ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
277
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
これが1番のオナホ女のザーメン搾りと言わんばかりに、咥えたチンポを大きな動きでしゃぶるオナホマンコ…

「あぁ♪…ちゃんと気持ち良く出来たら…オナホマンコに…たっぷりザーメン注ぐからな♪…」

そのツボを得た腰振りは恵には、到底出来ないザーメン搾り…さすが1番のオナホ女といったところ。チンポはドチュドチュと奥に当たり、汁を溢れさせながら締めてくるオナホマンコ…
それに触発されてベッドに上がってきた恵がオッパイと太ももで腕を挟み、マンコを擦り付けてくる。うまい具合に指が入口辺りに当たってきてる。
それならばと、指をヌプヌプと肉穴に沈め、掻き混ぜる俺。

「肉穴♪…オナホ女の真似しながら動けよ!…」

そう煽ると、沙織のように動き始めるも、余韻の残る肉穴は、簡単に肉穴を締めて軽くイキ始める(笑)…ピュッ…ピュッ…と軽く潮を吹きながら、懸命に腰振りをする恵…
沙織の方もやっと咥えたチンポにトロトロのオナホマンコは、軽イキを続けながらもザーメンの為に激しくシゴく…
二人の女がベッドの上で見せる様に気分を良くして味わう。

「沙織♪…ザーメン搾るまで止めるなよ~♪…恵も沙織が搾るまで止めちゃダメだからな(笑)…」

コントロールするチンポに女達をギリギリまで奉仕させる。そして最高の快感でザーメンを出すつもりだ…2人からしたら、ある意味地獄かも(笑)…
24/06/21 13:06 (NYCb/mbd)
278
一男さんに今までも何度もオナホにされてる沙織のオマンコ…♪
一男さん好みのリズム…動きを覚えた完全特注の専用オナホ…♪
オナホ女のザーメン搾りに相応しい、大きな動きでチンポをしゃぶるオマンコ…♪

「はいぃ♪私のオナホマンコにも、たっぷり注いでぇ♪」

ドチュ…ドチュ…とリズムよく腰を振り、汁を溢れさせ締付けてしゃぶるオマンコ
私に触発されるようにベッドに上がった恵さんがオッパイと太ももで腕を挟み、オマンコを擦り付けると、指を中に沈めて掻き混ぜる一男さん
そして指をチンポに見立てて、私のように動けと…

『んぅぅ♪あぁん一男さんの指に掻き回されて…はぁん♪
肉穴も…オナホ女さんを見習って動きますぅ♪
あっ♪しゅごいのぉ♪イッたばかりの敏感オマンコ…すぐに気持ちよくなっちゃうぅ♪』

私のように指に杭打ち騎乗位を始める恵さん
絶頂の余韻で、すぐに軽イキして、指をキュウキュウ締め付けちゃって…♪
それだけじゃなく潮まで…♪腰を振る度にピュっ♪ピュっ♪と噴き出す姿でも一男さんを楽しませて…

「んぉっ♪一男さん…恵さんばかり見ちゃヤダぁ…
私もみてぇ♪私も…んぉ♪」

潮噴きする恵さんを楽しそうに見てる一男さんの視線を欲しがって、私も潮を…♪
チンポを締め付ける肉感でイッてる事を伝えながら潮噴き♪
逸れて、ザーメン搾りの為に激しく腰を振り続ける滑稽な姿を披露します♪
二人の女がベッドの上でチンポと指で悶え、潮噴きする姿を楽しむ一男さん♪

「はいぃ♪んぉぉ♪ザーメン搾るまで腰振り止めないですぅ♪ドチュドチュ打ち付けてオナホマンコでザーメン搾りしますぅ♪」

『わかりまひたぁ♪恵も…ザーメン出るまで…んひぁ♪ザーメン搾り訓練しますぅ♪』

ニヤニヤしながら命令する一男さん
喘ぎ声と、肉のぶつかる音…卑猥な水音が2人分…部屋の中に響き、卑猥な匂いを充満させるやり部屋のような光景に♪
射精をコントロールできる一男さんのザーメン搾りの為に、必死に腰を振り続けるオナホと肉穴♪

二人とも何度もイキながら…それでも腰振りはヤメズニザーメン搾りの為に、オマンコでチンポ扱きを続けちゃいます♪
24/06/21 15:03 (bfjrixuq)
279
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
いつの間にかオナホマンコは、奥に当たるたびにビクンっビクンっと震えるようになり、イキッ放しに近い状態に…

「ホラっ!…オナホマンコ締めろよ♪…ザーメン搾れないぞ♪…」

十分に気持ち良く締めてきてるのに、恵の方が良かったかのような言い方で沙織を煽る…褒められてると勘違いする恵の肉穴も更なる締め付けを指にしてきた。
そろそろかな…と徐々にチンポを膨らませていくと、察したオナホマンコが搾取に向けてギュインギュインと捻り上げるような動きをしてくる。

「オナホマンコにしっかり搾取させるんだぞ♪…上がってきたぞぉ~♪お強請りも忘れるなよ(笑)…」

俺がいかされそうなのに、ザーメンを恵んでもらう側のように話し、お強請りをさせる。
沙織の身体が更に激しく動くようになり、お強請りを叫ぶと、ご褒美ザーメンが熱く大量に注がれ始める…

「おおぅ!…出る!…出てる!…オナホマンコいっぱいに…ビュルル…ドクンッ!…ドクンッ!…」
24/06/21 15:39 (NYCb/mbd)
280
「んぉ♪またイクッ♪イクッ♪イクゥっっ♪♪」

騎乗位ピストンしながら、イキ続けちゃう私♪
そんな私に容赦ない言葉をかけて、煽る一男さん♪

「んほぉ♪ごめんなさいぃ♪もっとオナホマンコ締めてぇ…ザーメン搾りしますぅ♪んほぉ♪♪」

煽られると、今まで以上に腰を振り…
イキ痙攣オマンコでチンポ扱きしちゃいます♪
涎を垂らし喘ぎながらも激しく腰を振る姿…
ザーメン搾取オナホらしい無様な姿を晒してチンポからザーメンを搾る為に腰を振る私

そんな動きを真似るように、肉穴恵さんも指を締め付ける騎乗位をして…何度も絶頂して…♪
ようやくお許しが出たように、チンポが膨らみ始めるのを感じるとオナホマンコは敏感に感じ取り、捻り上げるような締付けでザーメンを搾り出そうと蠢きます♪

「んほぉ♪はいぃ♪オナホマンコでザーメン搾取しますぅ♪あぁん♪チンポ膨らんできたぁ♪
出してぇ♪オナホマンコの奥にぃ♪濃厚なザーメンぶっかけてぇ♪
オナホマンコでザーメン搾取しちゃうのぉ♪
ザーメンオマンコの奥に早く飲ませてぇ♪ぶっかけてぇ♪♪」

お強請りしながら激しく腰を振ってザーメン搾取しちゃいます♪
オマンコの奥にザーメン欲しいとグチュグチュオマンコで扱いちゃいます♪

「んほぉ♪出てるぅ♪奥に出てるぅ♪♪
ありがとうございます♪ありがとうございますぅ♪♪オナホマンコにザーメンいっぱい…♪
んぉ…またイクッ♪中出しでまたイクゥっっ♪♪」

奥にビュルビュルと注がれるザーメンの感触を感じると、激しく身体を震わせてまた深い絶頂を迎えちゃいます♪♪
24/06/21 19:03 (4FwCM2l/)
281
削除済
2024/06/22 08:14:42(*****)
≪ 前 154 55 56 57 5861 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    26日の朝に9時頃〜-東海/生見せ女 19:43
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    今夜も20時前後から-関西・近畿/生見せ... 19:35
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    公開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    明日26日 20時半梅田 エロカラ 複数... 19:04
    足舐めから調教スタート。黒パンストxブラ... 19:01
    26日夜真塾で童貞筆下ろし複数プレイ-関... 18:58
    myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    夜中に-汚物マニア 18:54
    28日軍馬県O束温泉ご一緒しませんか?-... 18:53
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 18:44
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】スケベマ◯コに中出し満タンでお願いします😍すぐにチ◯コが欲し 投稿者:100
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.