ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
292
一男さんのチンポをハメられてる、恵さんのオマンコはすっかりチンポ扱き穴になっちゃって…
私のオナホマンコと比べると、まだまだしゃぶり方が普通のオマンコ…
私のオマンコみたいに貪欲に下品にしゃぶりつく事はできなくて…

『んぅ♪はいぃ♪一男さん…もっと頑張ってしゃぶりますぅ♪』

一男さんに笑われながら、バカにするように腰振りを指示されると、必死に腰を上下させてチンポしゃぶりする恵さん♪
普通の人なら大満足なオマンコでも、一男さんにはまだまだで…♪
締付けを増す為に、乳首を強く抓り…大きく揺らして刺激して、オマンコを締め付けさせて…♪

『んぁぁ♪しょんな酷いのぉ♪乳首千切れちゃいますぅ…♪んぁっ♪もっともっとお尻振ってチンポしゃぶりしますからぁ♪お許しくだひゃいぃ♪♪』

乳首を抓られ、腰の動きを早くする恵さんに、笑顔で肉穴の役目を教える一男さん♪
遅れてバスルームから出てきた私に、目で合図してベッドに上がると…
恵さんの胸を責め始める私♪
胸を揉み…乳首を弄り刺激していくと、壊れたような喘ぎ声を上げて腰を振る恵さん

『しょれ…ダメぇ♪オマンコもおっぱいも同時なんてぇ♪
気持ちいい♪気持ちいいですぅ♪
こんな風に身体を弄ばれて…んぅぅ♪幸せですぅ♪
私もぉ…チンポに使われて幸せな肉穴ですぅ♪♪』

恵さんの肉便器発言を聞いて、楽しそうな一男さん
ご褒美ザーメンを出しそうだと伝えられた恵さん

『出してくだひゃいぃ♪恵のオマンコもぉ…♪
一男さんのザーメン欲しがるザーメンタンクでしゅぅ♪一男さんの好きなタイミングでぇ♪ザーメン、オマンコにドピュドピュしてぇ♪』

そんなお強請りする恵さんを見ながら、おっぱいを責めてた私…
私も一男さんにお強請りしちゃいます♪

「あぁん♪恵さん、さっきももらったでしょぉ?
私にください♪私が一男さんのザーメンタンクですぅ♪
専用オナホマンコにも…欲しいですぅ…♪」

一男さんに媚び媚び、甘々お強請りしながら、オマンコを広げてアピールしちゃいます♪
そのまま恵さんの杭打ち騎乗位で出すか…
射精だけ私のオマンコにしてくれるか…
2人のオナホが一男さんにザーメンお強請りしてオマンコアピールしちゃいます♪
24/06/25 12:27 (QcvIZjL1)
293
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2人のザーメン強請りにどうするかと思っていたら、とうとう大きく絶頂した恵が勢いで俺から身体を離してしまう…そのままベッドにゴロンと転がる恵。
身体をビクビクさせて息も荒々しく…それならばと、脚を大きく開いてオナホマンコをクパァと開けていた沙織に、俺は身体を起こすと問答無用にチンポを突き入れた…
勢いよく突き入れたチンポが奥に当たった瞬間、強烈なザーメン放出を始め、オナホマンコの奥を責める…

「あぁぁ…出てる…気持ちいい…」

そんな突然のザーメンにも、しっかりうねらせて搾り上げるマンコ…ビクビクと下半身を震わせながらも良い仕事をしてきた(笑)…

「ふぅ~オナホマンコは、良い仕事をしたな♪…ほら、恵。肉穴の代わりにザーメン搾ってもらったんだ、オナホマンコを綺麗にしろよ(笑)…」

搾取の出来なかった恵にチンポを抜いたオナホマンコからザーメンを吸い出すように言った。
24/06/25 13:07 (9AZ7NKHC)
294
私達のザーメンお強請りに、悩んでる一男さん
その時、大きく絶頂した恵さんが勢いでバランスを崩して、そのままベッドに転がっちゃって…
そのままビクンビクン痙攣しちゃって…
ギリギリでチンポを抜いてしまった恵さん…残念そうにしながらも絶頂の余韻で動けなくて…

一男さんはそんな恵さんを見て、目の前で脚を開き…四つん這いでオナホマンコを開いてお強請りしてる私に狙いを定めてくれて…♪
問答無用にチンポを突き入れてその一突きのまま奥にザーメン放出を始めて♪

「んはぁぁ♪沙織のオナホマンコを選んでくれてありがとうございますぅ♪
んぉぉ♪ザーメン排泄の為だけの挿入♪
一突きだけで中出しされるのもぉ…ザーメンタンク扱いで興奮してイッちゃぅぅ♪♪」

不意打ち中出しされても、しっかりとチンポをしゃぶり、搾り取る優秀なオナホマンコ♪
ザーメン排泄タンク扱いの一突き射精にも、お礼を言いながら絶頂しちゃうオナホ女♪
そんな私のオマンコに満足に射精してくれて…
恵さんにオナホマンコのお掃除しろと

「ごめんね?恵さん♪ザーメン排泄…私のオマンコにしてもらっちゃった♪
お詫びに、たっぷり出してもらったザーメン…綺麗に舐めてね♪」

『はぁっ…はぁっ…ごめんなひゃぃ…
最後にバランス崩して…チンポ抜いちゃってごめんなひゃぃ…んむっ…んぅぅ…ジュル…ジュル…』

仰向けで寝転んでる恵さんの口にオマンコを押し当てて…力を込めると…口内に直接ドロドロとザーメンを排泄していきます♪
そのザーメンを蕩け顔で啜る恵さん…

「んぅぅ…飲んでぇ♪濃厚ザーメンいっぱい出して上げる♪
舌も使って…綺麗に舐めてね♪2回分のザーメン全部飲ませてあげちゃう♪
ジュル…♪一男さんのチンポは私が…♪
何度も濃厚ザーメン…ありがとうございます♪♪
少し休憩しますか?まだまだ夜は長いですし…」

そんなレズザーメン処理ショーを楽しむ一男さんのチンポには私が…♪
丁寧にお掃除フェラを♪
24/06/25 15:31 (bvhZjDJR)
295
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
流石にチンポから出るザーメンも減ってきた(笑)…それだけ回数をこなしたということか。
二人の処理女も大分疲れてきてるようだったので。

「そうだな♪…少し休むか。」

沙織の提案を受けて休憩することにした。
そこから深夜になるまでは、改めての自己紹介では無いが、俺達や恵の現状等を話して親睦を深めていた。
ここで意外にも、恵が同じ会社の人間で、別件ではあるが出張であの支社に来ていて俺達とニアミスをしていたということ…
もしかしたら、この先も出会う可能性が残った…

24/06/26 06:52 (ss1fzZ6u)
296
流石の一男さんも少し疲れたみたいで、私の休憩の提案を聞いてくれて♪
汗と汁でヌルヌルになってる私と恵さんは、改めてシャワーを浴びて綺麗になると、全裸のままで休憩をとることに♪

改めて自己紹介をしてると、恵さんも同じ会社だとわかり、更に話は盛り上がって♪
深夜まで普通の会話を楽しみます
自分達の素性よりも先に最もプライベートなチンポとオマンコで、会話しちゃった一男さんと恵さん♪

「まさか恵さんも、同じ職場だなんて、驚きだね♪
これからは一男さんに呼び出されちゃうかもね♪
恵さんも、一男さんとのセックス…気持ちよかったでしょ?他の男性よりも激しく…乱暴にされて喜んでるのバレバレだよ?♪
これで恵さんもセフレ…ううん、私と同じオナホだね♪あんッ♪」

じゃれるように、恵さんの胸を揉みながら話してると、恵さんも私の胸を揉み返してきて♪

『びっくりしました…まさか一男さんと沙織さんも同じ会社だなんて…
はぃ…♪私も…男性に強引に求められて使われるの…好きなんです…♪
一男さんがこんなに素敵なチンポとテクの持ち主だって知らなくてびっくりしました…♪
私も…オナホ…いいんですか?んぅ♪』

お互いに胸を揉みながら、じゃれ合うオナホ2人
私が恵さんもオナホだと言うと、目を潤ませて一男さんを見つめる恵さん

そんな私達をじっと見てた一男さんがカバンからマジックを取り出すと、私の下腹部に【オナホ1号】恵さんの下腹部に【オナホ2号】と書かれちゃいます…♪
24/06/26 07:41 (/owyRXLQ)
≪ 前 157 58 59 60 61 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/28(木曜日)-関西・近畿/生見せ... 14:21
    今日か今週-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    明日26日 募集します。高末市内で。-寝... 14:17
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    【プロフ動画】デカ尻 #お尻 ID:motocla333
    【タイムライン】今週も、寒さに負けないでお仕事頑張りましょう♪いつも、イイネ 投稿者:Kuuママ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.