イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
「二人の仲良しなところは聞かせたいけど、ご近所迷惑だよね♪…沙織、チンポ沢山しゃぶって良いけど声を我慢するんだよ…」
口を塞いで我慢する姿に、面白さを感じてピッチを上げ始める俺。沙織も我慢するせいか、オナホマンコがさっきよりも気持ちよく締まる。
両隣や近くの家には当然灯りが点いていて、誰かしら居るのが分かる。その人達に変態カップルの声はどう聞こえてるのか?
「沙織、我慢出来てるか?チンポでいっぱいキスしてあげるからね~♪俺は皆んなに2人がキスいっぱいしてるのを聞かせても良いんだよぉ~?」
我慢してる沙織を苛めるようにチンポでいろんな突き方や掻き混ぜ方をしてオナホを楽しんでいく…
24/05/13 10:30
(h6rEBNNG)
わざと、隣りのお家を意識させるような言葉を囁かれて…♪私を気遣う様なセリフで反応を楽しむ一男さん
「ふぅぅ♪声…我慢…んぅ♪するぅ…♪んおっ♪
お隣さんにバレたら…恥ずかしいもん♪んぅ♪♪」
何とか、会話をしながらも、声が漏れそうになると、必死に口を塞ぎ…耐える姿が面白くて♪
いつもと違いバレるスリルの中での行為に、オナホマンコが気持ちよく締め上げる感触を楽しまれて♪
「あっ…あっ…♪そんなエッチな言葉で言わないでぇ…♪余計に意識しちゃうのぉ♪
んくっ♪チンポでいっぱいキスされるの…好きぃ…♪あぁぁ…んぅ…♪やだぁ…こんなエッチな声や音聞かれたら恥ずかしいよぉ…♪」
ベランダでハメられて、ヨガる姿を晒すも、恥じらいは持っていて、余計に凌辱してるようで興奮しちゃう一男さん
我慢する私の反応を見ながら、チンポの角度や突き方を変えて、私の弱い所を探すように…♪
私がアへ顔で、蕩け始めると…弱点を見抜いたようにGスポットから、ポルチオをチンポで擦り上げられ、突かれて…♪
「んぉ♪それダメェ♪そこっ♪そこぉ…♪声…我慢できなくなるぅ…」
ビクビクと身体を震わせて、チンポに弱点を擦られて、負けてる事を素直に告白しちゃいます♪
24/05/13 12:38
(Hf.QxMEj)
良いところが当たってるらしく漏れる声が大きくなる沙織。
「我慢出来ないの?…じゃあ、2人で仲良くしてるのご近所に言いふらそうか?…」
せっかく良いところだと言ってるので、小刻みにチンポを送りながら押し潰すように責める…
するとそこで何かの違和感を覚えたのか、隣の部屋の扉がガラガラと開く。沙織とヤッてるのはわかってるはずので、壁で仕切られてるが覗きでもするのだろうか?
「沙織♪…お隣さん俺達が仲良くしてるの羨ましいのか出て来てるよ♪…明日からどうするの?沙織が俺のチンポと仲良くするのが大好きってバレちゃうね…」
せっかく来てくれてるのだから良い声聞かせてやろうと我慢してるオナホマンコをパンパンと音を立てて突いていった。
24/05/13 12:50
(h6rEBNNG)
「おぉ…んぉっ…だめぇ…♪
ご近所にバラさないでぇ♪こんな事してるってバレたら恥ずかしいのぉ…♪
おほぉ…♪弱い所グリグリされたら…んぉっ♪
声…止まらないぃ…」
奥を押し潰す様に、小刻みにグリグリと責められると…声が漏れ始めちゃいます
そんな違和感を感じたのか、隣の部屋の引き戸が開き…
壁の向こうに人の気配が…
「あっ…んぅ…♪一男さん…お隣…外に出てきてる…
んぅ…このままだとバレちゃ…うぅ…」
人の気配に戸惑う私に、構うこと無く…逆にバラして隣人で優越感を味わう為にパンパンと、音を立てて打ち付ける一男さん
「んぉっ♪ダメぇ♪恥ずかしい音…お隣さんに聞こえちゃうよぉ♪
私達が仲良くしてる所…音でバレちゃうぅ♪
一男さんのチンポと仲良くするのが大好きってバレちゃうよぉ♪♪」
隣人に聞かれるスリルとベランダでのセックス…
弱い所を責められてバカになってる私は、状況を説明しちゃいます♪
「んおぉ♪凄い…また固く大きくなってるぅ♪
お隣さんにバレちゃうの興奮してるの?♪
奥までドチュドチュされるの好きぃ♪
んぉっ♪恥ずかしい音と…声聞かれてぇ…
私も興奮してますぅ♪おぉぉ♪
チンポ…チンポ気持ちいいのぉ♪んほぉ♪」
一男さんの目論見通りに…オマンコを責められると、はしたない恥ずかしい声を上げて…悶え始めちゃいます
すでに声なんて我慢できる状態じゃなく…オマンコをパコられる事が全ての様に、聞かれながら…
24/05/13 17:54
(zJBuBizn)
(まったく…お隣さん、盛っちゃって…)
隣に住んでるのは、沙織より少し若いOLさん。彼氏持ちでたまに彼氏が来ては身体を合わせていた。
今までは彼氏の居ない沙織の方が彼女のいい声を聞いていたが今日は逆で…しかも、彼氏とのエッチでは口にしたこと無いような凄い言葉の連発で…
しばらくは壁越しに聞こえていたのだが、いつの間にか外から聞こえるようで、ベランダの扉を開けて外に出てみた。
くぐもった声だが、間違いなくベランダでヤッてる…恐る恐るベランダの壁越しに覗くと、裸エプロン姿のお隣さんとまっ裸の男が、セックスしてる姿が目に飛び込んできた!…
(えっ…何?…こんな所で…)
パンパンと打ち付ける音を立てながら…お隣さんは目も虚ろで、オホ声を上げていて隠語の連発。男の方はニヤニヤしながら楽しむようにピストンしていた。
あっけにとられていると、男と目が合った。男は更にニヤリとすると動きが変わり、それに合わせてお隣さんの声のボリュームが上がっていった…
24/05/13 18:38
(h6rEBNNG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿