ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
172
がに股でガクガク痙攣しながらザーメンを注がれて…収まらないザーメンとマン汁を床に垂らす、間抜けな姿が鏡に映されて…

「んぅ♪凄い…いっぱいザーメン…♪溢れちゃって…んぉ♪」

試着室でオナホ扱いされてるのに、アヘ顔でうっとりしちゃう私…
チンポを抜かれると、床に崩れ落ちて…
するとちょうど顔の前に射精したチンポ…♪
ビクビクと震えながら、掃除しろとアピールするような逞しいチンポに、顔を近づけていき、チュパチュパとお掃除フェラまで…♪

オナホ女として、チンポ掃除まで行ってると、頭を撫で労ってくれる一男さん♪
実際は使い心地を褒め、オナホとしての役目を果たす私に御褒美をあげて、躾けてるだけ…♪
そうとも知らずに嬉しそうに汚れたチンポをお掃除しちゃいます♪

「私も…気持ちよかったし興奮しちゃった♪
ふふっ♪奥さんとできない事…私なら何でもしてあげちゃうから♪
ありがとう♪こんな場所で求めちゃったのに…仲良くしてくれて…♪」

ハメたのは私からだけど…そうなるようにチンポで刺激された事は忘れ、感謝の言葉まで…♪
チュッチュッとチンポにキスをしてお掃除を終えて、立ち上がると私が着ていたブラウスとスカートで下半身や床の汁を拭かれて…着替えられなくされちゃいます♪

「えっ…私の服…この服で帰るの?
綺麗って…♪一男さんがそう言ってくれるなら…♪」

卑猥なビッチニットワンピに身を包み中出しした専用オナホ女を晒し、他の男達からの優越感を得たいための言葉なのに、嬉しそうな笑顔で試着室を出ると、そのままお会計に向かいます♪
24/05/30 07:20 (5knMKyom)
173
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
試着したワンピのまま会計に。

「彼女気に入ったようだから、このまま着ていきますので。」

そう言って俺は会計をしていく。店員の視線は会計をしながらも沙織の方に向いていて…
(サイズ小さくないかしら?…胸が溢れそうだし、丈も足りないような?…)
どう見てもワンサイズ足りないと思ってる店員。普通に見れば露出好きな女にしか見えなくて…そして主張してる乳首にも気が付いて…
(やだ…この人、下着を着けてない…うちの服は確かに攻めてるところ有るけど…)
そう…この格好がどれだけ恥ずかしい格好なのか分かってないのは沙織だけで…
会計を済ますと沙織にカーディガンを渡してまたモール内を散歩♪…

「カーディガンは羽織っておきなよ♪それがでも、なるべくワンピは見えるようにね…せっかく似合ってる服だから♪」

まぁ、羽織ったところでサイズの小さなワンピは、沙織をビッチ女に見せ、オナホマンコからまた少しずつ汁を太ももに垂らしてる姿は、何をしてたかを見る者に容易に想像させた。
24/05/30 08:01 (e3pXQR/y)
174
一男さんが会計をしてくれてると、店員さんの視線は私に…
一回りサイズの小さなニットワンピに身を包み、溢れそうなおっぱいや際どい丈の裾元…
そして乳首もくっきり浮いていてボッチの位置を主張したビッチスタイル
そんな着こなしに気付いてない私を、チラチラと伺いながら会計を済ませて…

お店を出る前にカーディガンを羽織らせてもらって、お店を出ます

「ありがとう♪この服、大切にするね♪
少し恥ずかしいけど、一男さんがそう言うなら…嬉しい♪」

カーディガンを羽織っても、意味がほとんどない位に、ビッチな姿を晒してる事に気づかず…
歩くほどに、内腿に垂れる汁が卑猥な行為をしてた事を、気付いた周囲の人に想像させるように…

「あのね…せっかく可愛い服買ってくれたし…
できたら…下着も…買いたいな…?
このモールから少し歩いた所にあるお店なんだけど…
大人の女性に相応しい下着を売ってるお店なの」

普段、一男さんと会うときは下着を着けさせて貰えないオナホ女スタイル
でも、下着も身に着けたくて…私が探したお店はアダルトでセクシーな下着ばかり扱うお店
ここの下着なら一男さんも喜んでくれるかもと…
一男さんが私が提案したお店をスマホで確認すると、卑猥な下着やセクシーな物ばかりのお店…
喜んで貰おうと、探したお店にニヤつく一男さん
24/05/30 10:21 (7Fuvt4AY)
175
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
沙織から服は嬉しいけど、更に大人の下着を着けてみたい…と言われた。普段、俺と会うときは基本着けていない。今さら要らないとも思ったが、沙織から言われた店を検索してみると、明らかなアダルトショップ…
沙織なりに大人の下着…という定義で選ぶとビッチぶり全開の下着になるとほくそ笑んだ。

「そうだね♪…沙織に似合う下着も確かに着けないとね。じゃあ、案内してくれよ♪」

ということで、モールからその店に向かうことにする…午後になり、そこそこ人も出てきてる通りを歩く俺達。男も女もすれ違う者は沙織の姿にいろんな思惑の視線を投げていく…
24/05/30 12:26 (jHNg.He5)
176
私からの提案に、スマホ画面でお店を確認しながらニヤつく一男さん♪
この服に、娼婦が身体を飾るような卑猥な下着を身に着けた私を想像して、許可されて♪

「うん♪良かった♪一男さん…下着つけてるの嫌いかもって心配だったから…
こっちの方にあるみたい♪」

下着を着けさせない理由は一つだけ…
いつでもどこでも気軽に私の身体を楽しむため♪
それを単に下着が嫌いだと思ってる私
でもこのお店の下着なら…

時間もお昼を過ぎ、人の数も増えてきてる頃に街の中を歩く私達
すれ違う人達に様々な視線を投げかけられて…
男性からは欲望に満ちた視線や、一男さんに嫉妬する視線…
女性からは、蔑む視線や好奇の視線を向けられながら…
メイン通りから1つ外れた裏の通りにあるお店
スマホを片手にお店に向かいます

「あっ♪このお店みたいだよ♪」

ドアを開け中に入ると、様々な下着が並べられてて…
透けた物や、ほぼ紐の物…パールがあしらわれた物等、全ては女性の身体を隠す目的から外れ、着飾り男性に媚び欲情させるための下着達…

「うわっ…思ってたよりダイタンなデザインが多いですね…あの…一男さんの好みのデザインありますか?」

店内に並ぶ下着を見ながら、恥ずかしそうに一男さんの好みを聞き出そうと…
24/05/30 12:56 (JFuEv28q)
≪ 前 133 34 35 36 3761 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    川愚痴-露出目撃報告 16:56
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    【プロフ動画】見せたがり #巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #調教#変態 ID:ericachan
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.