ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
162
服の好みを聞くと、楽しそうに話す一男さん
綺麗な言葉を並べるも、ビッチでいつでもオナホマンコを使える服が好みだと伝えられて

何件かお店を回ってから、着いたお店…
少し派手めで攻めた服が並んだお店に目をつけた一男さん
そのお店に入り、何着か品定めしてると、一着のワンピースを手に取り…私に手渡されて

「これ?私には少し派手すぎじゃないかなぁ…
年齢的にも大丈夫かなぁ…」

渡されたニットワンピはベアトップでマイクロミニ…
サイズもわざとギリギリの物を選んで渡されて…
嬉しそうに試着を促す一男さんに断れなくて…

「うーん…じゃぁ…とりあえず試着だけでも…してみるね?」

私が試着室に入ると、店員さんに声をかけ…
時間がかかっても気にしない様に、嘘の言葉で納得させると…
『かしこまりました♪
ご試着中はお邪魔しないように致しますね♪』と
店員さんの了承を得て…

試着室の隙間から覗き込む一男さん♪

「きゃっ…もぉ…また着てないのにぃ…♪
覗くの早いよぉ♪」

ちょうど着ていた服とスカートを脱ぎ、全裸になった所で覗かれて♪
恥ずかしそうにするも、覗かれる事自体には否定しない私
そのまま渡されてたニットワンピを試着します

「サイズ…ギリギリじゃない?大丈夫かなぁ…?」

鏡に写しながらチェックする私
ニットワンピで身体のラインが強調され、胸の谷間も大きく丸見えで…少しでも屈めばお尻が見えちゃうマイクロミニ…
若い女性なら着こなせるけど、私が着ると…
大人しい顔立ちに男好きするスタイルのギャップと、胸やお尻を強調した娼婦かビッチ女に見えちゃいます♪
そう言っておいた。俺も後から試着室に向かって、隙間から中を覗く。

「どう?沙織…」
24/05/28 12:29 (Ad3raU7D)
163
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
着替えを終えた沙織の姿…想像通りのビッチ感。大きく膨らんだ胸元、そして溢れた乳が作る深い谷間。ようやく尻を隠せるほどに短い丈…
大人しい顔立ちとのギャップにニヤけが止まらない。

「似合ってんじゃん♪…沙織のスタイルじゃないと着こなせないし、俺と仲良くする為の服にはもってこいじゃん♪」

オナホ女として申し分無いスタイルの沙織には、確かによく似合うし裾も直ぐに捲れる…乳も直ぐに溢れさせられると言ってるだけ…
後ろからワンピの裾を少し捲りあげオナホマンコを鏡に映し…

「ホラっ♪…沙織のオナホマンコ簡単に見えるじゃん?」

そして俺はチンポを取り出すと、後ろからマン筋を擦るように動かして鏡に映す。

「普通に着てるだけなのに、俺のチンポと直ぐに仲良く出来そうに見えない?(笑)…」

マン筋を擦るチンポは簡単に汁でコーティングされていき、鏡にとろけ顔を晒してる沙織に…

「サイズも良いと思うよ。これなら沙織のマシュマロ乳をいつでも出せるし、ザーメン搾取だって直ぐに出来そうだし♪…」

試着室の中は既にザーメン搾取室に変わりつつあった…
24/05/28 12:52 (0ObkMsO7)
164
ビッチ感を溢れさせるニットワンピに身を包んだ私を、ニヤニヤしながら品定めする一男さん♪
溢れそうなおっぱいに、ギリギリお尻を隠せるほどの短い丈感
大人しい顔立ちとのギャップが更に卑猥さを増して…♪

「ホント?そんなに褒められると恥ずかしいよぉ…♪あんっ♪やんっ♪捲っちゃダメェ♪
店員さんにバレちゃうよぉ…」

ビッチなオナホ女に相応しい服装だと、褒められてるだけなのに、一男さんに褒められると嬉しそうにしてしまい…卑猥な姿すらも可愛く思えちゃって…
鏡の自分を見てると裾を少し捲くられて…
ほんの少し捲っただけで、オマンコが見えちゃって恥ずかしそうにするも…嬉しそうな一男さんの笑顔に騙されちゃって♪

「もぉ…♪ギリギリ丈すぎるよぉ♪ちょっと捲っただけなのに、見えちゃって…んぅ…♪それ…
凄くエッチだよぉ…オマンコ擦られてるの…見えてる♪」

マン筋に添わせて擦るようにチンポを動かされて…
鏡に映るニュルニュルと動くチンポと刺激に、すぐに蕩け顔になっちゃいます♪

「あんっ…ダメだよぉ…ワンピ…汚れちゃう…
んぅ…店員さん来たら…ヤバいからぁ…」

一男さんと店員さんで話が着いてることを知らず…
ドキドキしながらも、マン筋からクリを擦られると、ピクピクと身体を震わせて…
新しい愛液をすぐに垂らして、チンポをヌルヌルコーティングしちゃいます…♪

「はぁっ…あっ…♪この服なら…着てても…
チンポとすぐに…仲良く…なっちゃいますぅ…♪」

チンポで擦られながら囁かれると、耐えられる筈無くて…♪

「サイズ…も…ふぅ♪大丈夫…?
あんっ♪おっぱいもすぐに出されちゃうの?
んぅ♪ザーメン搾取…このままでも…はぁっ…♪
できちゃうね…♪♪こんな風に…♪」

擦られる刺激に気持ちよくなっちゃって、一男さんの言葉にそそのかされる様に…
自分で服を摺り下げておっぱいを露出しちゃいます…♪
おっぱいを晒すとお尻の角度を変えて…
擦り付けられてるチンポに角度を合わせると、オマンコの入口に合わせて…
一男さんの不意を付いて事故挿入させちゃいます♪

「んふぅ…♪こんな試着室の中で…仲良くしちゃったぁ♪んぅ…ダメなのに…我慢できなかったのぉ…
ごめんなさい♪ごめんなさい♪勝手にチンポ欲しがっちゃう、はしたないオマンコでごめんなさい♪」

マン筋に擦り付けてた感触から、一瞬でオマンコに包まれる刺激に変わり、一男さんへのサプライズ挿入♪
試着室なのにザーメン搾取室に自ら変えちゃう私♪
マシュマロおっぱいを揺らしながら、立ちバックの姿勢で腰を振ってチンポをオマンコでおしゃぶりしちゃいます♪
24/05/28 15:27 (4uqpz1LB)
165
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
こんな所でオナホしたら店員にバレちゃうと言っておいて、自分からマシュマロ乳をさらけ出すと腰の角度を上手く変えてチンポを咥えこんだ沙織…

「店員にバレるの困るんじゃなかったか?…それなのに自分からザーメン搾取始めるなんて悪いオナホマンコだなぁ♪…」

謝りながらも、ウネウネと動いてチンポをしゃぶるオナホマンコを咎めながらも、鏡に写る沙織の姿に笑みがこぼれる。
自分から入れたのだから、ちゃんと搾取しなきゃいけないという意味で…

「沙織から仲良くしたいって始めたんだぞ♪…俺は動かないからな。オナホマンコで沢山仲良くしてザーメンを搾るんだぞ!…」

俺はバレ無いように動かないから、沙織がチンポを沢山しゃぶってご褒美のザーメンを搾れと、決してバレることの無いオナホ使いで、沙織に自分のアヘ顔を見ながらオナホとしての仕事をしろと…
蕩けた顔でワンピから溢れたマシュマロ乳をブルンブルンと揺らしながら、カクカクと腰を動かしてチンポに奉仕する姿に満足感を覚える。

「しっかり自分の顔を見てご覧?…チンポと仲良くして凄く嬉しい顔をしてるよ♪…」
24/05/28 16:06 (CyXyl5ew)
166
不意打ちでオナホマンコを使っちゃう私を咎めながらも、ニヤニヤしてくれる一男さんに

「んぅ♪バレたら困りますぅ…でも…
あんなエッチにチンポで擦られたら、我慢できなかったのぉ…
ごめんなさいぃ…悪いオナホマンコが勝手にチンポ食べちゃって…♪」

謝りながらも、試着室でのセックスに興奮しちゃって、チンポをしゃぶるように蠢くオマンコ…
そんな私に、オナホが勝手にチンポ咥えたんだからと責任をとれと…♪

「うん…♪私から…仲良くしたくなっちゃったのぉ♪
わかりましたぁ…♪一男さんは悪くないから…♪
オナホマンコが動いて沢山仲良くするからぁ…♪
仲良くしてザーメン搾り取りますぅ♪」

一男さんの許可を貰えると、嬉しそうに腰を使い始めちゃいます♪

「んぁ…♪鏡に映る私の顔凄くエッチですぅ…♪
店員さんにバレたらヤバいのに…気持ちよくて…腰の動き止まらないぃ…♪んっ♪あっ♪♪」

鏡に映る自分のアヘ顔を見ながら、試着室セックスに興奮して…バレちゃいけないスリルに更に興奮して、オナホとしてチンポしゃぶりをオマンコで…♪

アヘ顔でワ溢れたマシュマロおっぱいをブルンブルンと揺らしながら、カクカクと腰を振ってチンポご奉仕♪
24/05/28 18:57 (FTdwUG7p)
≪ 前 131 32 33 34 3561 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騎乗位-寝取られ動画 21:16
    公園とレンタルビデオ店で露出してきたよ-... 21:15
    28日15時〜博多 現役CA 肉便器-九... 21:08
    多坂氏 あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 21:06
    メール-下着を置く女/関西・近畿 21:06
    今週土曜日-寝取られ掲示板/北海道 21:05
    タレ乳ドM肉便器女です。-ぽっちゃり 画... 21:03
    罵倒-公開調教室 20:58
    罵倒-公開調教室 20:58
    イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57
    今夜O坂東部、平刀市-関西・近畿/生見せ... 20:54
    単独様-東海/生見せカップル 20:53
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:51
    下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48
    自分の職場の後輩に生オナホとして中出しさ... 20:48
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    【プロフ動画】5人くらいは男性いたかな! 見られてた……気がする🤤 #今日の出来事 ID:ampmwww
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.