イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
電車内でイカされて…そのだらしない顔を女子高生達に見られて…
それでも、女子高生の罵る声が聞こえる度に、オナホマンコを締め付けてしまいます…♪
「あぁ…あっ…ごめんなさい…ごめんなさいぃ…」
学校の最寄り駅に電車が着き、高校生達が降り際に、バカにするように笑いながら言葉をかけられると、謝りながらも…ガクガク震えながらアへ顔を晒しちゃいます♪
一回り年下の女子高生に、おばさん呼ばわりされて痴態を見られ…罵られイク私をニヤつきながら眺め、声をかける一男さん
「あぁ…ごめんなさい…一男さん…♪
一男さんさんの指が気持ち良くて…我慢できませんでしたぁ…」
わざと辱め、虐めた一男さんにも、イッちゃった事を謝っちゃう私…
暫くすると、私達が降りる駅に着いて…
一男さんに支えられながら電車を降り、ベンチに座らせてもらい…
「うぅ…凄く恥ずかしかった…ごめんね?
恥ずかしい姿晒しちゃって…えっ…嬉しかったの?
自慢の女…私が?嬉しい♪
あんっ…気持ちよくされたら…エッチな匂いも汁も…いっぱい出ちゃうよぉ…♪」
恥ずかしそうに落ち込んでたのに、自慢の女と呼ばれ、嬉しそうに笑顔になるチョロく、単純な私
ベンチで休憩して、電車の利用客の人が居なくなると…スカートを捲くられ、電車内で無様に手マンでイッたオマンコをチェックされちゃいます♪
「んっ…♪こんなとこで見ないでぇ…
トロトロになってて恥ずかしい…♪♪」
バカップルっぽくイチャイチャしてると勘違いしてる私
一男さんは、手マンで仕上げたオナホマンコを確認してるだけなのに…♪
スカートが捲くられると、淫臭が漂い…内腿にヌルヌル汁が垂れる姿も、チンポを刺激する携帯オナホの仕上がりを確認されて…♪
愛液の付いた指を、私の口に入れお掃除までさせて…
綺麗にさせられると、歩き出します…♪
こんな扱いされてるのに、簡単な言葉でチョロくなる私にニヤニヤしながら楽しむ一男さん♪
24/05/22 06:45
(qfO/b/g4)
駅を出てモールまでは近いので時間は掛からない。開店直後の午前中、まだ人もまばら…楽しむにはちょうど良いかも。
「沙織、最初にさぁデートの記念にプリクラ撮らない?…俺達が仲良くしてるところ♪…」
そう言ってゲーセンのプリクラコーナーに誘う…デート記念の仲良しプリクラ…口マンコ…乳マンコ…そしてオナホマンコ…搾取女の恥態を取りたいだけ。
それなのに仲良しプリクラとはよく言ったものだ。
「後にするとさあ、忘れちゃいそうだから最初に撮っておこうよ♪…」
そして向かったプリクラコーナー…もちろんゲーセンには人は居らず、プリクラも1番奥まったところに…まるでそういうプリクラを撮れと言わんばかりに…
24/05/22 07:04
(SDcbK7ah)
目的のショッピングモールに着くと、周囲を確認する一男さん
開店直後でまだ人の数の少ない中で、デートの記念にとプリクラを提案されて
「プリクラ?撮るのなんて凄く久しぶり♪
うん♪初デート記念にいいかもね♪」
話しながら、ゲームセンターに向かい…
プリクラコーナーは一番奥にあり、まだ人の気配もなく…
私は普通の記念プリクラのつもりだけど、一男さんが考えてるのはもちろん…
オナホザーメン搾取女に相応しい下品な記念プリ♪
プリクラで醜態を晒させ、その痴態を撮りたいだけ♪
そんな目的とも知らず…
「うん♪いいよ♪じゃぁまずはプリクラからね♪」
何台か並ぶ機種から一台を選び、中に入ります
新しいプリクラ機に興味津々で中を見渡して、お金を準備する私
撮影の準備が整うと、突然カーディガンを脱がされ、ブラウスのボタンを外されて…マシュマロおっぱいを晒させられて…
「やんっ…もぉ…一男さん、これが目的だったのぉ?♪私のエッチなプリクラ撮るつもり?♪もぉ…♪」
仲良しプリクラだと思ってたら、おっぱいを晒させられ…揉まれる姿を一枚…
次はスカートを自分で捲るポーズで一枚…
オマンコに指を入れられてエッチな顔になって一枚…とまずはザーメン搾取女の痴態プリを撮られていきます♪
24/05/22 12:26
(pucms7HR)
どんなプリクラを沙織は想像してたんだろう?…
「沙織の綺麗な乳マンコを先ずは自慢したいな♪…」
そう言ってブラウスを大きくはだけ、後ろから持ち上げるような格好で1枚…続けて
「マシュマロ乳出したまま、いつも仲良くしてるオナホマンコをスカート捲って♪…」
そう言って沙織にスカートを捲らせて1枚…そしてその格好のまま
「沙織が電車でされたこと♪…」
そう言うと後ろから指をヌプヌプとオナホマンコに突っ込んで1枚…
全てを撮り終わり沙織の格好を直すと外に。少しして出てきたシートには沙織の恥ずかしい姿が沢山のシールになって出てきた。
「やべぇ、沙織がいっぱい居る(笑)…このプリクラいろんなとこに貼って自慢しようっと♪…」
そう言うと早速それぞれのカット1枚をプリクラの機械に貼り付けて…この女はビッチですと言わんばかりのプリクラ…
そして出掛けてから1度もチンポが入らずに、汁ばかり垂らして飢えてるオナホマンコ…何処かで貪りたくなっていて…
24/05/22 20:32
(SDcbK7ah)
私の身体を晒すようなエッチなプリクラを撮られて…♪
落書きで、『自慢のオナホ♪』と落書きされたシートがプリントされて…
そのプリクラを楽しそうに見て、プリクラを機械に貼り付ける一男さん
「やだぁ♪そんなの貼ったら恥ずかしいよぉ…」
目線だけ隠されたシールを機械に貼り付ける一男さん
自分の物だと主張する様に喜ぶ一男さんを見たら剥がしてなんて言えなくて…
恥ずかしそうにしながらも、貼られた卑猥なプリクラに顔を紅くしちゃいます…♪
「ねぇ…普通のプリクラも…欲しいな…♪」
私の痴態を晒したプリクラだけじゃなく、普通のも撮りたいとおねだりしちゃう私…
でもオナホでザーメン搾取女の普通とは…
私のおねだりに笑顔で頷いてくれる一男さん♪
でも2回目は更に過激なプリクラを撮るつもりで…♪
いまだ人の気配が無いゲームセンター…
口マンコにチンポご奉仕させたり、乳マンコに挟ませたり…もちろん…本命のオナホマンコも…♪
チンポとの記念プリクラを撮らせようと♪
24/05/22 20:58
(qfO/b/g4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿