ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
152
乳首やお尻を弄ると、チンポを締め付けてザーメンおねだりしちゃうオマンコ♪
気持ちよくオナホマンコで扱かれて、そろそろ一度射精するかと…考えた一男さんに上半身を起こされて…
前の席により掛かるり映画を見てる姿勢にされて
ちょうど映画の中もラブシーンで…♪
ベッドでキスを交わしながら絡み合う姿が…

「うん…♪はぁっ…映画も私達と同じだね…♪
でも私達の方が仲良しだもん…♪♪」

映画ではさすがにセックスシーンは無くて、ハメてる私達の方が仲良しと…勝手な勘違い♪
映画は愛を確かめあってるのに、私達は…一男さんのオナホとして、チンポの為に使われてるのに…♪
絡み方の意味が違うのに…
一男さんに射精に向けたラストスパートをするように囁かれると、ザーメンをオナホマンコで搾り取れと言われてるだけなのに、都合よく変換して…

「うん♪いいよぉ…♪私のオマンコ気に入ってくれてる証…ちょうだい♪」

お尻の振り方を激しくして…射精してもらう為のご奉仕ピストン♪
締め付けを強くしながら、気持ちよく射精できるように動く姿は、自動ザーメン搾取オナホ♪
トロトロなのに締め付ける極上オナホが動き…映画館の中でも、かまわずザーメンを出せ♪と扱きます♪
私の腰振りに、気持ちよくザーメンが上がってきた一男さんが声を漏らすと

「出して♪私も一男さんを愛してるから…オマンコの中に…出してぇ…♪♪」

一男さんの言葉を勝手に脳内変換して、映画の中の2人と重ねて…
無責任ザーメンコキ捨てオナホとして、中に注がれちゃいます♪
射精が始まると、奥まで挿入して…ドクドクと注がれるザーメンを受け止め…
脈打つチンポに合わせて、キュウキュウ締め付けて…最後の一滴までオマンコに中出しして♪とザーメン搾取しちゃうオナホマンコ♪

「んふぅぅ♪いっぱい…出てる♪
中にいっぱい出てるのわかるよぉ…♪
気持ちよく仲良くできて嬉しいです♪」

映画館でオナホセックスされて、中出しされてるのに、嬉しそうに話しながら…お尻をくねらせて射精後のチンポをマッサージしちゃう私♪
24/05/25 08:20 (j7sIbuYN)
153
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
オナホマンコにしごかれ、ビュービューとザーメンを放つチンポを追い打ちを掛けるように絡みついてしゃぶってくるオナホマンコ…
出し尽くした後も足りないとばかりにチンポを心地良くマッサージしてくるので…

「沙織、足りないのか?仲良しの証…オナホマンコにいっぱいになるくらいのザーメン欲しいのか?(笑)…」

俺も当然出し足りないのに、さも沙織の方からおかわりを望んでるような言い方で沙織がスケベな女みたいに言う。
俺は一度身体を離し、沙織を椅子に座らせる…両隣の椅子に脚を置かせてオナホマンコを大きく拡げた状態で脚を抱えさせ腰を前にずらす。
映画館の中で大きくマンコを開いてチンポを媚びるような姿勢の沙織。滑稽だな(笑)…
通路に腰を落としてチンポをオナホマンコの入口に擦り付けながら…

「沙織、もっと仲良くする?…俺のチンポを奥までズボズボして沙織のオナホマンコでザーメン搾っちゃう?…」

この格好は、いつものザーメン搾取でトイレの便座でさせてる格好…チンポを気持ちよくする為だけの行為の姿…
それなのに悦に入り、シートにザーメンをこぼしながらパクパクと口を動かしてるオナホマンコ…
24/05/25 20:41 (VX9pvJ9I)
154
オマンコ肉が絡みつき…しゃぶる様に、ザーメンを飲んじゃうオナホマンコ
射精後もチンポを心地良くする様にお尻をくねらせマッサージしてると、私がザーメンおかわりを望んでるように言われて…

「はぁっ♪はぁっ♪うん…♪もっと欲しいです…♪
仲良しの証…一男さんのザーメンいっぱい欲しいの♪映画館なのに…我慢できないの…もっと…オナホマンコにザーメン…飲ませて?♪」

一男さんの言葉に、私がもっとオナホセックスで中出しされたいスケベ女の様に言われると、ゾクゾクしちゃって、おねだりしちゃいます♪

私のおねだりにニヤニヤしながら、一度離れて身体の位置を入れ替えて…
私が椅子に座らせられると、肘置きに両脚を置き、手で抱えてオマンコを開いた状態をキープさせられます♪

「あっ…このポーズ…いつもの…♪」

普段トイレに呼び出された時に、便座に座りさせられるチンポを気持ちよくする為だけのザーメン搾取オナホポーズ…♪そのポーズをするだけで、興奮が更に高まっちゃいます
そのポーズを映画館の席でとる私が、不様で滑稽で…♪

「はぁっ…はぁっ…♪もっと仲良く…してください♪
一男さんのチンポを…奥までズボズボして…私のオナホマンコで気持ちよくザーメン出してください…♪
チンポ気持ちよくなるように、オナホマンコ締め付けて、ザーメン搾りさせてください…♪♪」

トイレで使われる時と同じ挨拶をして、悦に浸り…
期待しちゃいます♪
24/05/26 06:04 (ccmo35Yo)
155
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
デートで来たつもりの映画館で、いつものザーメン搾取のセリフがスラスラと出てしまう沙織。思わず笑いそうになるのをこらえながら…

「分かったよ沙織♪…沙織がそう言うならオナホマンコの奥で仲良くしようね♪」

そう言って再び宛てがったチンポをグチョグチョのオナホマンコに一突き!…バチュン!…という音と共に沙織の奥深くに突き刺した。
そこそこの音だが、映画の音でかき消され沙織。うめき声も同様に…
いつものザーメン搾取と同じように、チンポが気持ちよくなる為だけの激ピスを始めた。マシュマロ乳が大きく揺れ、顔をくちゃくちゃにしながらも声を我慢する沙織。
こんな所でいつも通りに使われてるのにデートという状態がいつもと違う勘違いをさせてオナホマンコは絡み付きしゃぶる…

「沙織…オナホマンコが凄く絡んでるよ…仲良く出来てるね…いつもより、しゃぶり具合が…良いよ♪…」

沙織に濃密に仲良くしてると言ってるが、単純にオナホマンコの締まりがいつもより良いよ…もっとしゃぶってザーメン搾取女になれと言ってるだけ…
チンポが奥にキスするたびにキュッと締りそれが楽しい俺は、何度も繰り返すとそのうち締りっ放しの状態になってきた。

「沙織…喜んでるね♪…オナホマンコの締まりが止まらないよ♪…そんなにザーメン…欲しいのか?…」

流石ザーメン搾取女…コレだから手放せない…心中の大笑いが止まらなかった。
24/05/26 07:03 (xHXTh4RQ)
156
映画館の席なのに、いつも使われる時のオナホポーズになると、ザーメン搾取おねだりの言葉が口に出ちゃうほど、仕込まれた私に笑いそうになる一男さん
私が求めてるから仕方ない、と言った様子でオマンコに一突きで奥まで挿入されちゃいます♪

「はぃ…♪お願いしますぅ…♪
オナホマンコの奥まで…仲良くしてぇ…♪
んぉっ♪おほぉ♪」

バチュンと卑猥な音と共に突き入れられるチンポに、声を漏らしちゃいます
幸い映画の音で、かき消されて周囲に気づく人は居なくて…
一突きでアヘ顔を晒す私に、ニヤニヤしながらいつもの様に…激ピスを始める一男さん♪
映画館でも…トイレでも…チンポを気持ちよくする為だけに使われるオマンコ…♪
激ピスに合わせてマシュマロおっぱいが大きく揺れ…すぐにくちゃくちゃなアヘ顔に…♪

いつもトイレじゃない使われ方なだけのに、デートと思い込んでる私…
それだけで、いつもより絡みつきチンポをしゃぶっちゃうオマンコ
普段でも気持ちいい使い具合なのに…勘違いでも喜ばせれば、よりチンポに尽くすようにしゃぶりつくオナホオマンコ♪

「んぉ♪だって…一男さんとデートしてるって思うと嬉しくて…♪おほっ♪
沙織のオマンコも喜んじゃってるのぉ…♪
いっぱい…一男さんのチンポ…んぉ♪沙織のオマンコでしゃぶらせてぇ…」

一男さんに喜ばれると嬉しそうにアヘ顔で答えて…
でも、言葉はオマンコだけを褒めてる事に気づかなくて
キュウキュウ締め付けたり、グネグネと蠢いて…
一男さんの射精のお手伝いしちゃうオナホマンコ
言われるままに締め付けを増してしゃぶりつく感触を強くさせて…♪

「あぁ♪おぉ…んぅ♪気持ちいい♪奥まで仲良くされるの気持ちいい♪んぉっ♪」

チンポが奥にキスするたびに締り…その刺激を楽しむ一男さん♪
激ピスを続けられると、オマンコがすぐに負けちゃって締まりっ放し状態に…♪

「喜んでますぅ♪オマンコ気持ちいい…♪オマンコ気持ちいいのぉ♪欲しい♪ザーメンオマンコの奥にもっともっと欲しいのぉ…♪」

一男さんに囁かれるまま、卑猥なおねだりをしちゃいます
映画館の中なのに…映画の音に掻き消される事に安心するようにおねだりしちゃいます♪

そんな卑猥なオナホおねだりする私を、一男さんは笑ってるとも知らずに…♪
こんな状況でオナホマンコを使う楽しみを味わいながらザーメンが上がってきた一男さん
『沙織、そろそろイキそうだから…おねだりして?』『沙織は一男さんのザーメン大好きなザーメン搾取女です♪ザーメンタンクにザーメンコキ捨ててって♪』
とオナホ女だと宣言させられる言葉をおねだりされて…♪

「あぁ♪んぅ♪はぁん♪沙織は…一男さんのぉ…ザーメンが大好きなザーメン搾取女ですぅ♪
一男さん専用のザーメンタンクに…いっぱい…ザーメンコキ捨ててぇ♪」

変態おねだりを聞きながら、激ピスを一番奥で止め…『出すぞ!ザーメンタンク』と言われると開いてた両脚で一男さんの腰をガッチリと大好きホールドして…自ら中出しをさせるように…
24/05/26 09:19 (ccmo35Yo)
≪ 前 129 30 31 32 3361 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せカップル 10:03
    (無題)-ゲッツ体験告白 10:02
    日曜日-関西・近畿/生見せカップル 09:58
    本日!14時ごろ-九州・沖縄/生見せカップル 09:56
    登内-東北/生見せカップル 09:51
    今日 函館 夕方-北海道/生見せカップル 09:49
    関東 都内、横浜の方-視姦紳士カフェ 09:48
    パートナーとバック。揺れる巨乳がそそりま... 09:46
    宇久宴-関東/生見せカップル 09:34
    21日(金曜日)疲労島竹刀 19時以降~... 09:23
    見た人-親の性行為目撃談 09:22
    見た人-エロイプ掲示板 09:19
    あと1人、単独さん募集-東北/生見せカップル 09:17
    あとひと枠、単独さん募集-寝取られ掲示板... 09:15
    アラ古希の夫婦生活-夫婦のSEX・夫婦の営み 09:13
    マッサージして欲しいな 腰 脚 お尻色々... 09:04
    19日水曜日、氷邪馬-東北/生見せカップル 09:03
    オムツ履いてる人-汚物マニア 09:01
    25日の昼間名古屋市内で-東海/生見せカ... 08:56
    今日からHKT旅行-九州・沖縄/生見せカ... 08:47
    マイファンズのもなみん。Xアカウント@h... 08:46
    19日(水)日中から夜に中信で複数-北陸... 08:44
    本日 午後から-関東/生見せカップル 08:37
    myfansマイファンズのもなみんですX... 08:37
    魔津山 オイルマッサージしてもらえる人-... 08:34
    Xをフォローして下さい。@hitozum... 08:30
    妻にマッサージから-寝取られ掲示板/関西... 08:20
    大嫌いな旦那の上司-色仕掛け体験談 08:19
    肉便器輪姦18日21:00位置野石-東北... 08:14
    本日戸頃佐和近辺で軽く-関東/生見せカップル 08:10
    【プロフ動画】撮って出し② ID:mizna-3
    【タイムライン】おはようございます♡過去画像ですが見てください #おっぱい 投稿者:miZna
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 舐めたくなってしまいますそのランジェリーほしい… 10:02 レス数:26 HOT:24
    今から缶悦道を都会に向けて露ドラ - たくさんの方にモミモミ、クリクリ、ジュポジュポ頂き感謝です。顔射もありましたw楽 01:55 レス数:13 HOT:13
    水着 - 前川愛美にそっくりね 06:53 レス数:10 HOT:10
    1週間ぶりの投稿です。 - キモチ良く哭かせたくなっちゃうような魅力的なおカラダですね 08:47 レス数:33 HOT:10
    明日 - ID無しのいつものガセ‼️暇なやつやのぉ! 09:39 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    舐めたくなってしまいますそのランジェリーほしい… - (無題) 10:02 レス数:26 HOT:24
    肉付き 乳輪最高〜♪美味しそう デブ専です✨️ - どうかな? 09:59 レス数:2 HOT:2
    ゆかさん、母も本気で感じて楽しんでますよ。母から誘ってきて行為を始めることははと - 夫と長男 09:59 レス数:9 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.