イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
これが1番のオナホ女のザーメン搾りと言わんばかりに、咥えたチンポを大きな動きでしゃぶるオナホマンコ…
「あぁ♪…ちゃんと気持ち良く出来たら…オナホマンコに…たっぷりザーメン注ぐからな♪…」
そのツボを得た腰振りは恵には、到底出来ないザーメン搾り…さすが1番のオナホ女といったところ。チンポはドチュドチュと奥に当たり、汁を溢れさせながら締めてくるオナホマンコ…
それに触発されてベッドに上がってきた恵がオッパイと太ももで腕を挟み、マンコを擦り付けてくる。うまい具合に指が入口辺りに当たってきてる。
それならばと、指をヌプヌプと肉穴に沈め、掻き混ぜる俺。
「肉穴♪…オナホ女の真似しながら動けよ!…」
そう煽ると、沙織のように動き始めるも、余韻の残る肉穴は、簡単に肉穴を締めて軽くイキ始める(笑)…ピュッ…ピュッ…と軽く潮を吹きながら、懸命に腰振りをする恵…
沙織の方もやっと咥えたチンポにトロトロのオナホマンコは、軽イキを続けながらもザーメンの為に激しくシゴく…
二人の女がベッドの上で見せる様に気分を良くして味わう。
「沙織♪…ザーメン搾るまで止めるなよ~♪…恵も沙織が搾るまで止めちゃダメだからな(笑)…」
コントロールするチンポに女達をギリギリまで奉仕させる。そして最高の快感でザーメンを出すつもりだ…2人からしたら、ある意味地獄かも(笑)…
24/06/21 13:06
(NYCb/mbd)
一男さんに今までも何度もオナホにされてる沙織のオマンコ…♪
一男さん好みのリズム…動きを覚えた完全特注の専用オナホ…♪
オナホ女のザーメン搾りに相応しい、大きな動きでチンポをしゃぶるオマンコ…♪
「はいぃ♪私のオナホマンコにも、たっぷり注いでぇ♪」
ドチュ…ドチュ…とリズムよく腰を振り、汁を溢れさせ締付けてしゃぶるオマンコ
私に触発されるようにベッドに上がった恵さんがオッパイと太ももで腕を挟み、オマンコを擦り付けると、指を中に沈めて掻き混ぜる一男さん
そして指をチンポに見立てて、私のように動けと…
『んぅぅ♪あぁん一男さんの指に掻き回されて…はぁん♪
肉穴も…オナホ女さんを見習って動きますぅ♪
あっ♪しゅごいのぉ♪イッたばかりの敏感オマンコ…すぐに気持ちよくなっちゃうぅ♪』
私のように指に杭打ち騎乗位を始める恵さん
絶頂の余韻で、すぐに軽イキして、指をキュウキュウ締め付けちゃって…♪
それだけじゃなく潮まで…♪腰を振る度にピュっ♪ピュっ♪と噴き出す姿でも一男さんを楽しませて…
「んぉっ♪一男さん…恵さんばかり見ちゃヤダぁ…
私もみてぇ♪私も…んぉ♪」
潮噴きする恵さんを楽しそうに見てる一男さんの視線を欲しがって、私も潮を…♪
チンポを締め付ける肉感でイッてる事を伝えながら潮噴き♪
逸れて、ザーメン搾りの為に激しく腰を振り続ける滑稽な姿を披露します♪
二人の女がベッドの上でチンポと指で悶え、潮噴きする姿を楽しむ一男さん♪
「はいぃ♪んぉぉ♪ザーメン搾るまで腰振り止めないですぅ♪ドチュドチュ打ち付けてオナホマンコでザーメン搾りしますぅ♪」
『わかりまひたぁ♪恵も…ザーメン出るまで…んひぁ♪ザーメン搾り訓練しますぅ♪』
ニヤニヤしながら命令する一男さん
喘ぎ声と、肉のぶつかる音…卑猥な水音が2人分…部屋の中に響き、卑猥な匂いを充満させるやり部屋のような光景に♪
射精をコントロールできる一男さんのザーメン搾りの為に、必死に腰を振り続けるオナホと肉穴♪
二人とも何度もイキながら…それでも腰振りはヤメズニザーメン搾りの為に、オマンコでチンポ扱きを続けちゃいます♪
24/06/21 15:03
(bfjrixuq)
いつの間にかオナホマンコは、奥に当たるたびにビクンっビクンっと震えるようになり、イキッ放しに近い状態に…
「ホラっ!…オナホマンコ締めろよ♪…ザーメン搾れないぞ♪…」
十分に気持ち良く締めてきてるのに、恵の方が良かったかのような言い方で沙織を煽る…褒められてると勘違いする恵の肉穴も更なる締め付けを指にしてきた。
そろそろかな…と徐々にチンポを膨らませていくと、察したオナホマンコが搾取に向けてギュインギュインと捻り上げるような動きをしてくる。
「オナホマンコにしっかり搾取させるんだぞ♪…上がってきたぞぉ~♪お強請りも忘れるなよ(笑)…」
俺がいかされそうなのに、ザーメンを恵んでもらう側のように話し、お強請りをさせる。
沙織の身体が更に激しく動くようになり、お強請りを叫ぶと、ご褒美ザーメンが熱く大量に注がれ始める…
「おおぅ!…出る!…出てる!…オナホマンコいっぱいに…ビュルル…ドクンッ!…ドクンッ!…」
24/06/21 15:39
(NYCb/mbd)
「んぉ♪またイクッ♪イクッ♪イクゥっっ♪♪」
騎乗位ピストンしながら、イキ続けちゃう私♪
そんな私に容赦ない言葉をかけて、煽る一男さん♪
「んほぉ♪ごめんなさいぃ♪もっとオナホマンコ締めてぇ…ザーメン搾りしますぅ♪んほぉ♪♪」
煽られると、今まで以上に腰を振り…
イキ痙攣オマンコでチンポ扱きしちゃいます♪
涎を垂らし喘ぎながらも激しく腰を振る姿…
ザーメン搾取オナホらしい無様な姿を晒してチンポからザーメンを搾る為に腰を振る私
そんな動きを真似るように、肉穴恵さんも指を締め付ける騎乗位をして…何度も絶頂して…♪
ようやくお許しが出たように、チンポが膨らみ始めるのを感じるとオナホマンコは敏感に感じ取り、捻り上げるような締付けでザーメンを搾り出そうと蠢きます♪
「んほぉ♪はいぃ♪オナホマンコでザーメン搾取しますぅ♪あぁん♪チンポ膨らんできたぁ♪
出してぇ♪オナホマンコの奥にぃ♪濃厚なザーメンぶっかけてぇ♪
オナホマンコでザーメン搾取しちゃうのぉ♪
ザーメンオマンコの奥に早く飲ませてぇ♪ぶっかけてぇ♪♪」
お強請りしながら激しく腰を振ってザーメン搾取しちゃいます♪
オマンコの奥にザーメン欲しいとグチュグチュオマンコで扱いちゃいます♪
「んほぉ♪出てるぅ♪奥に出てるぅ♪♪
ありがとうございます♪ありがとうございますぅ♪♪オナホマンコにザーメンいっぱい…♪
んぉ…またイクッ♪中出しでまたイクゥっっ♪♪」
奥にビュルビュルと注がれるザーメンの感触を感じると、激しく身体を震わせてまた深い絶頂を迎えちゃいます♪♪
24/06/21 19:03
(4FwCM2l/)
削除済
2024/06/22 08:14:42(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿