イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
服の好みを聞くと、楽しそうに話す一男さん
綺麗な言葉を並べるも、ビッチでいつでもオナホマンコを使える服が好みだと伝えられて
何件かお店を回ってから、着いたお店…
少し派手めで攻めた服が並んだお店に目をつけた一男さん
そのお店に入り、何着か品定めしてると、一着のワンピースを手に取り…私に手渡されて
「これ?私には少し派手すぎじゃないかなぁ…
年齢的にも大丈夫かなぁ…」
渡されたニットワンピはベアトップでマイクロミニ…
サイズもわざとギリギリの物を選んで渡されて…
嬉しそうに試着を促す一男さんに断れなくて…
「うーん…じゃぁ…とりあえず試着だけでも…してみるね?」
私が試着室に入ると、店員さんに声をかけ…
時間がかかっても気にしない様に、嘘の言葉で納得させると…
『かしこまりました♪
ご試着中はお邪魔しないように致しますね♪』と
店員さんの了承を得て…
試着室の隙間から覗き込む一男さん♪
「きゃっ…もぉ…また着てないのにぃ…♪
覗くの早いよぉ♪」
ちょうど着ていた服とスカートを脱ぎ、全裸になった所で覗かれて♪
恥ずかしそうにするも、覗かれる事自体には否定しない私
そのまま渡されてたニットワンピを試着します
「サイズ…ギリギリじゃない?大丈夫かなぁ…?」
鏡に写しながらチェックする私
ニットワンピで身体のラインが強調され、胸の谷間も大きく丸見えで…少しでも屈めばお尻が見えちゃうマイクロミニ…
若い女性なら着こなせるけど、私が着ると…
大人しい顔立ちに男好きするスタイルのギャップと、胸やお尻を強調した娼婦かビッチ女に見えちゃいます♪
そう言っておいた。俺も後から試着室に向かって、隙間から中を覗く。
「どう?沙織…」
24/05/28 12:29
(Ad3raU7D)
着替えを終えた沙織の姿…想像通りのビッチ感。大きく膨らんだ胸元、そして溢れた乳が作る深い谷間。ようやく尻を隠せるほどに短い丈…
大人しい顔立ちとのギャップにニヤけが止まらない。
「似合ってんじゃん♪…沙織のスタイルじゃないと着こなせないし、俺と仲良くする為の服にはもってこいじゃん♪」
オナホ女として申し分無いスタイルの沙織には、確かによく似合うし裾も直ぐに捲れる…乳も直ぐに溢れさせられると言ってるだけ…
後ろからワンピの裾を少し捲りあげオナホマンコを鏡に映し…
「ホラっ♪…沙織のオナホマンコ簡単に見えるじゃん?」
そして俺はチンポを取り出すと、後ろからマン筋を擦るように動かして鏡に映す。
「普通に着てるだけなのに、俺のチンポと直ぐに仲良く出来そうに見えない?(笑)…」
マン筋を擦るチンポは簡単に汁でコーティングされていき、鏡にとろけ顔を晒してる沙織に…
「サイズも良いと思うよ。これなら沙織のマシュマロ乳をいつでも出せるし、ザーメン搾取だって直ぐに出来そうだし♪…」
試着室の中は既にザーメン搾取室に変わりつつあった…
24/05/28 12:52
(0ObkMsO7)
ビッチ感を溢れさせるニットワンピに身を包んだ私を、ニヤニヤしながら品定めする一男さん♪
溢れそうなおっぱいに、ギリギリお尻を隠せるほどの短い丈感
大人しい顔立ちとのギャップが更に卑猥さを増して…♪
「ホント?そんなに褒められると恥ずかしいよぉ…♪あんっ♪やんっ♪捲っちゃダメェ♪
店員さんにバレちゃうよぉ…」
ビッチなオナホ女に相応しい服装だと、褒められてるだけなのに、一男さんに褒められると嬉しそうにしてしまい…卑猥な姿すらも可愛く思えちゃって…
鏡の自分を見てると裾を少し捲くられて…
ほんの少し捲っただけで、オマンコが見えちゃって恥ずかしそうにするも…嬉しそうな一男さんの笑顔に騙されちゃって♪
「もぉ…♪ギリギリ丈すぎるよぉ♪ちょっと捲っただけなのに、見えちゃって…んぅ…♪それ…
凄くエッチだよぉ…オマンコ擦られてるの…見えてる♪」
マン筋に添わせて擦るようにチンポを動かされて…
鏡に映るニュルニュルと動くチンポと刺激に、すぐに蕩け顔になっちゃいます♪
「あんっ…ダメだよぉ…ワンピ…汚れちゃう…
んぅ…店員さん来たら…ヤバいからぁ…」
一男さんと店員さんで話が着いてることを知らず…
ドキドキしながらも、マン筋からクリを擦られると、ピクピクと身体を震わせて…
新しい愛液をすぐに垂らして、チンポをヌルヌルコーティングしちゃいます…♪
「はぁっ…あっ…♪この服なら…着てても…
チンポとすぐに…仲良く…なっちゃいますぅ…♪」
チンポで擦られながら囁かれると、耐えられる筈無くて…♪
「サイズ…も…ふぅ♪大丈夫…?
あんっ♪おっぱいもすぐに出されちゃうの?
んぅ♪ザーメン搾取…このままでも…はぁっ…♪
できちゃうね…♪♪こんな風に…♪」
擦られる刺激に気持ちよくなっちゃって、一男さんの言葉にそそのかされる様に…
自分で服を摺り下げておっぱいを露出しちゃいます…♪
おっぱいを晒すとお尻の角度を変えて…
擦り付けられてるチンポに角度を合わせると、オマンコの入口に合わせて…
一男さんの不意を付いて事故挿入させちゃいます♪
「んふぅ…♪こんな試着室の中で…仲良くしちゃったぁ♪んぅ…ダメなのに…我慢できなかったのぉ…
ごめんなさい♪ごめんなさい♪勝手にチンポ欲しがっちゃう、はしたないオマンコでごめんなさい♪」
マン筋に擦り付けてた感触から、一瞬でオマンコに包まれる刺激に変わり、一男さんへのサプライズ挿入♪
試着室なのにザーメン搾取室に自ら変えちゃう私♪
マシュマロおっぱいを揺らしながら、立ちバックの姿勢で腰を振ってチンポをオマンコでおしゃぶりしちゃいます♪
24/05/28 15:27
(4uqpz1LB)
こんな所でオナホしたら店員にバレちゃうと言っておいて、自分からマシュマロ乳をさらけ出すと腰の角度を上手く変えてチンポを咥えこんだ沙織…
「店員にバレるの困るんじゃなかったか?…それなのに自分からザーメン搾取始めるなんて悪いオナホマンコだなぁ♪…」
謝りながらも、ウネウネと動いてチンポをしゃぶるオナホマンコを咎めながらも、鏡に写る沙織の姿に笑みがこぼれる。
自分から入れたのだから、ちゃんと搾取しなきゃいけないという意味で…
「沙織から仲良くしたいって始めたんだぞ♪…俺は動かないからな。オナホマンコで沢山仲良くしてザーメンを搾るんだぞ!…」
俺はバレ無いように動かないから、沙織がチンポを沢山しゃぶってご褒美のザーメンを搾れと、決してバレることの無いオナホ使いで、沙織に自分のアヘ顔を見ながらオナホとしての仕事をしろと…
蕩けた顔でワンピから溢れたマシュマロ乳をブルンブルンと揺らしながら、カクカクと腰を動かしてチンポに奉仕する姿に満足感を覚える。
「しっかり自分の顔を見てご覧?…チンポと仲良くして凄く嬉しい顔をしてるよ♪…」
24/05/28 16:06
(CyXyl5ew)
不意打ちでオナホマンコを使っちゃう私を咎めながらも、ニヤニヤしてくれる一男さんに
「んぅ♪バレたら困りますぅ…でも…
あんなエッチにチンポで擦られたら、我慢できなかったのぉ…
ごめんなさいぃ…悪いオナホマンコが勝手にチンポ食べちゃって…♪」
謝りながらも、試着室でのセックスに興奮しちゃって、チンポをしゃぶるように蠢くオマンコ…
そんな私に、オナホが勝手にチンポ咥えたんだからと責任をとれと…♪
「うん…♪私から…仲良くしたくなっちゃったのぉ♪
わかりましたぁ…♪一男さんは悪くないから…♪
オナホマンコが動いて沢山仲良くするからぁ…♪
仲良くしてザーメン搾り取りますぅ♪」
一男さんの許可を貰えると、嬉しそうに腰を使い始めちゃいます♪
「んぁ…♪鏡に映る私の顔凄くエッチですぅ…♪
店員さんにバレたらヤバいのに…気持ちよくて…腰の動き止まらないぃ…♪んっ♪あっ♪♪」
鏡に映る自分のアヘ顔を見ながら、試着室セックスに興奮して…バレちゃいけないスリルに更に興奮して、オナホとしてチンポしゃぶりをオマンコで…♪
アヘ顔でワ溢れたマシュマロおっぱいをブルンブルンと揺らしながら、カクカクと腰を振ってチンポご奉仕♪
24/05/28 18:57
(FTdwUG7p)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿