イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
ちょっと体調崩してました。明日からはまた続けさせてください。お願いします。
24/06/05 18:13
(4IYreaKk)
大丈夫ですか?
無理しないでくださいね♪
書き込みは大丈夫ですから♪
24/06/05 18:37
(jnEhLcU4)
スッキリした俺…
「ふぅ~これで仕事頑張れるなあ。沙織にミルクもあげれたし♪…」
そう言うと早々にチンポをしまい、沙織とトイレを出る。席に戻っても、先程の格好そのままに上着の下でマシュマロ乳を弄ったり、スカートを捲り上げてパンティを引っ張ったり揺らしたりして、オナホマンコはヌルヌルのテカテカ…
「沙織は、こんなんで仕事出来るのか?…チンポ媚びるような顔をして、オナホマンコだって沢山濡らして…」
俺が弄っておきながら、さも沙織がいけないことをしているような言い方…
「早く終われば、その後仲良くする時間が増えるんだからね♪…」
さっさと仕事を済ませてオナホマンコ使うぞと言ってるが、先日のデートを連想させるようなアメもまき散らす。
24/06/06 07:21
(VbPUKd60)
口マンコで射精して、とりあえずスッキリすると
そのまま数回腰を振り、チンポを掃除するとパンツとズボンをなおす一男さん♪
ホントに射精の為だけにトイレに連れ込まれ…射精したら終わりのオナホ感覚での使われなのに、濃厚なザーメンミルクを飲ませてもらって、蕩け顔になっちゃいます
「ふぅ…ふぅ…美味しいザーメンミルク…飲ませてくれて、ありがとうございます♪」
トイレを出て、席にもどっても格好はそのままで…スーツの中で露出される、マシュマロおっぱいを弄られたり、スカートを捲り上げて…パンティのパールを引っ張ったり揺らしたりして、オナホマンコを刺激サレテ、ヌルヌルのテカテカ状態を維持させられて♪
「はぁっ…はぁん♪んぅ…♪
ごめんなさいぃ…気持ちよくて…オマンコヌルヌルになっちゃってますぅ…♪
お仕事はちゃんとしますから…んぅ♪
チンポ…一男さんと仲良くするの…大好きなんです…♪
一男さんに出会う前はこんな事無かったのに…♪
一男さんのチンポが大好きで媚びちゃうのぉ♪」
一男さんに刺激され、フェラと口内射精で焦らされて…チンポ媚び顔になっちゃってる事を、私のせいにされて…謝りながらも刺激に身体をピクピク反応させちゃいます
「はぁっ…はぁっ…はぃ♪早くお仕事終わらせて…
いっぱいチンポと仲良くしたいですぅ♪」
仕事を頑張り、早く終わらせればたっぷりオナホマンコを使ってやると、甘い誘惑されて…
パンティのパールを動かす動きに合わせて、腰をくねらせて、早く焦らされてアツアツトロトロになったオナホマンコにザーメンコキ捨ててとおねだりするように…♪
オナホとして身体を弄られるのを、イチャイチャと勘違いしながら、新幹線は目的の駅に進み…
その間じっくりとオナホマンコを熟成させられちゃいます♪
仕事がなければ…どこでも1言声をかければ、喜んでオマンコ奉仕しそうな程に…じっくり…じっくり…
ヌルヌルトロトロオマンコにチンポを想像させて、最高のザーメン搾取穴に仕上げる一男さん♪
仕事終わりに最高のオナホを使うために…
24/06/06 08:02
(/zNloZxa)
新幹線が目的地に着いた。扉が開くと降りる俺達…スッキリして仕事頑張るぞという感じがみなぎる俺と、顔をとろけさせ少しモジモジしながら歩く沙織。
「営業所の方が迎えに来てて、先ずは現地の視察するらしいよ。沙織は営業所が着いてから帳簿の確認だから、それまでは楽にしててね♪…」
そんな仕事の会話をからしながら改札を出ると、会社の名前のプレートを持った女性が立っていた。
「おはようございます。本社から来ました佐藤と鈴木です。」
そう挨拶すると、相手も挨拶をして止めてある社の車に案内された。俺達は乗り込み車が出発する。
運転席の後ろに沙織、ミラー越しに見える助手席の後ろに俺が座り、沙織の姿は完全に死角状態に。
(20分程で着きますので…)
案内役がそう話してきた。
「分かりました。それまではゆっくりさせてもらいます。」
俺はそう答えた…そして、その後手を沙織のスカートの裾に伸ばし、太ももを擦りながらゆっくり捲りあげていった。
24/06/07 07:02
(eTqW9RNV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿