イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
私の声に試着室のカーテンを開ける一男さん
少しじゃなく、わざと全開にして他の男性のお客さんにも披露する様に
「ちょっと…一男さんカーテン開け過ぎだよぉ…
他の人にも見えちゃってますぅ…」
恥ずかしそうに手で胸と股間を隠そうとすると、その手を掴まれて…
見られることを気にしない様子で話しを続ける一男さん
「やっ…そんなエッチな表現…♪
他の人も聞いてるのにぃ…」
一男さんの声に何人かこちらを向き、卑猥な下着姿の私は晒されちゃって…
手を体の横に固定するように言われて、恥ずかしがりながらも、下着姿を晒すと…
私の前にしゃがみ、剥かれたクリをじっくり見られて、指先で弾かれて弄ばれます
「んぅ…♪そこ…今は敏感に…ひぅっ♪」
剥き出しのクリを弾かれると、プルプルの腰を震わせて…脚をガクガクさせちゃいます
そんな私の痴態を晒して、他の男性からの嫉妬心を煽り…優越感を感じながら遊ぶ一男さん
この女は俺のオナホ女だ…俺の自由にできる身体だと…
羞恥露出を楽しんだと、試着室の大きさを確認して、チラッとレジの店員さんと視線を交わす一男さん
男性店員さんが小さく頷くと、試着室に入ってきてカーテンを閉めるとズボンを脱いで…♪
「んぅ♪ここで…試すんですか?
あんっ…♪試着って…言ってたのに…♪
はぃ…♪一男さんが望むなら…いつでも…♪」
一男さんの前にしゃがむと、残ったパンツを下ろして…
ブルンと飛び出すチンポにまずは準備のフェラ♪
ジュルジュルと唾液をたっぷり絡ませて、より固く大きくなるようにおしゃぶりしてから…
試着室の壁に手を付くとお尻を突き出して…紐状のパンツをお尻の肉に食い込ませるようにずらして…
「エッチな下着で飾ったオナホマンコ…楽しく使えるか…試してください♪」
24/05/31 13:00
(6oPp6t9v)
沙織に導かれ、準備♪出来たチンポをオナホマンコのズブズブと沈める。搾りに徹しろと言ってあるので、オナホマンコは早々にうねりを伴いチンポをしゃぶる。
「反応良くないか?沙織の下着姿にチンポ。喜んでるぞ♪…」
パンパンと音を立ててオナホマンコを使えば外には男達が集まる。オナホマンコもグチュグチュと音を立てて反応して…
「沙織、店員に素敵な下着をありがとうって…オナホマンコがとてもチンポに気に入ってもらってますってよ♪…」
鏡に写る沙織にそう言葉を投げ掛ける。
24/05/31 13:31
(3xRZGVf1)
オマンコを使いやすいようにお尻を突き出して、待つと、ズブズブと挿入されて…♪
ザーメン搾りしろと言われたオマンコは、いつもの様にうねりチンポをしゃぶります♪
「んぁんっ♪チンポ…大っきくて固いですぅ♪
私のエッチな下着姿にチンポ喜んでくれて…んぉっ♪嬉しいですぅ♪♪」
試着室なのに、遠慮なくパンパンと音を立ててオナホマンコを使われちゃいます♪
カーテンの向こう側に、男性のお客さん達が集まって私の恥ずかしい音と声を聞かれてるとも知らずに…♪
突き上げられる度に、グチュ…グチュ…と卑猥な音をさせチンポをしゃぶるオナホマンコの音と私のオホ声が聞こえてて…
鏡に向かって店員さんにお礼を言うように指示されて…♪
「んぉ♪おっ♪おっ♪店員さん…素敵な下着の…
おぉぉ♪プレゼントありがとうございますぅ♪♪
素敵な下着で飾ったオナホのオマンコ…んほっ♪
チンポに気に入って貰って、いっぱい使ってもらってますぅ♪♪」
鏡に向かってアヘ顔でングに強調された勃起した乳首とマシュマロおっぱいを揺らしてお礼を言っちゃいます♪
後ろからピストンされるたびにトロトロの愛液を垂らしてチンポに悶える姿も、しっかりとカメラでモニターされてて…♪
「一男さんのチンポ喜んでくれてるぅ♪
おほぉ♪オナホマンコ使われて気持ちいいですぅ…♪気持ちよくなったら…オマンコザーメンタンクに…たっぷりドピュドピュしてぇ♪♪」
試着室なのに、チンポにハメられる快楽に夢中になって、卑猥な言葉を何度も口に…
こんな場所でも喜んでセックスに応え、中出しさせる私を、外の男性のお客さんは羨むことしかできないのに…
そのオマンコを好きなように使い、ザーメン処理する優越感が、一男さんを気持ちよくさせます♪
24/05/31 15:23
(6kXIKC5T)
こういう事をさせる試着室なのだから、どこかでモニタリングしてるだろうと思い、沙織に礼を言わせる事にした。コレで少し汚しても問題は無いだろう…
ここでそんなに時間を使うつもりは無かったので、早々にザーメンを搾る用意をしていく。少しずつ大きくなるチンポ…
沙織はそれが何を意味するかは十分承知しているので。
「沙織…外に誰か居るかもね?…でも、俺達が仲良くしてて、ザーメンタンクにしっかり注がれるのを自慢しちゃおうよ♪…」
そう囁き、激ピスに変えていくとオナホマンコがグチャグチャと音を大きくしてきて沙織が言葉にするよりも早くザーメンを搾る為に強くしゃぶり始めてきた♪…
24/05/31 17:46
(LvX8LjD4)
店員さんへのサービスとして、私にお礼を言わせながら生ハメオナホセックスを見せつける一男さん♪
モニターしてる店員さんも、試着室での行為の中でもオナホ扱いからの生ハメ中出しは貴重なもので♪
パンパンと打ち付けながら、射精する準備を始めるチンポに気がつくと…
「んぉ♪チンポ…おっきくなってきたぁ♪
ザーメン出そう?出して♪出してぇ♪
んぅぅ♪試着室の外…他のお客さん居るよぉ…♪
おぉ♪でも…一男さんのチンポと仲良くするのが恥ずかしさよりも優先なのぉ♪
私達の仲良しさ…自慢したいですぅ♪
沙織のオマンコをザーメンタンクとして、ザーメン出されるの自慢したいですぅ♪♪
おほぉ♪激しっ♪一男さんの激ピスでオナホもイキます♪おぉイクッ♪イクッ♪」
激ピスされて、グチャグチャ卑猥な音を立てて、しゃぶるオマンコ♪
早くザーメン寄越せ♪ときつく蠢きながらザーメンタンクとしてザーメン排泄を待ち受けちゃうオマンコ♪
がに股で身体を痙攣させ…汁をプシャプシャ噴きながら、アヘ顔で激ピスの快楽に酔いしれちゃいます♪
24/05/31 19:22
(uuHAAQsn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿