イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
私が好き…じゃなく私の身体が好きと、身体のみを目当てに褒める一男さん
そんな言葉の違いに気づく余裕もなく、オマンコをピストンされる快楽に悶えちゃう私
「私も一男さんが大好きぃ♪
一男さんのチンポの為ならどんな事でも、がんばりますぅ♪あぁぁ♪おっ♪おぉ♪深い…激しいぃ♪
奥までチンポでドチュドチュされるの好きぃ♪
オマンコ壊れちゃうぅ♪♪
気持ち良すぎてぇ…頭バカになっちゃうよぉ♪♪」
私の返事を楽しみながら、便利オナホマンコを楽しむ動きから…
射精に向けた本気の激ピスに変える一男さん♪
マシュマロ乳を形が変わるほど掴みながら、リズムを上げて…
悶え叫ぶ私を気にすることなく、チンポが気持ち良くなる為のマンコキに切り替えて…♪
専用オナホな私のオマンコを我が物顔でピストンして…
チンポが気持ちよく射精するために動かれます♪
「んほぉぉ♪凄い♪激し…いぃ♪
気持ちいい♪気持ちいい♪おおぉ♪
ありがとうございます♪ありがとうございます♪
沙織のチンコキオナホマンコぉ…いっぱいピスってくれてありがとうございますぅ♪♪
おぉぉ…私もイクッ…いッちゃうぅ!!
一男さんも一緒にぃ…!出してぇ♪♪
オマンコにドロドロザーメンミルク飲ませてぇ!!」
激しい激ピスに、脚をガクガクさせ…プシュプシュと潮をお漏らししながら、チンコキに使われて♪
より締まりが強くなり痙攣するオマンコの感触を楽しみながら、イキマンコでチンポを扱く一男さん♪
無様なアヘ顔でお尻を突き出して…ガクガクと痙攣する搾取女♪
キュウキュウと締め付けて…ザーメンタンクにしてとオマンコもおねだりするように…
24/05/12 12:52
(HaEb6.D/)
オナホ女として満点のオホ声と隠語のオンパレードで潮をキッチンの床に撒き散らしながらイキはてる沙織。ザーメンを寄越せとマンコがキュウではなく、ギュウっと締めてきてビクビクと震えながらチンポをしゃぶる。
そんなオナホマンコを激ピスで楽しく味わう。
「沙織!…お待ちかねだ!…ザーメン注ぐぞ!…マンコの締めつけ緩めるなよ…沙織の奥にたっぷりのザーメンがビクビクしながらチンポから出すぞ!…」
俺の声にイキながらもマンコに力を入れてさらに上り詰める沙織。チンポ…オナホマンコ…ザーメン…いろんな隠語を重ねながら、脚をガクガクさせてながらマンコがザーメンを求めてきて…
「沙織!…最高のマンコだぁ!…出るぞ!…ザーメン…オナホマンコに…プレゼントだ!…出る!…ビリュリュゥゥ!…ドクンッ!…ドクンッ!…」
二人の雄叫び…間違いなく隣に人が居れば聞こえるくらいに…そんな雄叫びに合わせて何度も脈打ちながらザーメンを奥に注いでく…
オナホマンコもお漏らしのようにジョロジョロと汁を吹きながらザーメンを受けていく。
「ああ~最っ高~マジでこのマンコ美味いわぁ~」
素直な感想と共に残り汁すら勢いよくマンコに注がれていき…
24/05/12 21:20
(u8L71pjf)
激ピスでオナホマンコを使われると、下品なオホ声を上げながら、卑猥な言葉を口にして一男さんを興奮させます♪
ピストンに合わせて、ハメ潮を噴いて…イキ続けちゃう姿…
オマンコもキツく、ギュウっと締め付けてザーメンおねだりしちゃって…♪
「おぉ♪おほっ♪ください♪オナホマンコの中にザーメン出してぇ♪んぉぉ♪
イキマンコでぇ…しっかり締め付けますからぁ!
んぉ♪すごぃ…♪一男さんの本気の激ピス、オマンコ壊れるぅ♪♪チンポでグチャグチャにされたオナホマンコにぃ…いっぱいザーメン出してぇ!!」
腰を掴まれ、激ピスされて奥までドチュドチュと突かれて♪
プシュプシュと潮を噴きながら、チンポを気持ちよく扱けるようにギュウと締め付け続け…
締め付けて、よりチンポをハッキリと感じて更に登り詰めて…
脚をガクガクさせながら、射精の為の穴として使われます♪
「んひぃ♪ありがとうございますぅ♪
オナホマンコ、一男さんのチンポに使われて幸せですぅ♪
出してぇ♪濃厚ザーメン…オナホマンコにプレゼントしてぇ♪♪
おおぉ…すごっ…いっぱい出て…んぉっ♪んぉぉ…♪
奥にいっぱい…出されてるのわかるぅ♪♪
あぁ…またイクッ♪中出しされて…イクゥッッ!!」
二人の大きな雄叫びのような声…
快楽のみを求めた行為で2人で同時に絶頂して…
何度も脈打ちながらザーメンを奥に注ぐチンポ…
オナホマンコは…ビクビク痙攣しながらジョロジョロとお漏らしまで…♪
「んぉぉ…凄く気持ち良かったです…
んぅ…やんっ…力入らなくて…あぁん…お漏らしまで…んぅ…♪」
お漏らししてることを、恥ずかしそうにしながらも、動けなくて…♪
恥ずかしい姿を晒したまま、余韻を楽しむようにオマンコの中で動く一男さんに…
「はぁっ…はぁっ…美味しいザーメンミルク…
いっぱい飲ませてくれて…ありがとうございます♪」
無責任に中出しザーメン搾取させられたのに、愛情表現だと…中出しザーメンを嬉しそうに♪
オマンコをキュキュっと締め付けてお礼を♪
24/05/13 06:28
(zJBuBizn)
余韻を楽しむかのようにうねりながらチンポを刺激してくるマンコ。掃除フェラのように残り汁を搾ってる感じだ。
「二人の感じあってる声、間違いなくご近所に聞こえてるね♪…この部屋で沙織の為に俺がザーメンをたっぷりあげてる様子がさあ♪…」
抜き穴として使ってる時はどうしてもお互い声を抑えながらしなくてはならないが、ここは沙織の部屋…無料ラブホなら声も我慢する必要も無いし、俺に害はない。
「どうせなら、もう少し聞かせちゃう?…俺のチンポは沙織の為にザーメン作ってるって♪…」
チンポはまだまだ元気。力の抜けてる沙織とバッグでつながったまま、イチニ、イチニ、とリビングをゆっくり床に二人の汁を垂らしながら動いてベランダにつながる引き戸を開けた。
そして手摺を掴ませると、先ずはザーメンを掻き出すかのようにゆっくり出し入れしながら…
「我慢しても良いからね沙織♪…ご近所だし…俺は沙織と仲の良いことアピる為に気にせずにやってくよ♪…」
単純に妻とは有り得ないシチュでのセックスに興奮したいだけ…見られたところでカップルがおバカなセックスをしてるとしか見られないので…
24/05/13 06:57
(h6rEBNNG)
絶頂させられたオマンコは、うねりながらチンポをしゃぶり搾り取るように伸縮して…
ザーメン搾取マンコとしての優秀さを出しちゃいます
荒い息を整えてると、私達の大きな声が近所にも聞こえてるよ♪と言われて、恥ずかしそうにします
「あんっ…だって一男さんがあんなに激しく求めてくれるからぁ…♪絶対聞こえちゃってるよね?
恥ずかしいよぉ…」
ヌプヌプと固さが衰えないチンポで、オマンコを刺激されながら、恥ずかしそうに答えます
そんな私の反応を楽しみながら、私の部屋だから害はないと、私の事など構うこと無く楽しむ一男さん
「えっ!?それって…あっ…やんっ♪なにするのぉ?」
力が入らない私の身体を立ちバックのまま、歩かせ始める一男さん
キッチンからリビングへ…床に2人の汁を垂らしながら、繋がったまま歩かされて…
そのままベランダに…
「あんっ…えっ…ここでするの?んぅ♪」
戸惑う私を気にせず、ゆっくり出し入れを繰り返して中出ししたザーメンを掻き出す一男さん♪
近所にバレるかギリギリのスリルを楽しむセックス♪そんなシチュでのセックスを楽しみたいだけの一男さん
万が一バレても、ここは私の部屋…一男さんには無料ラブホなだけで、被害は無くて…♪
私の私生活には影響するのにお構い無し♪
「こんな場所でなんて恥ずかしいよぉ♪
んぅ♪ご近所さんに聞えちゃ…んぅ♪」
私と仲良しだとアピると、またピストンを始める一男さん♪
掻き出されたザーメンが潤滑剤に滑りを増したオマンコがグチュグチュと卑猥な音を立ててチンポを食べちゃって…♪
「んぉっ♪こんなの…声…我慢できないよぉ…♪
んぅぅ♪んふぅ♪♪」
ベランダでパコられると片手で口を塞いで、声を我慢しようとします♪
バレるスリルに、オマンコは熱くグネグネと蠢いて…
キッチンの時とも、違う感触で一男さんを楽しませちゃいます♪
ほぼ外でのセックス…周囲に見られたら、裸エプロンでベランダで立ちバックでハメられて、悶える変態女…♪そのシチュを楽しむ一男さん♪
24/05/13 10:12
(8AKTX/b5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿