イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
「うん…♪一男忙しいから、無理はしないでね?
はぃ…♪時間がある時に呼んでもらえれば…すぐに向かいます♪いつも通りに、一男さんのザーメン搾りますから♪呼んでくださいね?♪
今日の素敵なデート…私の大切な思い出になりました♪」
明日からも、呼ばれたら駆けつける便利オナホとして、処理しろと♪今日の素敵なザーメン搾取デートを思い出して…感謝して、オナホマンコでザーメン搾れと言われてるのに…都合よく脳内変換しちゃうバカな私♪
話してると、到着した電車に乗ると、後から入ってきた女子高生…
今朝の痴態を見られた女子高生で、驚いた表情で私を見て…
(うわ…朝の変態オナホおばさんじゃん…
朝と服変わってるし…普通ならあのサイズ着ないでしょ?男に媚びてるの見え見えじゃん…
いい年してるのに…胸も朝より乳首が…えっ?その周りに浮かんでるのリング?朝は無かったよね?
それに膝まで何か垂らしてるし…匂いも…
まさか1日中男に連れ回されて、ヤッてたの?
ホントに変態…あんな大人になったら終わりだね…
まぁ…あのおばさん、そんな事気付いて無さそうだし…
便利に使われてる事をまだ自覚して無いなんて、ある意味可哀想かも(笑)
男には最高だよね?チョロいおばさん騙して、いつでもセックスできたら(笑))
軽蔑の視線を向けられながら…見下しバカにする女子高生…
そんな視線に一男さんだけは気づいてて…
24/06/01 08:30
(erD73Pps)
ふと目に止まった女子高生…朝の女の子だ。ということは、沙織のオナホぶりも分かってる筈…
朝程の混雑は無いが、それなりに立ち客も居て少しの事なら気付かれはしない。
電車が動き出すと、角度的にあの女子高生には見えるように沙織と身体を密着させ、ワンピの裾を少しずつ捲り上げる。
股下のほとんど無いワンピだから、たいした労力も無くオナホを露わにできる…
「沙織…名残り惜しいから…もうちょっと弄らせて♪…」
そう囁き、如何にも恋人気取りで沙織を弄る。当然、女子高生の視界にはあのイヤらしいパンティを履いてる沙織の姿がモロ見えで…
(何?…あのおばさん…上だけじゃなくて下もあんなの履いてるの?…本当に都合良く使われてる女なんだね(笑)…)
そんな思いが伝わってるのか、俺は剥き出しのクリを静かに指先で撫でていく…
24/06/01 19:11
(w.CeTyCw)
朝の電車でも出会った、女子高生の視線に気がつくとニヤリとして、私と密着するとワンピの裾を少しずつ捲る一男さん
朝より卑猥なオナホ女になった私を見せるように…
私と過す時間を名残惜しそうにする言葉を、囁かれながら触れられると、抵抗できる筈が無くて…♪
「私も…一男さんと過ごせる時間が…名残惜しいです…」
捲くられると、すぐに露わになるオマンコ…
女子高生にも卑猥なパンツまで見えてるのに…
その下着姿を見せるように捲くられて…
(あれ下着なの?ほぼ紐だけなんて…
あんなの履いてるの?…お尻に食い込んで…
本当に都合良く使われてる女なんだね(笑)
あの男の人の趣味?あんなエッチな下着履いて、電車の中でまた、そんな事されても喜んだ顔して…
おばさんホントにバカだよね(笑))
一男さんの思いが伝わったのか、凝視する女子高生
その視線を楽しみながら、リングで剥き出しにされてるクリを指先で、静かに撫でられると…
「んぅ…一男さん…ソコ…そんなに優しく触れられると…♪気持ちいい…です…♪」
優しい手付きで撫でられるのを、名残惜しんでくれてると勘違いして…甘えるように声にして…
一男さんはまた、女子高生に晒して反応を楽しんでるだけなのに…
「んぅ…私は一男さんの物だから…♪
これからもいつでも、時間合わせますから…♪
下着も…連絡してくれたら、着けても着けなくても…大丈夫ですからね?
今日の思い出の品が貰えただけで…嬉しいから♪」
一人で勘違いして、語っちゃう私…♪
24/06/02 07:34
(VTaArnVT)
沙織のお花畑な答えに…
「そう言ってくれるのは沙織だけだよ♪…こんなふうにイチャイチャしても良いんだよね?…」
そう言いながら、クリを撫でたり押し潰したり…オナホマンコから汁を溢れさせながら、反応の良い沙織…
(あ〜あ、こりゃダメだ(笑)…AVの撮影?じゃねえのってくらいのオナホ具合晒してんじゃん(笑))
女子高生だけに見える光景。俺の顔ばかり見てるから女子高生には全く気づかずおバカちゃん全開で弄られて…
「今日の最後…触り易いように脚開いて…扉にピュって汁飛ばしながらイッてごらん♪…」
女子高生に朝よりも情けない姿を晒せと…
24/06/03 09:55
(O2PKIQld)
「一男さんの事が…大好きだから…♪
私にできる事なら何でも…♪
うん…♪イチャイチャするの…嬉しい…んぉ♪」
私に優しく囁きながらも、指の動きは別…♪
剥き出しのクリを容赦なく撫でたり、押し潰すように動かされて…♪
脚をガクガク震えさせて、オマンコから新たに汁を溢れさせる反応にニヤニヤする一男さん♪
そんな私に、『触りやすいように脚を開いて、扉に汁を飛ばせ…』と恥ずかしい命令を囁かれて♪
「んぅ…♪はぃ…♪沙織の恥ずかしい汁で…
電車の扉汚すとこ…見てください…んぅ♪あっ♪あっ♪」
朝より情けない姿を女子高生に晒せ…チンポに堕ちてオナホになった女の姿を見せろと言うような指示♪
女子高生が見てるとも気付かず、一男さんに夢中な私は、脚を開き…少しがに股でクリ擦りをされちゃいます
「んぅ♪出る…出ちゃう…見てぇ…一男さん…♪
沙織がはしたない汁で…扉汚しますぅ…」
ガクガクと腰を震わせると、プシャ…プシャ…と潮を噴きます…♪
(うわっ…あのおばさん、電車内で潮噴き士てる…
AVの撮影じゃないの?あんな事するなんて(笑)
男の顔見て、蕩け顔で潮噴いて…何も考えてないバカ丸出し(笑)
あんな大人には絶対なりたくないよぉ)
女子高生に情けない姿を見られてるとも知らずに…
指示されるままに扉に潮を噴いて蕩け顔で一男さんを見つめながら…
「はぁっ…はぁっ…♪どうですか…?
沙織の恥ずかしい姿…喜んでくれますか?♪」
一男さんの事しか頭にない、オナホ女…♪
電車内で潮噴きした事の罪悪感やモラルよりも…
指示を優先する姿と、女子高生の視線が一男さんの欲望を満たしていきます♪
24/06/03 11:56
(zJKO5Ryp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿