イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
あろうことか、沙織に向かってチンポをお強請りして…その上自らマンコを俺のチンポに擦り付けてくる女性…
見抜かれてたとはいえ、ここまで媚びてくると内心笑いが止まらない。
それじゃあ、沙織も良いと言ってるし、女も欲しがってるのでチンポを……とはいかない♪
「何か勘違いしてるよね(笑)…ここには食事で誘ったたんだよね♪…いくらチンポが欲しいからって、ココでハメるのは場違いだろ(笑)…」
散々煽っておいて、流れからすれば個室だしグチョグチョのマンコにチンポが…と思わせてるが、それじゃあ面白くない。そんなにすんなりあげるわけ無いし、不意にハメる方が美味しく食べれると思ってる俺。
沙織に対しても…
「沙織もダメじゃないか♪…まるでココでザーメン搾らせろみたいな言い方で…俺が決めた所でするだろ?いつも♪…」
自分が主導したみたいな言い方を咎める。お前らはザーメンを搾るための道具…使うのは俺次第だ…と少し責める言い方で…
女性を下ろして元の席に。俺は反り返ったチンポをズボンに仕舞い込む…そして。
「オナホ女からは許可出たな♪…でも、俺は使うって言ったっけ?…名前も知らない女のマンコ使えるか?…誰の肉穴に生チンポを入れて、肉穴の奥にザーメンぶち撒けて欲しいか…言ってみろ♪…」
まだ剥き出しのままのオッパイのコリコリになってる乳首を強く抓りながら俺は質問した…
24/06/18 14:29
(k41HUIJg)
一男さんの思惑以上に、オマンコを擦り付けて媚び始める女性…
でもここではあえてチンポは与えずに…
『えっ…あっ…そうです…よね…?ごめんなさい…』
場の雰囲気と、擦り付けられるチンポにハメられると思ってた女性…思わず残念そうな顔で、恥ずかしそうに答えて…
一男さんは女性だけじゃなく私にも…
私が主導してザーメン搾りさせろと言った事を咎められて…
「申し訳ありません…♪つい…我慢できなくて♪
はぃ♪一男さんが決めた場所…決めたタイミングでザーメン搾りさせて貰うのが…私達の立場でした♪」
私達…すでに女性も同じ仲間だと表す私に、恥ずかしそうに俯いたままの女性…
一男さんの上から下ろされる瞬間、イジワルな一男さんはオマンコの入口に軽く亀頭をアクシデントの様に入れて…
チンポへの期待を膨らまさせて…♪
『ごめんなさい…すぐにどきま…んぅ♪すぅ…』
不意にオマンコが広げられる感触…熱く硬い亀頭…
その感触に目を蕩けさせちゃう女性…
わざとらしく、女性の愛液を絡めヌラヌラ光る反り返ったチンポを見せつけながら、ズボンにしまうと…
女性の顕になったままのおっぱいを揉み、乳首を弄りながら、自己紹介してお強請りしろと…
『あっ…自己紹介もせずにごめんなさい…んぅ♪
私は山内、恵といいます…年は28歳です…はぁん♪
恵の肉穴に…一男さんの生チンポ…入れてください…
肉穴の奥に…ザーメン…ぶちまけてください…んぅ♪』
乳首を弄られ、身体を震わせながら、自己紹介とお強請りを始める恵さん
(あぁ…こんな…すぐ犯されると思ったのに…焦らされて…はぁん…
自己紹介でこんなお強請りまでさせられて…肉穴…なんて呼ばれ方…酷いのに…彼女さんはオナホ…私は肉穴…
このあと…お強請り通りに生ハメされて…中出しされちゃうのね…
こんなお強請り…んぅ…恥ずかしいのに…ゾクゾクしちゃう…)
恵さんのお強請り自己紹介をニヤニヤしながら聞いてる一男さん
「ねぇ…一男さん…私も…我慢できないですぅ…
お食事はこれくらいで…場所を変えませんか?」
私ももっと仲良くして欲しいと、恵さんに負けないようにおっぱいを露出させて、みずから揉みながらオナホアピール…♪
2人の女にオナホとして使われたいとアピールされて…
24/06/18 15:26
(ez60LQaY)
恵のお強請り自己紹介に触発されて、せっかく隠れてるマシュマロ乳をブラウスから出して…しかも自分で揉みながらお強請りする沙織…
おいおい…どんだけビッチな女達だよ(笑)…まぁ、これからホテルに戻って宴を楽しむ俺としては、出来上がってる状態は嬉しいのだが…
「じゃあ、食事はこれぐらいで良いな♪…ホテルに戻ってザーメン搾ってもらうか♪…そうだ、沙織…恵はマンコ汁出しすぎて気持ち悪いそうだから、パンティ脱がしてやってくれ♪…」
露わになってる二人の乳を仕舞わせ、帰る準備をさせてるところに、俺はそう言って沙織に恵のパンティを脱がすように促した。
自分の恥ずかしくなってるところを同じオナホ女に晒してさらなる恥辱を与える。沙織にも、クパクパと動いてチンポを欲しがってる肉穴に負けじと気分を欲情させる為に…
俺の言葉に沙織はテーブルの下に潜り込んで恵のスカートを捲り始める。
24/06/18 15:45
(k41HUIJg)
私までおっぱいを晒してアピールする姿に笑っちゃう一男さん
私の提案を聞いてくれて、食事を終えることに
「はぃ♪ホテルに帰ったら…いっぱい仲良くしてくださいね?♪
えっ?恵さんの…ですか?わかりました♪」
話が決まっていく中、服装を直す私達
でも、一男さんの指示を聞くと、またテーブルの下に潜り込み…恵さんのスカートを捲る私…
「うわっ…ホントだ…恵さん凄く濡れてるね…?
こんなとこでフェラして…おっぱい弄られて…こんなになっちゃったんだ…」
私も恵さんを煽るように、わざとゆっくりパンティを下ろしていき、糸を引くオマンコを説明します
(あぁ…彼女さんにも見られてる…私が濡れてる事…
バレちゃったぁ…んぅ…そんな事言わないでぇ…)
『ごめんなさい…私も…濡れてしまいました…』
恥ずかしそうに答える恵みさん…
女同士で下着を脱がせ、オマンコの状況を伝える光景が、凄く卑猥で…
恵さんのクパクパ動き愛液を垂らすオマンコを見せられて…私もと…気分を高めちゃいます…♪
2人の女がオマンコを濡らしながら…ノーパンスカート姿で一男さんの両脇に分かれお店を出ます
24/06/18 16:45
(OuBz9avm)
両手に花の状態で店を出た俺…しっかりと腕にその膨らみを押し付ける2人に満更でもない。
上目遣いで視線を送ってくる2人が如何にチンポを早く欲しがってるか分かる。どんだけマンコ濡らしてんだか(笑)…
「おいおい2人共…お前ら、どう見てもチンポに飢えてるビッチ女にしか見えねえぞ♪…」
腰をクネクネさせながら歩く2人。滑稽としか言いようがない。
そしてホテルに戻った俺達。キーを受け取りエレベーターに…乗って直ぐに俺は、チンポをズボンから取り出して…
「さぁて、まだお預けだからな…」
2人の視線をチンポにロックさせた状態。口が半開きで、一声掛ければむしゃぶりつきそうな2人…そして俺達の部屋の前に。
「沙織…開けてくれ。」
沙織にロックを外させ、部屋に入る。そして恵が続くように部屋に入ったところで…俺は、恵のスカートを捲りチンポを肉穴に捩じ込んだ…
恵は甘い悲鳴を上げ、身体をブルブルと震わせた。沙織も何か?と振り返ると、顔を蕩けさせ上り詰めてる恵の顔が見えた。
「これは、さっき言ってたお詫びのチンポ貸しな♪…」
そして恵に激ピスを始めると、沙織の肩に手を乗せて崩れるのを我慢する恵。沙織よりも大きな水音を上げ、扉が開いてるのに構わずはしたない声を上げる。
「おいおい…オナホ女は少しは我慢してたぞ♪…肉穴女は、それも出来ないのか(笑)…」
煽るように恵に話し掛けながら…沙織にも。
「沙織…恵がオッパイキツいってさ♪…解放してやって、早く俺達仲良く出来るように…頼むよ♪…」
そう言って、沙織にブラまでズラさせ、オッパイを責めさせる。恵との交尾が終われば次は自分…
24/06/19 07:36
(aGiZxnHh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿