イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
大切な人なら、こんな扱いされ無い事に気付いてない私…
中出しされたままで、デートする私を楽しむ一男さん
「そうなんだ?じゃぁせっかくだし、その映画にしようよ♪」
映画館の場所に歩く間、腰に手を回されスカート越しのお尻を撫で回されて、ムチムチの感触を楽しむ一男さん♪
私もイチャイチャしたバカップル雰囲気を楽しんじゃいます♪
ただのエロカップルが発情して…ラブホに入る前のイチャつきにしか見えないのに…
一男さんが選んだ映画はブームが終わり、人が少ないもの…
それももちろん狙いで…
中央の人がいる付近を避けて、後方の端側の席を選んで中に入ります♪
「映画見るのも久しぶりだから嬉しい♪
…??うん♪大丈夫だよ♪」
私を気遣うような言葉だけど…おかしな言葉…
ここでも、しっかりオナホマンコ使うからな♪…という意味を察して…
「もぉ…♪ここでも…するの?周りに気をつけてね…?♪」
映画館でも虐められる事を想像して、少し恥ずかしそうにするも、否定はしない私…♪
プリクラで一度ハメられて、オナホマンコを発情させちゃって、一男さんの想い通りのオナホデートの準備が、整ってることを伝えちゃいます♪
24/05/23 10:48
(OlPTLwOl)
席に着き買ったフードに手を付けながら、俺の話しに返してきた沙織。俺の言い回しで何をされるのか分かるとは、すっかりオナホ女として育ったもんだと言葉にはせずに笑顔だけを返した。
やがて館内の照明が落ちて、予告編が流れ始めると早速沙織からカーディガンを取り上げ、ブラウスのボタンを外していってマシュマロ乳を露わにしながら揉みあげる。
「こうしながら映画見ると落ち着くなあ~」
朝からずっと硬くしちゃってる乳首、摘めば身体をプルプルさせて反応する。しばらく揉んでから。
「沙織、口マンコ…」
沙織の頭を撫でながら手でチンポの方に持っていく。まだ本編が始まってもないのに、沙織の身体を使っていく。
24/05/23 12:44
(USJ490xP)
席に座り…館内の照明が暗くなると、カーディガンを取られて、ブラウスのボタンを外されて…胸を露出させられます
周囲に人は居らず、館内の人も映画の予告編を見ている中で、当たり前の様にマシュマロおっぱいを揉み始める一男さん♪
「んぅ…♪私のおっぱい…揉むの好きだよね…♪
一男さんにいっぱい揉まれてこんなエッチなおっぱいになっちゃったもん♪」
いつも強く揉まれ、感度が成長させられて、柔らかくも張りのあるオナホにピッタリなマシュマロおっぱい♪乳首を摘まれると、ピクッ…ピクッ…と身体を振るわせちゃいます♪
その感触を暫く楽しむと…頭を撫でていた手にチンポの方に誘導されながら『沙織、口マンコ』と短い言葉…♪
「んぅ…はぃ…♪一男…さん♪ヌプッ…♪」
一男さんの手に導かれるように、上半身を倒していくと…取り出されたチンポに被せるように…♪
私に映画を見せる気なんて無い、映画を見ながらオナホ女の穴で楽しむ映画鑑賞の時間の始まり♪
スクリーンの明かりと正反対の暗闇の座席…
ネットリと舌が絡みつく温かい口内の感触を映画を見ながら味わう一男さん♪
オナホ…チンポケースとして映画館のマナーを守り、音を立てないように…それでもきっちりチンポを気持ちよくするために、舌を絡めて…♪
頭を動かさなくてもニュルニュル這い回る舌の動きを楽しんでもらいます♪
24/05/23 17:39
(geZRap0P)
頭をチンポに押し付け、喉奥までチンポで埋めながらの口マンコ。今までと同じような使われ方で、心得てる沙織は舌をしっかり絡ませ、ザーメンの生成を促す…
「あぁ…良い…やっぱこの使い方堪んねぇ♪…」
本編が始まっても口マンコを続けさせ、映画も少し上の空で気持ち良さに時間を忘れる…
でも、いつまでも口マンコばかりともいかず…
口マンコを止めさせ、さっきと同じようにマシュマロ乳弄りを再開。チンポはもう少しお預け…オナホマンコをもっとトロトロにしてからの一気刺しの為に焦らすように弄ってく…
24/05/23 20:35
(xk534VRa)
頭に優しく手を添えられながら…
ゆっくり、喉奥までチンポをチンポに埋め尽くされる感触…
いつも口マンコを使われる時と同じ様に、しっかりと根本まで咥えさせられて…
喉奥がビクビクと蠢き亀頭を刺激して、舌をしっかりと竿に絡ませるように舐め回す口マンコ♪
気持ちいい射精をする為に、たっぷりザーメンを生成してね♪とおねだりするように
「んっ…ニュル…ヌプッ…グプッ…」
チンポに顔を埋めさせられて、小さな呻き声を漏らしながら、ねっとりとチンポを包みしゃぶる私
一男さんに躾けられ、好みのしゃぶり方を仕込まれた専用口オナホのご奉仕を楽しんで貰います♪
映画が始まっても、頭を撫でられながらお口でご奉仕を続けさせられて…♪
口マンコで、気持ち良さそうな声をかけられると、私も嬉しくなっちゃって、映画よりもおしゃぶりに夢中に…♪
(んぅ…♪一男さん♪気持ちいいの?♪映画見ながらフェラさせてみたかったのね♪こんな事奥さんもしないだろうし…♪私なら…一男さんが求めるならどこでもしてあげちゃうのに♪いっぱい気持ちよくなって♪チンポ気持ちよくなりながら、大好きな映画鑑賞楽しんでぇ♪)
映画館フェラさせられることも、私だけの特別と勝手に、勘違いしてザーメン搾取女らしく、苦しくても音を立てないように舌を絡めておしゃぶりしちゃう私♪
どれほど時間が経ったかわからなくなってきた頃…
頭をあげさせられ、口マンコを止められます
「んっ…もぉ…いいの?このまま出してくれて良かったのに…♪」
口からチンポを抜かれると、艶のある声で一男さんに囁きます♪
映画館での口マンコさせられたスリルと、一男さんの特別と勘違いして、暗い館内で表情は見えないけど、声の感じで蕩け顔になってるのは明らかで…
そんな私に、射精はオナホマンコと決めてる様子の一男さん♪その事は教えてもらえなくて…♪
マシュマロおっぱい弄りと、コリコリに固くなってる乳首弄りを再開されます♪
「んぅ…はぁっ…♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃいますぅ…♪」
耳元で囁くように話しながら、身体をヒクヒクと震わせちゃう私
オナホマンコをトロトロにしてから…一突きで奥にザーメン排泄するために焦らして…
24/05/24 06:42
(axCK6ogl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿