イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
部屋に居ると、お隣から聞こえてくる音と声…
彼氏さんの愛してる等の愛を伝える言葉と、お隣さんの甘い声…
私には縁のない愛を紡ぐ言葉…でもお隣さんの喘ぎ声が小さく…私の方が満たされてると勘違いしてる私
お隣さんが静かになる頃には、私もオナニーして、乳首やクリ…オマンコのセルフ開発を…
夜の日課になったセルフ開発も、すべて一男さんに気持ちよくオナホマンコで射精して貰うためのもの…
敏感で濡やすく…チンポに絡む膣肉にするトレーニングオナニー♪
すべてはオナホマンコとしての役目の為なのに、一男さんに言われた通りに日々オナホマンコの開発を行っちゃいます♪
それから数日は、いつものように仕事の合間に呼び出されては使われるオナホ状態…♪
相変わらず愛されてると、勘違いして一男さんの酢とれとザーメンの発散に使われて♪
そんなある日、課長から呼ばれ出張応援の依頼が…
相手が一男さんだと分かると、表情には出さないものの、内心大喜びで♪
「わかりました課長、私でよければすぐに準備します
一泊でも大丈夫です」
課長に了承を伝えると、内心ウキウキになっちゃいます♪
一男さんは私が来ることを知らないと思って無くて、私を指名してくれたと勘違いして…
一男さんが知らないうちに、会社公認のザーメン搾り宿泊出張が決定しちゃいます…♪
私もまさか同じ部屋だとは思って無くて…
そして出張当日…
駅で待ち合わせと連絡を受けてスーツ姿で指定された場所で一男さんを待ちます♪
スーツの下には…カップレスブラとパールがスジ状になってるパンツで…一男さんを待ちます♪
「一男さんと2人だけの出張なんて…♪
一男さんが指名してくれたのかな?♪
一泊の出張なら…またデートの時みたいにいっぱい、イチャイチャできるかなぁ♪」
私の中のイチャイチャ…一男さんのチンポに都合よく使われるだけなのに…♪
楽しみで笑顔になって、まだ同じ部屋での宿泊と知らずに待ちます
24/06/03 22:41
(eQ2UFm/J)
出張が決まってからも、数日間沙織をいつも通りにオナホとして使ってた。出張の事は特に言ってなかったが、沙織の機嫌がやけに良いのが不思議だったが…
「じゃあ行ってくるね。帰ったらいっぱいね♪…」
(はい、行ってらっしゃい…もぅ…バカ♪)
出張の朝、妻と挨拶を交わしたあと駅に向かった。せっかくの出張なのに、あまり気が進まなく帰ってから妻と激しくするかと思いながらの道のり…
ところが経理担当の者との待ち合わせで居たのは沙織…何がどうなって沙織になったかは知らないが、一気に出張が楽しくなった…そしてこのところの沙織の機嫌の良さも分かった。
「おはよう♪…2日間よろしくね。」
会社人のありふれた光景と挨拶。しかし沙織を見る俺の表情…沙織の少し赤らんだ表情…お互い、この出張がどうなるかを言わなくても分かってる…という感じで。
改札を抜け新幹線のホームに向かう。指定列車にはまだ余裕が有り、飲み物等を買った後に待合室に腰を下ろす。同じような出張族や楽しそうな観光客が居る中で…
「会社公認でザーメン搾ってきなさいって言われた?(笑)…」
耳元で囁いた。そしてスーツにそっと手を下から手を入れてブラウス越しのマシュマロ乳に触れるとブラはしてるようだが、生乳の感触が…
「これから仕事に行くんだよ?…確かにブラしてるようだが…どういうことかなあ♪…」
分かっているのにわざとイジワルな物言いを…
24/06/04 07:28
(79MVGwP8)
待ち合わせ場所で待ってると、やって来た一男さん
私を見て、少し驚くもニヤリとした顔になり…
ここ数日私の機嫌の良さを理解してくれた様子で♪
「おはようございます♪こちらこそ…よろしくお願いします♪」
普通の会話だけど…私達だけに伝わる想い…♪
新幹線に乗る前に、飲み物などを購入して待合室で待つことに
「違いますよぉ♪ちゃんと経理の仕事としての出張です♪(笑)」
イジワルな一男さんの囁きに、はにかみながら答えます♪
そんな会話をしてると、スーツの中に手を入れられてブラウスの上から胸を揉まれて…
カップレスブラな事がすぐにバレちゃって…♪
「んっ…これは…♪出張中は佐藤さんをお手伝いするようにと、課長からも言われてますから…♪
お手伝いに相応しい物を選んだつもりです♪
私の大切のお仕事ですから…♪」
ブラウス越しに刺激されると浮き上がっちゃう乳首を虐められながらイジワルな言葉に、ゾクゾクしながら答えます♪
一男さんのチンポから、気持ちよくザーメン搾り取る事が大切だと、ザーメン搾取出張だとアピールしちゃいます…♪
「あっ…もちろんちゃんとお仕事もしますからね♪
ご迷惑かけないように頑張ります♪
その分…可愛がってくれると…嬉しいです♪
チンポ…いつでもご奉仕しますから…♪」
仕事もオナホとしても頑張る♪と、やる気を見せちゃいます♪♪
24/06/04 07:58
(4oy2tgJL)
「そりゃもちろん仕事が第一だからね♪…」
そう答えながらも、乳首を弄るのを止めずに…続けて。
「で…仕事の次に大事な事の為に、沙織はこのブラにしたんだろ?…じゃあ、パンティはどんなのを履いて来たんだ?」
仕事さえ終わればオナホ女として頑張ると言ってるから一応パンティを囁き聞いてみる…
何も言われて無いのにこの準備ぶり。どれだけ俺の出張をフォローしてくれるのか…笑いが止まらない。
24/06/04 09:55
(79MVGwP8)
「んぅ♪あんっ♪はぃ♪お仕事の出張ですから♪」
仕事が一番と話しながらも、乳首弄りを続ける一男さん♪そのまま下着の話しを続けて…
「はぃ…♪仕事の次に大切な事の為にこのブラに…♪
んぅ♪パンティは…この前買って頂いたパールの物を身に着けて来ました♪
パールが…クリをコリコリ刺激するエッチな下着です♪これで歩くだけで…オマンコ準備できちゃいますよ♪」
下着を聞かれると、嬉しそうに…恥ずかしそうに耳元で囁くように答えます♪
自分からパールパンティの擦れて具合でオナホマンコが準備できてるとアピールまで…♪
この宿泊出張を期待してた事を伝えちゃうと、私の準備ぶりに内心笑いが止まらない一男さん♪
楽しい会社公認のザーメン搾り出張の始まりに笑顔になる2人♪
24/06/04 10:27
(SUpKZ7GE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿