ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
142
大切な人なら、こんな扱いされ無い事に気付いてない私…
中出しされたままで、デートする私を楽しむ一男さん

「そうなんだ?じゃぁせっかくだし、その映画にしようよ♪」

映画館の場所に歩く間、腰に手を回されスカート越しのお尻を撫で回されて、ムチムチの感触を楽しむ一男さん♪
私もイチャイチャしたバカップル雰囲気を楽しんじゃいます♪
ただのエロカップルが発情して…ラブホに入る前のイチャつきにしか見えないのに…

一男さんが選んだ映画はブームが終わり、人が少ないもの…
それももちろん狙いで…
中央の人がいる付近を避けて、後方の端側の席を選んで中に入ります♪

「映画見るのも久しぶりだから嬉しい♪
…??うん♪大丈夫だよ♪」

私を気遣うような言葉だけど…おかしな言葉…
ここでも、しっかりオナホマンコ使うからな♪…という意味を察して…

「もぉ…♪ここでも…するの?周りに気をつけてね…?♪」

映画館でも虐められる事を想像して、少し恥ずかしそうにするも、否定はしない私…♪
プリクラで一度ハメられて、オナホマンコを発情させちゃって、一男さんの想い通りのオナホデートの準備が、整ってることを伝えちゃいます♪
24/05/23 10:48 (OlPTLwOl)
143
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
席に着き買ったフードに手を付けながら、俺の話しに返してきた沙織。俺の言い回しで何をされるのか分かるとは、すっかりオナホ女として育ったもんだと言葉にはせずに笑顔だけを返した。
やがて館内の照明が落ちて、予告編が流れ始めると早速沙織からカーディガンを取り上げ、ブラウスのボタンを外していってマシュマロ乳を露わにしながら揉みあげる。

「こうしながら映画見ると落ち着くなあ~」

朝からずっと硬くしちゃってる乳首、摘めば身体をプルプルさせて反応する。しばらく揉んでから。

「沙織、口マンコ…」

沙織の頭を撫でながら手でチンポの方に持っていく。まだ本編が始まってもないのに、沙織の身体を使っていく。
24/05/23 12:44 (USJ490xP)
144
席に座り…館内の照明が暗くなると、カーディガンを取られて、ブラウスのボタンを外されて…胸を露出させられます
周囲に人は居らず、館内の人も映画の予告編を見ている中で、当たり前の様にマシュマロおっぱいを揉み始める一男さん♪

「んぅ…♪私のおっぱい…揉むの好きだよね…♪
一男さんにいっぱい揉まれてこんなエッチなおっぱいになっちゃったもん♪」

いつも強く揉まれ、感度が成長させられて、柔らかくも張りのあるオナホにピッタリなマシュマロおっぱい♪乳首を摘まれると、ピクッ…ピクッ…と身体を振るわせちゃいます♪
その感触を暫く楽しむと…頭を撫でていた手にチンポの方に誘導されながら『沙織、口マンコ』と短い言葉…♪

「んぅ…はぃ…♪一男…さん♪ヌプッ…♪」

一男さんの手に導かれるように、上半身を倒していくと…取り出されたチンポに被せるように…♪
私に映画を見せる気なんて無い、映画を見ながらオナホ女の穴で楽しむ映画鑑賞の時間の始まり♪

スクリーンの明かりと正反対の暗闇の座席…
ネットリと舌が絡みつく温かい口内の感触を映画を見ながら味わう一男さん♪
オナホ…チンポケースとして映画館のマナーを守り、音を立てないように…それでもきっちりチンポを気持ちよくするために、舌を絡めて…♪
頭を動かさなくてもニュルニュル這い回る舌の動きを楽しんでもらいます♪
24/05/23 17:39 (geZRap0P)
145
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
頭をチンポに押し付け、喉奥までチンポで埋めながらの口マンコ。今までと同じような使われ方で、心得てる沙織は舌をしっかり絡ませ、ザーメンの生成を促す…

「あぁ…良い…やっぱこの使い方堪んねぇ♪…」

本編が始まっても口マンコを続けさせ、映画も少し上の空で気持ち良さに時間を忘れる…
でも、いつまでも口マンコばかりともいかず…
口マンコを止めさせ、さっきと同じようにマシュマロ乳弄りを再開。チンポはもう少しお預け…オナホマンコをもっとトロトロにしてからの一気刺しの為に焦らすように弄ってく…
24/05/23 20:35 (xk534VRa)
146
頭に優しく手を添えられながら…
ゆっくり、喉奥までチンポをチンポに埋め尽くされる感触…
いつも口マンコを使われる時と同じ様に、しっかりと根本まで咥えさせられて…
喉奥がビクビクと蠢き亀頭を刺激して、舌をしっかりと竿に絡ませるように舐め回す口マンコ♪
気持ちいい射精をする為に、たっぷりザーメンを生成してね♪とおねだりするように

「んっ…ニュル…ヌプッ…グプッ…」

チンポに顔を埋めさせられて、小さな呻き声を漏らしながら、ねっとりとチンポを包みしゃぶる私
一男さんに躾けられ、好みのしゃぶり方を仕込まれた専用口オナホのご奉仕を楽しんで貰います♪

映画が始まっても、頭を撫でられながらお口でご奉仕を続けさせられて…♪
口マンコで、気持ち良さそうな声をかけられると、私も嬉しくなっちゃって、映画よりもおしゃぶりに夢中に…♪

(んぅ…♪一男さん♪気持ちいいの?♪映画見ながらフェラさせてみたかったのね♪こんな事奥さんもしないだろうし…♪私なら…一男さんが求めるならどこでもしてあげちゃうのに♪いっぱい気持ちよくなって♪チンポ気持ちよくなりながら、大好きな映画鑑賞楽しんでぇ♪)

映画館フェラさせられることも、私だけの特別と勝手に、勘違いしてザーメン搾取女らしく、苦しくても音を立てないように舌を絡めておしゃぶりしちゃう私♪

どれほど時間が経ったかわからなくなってきた頃…
頭をあげさせられ、口マンコを止められます

「んっ…もぉ…いいの?このまま出してくれて良かったのに…♪」

口からチンポを抜かれると、艶のある声で一男さんに囁きます♪
映画館での口マンコさせられたスリルと、一男さんの特別と勘違いして、暗い館内で表情は見えないけど、声の感じで蕩け顔になってるのは明らかで…

そんな私に、射精はオナホマンコと決めてる様子の一男さん♪その事は教えてもらえなくて…♪
マシュマロおっぱい弄りと、コリコリに固くなってる乳首弄りを再開されます♪

「んぅ…はぁっ…♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃいますぅ…♪」

耳元で囁くように話しながら、身体をヒクヒクと震わせちゃう私
オナホマンコをトロトロにしてから…一突きで奥にザーメン排泄するために焦らして…
24/05/24 06:42 (axCK6ogl)
≪ 前 127 28 29 30 3161 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    寝取られ希望PART2-寝取られ動画 16:36
    今日もまた-露出実行報告 16:36
    境・Raムー-関西・近畿/生見せカップル 16:35
    明日水着でサウナ-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    本日3P 単独1名募集-関東/生見せカップル 16:22
    束の間の休息-オナニー実況 16:22
    明日、ニ本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    今夜別府駅チカ-九州・沖縄/生見せカップル 16:20
    病気です-エロイプ掲示板 16:18
    寝取りのハメ撮り・特殊なシチュOK-寝取... 16:18
    点人あたりで-九州・沖縄/生見せカップル 16:13
    今から新宿-関東/生見せカップル 16:08
    私の父-親の性行為目撃談 16:08
    明日水曜日午後妻が留守時に-下着を置く女... 16:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:06
    12月末 山口にて-寝取られ掲示板/中国 16:06
    足立-寝取られ掲示板/関東 16:05
    ナカが痛くて入らない涙-オナニー失敗談 16:05
    これから初浮気-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:02
    全て知られたい-露出画像掲示板 - 画像... 16:01
    27日義父、葉氏魔-寝取られ掲示板/東海 16:00
    今からチラッと   継続舐め犬募集-関西... 15:58
    市内で今夜。-中国/生見せカップル 15:55
    新大阪駅-下着を置く女/関東 15:52
    視姦遊び 出水ヶ丘-関西・近畿/生見せカ... 15:51
    輪姦プレイ希望の45歳-ぽっちゃり 画像... 15:51
    【プロフ動画】先週の上げ直し 痛いの嫌だけど、痛気持ちいの好きだし、また跡だらけに... ID:xx373xx
    【タイムライン】夜はお湯を張ってユックリ浸かりますが、朝は時間無いしシャワー 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.