ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
272
一男さんを両脇から挟み…胸を押し付けて、上目遣いのチンポ媚びアピールする2人の女
そんな私達の姿に笑いが止まらない一男さん

「だってぇ…私は一男さんのオナホ女だもん♪
いつでもこの逞しいチンポ欲しがっちゃうよぉ♪」
『ごめんなさい…私も…身体が疼いて…我慢できません…♪会ったばかりの男性に…強引に求められて…
口で久しぶりのチンポ感じたら…』

腰をくねらせながら口々にアピールする女達♪
ホテルに戻り、エレベーターに乗ると…チンポを取り出す一男さん…でも「まだお預けだからな」と言われ、私と恵さんの目はチンポに釘付け♪

そのまま部屋まで帰ってくると、ドアを開けるように言われ、鍵を開けて中に入ります
私の次に恵さんが部屋に入った瞬間スカートを捲り、無造作にチンポを挿入して…

『あっ…なにを…あぁん♪あっ…♪そんな急になんてぇ♪』

不意打ちのチンポ挿入に、甘い声を上げて身体をブルブル震わる恵さん
驚いた私が振り返ると、すでに蕩け顔で犯されてる恵さんの姿が…

「いいなぁ…♪恵さん♪一男さんのチンポ凄いでしょ?♪オマンコ全部支配される感覚…知っちゃったら他のチンポじゃ満足できなくなっちゃうよ?♪」

『あぁぁ♪これしゅごいのぉ♪奥まで届いて…はぁん♪いきなり激し…いぃ♪』

一男さんの激ピスにすぐに耐えれなくなる恵さん
私の肩に手を置きなんとか体勢を保った状態で…
私よりも大きな水音を立てるオマンコと、甘い喘ぎ声をあげちゃう恵さんを肉穴女と呼び、言葉でも責めて♪

『あぁぁ♪ごめんなひゃぃ♪こんなの我慢れきないぃ♪』

だらしない声を上げて激ピスされる恵さんに更に私にも指示する一男さん

「はぃ♪恵さん…私も…早く一男さんと仲良くしたいから…早くイッちゃってね?♪」

ブラウスのボタンを外し…ブラをずらすと揺れるおっぱいを揉みながら、乳首を舐めて吸う私♪
早く恵さんをイカせて、一男さんが満足してくれたら…次は…と期待から…
空いてる片手で一男さんの袋をサワサワとマッサージして、より早く気持ちよくなって貰うご奉仕も、忘れずに♪

「気持ちいいでしょ?恵さん♪恵さんも私と同じなんだから…ちゃんと一男さんにザーメンお強請りしないと駄目だよ?」

気持ちよくなってるだけの恵さんに注意するように、乳首を軽く噛んで刺激すると、更に身体を震わせてオマンコを締める恵さん

『んぁぁ♪ごめんなひゃぃぃ♪恵は肉穴女ですぅ♪
どうか、恵の肉穴にザーメンくだひゃいぃ♪
ドロドロザーメン…肉穴に出してくだひゃいぃ♪
満足してもらえるまで何度でも肉穴使ってくだひゃいぃ♪♪』
24/06/19 08:09 (HGzHwRC.)
273
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
何をすれば気持ちよくなるか心得てる沙織は、的確に恵のオッパイを責めて肉穴の締まりを上げさせる。さっさとザーメン搾って私と変われと言わんばかりに…
盛ったメスの如くフロアーに媚びた声を上げ、軽くイッてるのか時折ピシャ、ピシャ、と肉穴から潮を吹く。

「だらしないぞ!肉穴…バチンッ!…こんなに漏らして!…バチンッ!…」

尻を叩けば、その度に肉穴を締めてきてチンポをしゃぶる恵。久しぶりのチンポ…しかも、経験の無い大きさ…容赦ない奥への激ピス…
沙織のおかげで立ってるのがやっとの恵はアヘ顔を晒して、言葉にならない声を上げる。

「ホラっ!…ザーメン搾るんだろ!…バチンッ!…何処で搾るんだ!…バチンッ!…お強請りしろよ!…バチンッ!…」

激ピス…沙織の責め…理性の飛んだ恵が強いお強請りをしたと同時に、奥への一撃をしながらザーメンを放つ…

「あぁ!…出てる!…搾られてる!…」
24/06/19 08:54 (aGiZxnHh)
274
一男さんのチンポでのオマンコ責めと私のおっぱい責め…同時に与えられる激しい快楽に、潮まで噴いちゃう恵さん
そんな恵さんを更に責め立てるように、お尻を叩きながら動き続ける一男さん

『んひぁぁ♪ごめんなひゃぃ♪♪ごめんなひゃぃ♪♪』

お尻を叩くと、締付けを増す恵さんのオマンコ
久しぶりに味わうチンポは経験の無い大きさで、容赦ない激ピス…
アヘ顔を晒して、悶えるしかできない恵さん♪

『んひぁぁ♪ザーメン…搾りますぅ♪んふぅっ♪
恵のオマンコで…チンポからザーメン搾らせてくだひゃいぃ♪♪
んはぁぁ♪奥で…出てるぅ♪ありがとうございまひゅう♪♪』

ザーメンを奥に出すお強請りをさせられて、そのまま中出し…♪
無責任中出しされる事に、上り詰めちゃう恵さん

(んひぁぁ♪こんなの知らない♪知らない♪
こんなセックスぅ♪チンポの為に使われる激しいピストン♪
今までの元彼のチンポと比べ物にならない支配感♪んぉ♪出てるぅ♪中に…ザーメン出されちゃって…イクゥ♪♪)

ビクビクと痙攣して絶頂する2人…
羨ましそうに蕩け顔でイク恵さんを見ながら…

「凄く激しくイッちゃったね?♪
気持ちいいでしょ?♪一男さんのチンポ♪
会ったばかりの男性に無責任中出しされてイッちゃうなんて…これで恵さんも立派な肉穴だね♪」

チンポを抜かれ崩れそうな恵さんを支えながら

「一男さん…早くお部屋の中で…もっと仲良くしよ?♪私も…可愛がって欲しいです♪」

私もスカートを捲り、濡れてるオマンコを見せてオナホアピールしながら、部屋で楽しもうとお強請りしちゃいます
24/06/19 10:22 (MuLRj0ZB)
275
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
チンポが抜けた肉穴からは、ザーメンがボタボタに床に垂れる…沙織に支えられてた身体はビクッ…ビクッ…と周期的に震えて、余韻でも軽くイッたようだ。
そして沙織が身体を退けると、床に崩れ落ちる恵。久しぶりのチンポが強烈だったのか、大きく呼吸をする…

「恵…今夜はまだまだだぞ♪…」

ニヤニヤしながら肉穴としての役割がこれからだと話し掛けた。すると、今度は沙織がお強請りをしてきたので、恵を跨ぐと二人の汁まみれのチンポを顔の前に突き出し…

「掃除…」

それだけ言うと恵の汁が付いてるチンポをお預けをくらったペットのように夢中でしゃぶる…
愛おしくしゃぶる沙織の頭を掴むと、さっさと綺麗にしろと言わんばかりにイマラで喉奥に突っ込む。
むせながらも、愛情表現と思ってる沙織が懸命に掃除する。

「残ってる分もしっかり吸い出せよ♪…」

そう言って綺麗にさせると、恵をそのままに服を全て脱ぎ去りベッドに寝転んだ…そして沙織に。

「沙織…手本を見せてやれよ♪…こうやってザーメンを搾るんだと(笑)…」

オナホマンコとして、チンポに跨がり恵にオナホ女の手本を見せろと誘う。
24/06/20 06:55 (bQb1NvDV)
276
一男さんに中出しされ、その激しいピストンの余韻で崩れ落ちても、ビクン…ビクンと身体を痙攣させてイキ続けてる恵さん、大きく息をしながら

『あっ♪はぁぁ♪はぁっ…はぁっ…
はい…一男…さん…♪』

夜はまだまだこれからだと言われると、蕩け顔ですっかり一男さんのチンポの虜にされちゃった恵さんの顔が…
そんな恵さんの従順になった態度にニヤニヤしながら、身体を跨ぎ…私の顔の前に汚れたチンポを向けて、「掃除…」と…♪恵さんの汁とザーメンで汚れたチンポ…射精しても凶暴な反り返ったままのチンポを向けられると、うっとりした表情で

「はぃ…♪」

短い返事とともに、夢中でチンポをしゃぶっちゃう私…♪
恵さんのオマンコで射精して…私の口で綺麗にさせる…
2人の女の穴を好き放題に使える状況を楽しむ一男さんも、いつもより興奮してくれてるみたいで、
早く綺麗にしろと頭を掴まれ、イラマチオで喉奥まで使った強制お掃除フェラを♪

「んぶっ…グボッ♪グボッ♪」

咽ながらも懸命にしゃぶり、吸い出して綺麗にすると、チンポを抜かれ…
床に崩れてる恵さんはそのままに、一男さんは服を脱ぎ捨てながらベッドに向かい寝転んで
私に手本を見せてやれ♪と

「はぁっ♪はぁっ♪はぃ♪
ザーメン搾りのお手本…見せますぅ♪
オマンコ使って…チンポからザーメン搾り取るオナホオマンコの使い方ぁ♪」

一男さんの誘いに、フラフラとベッドに向かうと…
改めてチンポの先に何度もキスをして…唾液をたっぷり絡ませて…
ニュコニュコも手で扱きながら

「沙織のオナホオマンコで、チンポからザーメン搾りさせて頂きます♪上手く出来たら…ご褒美ザーメン…オマンコの奥にいっぱい出してください♪」

オナホオマンコの挨拶をして、ガニ股で跨ると…
チンポにヌルヌルオマンコを擦り付けて…
位置を確認すると一気に♪

「んぉ♪一男さんのチンポ好きぃ♪奥までゴリゴリ擦れるチンポ好きぃ♪♪」

ガニ股で腰を下ろすと、杭打ちの様にパンパンと打ち付けるように身体を上下させてチンポ扱きを始めます♪
チンポが気持ちよく射精することが最優先のオナホ騎乗位…♪上下に大きく動き、絡み付き締め付けるオマンコでチンポを扱く様に動きます♪

そんな私を床の上で息を荒げながら見てる恵さん
(あぁ…凄い…♪あのチンポの為の動き方…♪
チンポに使われザーメン搾りするために躾けられた騎乗位…♪
沙織さん…それなのに幸せそうな顔で腰振って…
凄くエッチ…あんなに大きく卑猥に腰振ってチンポ扱いたら…普通の男性ならすぐにイッちゃうよぉ?♪そんなオナホ騎乗位を楽しんでる一男さんも…凄い…)

2人のオナホセックスを見て、驚きながらも興奮しちゃう恵さん
ヨロヨロとベッドに近づいて来て…
『私にも…ご奉仕させてください…♪』
一男さんに声をかけると、私よ動きの邪魔にならないように、横から一男さんの腕を胸と太腿で挟みながら…一男さんよ乳首を舐め始める恵さん
チンポと乳首を同時に気持ちよくされる一男さん…
その指先には恵さんがオマンコを擦り付けて…

24/06/20 07:52 (6hR/Lt1N)
≪ 前 153 54 55 56 5761 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヒクヒクしてるのみて-露出動画掲示板 -... 22:17
    妻が他人の性処理の道具にされたことが忘れ... 22:16
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:14
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:10
    評価してみてー-露出画像掲示板 - 画像... 22:09
    楽しく過ごせる方探しています!-関西・近... 22:04
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    今からすぐ-九州・沖縄/生見せカップル 21:51
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    24歳 医療事務 ごっくん大好き | エ... 21:11
    すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    【プロフ動画】#熟女 #貸切風呂 温泉あがりの様子 ID:inin100
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.