ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
282
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
誤字だらけで書いちゃった。
24/06/22 08:17 (cmL9MtWW)
283
いよく出るザーメン…流石1番のオナホ女といったところか、恵の時とは明らかに違う量と強さ。 全身を震わせながら搾るオナホマンコに、何度もビュルル、ビュルル…と追いザーメンを注ぐ。

「いっぱいになってるぞ♪…ザーメンタンクから溢れそうだぞ(笑)…」

恵の方も沙織の大きな絶頂に釣られて、肉穴から汁を吹きながらの絶頂…俺の胸に崩れるように重なる。 そしてどんなに大きな絶頂で身体を震わせながらも、出し切るとチンポを抜いてオナホマンコから汁を溢れさせながらも口マンコに含んで掃除フェラ… 残ってるザーメンもしっかり吸い出して、うっとりな表情(笑)… 俺は久しぶりにアレを…と思うと、恵に…

「おい、肉穴…俺のオナホ女になるということは、こんなのもするぞ♪…というのを見せてやる♪」

そう言って恵をどかすと、沙織に向かい…

「沙織…浴室での仲良しぶりを肉穴に見せるよ♪…」

掃除フェラを終えても、口マンコから離さない沙織を連れ立ち浴室に向かう。後からついてくる恵。 そして浴室に入ると、先程恵に聞かせてたのと同じように後ろからオナホマンコを使い始める…先程同様オナホマンコを使ってザーメンを吐き出すといういつもの搾取の為の激ピスを…
24/06/22 08:18 (cmL9MtWW)
284
使い込まれて、チンポの形を覚えさせられた専用オナホ♪
リズムも締め付けも一男さん好みに躾けられたオナホマンコが1番だと言うように、何度も奥に出してくれて…♪

「んほぉ♪ありがとうございますぅ♪
恵さんにも出したのに…またこんなにいっぱい…♪
ザーメンタンク溢れるくらい注がれてるぅ♪」

何度もザーメンを吐き出すチンポに嬉しそうにアヘ顔で感謝を伝えながら、腰を振り…搾り取るまで動き続けちゃいます♪
恵さんも私の動きに合わせて同時に深い絶頂に達して…
一男さんの上に崩れて、蕩け顔で荒い息をして…
オマンコの中に出し切るのを確認すると、絶頂で力が入らない身体でも、身体の向きを変えて…
オマンコからゴポゴポと中出しされたザーメンを一男さんに確認してもらってから…
チンポを咥えます

「はぁっ…♪はぁっ…♪ジュル…気持ちいいチンポ♪ありがとうございますぅ…♪オナホマンコにザーメン搾取させてくれてありがとうございますぅ…♪
あらっ…?恵さんも…イッてるの?指でオマンコ弄られてイッちゃったのね?♪
恵さん…オマンコからザーメン溢れちゃう…私達にはこれ…ご褒美だよね?もったいないよね?溢したら…」

出し切るとチンポを抜いてオナホマンコから汁を一男さんの上に崩れてる恵さんの口元にオマンコを押し付けて…溢れるザーメンを恵さんの口に…
私はチンポをおしゃぶりお掃除…♪

一男さんが気持ちよく射精したザーメンをご褒美と呼び、もったいないと…恵さんに飲ませる様にオマンコを押し付ける私にニヤニヤしちゃう一男さん

私のオマンコと一男さんのチンポのお掃除が終わると…恵さんに声をかけて、私をバスルームに連れて行かれて…

恵さんが後からついてくるのを確認すると、立ちバックでまたすぐにオマンコを激ピスされて♪

「んぉぉ♪出してすぐにまた…♪嬉しいですぅ♪
激ピスチンポに使われるの好きぃ♪いっぱい仲良くしてるの…恵さんも見てぇ♪」

(誤字、脱字はお構いなく♪私も多いので(笑))
24/06/22 08:40 (P1.idDt8)
285
浴室で壁に手を付かせ、後ろからオナホマンコを荒々しく打ち付ける俺…今度はそんなに時間を掛けずにザーメンをタンクに送り込む。

「あぁ…連発でタンクにザーメン出すの気持ちいい♪…恵、俺達はさっきこうしてザーメン搾取してたんだぞ(笑)…」

俺達の行為に見ながら自分を弄っていた恵…沙織を羨ましく見ながら、また自分も…と言わんばかりに肉穴に指を突っ込んで。
ザーメンを出したから、チンポを掃除フェラするものと思ってる恵…沙織だってそう思ってる。しかしチンポを奥に入れたまま抜かない俺…
(?…)
そう思ってる恵…そして中奥で膨らむチンポに沙織は…
[!?…]
俺は続けて言葉を…

「あぁ…出る…出る…」
24/06/23 07:15 (dMatEQr2)
286
後ろから着いてきた、恵さんに見せつけるように…
初対面の時は私を前から見て光景…
それを横向きで見せられる恵さん
壁に手を付いて…お尻を突き出した姿勢にされて、逞しいチンポを荒々しく打ち付けられるオマンコ…
さっきまでと違い時間を掛けずに、躊躇いなくザーメンをタンクに射精する一男さん

「んぉぉ♪連続で中出しぃ♪
チンポにさっきのザーメン奥に押し込まれて…新しいザーメン…♪んぉ♪おぉぉ♪」

身体をビクンビクンと痙攣させてザーメンタンクとして注ぎ込まれる私…
ボタボタと溢れるザーメンを垂らしアヘ顔で悶えるしかできない姿は、最初に見せられたモノと同じ…

「はいぃ♪さっきも…こうやってぇ♪ザーメンタンクに仲良しザーメン…♪搾らせてもらいましたぁ♪
んぉ♪イクッ♪イクッ♪♪」

一男さんの思うままに、バスルームに連れて行かれ…即ハメ激ピスで中出しされる私の姿…
そんな姿を見ながら羨ましそうに自分で弄る恵さん

(あぁ…羨ましい…♪あんな風に乱暴に…♪
チンポの為に使われて…♪沙織さんが羨ましい…♪
女を性欲処理の穴としか見てない、一男さんみたいな男性に支配されて…使われて…女の喜びをメスの喜びに変えられてイカされるなんて…
最高のセックスだよぉ…♪このあとは汚れたチンポをお口でお掃除させられて…また…使われちゃうの?あれ…なんで抜かないの?射精したらフェラさせてたのに…)

恵さんも、スイッチが入った様に、息を荒げながら…ガニ股でオマンコを見せながら指で激しく掻き回して、オナニーを…

射精が終わるとお掃除フェラしようと、チンポを抜くために動こうとすると、腰を掴まれて…

「えっ…一男さん?お掃除…しないの?
えっ!?またチンポ膨らんで…」

いつもと違い抜くことを許されず、中でまた膨らむチンポに少し戸惑ってると…
一男さんの短い「あぁ…出る…出る…」と声が聞こえて…

「えっ?えっ!?一男さん…まさか…うそ…だよね?」
24/06/23 07:42 (oDnsazlB)
≪ 前 155 56 57 58 5961 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜も壱野宮で交流会を予定してます。-東... 08:02
    性県カップルです-九州・沖縄/生見せカップル 08:01
    水曜日昼間三宮で-関西・近畿/生見せカップル 07:52
    今日15時位から再で30歳巨乳と生可能服... 07:51
    次の水曜日昼間三宮来れる単独さん-寝取ら... 07:50
    12/1 13-15時なんばで寝取り-... 07:48
    10時ごろ位置の宮ウォークでウォーク-東... 07:47
    えっち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:43
    ○謝祭⭐︎-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    世子浜付近から露ドラ-関東/生見せ女 07:34
    本日セフレの寝取り-寝取られ掲示板/関西... 07:33
    美夜義千第-寝取られ掲示板/東北 07:18
    今日の午前中に-関東/生見せカップル 07:15
    妻にマッサージを-マッサージで感じちゃっ... 07:11
    生見せ初心者にアドバイスを-関西・近畿/... 07:10
    (無題)-最高のエッチ体験告白 07:09
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 07:01
    11/30午前錦糸町3p募集-寝取られ掲... 07:00
    ドMセフレと-関西・近畿/生見せカップル 06:48
    職場のみなさまへ-男の娘・女装体験談 06:45
    義父-義家族との体験 06:41
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:40
    じっくりコトコト煮込んでます-露出動画掲... 06:30
    今日29日 膜針〜成田-下着置く男 06:25
    妻のメル友?-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:19
    妻のメル友?-妻の浮気についてQ&A 06:13
    四個濱 緑青葉-下着置く男 06:08
    本日 午前中 矢間口 にて-中国/生見せ... 06:02
    知らないお家で一人で過ごすと。。。-露出... 05:59
    お友達と一緒に寝てたら-淫らな体験告白 05:59
    【プロフ動画】続き 待ち合わせ前に社内で撮った動画 ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.