇者を意のままにね。〙
〘リルベル様、承知いたしました。〙
「メルヒル様、ルチアがまた混乱なさってしまった様ですね。」
勇者の耳元で話し、耳朶に歯を立て血を送ると勇者はフアナの肩を抱く。
〘麗しの君もなかなかの事を考える(笑)本物のフアナお嬢様に続き、ルチア殿にも肉体改造とは(笑)…リリスの触手でも中に仕込ませましょうかな。まあもうちょっと、リリスのお手並み拝見しましょう。〙
肩を抱かれたフアナは、自らメルヒルの唇に唇を合わせ舌をメルヒルの口中に差し込む、
リリスの血が身体に巡ったメルヒルは、口中に入って来たフアナの舌を自らの舌で絡めるように動かす。
「ジュルジュル……アッ……メルヒル様の舌…横でルチアが物欲しそうに見ております。私とルチアを並べて交互に貫いてみますか、メルヒル様。どちらの方が具合が宜しいか試してみません?ルチアももっと勇者様の肉棒で奥深くまで貫かれたいでしょ?」
「(フアナ王女様、何馬鹿な事言ってるの?そんなわけあるはずが…)フアナ王女様の方が具合がいいのは勿論でしょうが、私ももっと勇者様に貫いてほしい(な…なんで私ったらこんな事口走ってるの…イヤ…イヤァ)」
その間にも、いつの間にかフアナから生えた触手が、メルヒルの陰茎に絡みつき、ルチアの膣内に潜り込む。
ヨハンセンはその一部始終を念写して、映像をメルヒルの深層心理に送り込む、【この痴態を国王様に知られたくなければ、分かっていますねメルヒル様。】というメッセージと共に。
ルチアの膣内に侵入した触手は、自身のタネをその中に植え付ける。
二つ並んだフアナとルチアの膣穴に交互に肉棒を突き立てているメルヒル。
「うーたまらん。フアナ王女様は勿論だが、修道女様の具合がこんなにいいとは…」
フアナの中に精を放出したメルヒル。
「勇者メルヒル様、何なさってるんですか、修道女殿まで手にかけて……応接室にいる館長殿が知ったら何と言うか…」
「ヨハンセンいいですね、もちろんこのことは館長殿にも内密にです。私たち二人が事を荒立てず、ヨハンセンが口を噤めば、他に知る者はいません。勇者殿が自分の汚点を、自ら話すわけもなく…メルヒル様・ルチア様もいいですよね。」
「そうしていただければ…よろしくお願いします、フアナ王女・ヨハンセン殿。」
「王女様の仰る通りに…(いやぁ…なんでこんな野獣みたいな男を許さなければいけないの…)私も神に仕えるという立場を忘れて、肉欲に溺れてしまいましたので、そうしていただけると助かります。(私は何故さっきから、思ってもいないことを…まさか、いま口に出してるのが私の本性なんてことは…)」
「王女様とフアナ殿が事を荒立てたくないというなら、これ以上私が何も言うことはありません。ということで、そろそろ戻りましょうか。館長殿が心配するかもしれませんので。」
「(勇者と思えない所業に何故、私がこんな野蛮人を決して許さないわ。)そうですね、館長様が疑念を抱き此方へいらしてしまいますね。」
「えぇ、身なりを整え応接室へ戻りましょう、メルヒル様も腰布を巻きなおして…、ルチアはブラジャーのサイズ合っていませんね。」
ブラを直し包まれた布からたわわな乳房がはみ出ている。
先ほどヨハンセンに深層心理に国王へ知られたくなければと送られたにも関わらずはみ出た乳房を見、勃起させてしまっている勇者。
〘愛しの相棒さん、見て、勇者を“宣言している”メルヒルがまた……、ふふふっ、滑稽ね。
リリスの中とルチアの中が余程の良かったのかしら?ルチアを改造したかいがあったわね。
でも……、リリスの中に闇なる子種と聖なる子種が回収れたからしばらくメルヒルには大人しくしてもらわないと……。
男の股間を見る趣味、愛しの相棒さんにはないでしょうが見ていて?〙
リルベルが目を瞑り何やら唱えるとリリスがメルヒルに近寄り、リリスの口からリルベルの声がヨハンセンだけに聞こえる。
「無名の霧。」
リリスの口から禍々しい黒い霧が吐き出されるとメルヒルの下半身を纏っていくと勃起していたペニスは消え去る様に小さくなり…、そして改造されたフアナのペニスの様なクリトリスとは逆にペニスはまだ無垢なままの様なクリトリスほどの大きさになる。
「(こ、これはどうしたこだ?俺のチンポが!)」
勇者、メルヒルはペニスが無くなってしまったと錯覚し股間を押さえると青ざめる。
「(あるにはあるが…なぜこんなに小さくなっているんだ?!)」
「メルヒル様、如何されましたか?応接室へ戻らねば。」
「私、先に行きます。」
「ルチア、お待ちなさい、貴女一人で戻れば痛くない腹も探られます、皆で戻るのです。」
「王女様……。(私は早くこの男から離れたいのに…。)
先走り申し訳ありませんでした…、(また口が勝手に動くわ。)メルヒル様にも申し訳ありません、貴方が王女様とご一緒の所を見るのが辛くて…。(嫌!なぜ思ってることと違う事が言葉になるの?)」
「ルチア殿…、嫉妬してくださるのですか?」
〘ふふっ、愛しの相棒さん、勇者がいい具合に勘違いをしてるわね。
早く館長の下へ行って私の所に来て頂戴、暫く貴方と逢ってないから触れたいわ。
上等な虜囚の蜜が出来上がったわ、これから此方に居るフアナに一滴飲ますわ…、リリスが来たら魔王と勇者の子種をフアナに注いで……。
青百合と青石を手にする頃には吉い子が産まれるかしらね。〙
応接室に4人が戻ると館長からの説明。
ルチアが一人で危険な酒場へ行く事に反対したが信心深いルチアは一人、酒場へ向かい危険な目に遭ってしまった。
その酒場には不思議な女性占い師が突如姿を現し次々と神と変わらぬ御告げをししかも貧困者には無料で食事や薬を分け与えていると…。
ならば教会がすればいい話だが予算が限られており不思議な占い師に頼ってしまっていると言う事だった。
「貴族や高貴な人々からは高額な依頼金を受け取りそこから出資しているとの事だ。」
……占いは高額だが薬は違法な物もある、それを人々は知らない。
(薬、貴族が外に子どもを作らない様に。
子どもに与える薬、洗脳薬が混じっている。
食事も薬も無料、美しい娘が売られそうになると助け出し修道院や貴族、高貴な人々の侍女など…。)
〘おいおい、麗しの君。勇者メルヒルに何をした。館長との話も上の空で、自分の股間を弄ってるぞ(笑)後ろに立ってるから、丸見えで笑いこらえるのに苦労するわ。〙「勇者殿、先程からそわそわしてどうかされましたか?」館長から見てもメルヒルの態度がおかしく映ったのであろう、館長がメルヒルに声をかける。「これは失礼しました館長殿。国王様の命を少し考えておりまして…〇〇山へ行って青百合と青い石を取ってこいとの命。行くのことに関しては全く問題は無いのですが、何分にも地理に不案内でして…国王様が仰るには、修道院に行けば〇〇山への道案内ができる者もいるだろうとのこと。誰かご紹介いただけますか?」そう、何とかごまかすメルヒル。「成程その話ですか。国王様からの知らせが来ており承知しております。」館長は、フアナ王女の後ろに、ヨハンセンと並んで立っている修道女ルチアに視線を投げる。「(ま、まさか私…いやぁ、勇者とは名ばかりの野獣のような男と一緒の旅など……)私ですか?分かりました館長様。(ま、また口から勝手に、考えてもいない言葉が…)」「メルヒル殿、後ろに控えているルチアでいかがですか。お聞きの通り本人も了承しております。地理のも詳しく、回復呪文も使えますゆえ、重宝かと。」先程の倉庫での行為を思い出し、一瞬好色そうな色を浮かべた目をルチアに向けるメルヒル。「ルチア殿宜しくお願いします。」「分かりました。メルヒル様の旅にご一緒出来て光栄です。(いやぁ、いやったらいやぁ……一緒に旅などしたら、勇者は又あのような行為を強要して…)」「そうだ勇者殿。〇〇山に赴くのであれば、魔法を使えるものも同行された方が宜しいかと。魔法使いについては、町はずれにある酒場にいる占い師が、詳しいと思います。ルチアは先程、その当てを聞きに行って、危ない目に…」「あぁ、あの酒場ですか。それでは早速…ルチア殿ちょっと行ってきますゆえ、その間に旅支度を整えて下さい。では、館長殿後程ルチア殿を迎えに来ます。」立ち上がったメルヒルに王女フアナ(リリス)が声をかける。「メルヒル様、馬車で先程の酒場まで、お送りします。いいですねヨハンセン。」「もちろんでございます。フアナ王女様。早速行きましょうかメルヒル殿。では失礼します館長殿。」「(あれは、魔国も王国も先代の王だったころだから10年位前か…いやもっと経つかな。あの頃は両国の仲も良好で、行き来も盛んだったが)」馬車に乗り御者に行き先を伝えると、頭の中で回想を始めるヨハンセン。馬車はゆっくりと進み始める。ーーーーーーーーーーヨハンセン回想----------「父上(先代魔王)、人間国への使者私めに。人間というものこの目で見とうございます。姿かたちはそれほど変わらないと聞きますが……」「ヨハンセン、お前も物好きだな。魔力の一つも使えない者たちみたいだぞ…まあいい行って勉強してくるがいい。」人間国国王の執務室で国王に拝謁するヨハンセン。「国王様、この度はお目にかかり恐悦至極に存じます。私、魔王〇〇の名代ヨハンセンと申します。」「遠いところよく参られたヨハンセン殿。ゆっくりとしていってくれたまえ。」ーーーーーしばしの談笑-----「そうかそうか…気に入ったぞヨハンセン殿。しばらくの間我のそばにいて色々と話を聞かせてくれぬか。」「私ももっと色々と見て回りたいと思っていたところでした。今魔王〇〇とテレパシーで連絡を取り、了承を取り付けます。」テレパシーで魔王と話し、もう少しの間人間国にいることの了承を取り付けるヨハンセン。「魔王〇〇の了承は貰いました。」「テレパシーというのは便利なものじゃな。私どもにも使えるようになるものなのか?」「さあ、私には何とも…」「そうか…残念だが仕方ないな。寝所を用意させるので、それまでゆっくりと…」「そうですか、それではちょっと街を見てこようかと。」「案内を付けましょうか?」「いや気ままに歩きます…それに我々は一度訪れた場所には、二度目からは簡単に行き来できますので。」街へ出たヨハンセン、しばらく歩くと人だかりのする広場らしき場所にたどり着く。周りの人間の話を聞くと、これから処刑が行われるらしい。「なんでもフアナ王女様の許婚である、勇者メルヒル様に色目を使った正聖女みたいだぞ。」「正聖女が男に色目使わんだろ。」「だからこれは偽物だって話になったらしい。あそこに並んでるのは正聖女の近しい親しかった者たちの首らしいぞ。」「おぉ、怖い怖い…そこまでやるかね。」そんなやり取りが聴衆から聞こえてくる。暫くするとボサボサの髪、土気色の肌をした女が一人転がされるように引き連れられてくると、処刑台の上で聴衆に見せつけるように何度か鞭うたれ、斬首台に固定される。... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#ニューハーフ #六本木一丁目 ID:sophia06
|