ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
147
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
映画の明かりに照らされる沙織の顔は十分に蕩けていて、もう少し弄ればアヘ顔を晒しながら上り詰めそうな感じで…
見えては無いが、太ももには新たな汁を溢れさせてるのだろう。俺は沙織を弄るのを止めると、自分のズボンをパンツごと下ろした。暗闇の中でもしっかり反り返るのが分かるほどに元気なチンポ…
そして沙織に囁く…

「沙織…乗って…オナホマンコで沢山しゃぶって♪…」

俺は座ってるからザーメンを搾り取れとまさにオナホとして上に乗れと…
言葉はそう言ってるのに、沙織の脳内変換では恋人に求められてるようになってるので、静かに移ってきて俺の上に座るように腰を下ろしてくる。
チンポの位置を確認すると宛てがったオナホマンコが一気にチンポを呑み込む…(ブチュ…)水音を立て、奥まで入ったチンポが直ぐにキツい締め付けに包まれ、尻がガクガクと震えて口を抑えてる手から荒い息が漏れている。
尻を震え続け動けない沙織に、手を前に回しマシュマロ乳のコリコリ乳首を強く摘む…(動いてザーメン搾り始めろ…)そう言わんばかりに。
24/05/24 07:17 (kRmq8dB7)
148
声を出せない映画館での、乳首弄りで上り詰めそうな快楽を与えられて、新鮮なオマンコ汁を溢れさせてる事が容易に想像できる一男さん
ゴソゴソとズボンとパンツを下ろすと暗闇でも存在感を示す反り立つチンポが顕にされて…♪
息使いがが荒くなった私に囁かれて…

「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪オナホマンコで…チンポおしゃぶりしますぅ♪」

映画館で生ハメなんて、普通ならあり得ないのに…
都合よくザーメン搾りさせられることを、恋人同士の甘い囁きに聞こえて…♪
ゆっくり席を外すと、スカートを捲り…静かに一男さんの上に座るように腰を下ろしていきます
見えない中でお尻をくねらせ、チンポの位置を確認すると…
腕を前の席に預けて、上半身を折るようにして…
一男さんの映画鑑賞の邪魔にならないポーズを取ります
立ったまま前屈するようなポーズで、腰を下ろすとブチュ…っと卑猥な音を立てて一気にチンポを飲み込むオナホマンコ♪

その刺激に声が漏れそうになるのを必死に手で塞ぎます
奥まで一突きで入ったチンポをキツい締付けで迎えるオマンコ…お尻をガクガク震わせて、荒い息が快楽に溺れた姿を伝えちゃいます♪

なかなか動かない私に催促するように、乳首をコリコリと強く摘まれると、ビクビクと身体を震わせながら、お尻の上下運動を始めます♪

(うふぅ♪こんな映画館の中でセックスするなんて♪あんっ♪乳首弄られたら…んぁぁ…♪
ちゃんと動いて気持ちよくしますぅ♪)

心の中で悶えながら、一男さんの視界にはお尻だけが見えチンポを扱く様に、動く姿だけ見える状態♪
まさにオナホ♪顔も見えない折りたたまれた姿勢で、チンポからザーメンを搾り取る為だけにオマンコを使い、チンポを扱くザーメン搾取オナホ状態に♪
24/05/24 12:04 (SjZ1Xy4C)
149
俺の上に乗りながら通路に身体を沈ませ、尻だけを器用に動かしてシゴくオナホ…苦しい格好なのに、俺の事を思って…チンポを気持ちよくする為に…
通常あり得ない思考でオナホを努める沙織に心中笑いが止まらない。
今でも十分オナホマンコは締まってるが、さらなる締まりと声を出せない悶えが見たくて、時間を置いては乳首をつねりあげ、締まり具合いを上げる。
オナホ女は、当然の如くオナホマンコをキュッと強く反応させて、尻をプルプルさせながらうめき声を漏らして…
映画を見せてもらいながら、チンポはザーメンをたっぷり作るほどに気持ちよくさせるオナホマンコ…本当に便利な身体で…
24/05/24 12:41 (CB6GVtei)
150
一男さんに愛されてると勘違いして…
狭い通路に身体を押し込み、お尻だけの存在の様な姿勢で上下に動き、チンポ扱きしちゃう私

ホントに大切な女性ならこんな事させるはず無いのに、その事に気付か無いでお尻を振る私に笑いが止まらない一男さん♪
そんな笑われながらオナホ扱いされてるとも知らず、チンポの為に必死にお尻を振って…
更に締まりを良くするためと、悶える姿を楽しむために、不意な乳首責め…♪
不規則に乳首を抓られたり、拗られたりすると、面白い程に身体をビクつかせ…締め付けるオマンコ

(あぁぁ…そんな乳首の弄られ方…んぅ♪
一男さん私のオマンコで喜んでくれてるのね♪
もっともっと気持ちよくなってぇ♪
私も…チンポと仲良くできて気持ちいいのぉ♪)

「んぅ♪はぁっ♪んぉ…♪」

マシュマロおっぱいや揺れるお尻を揉まれたり…乳首を虐められると、椅子の下でうめき声を漏らしてお尻を震わせる姿が滑稽で…
映画鑑賞しながら、チンポをオマンコで扱かせる幸せタイム♪
オマンコで包み扱き…ザーメン生成をおねだりするように、お尻を動かし続けます♪

(はぁん♪恥ずかしい格好で…映画も見えないけど…んぅ♪お尻やおっぱいイタズラされるの好きぃ…♪
一男さん、こんな下品な格好でセックスする私に喜んでくれてるかな?♪
いっぱいザーメン作って…オマンコにドピュドピュして欲しいよぉ♪)
24/05/24 12:56 (SjZ1Xy4C)
151
乳首を弄る度にチンポからザーメンを寄越せと言わんばかりに締めてくるオナホマンコ…大分上がってきてるザーメンをそろそろ一回と思った俺。
沙織の身体を起こして前席に寄り掛からせ、さも映画を見てる体勢に…しかし、オナホマンコは奥深くにチンポをしっかりと咥えたままで。

「沙織…映画の中でも仲良くしてるね♪…まるで俺達みたいじゃないか…」

たまたま映画の方も2人がベッドで絡み合うシーンで…キスをして…お互いの身体を弄っている。でも、あちらは愛を確かめ合うシーン。こちらはオナホを確かめ合う状態…行為は同じでも、その意味するところは全く違って。

「沙織…絞って…チンポがオナホマンコを気に入ってる証…沙織の奥にたっぷり注ぐよ♪…」

単にオナホマンコにザーメン注ぐから搾り取れ…と言ってるだけ…それでもオナホマンコの動きが激しくなってきて…

「良いぞ♪…オナホマンコに…出る…出る…」

と乳首を掴みながら囁くと、脳内変更された言葉は…

「好きだよ♪…沙織…いくよ…愛してるよ…」

と、なっていて、高速腰振りも合わさって…

「出る…出る…あぁ…出る!…」

奥に当たってるチンポの先からドクドクとザーメンがオナホマンコに放たれる…それに呼応するようにキュウ…キュウ…と締め上げるオナホマンコ…
24/05/24 21:49 (kRmq8dB7)
≪ 前 128 29 30 31 3261 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    今から生声-東海/生見せカップル 16:58
    普通の主婦だけど…-露出画像掲示板 - ... 16:53
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    11/27夜からM男さん、童貞さん、経験... 16:50
    今年の4月、舅に犯され妊娠-義家族との体験 16:48
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    寝取られ希望PART2-寝取られ動画 16:36
    今日もまた-露出実行報告 16:36
    境・Raムー-関西・近畿/生見せカップル 16:35
    明日水着でサウナ-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    本日3P 単独1名募集-関東/生見せカップル 16:22
    束の間の休息-オナニー実況 16:22
    明日、ニ本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    今夜別府駅チカ-九州・沖縄/生見せカップル 16:20
    病気です-エロイプ掲示板 16:18
    今から新宿-関東/生見せカップル 16:08
    私の父-親の性行為目撃談 16:08
    明日水曜日午後妻が留守時に-下着を置く女... 16:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:06
    足立-寝取られ掲示板/関東 16:05
    ナカが痛くて入らない涙-オナニー失敗談 16:05
    これから初浮気-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:02
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーが痙攣しながら恥ずかしそうにアナルビーズの好きな... ID:crane5252
    【タイムライン】夜はお湯を張ってユックリ浸かりますが、朝は時間無いしシャワー 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.