イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
試着室の俺達を気にするものの、予め俺が吹き込んでいたせいで、長い試着も気にならない店員。
そして試着室では…チンポを懸命にしゃぶり、カクカクと腰を振ってオナホ女の仕事を頑張る沙織。
「ホラっ、もっともっとしゃぶらないとザーメンがビュッビュッってオナホマンコに出ないぞぉ~♪…」
沙織は十分にアヘ顔を鏡に映し、オナホマンコからはポタポタと汁を床に垂らしてる。それでも、もっとチンポをしゃぶれと言って、店員に見付からずに試着室でザーメンを搾れと要求する。
もう何回か強い締まりが来てたからイッてるとは思うが、射精管理が出来る俺はそうそうイカない。もう限界で、バレても良いから激ピス、ザーメン寄越せとお強請りするまで好きに動かせていく。
24/05/28 19:45
(0ObkMsO7)
試着室で…ビッチなニットワンピを着て…
オマコでチンポをしゃぶり、腰を振ってオナホ女の役割を頑張る私♪
自ら気持ちいい角度で腰を振ってるから、何度か身体を震わせてイキながらチンポしゃぶりを続けます♪でも、調整できる一男さんはまだまだ余裕で…
「んぅ♪あっ…♪はぃ…♪もっと…もっと…チンポしゃぶりますぅ♪んぉ♪ザーメン…オナホマンコに…あんっ♪ビュッビュッしてぇ♪」
蕩けたアヘ顔を晒しながら、腰を振り続けます
パチュパチュと厭らしい音をさせてポタポタと汁を床に垂らしながら、何度か強く締め付けるオマンコが、私のイッた回数を一男さんに伝えて…
それでも、もっとチンポをしゃぶれと、試着室でザーメンを搾れと要求される言葉♪
「あっ…あっ…♪一男さん…まだザーメンピュッピュッできませんか?私…もぉ…何回も…んぅっ…んぅ♪
ごめんなさい…私のチンポおしゃぶりが弱いからですよね…?
あぁぁ…♪今からもっと激しくおしゃぶりしますからぁ♪
音で店員さんにバレて…一男さんにも迷惑かけちゃうかもだけど…許してください…♪
オナホマンコの激ピスで…本気のおしゃぶりしますから…気持ちよくザーメンドピュドピュしてください♪」
試着室の鏡に片手を添えて、身体を支えると本気激ピスチンポ扱きを始めます♪
「んぉ♪これ…私も…ヤバいぃ♪気持ち良すぎて…おぉ♪こんな場所で凄くエッチな顔しながら…チンポしゃぶりしてるの…凄くエッチ…あぁ♪んぉ♪
気持ちいい♪気持ちいい♪」
鏡に映るアヘ顔と、激しい動かし一男さんに打ち付ける、自分の姿を見ながら更に高まっちゃいます♪
バチュバチュと音を立てて打ち付けて…締め付けがキュンと強くなったオナホマンコでチンポをしゃぶるオナホらしい姿を晒します♪
「んぉ♪バレちゃう♪バレちゃう♪こんな音出したら…んぉ♪でも一男さんに気持ちよくドピュドピュしてもらうことが優先なのぉ♪気持ちよくなったら…出してぇ♪沙織のオナホマンコの奥に、いっぱい出してぇ♪」
本気激ピスを始めると、バレる事よりも、一男さんの射精を優先しちゃうオナホ女っぷりを見せながら…
オマンコもきつく…強く締まり、早く濃厚ザーメン寄越せ♪としゃぶりつきます♪♪
バレても良いから激ピス、ザーメン寄越せとお強請りするまで好きに動かせてい
24/05/29 07:10
(QfrfbQNq)
宣言通りに今日1番の締め付けでチンポをしゃぶる沙織…激ピスで本当にザーメンを寄越せと振ってくる。
流石に試着室での時間も程度があるので、そろそろ終わりにしないと考えザーメンを上げていく。
膨らむチンポにオナホマンコはザーメンを貰えるのが分かったのか、スパートを掛けるようにマンコを動かす。
顔をくしゃくしゃにしながら、ポタポタと汁を垂らしチンポをしゃぶる沙織の姿にニヤニヤしながら…
そして、沙織の口を手で塞ぎ何度目かの絶頂を迎えたと同時にザーメンを流し込む。身体を反らし、腰をガクガクさせザーメンを受けるオナホマンコ…
「あぁ…出てる…この服仲良くするには最高…」
そう言って何度もビュッ…ビュッ…と吐き出す。鏡には脚をガニ股で痙攣させアヘ顔で幸せそうな沙織が…
24/05/29 07:32
(VY5lEquN)
私が激しく動き始めると、ニヤニヤしながら腕時計を確認する一男さん
試着室での時間が不自然になりすぎない様に調整する様に、楽しみ…
オマンコがキツく締め付けてザーメン寄越せ♪とおねだりし始めると…
射精に向けて準備を始めて…♪
声が大きくなり始めた私の口を手で塞ぎ…立ちバックの姿勢で行われるセックス…
見た目には、試着室でレイプされてる様に見える行為も、口を塞がれてる私が腰を激ピスして、チンポからザーメンを搾り取ろうとしてるオナホセックス♪
チンポぎ更に膨らむとザーメンが射精されるのを感じて、ラストスパートを♪
情けないアヘ蕩け顔で腰を振り…何度も絶頂を迎えながらも、動きを止めずにザーメン搾取するオナホマンコ♪
何度目かわからない絶頂に合わせて、チンポが脈打ち、ザーメンを流し込まれます♪
「んぉ♪凄い…気持ちいい♪
おぉ♪おほっ♪ザーメン…オナホマンコにドピュドピュ♪んぉっ♪♪」
射精が始まると、腰をガクガクさせて…がに股でざを注ぎ終わるまで絶頂痙攣しちゃいます…♪
24/05/29 12:16
(MId5Y5Qu)
奥深くに放たれるザーメン…溢れる汁をオナホマンコから床に垂らし…下半身を痙攣させて…
試着室の鏡に痴態を晒してる沙織。オナホ女としての仕事を完遂した光景は、とても妻には出来ない芸当で…
出し切ったチンポを抜くと、崩れるように床にへたり込む沙織…まだ仕事が残ってると言わんばかりにチンポが主張すると、ちょうど良い高さにある沙織の頭がチンポに近付き掃除フェラをして…
俺はその頭を撫でて、沙織のザーメン搾取良かったよという思いをかもし出す。
しかし、実のところ良い使い心地だったと思ってるだけ…掃除フェラを終えた沙織を立たせると。
「こんな所で仲良くして、俺興奮しちゃったよ…妻とは絶対出来ないし…」
そりゃ普通ならしないし出来ない。オナホ女だからヤッてるだけ…
そして俺は沙織が履いていたスカートを手にすると、沙織の下半身や床に散らばった汁を拭き取る。これで着替える事は出来ない…そもそも着てた服で後始末なんて。
拭き終わると、ブラウスと共に畳んで沙織のカバンに仕舞って。
「似合ってるからこのまま着て帰ろうね♪…綺麗な沙織を自慢しながら帰りたいんだ♪…」
そう言って試着室を出る…ビッチ女を晒しながら連れ回したいだけの俺…
24/05/30 06:54
(2L/ZyVXp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿