イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
「そうだよ沙織…妻とはこんなセックスしたこと無いよ♪…沙織だから、こんなにチンポ硬くしてキッチンでマンコ使えるんだよ…」
やっぱりオナホとして使う沙織は気持ち良い。肉付きの良いスタイルもなかなかの女がチンポ欲しさにマンコをトロトロにして…
それでいて沙織のオナホはチンポに絡みつき、美味そうにしゃぶる。堪んねえぜ!…
「沙織…いつも使ってる時より凄い締まるじゃん♪…チンポが凄く使い心地良いってさ…沙織の奥をもっと感じたくなってる…」
いつもの激ピスではなく、マンコを味わうように奥に押し込んだままグリグリと擦り付けると、反らしながらキュウキュウマンコを締めてくる沙織…
再びマシュマロ乳に手を伸ばし、鷲掴みしながら乳首を強く摘むと、尻をビクビクしながらオナホマンコが更に締めてくる…
「沙織…他にも妻とはできないエッチして良い?…沙織だけ…沙織じゃないと俺のチンポが嫌だって言ってるんだよ♪…」
沙織だけ…オナホマンコでないと変態エッチ出来ない…チンポの為に搾取女になれ…とハメながら言ってるのだが、軽いオホ声あげながらの沙織は、いつでもどこでも何でもして…と心の中で大笑いするほどの良い返事をしてくる。
「流石沙織だよ…じゃ、いっぱいチンポをあげるからね♪…大好きだよ…沙織のオナホマンコ♪…」
グリグリからゆっくりの奥までピストンに変えていき…
24/05/12 07:31
(MNII0iEf)
挿入されたチンポに、貪欲に吸い付き絡み付くオマンコ…
肉付きの良いお尻を掴み、立ちバックで挿入して中の感触を楽しみながら、話す一男さん♪
「奥さんともしてない、キッチンセックスぅ♪
おぉぉ♪んぉっ♪
固くておっきいチンポで奥をグリグリされるのぉ♪
気持ちいいぃ♪」
美味しそうにヌチュヌチュと卑猥な音を立ててチンポを食べちゃうオマンコ♪
限られた時間で射精する為の、いつもの激ピスじゃなく長くオナホマンコの感触を楽しむように、奥でグリグリと擦られると
身体を反らせ…キュウキュウと締め付けて、一男さんのチンポの形を覚えさせられちゃった専用オナホが、伸縮して扱く様に…蠢きます
「んほっ♪いつもは…すぐにハメて激ピスされるのにぃ…今日はいっぱい焦らされたからぁ…
んぅぅ♪いつもよりチンポ欲しがってるのぉ♪
ホント?使い心地気持ちいい?チンポ喜んでくれてる?♪んぉぉ♪いいよぉ…一男さん専用のオマンコ…いっぱい奥まで使って感じてぇ♪♪」
答えながら、マシュマロおっぱいを乱暴に揉まれ、乳首を強く摘まれ捻じるように弄られると、お尻をビクビクと震えさせ、グチュグチュと擦り付ける様に動いちゃいます♪
乳首弄りするだけで、勝手に腰をくねらせ…一男さんが腰を振らなくても、オマンコで擦る様に動いちゃう私
スイッチ1つで自動でチンポ刺激する自動オナホみたいで♪
「あぅっ♪んほぉ♪奥さんとできないエッチ…?私しか…?うん♪いいよぉ♪一男さんがしたいエッチなことぉ…沙織が…何でもしてあげちゃう♪
んぉっ♪おっ…おぉ…♪」
オナホマンコでしかできない、変態エッチな事をしたいと言われても、ハメられる気持ちよさと私しかできないと優越感を錯覚された私は、オホ声を漏らしながら、喜んで答えちゃいます♪
私が否定しないことも、想定済みの一男さん
いつでもどこでも…何をしても良いザーメン搾りオナホとして楽しめると、心の中で大笑いしちゃう一男さん♪
「あぁぁ♪おぉっ♪ちょうだい♪チンポ♪チンポ♪
大好きなチンポ♪沙織のオナホマンコいっぱい使ってぇ♪」
私の返事に笑いながら、腰を動かし始め、ゆっくり長いストロークのピストンでオマンコを楽しみ始める一男さん
私もその感触に、脚をガクガクさせて…必死に両手でシンクに掴まりお尻を突き出して、オマンコを提供するような姿勢をキープします
24/05/12 08:27
(jEPPEwqS)
尻をプルプルさせながらもしっかりシンクに手を付いてその尻を突き出す沙織。どんだけマンコを使われるために頑張ってんだか♪…
それならばとしっかり一突き一突きを力を込めて突き入れる。バチュン…バチュン…とキッチンに卑わいな音を立てながら、オナホマンコの味わう…
「いつもは短いだろ?だから沙織の家に来たときは沙織のマンコをしっかり感じながらしたいんだよ♪…」
沙織に覆い被さり、乳にもベロベロと舌を這わせる。舌先で乳首をレロレロすると、面白いようにオナホマンコを締めてくる沙織。
使い勝手の良い搾取女を無料ラブホで楽しむ…
「本当に良いのか?…沙織に恥ずかしい格好させたり、出掛けた先でチンポが我慢出来なくなるかもよ?…でも、チンポが大好きな沙織のマンコ感じたいってなったら仕方ないよね♪…」
今までだってトイレでの処理女をさせてるのだから大して変わらないけど、それ以上に辱めるかもとハメながら話す…
24/05/12 08:45
(MNII0iEf)
気持ちよさに崩れそうな身体を支え…オマンコを差し出す私の姿を楽しみながら、一突き一突き力を込めて打ち付ける一男さん
バチュン…バチュン…と卑猥な音を立ててオナホマンコを使われ…その肉感を楽しんでもらって…♪
「あぁん♪うん♪いつもは一男さん忙しくて時間無いもんね?今日は…いっぱいオマンコ感じて?♪
このオマンコは一男さんの物だからぁ♪♪」
仕事中に呼び出されるときは、ムラムラした気分を処理するオナニー代わりに呼び出されて、射精の為に穴を使われるセックス
今なら、この身体を思う存分に味わえると愛されてる気分になっちゃいます
強引に上半身の向きを変えられて、おっぱいを舐められて…乳首を吸われ、舌で転がされると…
別の生き物のようにオマンコが締め付け絡みついて…面白いようにチンポに奉仕するオナホマンコ♪
「んぉっ♪おほっ♪はぁん♪
いいよぉ…♪一男さんがしたいこと…沙織が全部してあげちゃうのぉ♪
恥ずかしい格好でもぉ…お外でもチンポがムラムラて、私のオマンコ感じたいって思ったら…仕方ないよぉ♪その時はいつでもどこでも…オマンコで包んであげちゃうからぁ…♪」
ハメられる快楽に普通の考えができなくて、すでにトイレでザーメン処理オナホとして使われてるのに、更にいつでもどこでもと…♪
一男さんに声をかけられたら、いつでもどこでもオマンコを差し出して、オナホになると宣言しちゃいます♪
24/05/12 09:59
(jEPPEwqS)
「そう言ってくれる沙織の身体大好きだよ♪…俺のチンポの為に、沙織はいろいろ頑張ってくれるんだよね?…」
いつもスッキリさせてくれる沙織の身体への感謝をしっかり言いつつ、これからもオナホマンコよろしく♪と心の中で笑いながら…
さて…オナホマンコを味わうのもそろそろおしまいにして、搾取女として働いてもらおうか…
身体を起こしマシュマロ乳を掴みながら激ピスに少しずつピッチを上げ始める。突く深さは変わらず奥に当たるほどに…チンポが気持ち良くなるためのマンコキが始まっていった。
24/05/12 12:33
(MNII0iEf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿