ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
57
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
「そうだよ沙織…妻とはこんなセックスしたこと無いよ♪…沙織だから、こんなにチンポ硬くしてキッチンでマンコ使えるんだよ…」

やっぱりオナホとして使う沙織は気持ち良い。肉付きの良いスタイルもなかなかの女がチンポ欲しさにマンコをトロトロにして…
それでいて沙織のオナホはチンポに絡みつき、美味そうにしゃぶる。堪んねえぜ!…

「沙織…いつも使ってる時より凄い締まるじゃん♪…チンポが凄く使い心地良いってさ…沙織の奥をもっと感じたくなってる…」

いつもの激ピスではなく、マンコを味わうように奥に押し込んだままグリグリと擦り付けると、反らしながらキュウキュウマンコを締めてくる沙織…
再びマシュマロ乳に手を伸ばし、鷲掴みしながら乳首を強く摘むと、尻をビクビクしながらオナホマンコが更に締めてくる…

「沙織…他にも妻とはできないエッチして良い?…沙織だけ…沙織じゃないと俺のチンポが嫌だって言ってるんだよ♪…」

沙織だけ…オナホマンコでないと変態エッチ出来ない…チンポの為に搾取女になれ…とハメながら言ってるのだが、軽いオホ声あげながらの沙織は、いつでもどこでも何でもして…と心の中で大笑いするほどの良い返事をしてくる。

「流石沙織だよ…じゃ、いっぱいチンポをあげるからね♪…大好きだよ…沙織のオナホマンコ♪…」

グリグリからゆっくりの奥までピストンに変えていき…
24/05/12 07:31 (MNII0iEf)
58
挿入されたチンポに、貪欲に吸い付き絡み付くオマンコ…
肉付きの良いお尻を掴み、立ちバックで挿入して中の感触を楽しみながら、話す一男さん♪

「奥さんともしてない、キッチンセックスぅ♪
おぉぉ♪んぉっ♪
固くておっきいチンポで奥をグリグリされるのぉ♪
気持ちいいぃ♪」

美味しそうにヌチュヌチュと卑猥な音を立ててチンポを食べちゃうオマンコ♪
限られた時間で射精する為の、いつもの激ピスじゃなく長くオナホマンコの感触を楽しむように、奥でグリグリと擦られると
身体を反らせ…キュウキュウと締め付けて、一男さんのチンポの形を覚えさせられちゃった専用オナホが、伸縮して扱く様に…蠢きます

「んほっ♪いつもは…すぐにハメて激ピスされるのにぃ…今日はいっぱい焦らされたからぁ…
んぅぅ♪いつもよりチンポ欲しがってるのぉ♪
ホント?使い心地気持ちいい?チンポ喜んでくれてる?♪んぉぉ♪いいよぉ…一男さん専用のオマンコ…いっぱい奥まで使って感じてぇ♪♪」

答えながら、マシュマロおっぱいを乱暴に揉まれ、乳首を強く摘まれ捻じるように弄られると、お尻をビクビクと震えさせ、グチュグチュと擦り付ける様に動いちゃいます♪
乳首弄りするだけで、勝手に腰をくねらせ…一男さんが腰を振らなくても、オマンコで擦る様に動いちゃう私
スイッチ1つで自動でチンポ刺激する自動オナホみたいで♪

「あぅっ♪んほぉ♪奥さんとできないエッチ…?私しか…?うん♪いいよぉ♪一男さんがしたいエッチなことぉ…沙織が…何でもしてあげちゃう♪
んぉっ♪おっ…おぉ…♪」

オナホマンコでしかできない、変態エッチな事をしたいと言われても、ハメられる気持ちよさと私しかできないと優越感を錯覚された私は、オホ声を漏らしながら、喜んで答えちゃいます♪

私が否定しないことも、想定済みの一男さん
いつでもどこでも…何をしても良いザーメン搾りオナホとして楽しめると、心の中で大笑いしちゃう一男さん♪

「あぁぁ♪おぉっ♪ちょうだい♪チンポ♪チンポ♪
大好きなチンポ♪沙織のオナホマンコいっぱい使ってぇ♪」

私の返事に笑いながら、腰を動かし始め、ゆっくり長いストロークのピストンでオマンコを楽しみ始める一男さん
私もその感触に、脚をガクガクさせて…必死に両手でシンクに掴まりお尻を突き出して、オマンコを提供するような姿勢をキープします
24/05/12 08:27 (jEPPEwqS)
59
尻をプルプルさせながらもしっかりシンクに手を付いてその尻を突き出す沙織。どんだけマンコを使われるために頑張ってんだか♪…
それならばとしっかり一突き一突きを力を込めて突き入れる。バチュン…バチュン…とキッチンに卑わいな音を立てながら、オナホマンコの味わう…

「いつもは短いだろ?だから沙織の家に来たときは沙織のマンコをしっかり感じながらしたいんだよ♪…」

沙織に覆い被さり、乳にもベロベロと舌を這わせる。舌先で乳首をレロレロすると、面白いようにオナホマンコを締めてくる沙織。
使い勝手の良い搾取女を無料ラブホで楽しむ…

「本当に良いのか?…沙織に恥ずかしい格好させたり、出掛けた先でチンポが我慢出来なくなるかもよ?…でも、チンポが大好きな沙織のマンコ感じたいってなったら仕方ないよね♪…」

今までだってトイレでの処理女をさせてるのだから大して変わらないけど、それ以上に辱めるかもとハメながら話す…
24/05/12 08:45 (MNII0iEf)
60
気持ちよさに崩れそうな身体を支え…オマンコを差し出す私の姿を楽しみながら、一突き一突き力を込めて打ち付ける一男さん
バチュン…バチュン…と卑猥な音を立ててオナホマンコを使われ…その肉感を楽しんでもらって…♪

「あぁん♪うん♪いつもは一男さん忙しくて時間無いもんね?今日は…いっぱいオマンコ感じて?♪
このオマンコは一男さんの物だからぁ♪♪」

仕事中に呼び出されるときは、ムラムラした気分を処理するオナニー代わりに呼び出されて、射精の為に穴を使われるセックス
今なら、この身体を思う存分に味わえると愛されてる気分になっちゃいます

強引に上半身の向きを変えられて、おっぱいを舐められて…乳首を吸われ、舌で転がされると…
別の生き物のようにオマンコが締め付け絡みついて…面白いようにチンポに奉仕するオナホマンコ♪

「んぉっ♪おほっ♪はぁん♪
いいよぉ…♪一男さんがしたいこと…沙織が全部してあげちゃうのぉ♪
恥ずかしい格好でもぉ…お外でもチンポがムラムラて、私のオマンコ感じたいって思ったら…仕方ないよぉ♪その時はいつでもどこでも…オマンコで包んであげちゃうからぁ…♪」

ハメられる快楽に普通の考えができなくて、すでにトイレでザーメン処理オナホとして使われてるのに、更にいつでもどこでもと…♪
一男さんに声をかけられたら、いつでもどこでもオマンコを差し出して、オナホになると宣言しちゃいます♪
24/05/12 09:59 (jEPPEwqS)
61
「そう言ってくれる沙織の身体大好きだよ♪…俺のチンポの為に、沙織はいろいろ頑張ってくれるんだよね?…」

いつもスッキリさせてくれる沙織の身体への感謝をしっかり言いつつ、これからもオナホマンコよろしく♪と心の中で笑いながら…
さて…オナホマンコを味わうのもそろそろおしまいにして、搾取女として働いてもらおうか…
身体を起こしマシュマロ乳を掴みながら激ピスに少しずつピッチを上げ始める。突く深さは変わらず奥に当たるほどに…チンポが気持ち良くなるためのマンコキが始まっていった。
24/05/12 12:33 (MNII0iEf)
≪ 前 110 11 12 13 1461 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    これから市内で車内肉便器-北海道/生見せ... 22:21
    23時半頃〜-東海/生見せカップル 22:21
    かおとおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    うしろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:18
    ヒクヒクしてるのみて-露出動画掲示板 -... 22:17
    妻が他人の性処理の道具にされたことが忘れ... 22:16
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:14
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:10
    楽しく過ごせる方探しています!-関西・近... 22:04
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    【プロフ動画】#熟女 #貸切風呂 温泉あがりの様子 ID:inin100
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.