ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
302
目を覚ました一男さんの視界には、2人のオナホ女が舌を伸ばし、ベロベロとチンポを舐めるモーニングダブルフェラが見えて♪
一男さんより先にチンポが起こされちゃってて♪
2人分の唾液で卑猥に光るチンポと、2つの舌が這わされる気持ちいい感触で起こされて♪

「あっ♪おはよう♪一男さん♪
気持ちよく起きれた?オナホの目覚ましフェラだよぉ♪」
『おはようございます、一男さん♪
喜んで頂ける目覚ましに、沙織さんとご奉仕させて頂きました♪』

一男さんが声をかけると、笑顔で視線を向ける私達
その顔の間で、気持ちよさそうに反り立つチンポ…
ダブルフェラで起きる優越感を感じてもらって、最高の目覚めをしてもらうと
さっそく朝一番のザーメン搾りを始めろと言われ♪

「はぃ♪ありがとうございます♪じゃぁ…1号のオナホマンコで搾らせて頂きます♪」
『一男さん、2号のオナホマンコから溢れるエッチなお汁…メスのフェロモンたっぷりジュースで、チンポ元気にしてぇ♪』

一男さんの指示を聞くと、フェラをやめて…
私はチンポを跨ぎ騎乗位の姿勢に…
恵さんは一男さんの顔を跨ぎ、トロトロと新鮮な汁を垂らすオマンコを口に…
私が腰を振り出すと、恵さんに私をイカせれば交代できると、煽って私の胸を責めさせて♪

朝の目覚めから動くことなく、寝てるだけで、2人のオナホの濃厚ご奉仕を受ける一男さん♪
24/06/30 08:25 (Usq.jEj9)
303
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
1号はすっかり出来上がってるオナホマンコを使い、私が1番とばかりにチンポをしゃぶりあげてくる…2号も潤沢な汁を溢れさせ、俺の舌を濡らしてくる。
昨夜の仕返しと執拗に沙織を責める恵は沙織のクリに手を伸ばし、オナホ汁を伴い潰すように弄っていく。
その度にオナホマンコは良い締りをみせてザーメンを搾ろうとしてくる…しかしそこは俺のチンポ…そう安々とはザーメンを出していかない。

「2号、責めが足りないんじゃないのか?(笑)…そんなんじゃ1号に朝イチの濃いやつ取られるぞ♪…」

俺の言葉にジュッと新たな汁を溢れさせ、沙織への責めを加速させる。すると、オナホマンコがピクピクとし始める…
沙織は何とか俺のチンポからザーメンを搾ろうと頑張るが、奥へのチンポの刺激と恵の責めにやがて大きく身体を起こすと、声を上げながら上り詰めてしまった。
すると、腰を上げマンコ越しに俺に笑顔を見せた恵。俺が黙って頷くと、沙織の身体を俺から押しのける。
イッた余韻でなすがままの沙織…こちらに身体を向けた恵が勝ち誇ったようにチンポを掴むとゆっくりと身体を下ろしていった…
24/07/02 09:53 (FIxD8Qxz)
304
ガニ股騎乗位で、腰を上下に振り…トロトロに出来上がってるオナホマンコでチンポをしゃぶりあげる私
恵さんも一男さんに舐められる度に、新たな汁を溢れさせ、フェロモンいっぱいの愛液を一男さんに味わって貰って…
そんな恵さんは、昨夜の仕返しとばかりにクリに手を伸ばし、愛液を絡めながら潰すように弄ってきて…

「あぁん♪恵さん…それズルいぃ♪オマンコでチンポしゃぶりながら、クリ弄られたら…んぁっ♪」

クリを弄られると、締りを増してザーメンを搾ろうとするオナホマンコ♪
それでも、一男さんは射精してくれなくて…
更に恵さんを煽るような言葉をかけ、私への責めを激しくさせながら、自らのオマンコもヌルヌルに準備して…

『沙織さん♪ごめんね?昨日のお返し♪
んぅ♪一男さんに舐められるのも気持ちよくて、嬉しいけど…私もオナホにしてもらったから…
朝一番の濃厚ザーメン搾りしたいの♪
早くイッて私に代わって?♪
濃厚ザーメンは私のオナホマンコの中に出して貰うのぉ♪』

私に声をかけながら、責めを激しくする恵さん
私も、ザーメンを搾り取ろうと腰を激しく振り続けた刺激と合わさって…

「あぁぁ…♪ダメェッ♪イクッ♪イクッ♪
ザーメン搾り取る前に…イッちゃぅぅ♪♪」

射精前に身体を痙攣させて絶頂に達しちゃう私…
そんな私の姿を嬉しそうに見た恵さんが一男さんと目で合図し合って…

す私の身体を押しのけられちゃいます

『ふふっ♪ごめんね?沙織さん♪
ザーメン搾り取る前にイッちゃったね?♪
でも安心して?私のオナホマンコで、気持ちよくザーメン搾り取っちゃうから♪
一男さん♪どうぞ♪沙織さんのオナホマンコでたっぷりしゃぶられて気持ちよくなったチンポ…
オナホ2号のマンコシャブリで気持ちよく出してください♪あぁん♪♪』

「あんッ♪ダメェ…一男さんの朝一ザーメンは私がしゃぶるのぉ…恵さんもイカせて…また私のオマンコに入れてもらうのぉ…」

私の場所に代わると、一男さんの方を向き、ゆっくり腰を下ろして恵さんもオナホ2号として、朝のザーメンシャブリを始めます♪
そんな恵さんのクリを今度は私が責め…
朝から2つのオマンコの感触を楽しみ…気の向くままに射精できる…
チンポを取り合う2人のオナホ…
そんな最高のモーニングザーメン搾りを楽しむ一男さん♪
24/07/02 12:41 (Rje3n0Nu)
≪ 前 159 60 61
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    ひとりで。- 女の子のオナニー報告 11:42
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    都内-関東/生見せカップル 11:37
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.