ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
157
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
「出すぞ!…ザーメンタンク…」

その言葉と同時に1番奥に打ち込んだ状態で大きく膨らむチンポ。それを察した沙織が開いていた脚を腰に巻き付けホールドしてくる…
それを合図にチンポがザーメンを吐き出した!…ビュッ!…ビュッ!…沙織の腰も浮いてザーメンを迎え撃つ。
まさにザーメン搾取女…チンポが喜ぶ動きが本能で出てきて面白い。

「あぁ…出てる…チンポが喜んで…ザーメンタンクにドプドプ出てるよ…」

オナホマンコが気持ち良くてたっぷり出たよ♪…スッキリさせてもらった。ということ(笑)
とりあえずスッキリしたので、身体を離し腰掛ける。沙織の頭を撫でてねぎらう素振りをしながら、チンポの方に頭を寄せさせると当然のように掃除フェラをさせていく。

「沙織と楽しく映画を見れて良かったたよ♪」

そんなこと言ってるけど、こんな所で気持ちよくザーメン処理できて楽しかったよ♪…流石オナホマンコだ…(笑)
24/05/26 10:07 (xHXTh4RQ)
158
「んぅぅ♪出してぇ♪」

ザーメンタンクって一男さんに呼ばれると、身体をビクビク震えさせて…脚を腰に絡ませます♪
それを合図に射精する一男さん
私の腰も浮かせて、ザーメンを迎えやすい姿勢になっちゃいます♪

「んふぅ♪あんっ♪凄い…わかるよぉ♪ドプドプ…オマンコにザーメン出てるぅ♪
んぅ♪ザーメンタンクって…酷い呼び方なのに…凄くゾクゾクしちゃうのぉ…♪」

オナホマンコに射精してスッキリした一男さん♪
オナホとして労われてるだけのに…
椅子に座りなおすと私の頭をまた撫でてくれて♪
でもそれはイチャイチャじゃなく…チンポに頭を寄せるように動かされていき…お掃除させる為♪

「あんっ…一男さん…私も…一緒に映画に来れたの嬉しい♪チュッ…クプッ…♪」

映画なんてほとんど見せられてないのに…
むしろほぼチンポだけの映画館なのに…♪
一男さんの映画館オナホセックスを楽しむのに使われただけ♪
こんな場所でも、喜んでザーメン搾取して、お掃除する私を心の中で嘲笑ってるとも知らずに、チュパチュパと汚れたチンポをお掃除フェラしちゃいます…♪
24/05/26 11:43 (sFMqljvl)
159
しっかり掃除フェラをさせ満足する頃には、映画はラストシーンを迎えていて映画の中のカップルが幸せな結末を迎えようとしていた。

「沙織…映画の方も俺達と同じで…二人が仲良くして終わるみたいだよ♪…凄く良かったよ…しっかりザーメン搾れたし…」

映画とは掛け離れたエンディングなのに、それに被せるような言い方で沙織の頭を撫でる。しっかりザーメン処理出来た、オナホマンコを気持ちよく使えた…と言ってるのに。
フェラを終えて、ブラウスのボタンを直させる頃には館内の灯りが点いて客が席を立ち始める。俺達も席を離れて映画館を出る…シートを汚すほどに溢れた汁を拭き取る時間も与えなかった沙織は太ももどころか、膝裏辺りまで汁を垂らしながら再びモール内を歩く。
フードコートで軽めの昼食を済ませると。

「今日はいっぱい仲良くしてるからスカートが少し汚れちゃったね♪…何か新しいの見に行こうか?…」

そんなことを言って買い物の提案をしてみた。新しいのと言っても、買うのは俺がオナホマンコを使いやすいようなモノになるのだけど。
24/05/27 06:59 (kvbBnfPt)
160
お掃除フェラと同じタイミングで、映画もラストシーン
カップルが幸せな結末を迎えようとしている映画を横目に、チュパチュパとチンポをしゃぶる私♪
そんな私の頭を撫でながら、映画と同じ仲良しと…♪映画は愛し合う2人…私達は、都合の良いオナホとして使われる…その状況を同じと…♪

「ジュル…♪うん♪素敵な映画だったね♪
私も一男さんと仲良くできたし…チンポも気持ちよくザーメン出せたみたいだし♪レロ…チュッ♪」

丁寧なお掃除フェラを終えると、先端にキスをして…映画の2人は唇を重ねるキス…私はチンポに捧げるキス…全然違うのに嬉しそうに、身体を起こすと
服を整え始めます
照明が明るくなる前に、服装は整えられたけど…
シートに溢れた汁や下半身を拭く時間は無くて…
ザーメンとオマンコ汁を垂らした状態で映画館から連れ出されちゃいます

その後、フードコートで軽めの昼食を取ってると、汚れたスカートを気にしてくれる一男さん
新しい物…一男さん好みで、オナホマンコを使いやすいスカートに変えろと言われてるのに…

「うん…映画ギリギリまで仲良くしてたから…処理できなかったの、ごめんなさい一男さん」

ギリギリまでお掃除フェラさせられてたのに、自分が悪いと謝っちゃう私
新しいスカートを見に行こうと入れて嬉しそうに

「ホント?♪嬉しい♪じゃぁ…せっかくだから…一男さんに選んで欲しいなぁ♪」

一男さんに任せる…オナホマンコを使いやすいスカートを選ばれちゃうのに、気づかず笑顔を見せちゃう私
24/05/27 07:45 (dPsQWLi8)
161
昼食の後女性モノの服を売るフロアに来た俺達。モールだからアダショ的なモノはもちろん売ってはいない。
でも、サイズ等を考慮すれば、それなりのモノは選べるわけで…

「沙織にはどんなのが似合うかなぁ~♪俺は、沙織のスタイルが分かって、仲良くしやすい感じなのが好みなんだけどなぁ…」

男好きのスタイルにオナホ女…沙織の綺麗な事を言ってるような言葉だけど、ビッチ女を表すような…それでいていつでもチンポを咥えられるような服学校好みなのだと…
少し散策して少しアダルトな雰囲気の服を並べてる店に入り…なかなかの服を見つける。

「お、コレなんかどうかな?…好きなニット素材で沙織のスタイルよく分かりそうだし、丈の具合いも良い感じ♪…」

そう言って手にしたのはニットワンピのベアトップマイクロミニタイプ。
上もずり下ろししやすそうだし、丈も短そうで股下はかなり短い。

「試着してみてよ♪…」

そう言って沙織に服を渡すと、試着室に行かせた。
それから店員に向かって。

「彼女、ちょっと気難しいところがあってなかなか試着が進まないんで時間掛かるけど良いかな?…それと時間を急かされるように店員が見に来るのを嫌がるんです。」

そう言っておいた。俺も後から試着室に向かって、隙間から中を覗く。

「どう?沙織…」
24/05/28 07:38 (0ObkMsO7)
≪ 前 130 31 32 33 3461 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    【プロフ動画】ゴルフシーズンも終わりですね。 昨日は晴天、最高の天気の中でプレー出来ま... ID:almond-eye
    【タイムライン】彼氏目線 続き #おっぱい #下着 #今日の出来事 #性癖 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.