ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
227
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
「こんなにオナホ汁も撒いて、たっぷり染み込んだティッシュまで有ったら何があったか分かるだろうなぁ~♪」

沙織の汁の後を見ながらニヤける俺。まぁ初日明日には乾くだろうが、染みとティッシュ…それなりの妄想はされるだろう(笑)
俺達は下に下りて待たせてた車に乗り込む。

「担当者に話して、工程の見直しも依頼したと言っておきました。後は予算関係ですね?社に行きましょう。」
(分かりました、宜しくお願いします。)

そして、社に着くと応接室を借りて予算チェックを始める。

「担当者とやり取りしながらチェックしていきます。終わってからお話ししますので、それまでは私達だけで結構ですので。」
(そうですか。補足説明等をと思ってましたが、それでは終わりましたらよんでください。)

女子社員が部屋を出て2人になる…正直、予算は変な所が無いのはだいたい分かっていた。経理を同行させたのはそれを確認するだけの為。
だが、沙織が同行となれば中身が変わる♪…部屋の鍵を締めると…

「じゃあ沙織、チェック頼むよ。今準備するから…」

そう言って、渡されてたパソコンを立ち上げ、予算のページを開く。それからおもむろにズボンとパンツを脱ぎ去り、椅子に座った…

「準備出来たよ♪…しっかり沙織に仕事してもらわないとな(笑)…」

確かにパソコン内の数字のチェックをする準備は出来てる。ただし、反り返ったチンポで座る俺の上に座れと…
いつもの仕事をしながら、いつものように搾れと…
24/06/10 07:15 (GTS/0Lz/)
228
工事中のビルの屋上で、フェラ奉仕から口内射精されて…それで潮まで噴いてイッちゃった私をニヤニヤしながら見て…
お掃除に使ったウェットシートと染みを見て、辱められて…♪

「んぅ♪やっぱりバレちゃいますよね♪こんなとこで、『何か』してたって…♪あんっ…チュッ…♪」

ニヤけながら、最後に私にもう一度チンポキスさせてから、パンツとズボンをなおすと、下に移動して車に乗ります
女性社員さんは、何も気付いてない様子で世間話をしながら、会社に向かいます

会社に着くと応接室を借りて予算チェックを始める私達
女性社員さんに声をかけて、部屋から退出させると…手際よくパソコン画面で内容を確認する一男さん、特に変更点が無いことを確認すると、部屋の鍵を締めて…
パソコンに画面を開いたまま、ズボンとパンツを脱ぎ捨てて、椅子に座り直して、準備が整うと
私にチェックするようにと…♪

「あっ…はぃ…♪
それでは…チェックさせて頂きます…ね♪
失礼します…♪」

一男さんの言葉の意味を理解し…
少し足を開いて座る一男さんの前に移動すると…
おもむろにスカートを捲り…パンティのパールをずらして…

「はぁっ…はぁっ…仕事中なのに、我慢できない私をお許しください…♪
キチンと仕事もいたしますから♪」

いつもの仕事をしながら、いつものように搾れと…誘われるままに…仕事中はオマンコはお預けだと言われてたのに、私が我慢できなくなるように準備する、意地悪な一男さんに謝りながら…
私が求めてるような状況にされながら、腰を下ろしていきます…

「んぅ…いつもより…気持ちいい…ぃ♪
仕事中に…一男さんのチンポ貰えるなんて…はぁっ…♪出張でお仕事してるのにこんな事…んぅ♪
いつもと違ってお仕事しながら…貰うチンポ…♪
ずっと我慢してたから…気持ちいい…♪」

たっぷり焦らされたヌルヌルトロトロオマンコ…♪
仕事をさせながらのオナホマンコ使いに、2人共いつもより感じちゃって…♪
カタカタとキーボードやマウスを操作して、仕事をこなしながら、ヌプッヌプッとお尻を振ってチンポ扱きをしちゃいます♪
上半身はいつも通りに仕事を…下半身はいつも通りにオナホに…
矛盾した非日常的な行為を私にさせて楽しむ一男さん♪

「予算編成も…んっ…♪特に問題なさそうです♪
はぁっ…このまま…他の項目もチェックしていきますね♪んぅ♪♪」

ヌプヌプとチンポをオマンコでしゃぶりながら、パソコン操作を続ける私…
後ろから画面をチェックしながら、チンポに伝わる快楽を味わい…気持ちよく仕事できる一男さん♪
普段の会社ではできないスリルを楽しみながらのオナホコキ♪
24/06/10 10:24 (TG8T7Pxr)
229
俺の上に座り、ヌプヌプとチンポを呑み込む沙織…うねりながら咥えるオナホマンコは、根元までしっかり咥えて早々にチンポをしゃぶる。

「鈴木さん♪…仕事、仕事♪…ここに連れてきた意味分かってるでしょ(笑)…経費チェックちゃんとやらないと。」

この状況で言うセリフでは無いのに、あえてそう話して辱める。そして余計に汁を溢れさせながらしゃぶる強さが上がるオナホマンコ…
真剣にパソコンの画面に目をやる沙織の下で腰を揺すりチンポでオナホマンコを楽しむ俺…何かの用でココの社員が入って来たら言い訳も立たない。

「あんまりザーメン搾りに意識をやると誰か来ちゃいますよ?…鈴木さん♪…」
24/06/11 12:48 (kdfhAVJj)
230
「んぅ…♪ごめんなさい、佐藤さん♪
はぃ…私が来たのは、経費などの…んぅ…チェックの為ですからぁ…
ちゃんと…チェック…しますぅ…んぅ…♪」

パソコンを操作しながら、腰を上下させて、チンポをオマンコでしゃぶる私を、わざと辱める様な言葉をかけられて…♪
そんな辱めに、余計に汁を溢れさせながらしゃぶる強さが上がっちゃうオナホマンコ

「んぅ…♪んっ…はぁっ…♪んっ…んっ…♪」

パソコン画面を見ながら、経理チェックしてると、下からオマンコを突き上げて、楽しむ一男さん♪
もし誰かが来たら…鍵はかけられてるものの、ドアを開けられたら、発情オマンコの厭らしい匂いがしちゃう状況なのに…
チンポの気持ちよさに勝てなくて…

「んぅ…ごめんなさいぃ…♪あまりにも…佐藤さんのチンポが気持ちよくて…ついザーメン搾りに…んぅ♪
夢中になっちゃいそうです♪はぁっ…♪
こんな状況見られたらヤバいからぁ…ザーメン早く出してください…♪
あっ…中はダメですよ?まだお仕事中だから…
出張先の会社内でザーメンの匂いさせてたら、さすがにまずいですぅ…
イクときは…またお口に…ください…」

パソコン操作しながら、オマンコを使われて…悶えながらも、状況を考えて、中出しは駄目と…
24/06/11 12:59 (Tp0ZoZWP)
231
しっかりしゃぶりながらも、オナホマンコはダメ…と言ってきた沙織。さすが仕事の出来る女はちゃんとわきまえている…
しかし、それではオナホ女を辱めるには物足りない俺は…

「分かってるよ♪…もちろん、ここでオナホマンコに出したら…ここの社員の人に何か思われるよね♪…」

そう言いながら、パソコンの画面はそろそろチェックが終わりそうな感じになっていたので…
俺は、腰の動きを激しくし始めてチンポを少しずつ膨らませていき…

「でもさぁ…オナホマンコが…チンポを離さないんだよ♪それがまるでさっさとザーメン寄越せってさぁ(笑)…」

24/06/11 14:24 (kdfhAVJj)
≪ 前 144 45 46 47 4861 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日26日 子倉 車内フェラ抜き企画-九... 08:13
    今から真意間宮ぐるっと-関西・近畿/生見... 08:09
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 08:01
    春日部カーセ-関東/生見せカップル 07:50
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    25歳 セン○レア グランドスタッフ大学... 07:11
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    【プロフ動画】今日は午後からお仕事 何ヶ月も本物入れてない もう直ぐクリスマスなのに... ID:risa2580
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.