ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:便利な多目的トイレ
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
52
なんとか料理を完成させて、テーブルに並べると、私から離れてテーブルの前に座る一男さん
私の料理を美味しいと言ってくれて♪

「良かった♪お口に合ったみたいで♪」

美味しい料理と、眼の前で視覚的に楽しませる裸エプロン姿で微笑む女…
対面でもエプロン越しに膨らむ乳首が確認でき、恐らく椅子には…擦られた刺激で汁を垂らしてる…
そんな光景にニヤける一男さんを、料理に満足してくれたと思ってる私

夕食を食べ終わり、洗い物を始めると後ろにまた近づいてくる一男さん

耳元で『よくできた女性』『何でも希望を叶えてくれる』と褒めるように囁かれて…♪

「うん…♪一男さんに喜んで貰えると、私も嬉しいから♪」

尽くす事…都合良く使われる事を、喜びと刷り込まされ…会社では抜き穴女…プライベートでは、部屋を無料ラブホにザーメン搾取女として…
都合よく身体を差し出す女を、いい女と言われて、ますます勘違いさせられていきます

洗い物をしながら揺れるお尻を見て…軽く腰に手を添えられてお尻の角度を調整されると、無造作にニュルっと亀頭だけをオマンコにハメる一男さん♪

「あんっ…♪急に不意打ちなんてズルいですぅ♪
奥さんともこんな事しないの?私だけ…?んぅ♪」

私だけと…言われて嬉しそうに無造作にハメられたのに嬉しそうに…♪
奥さんにこんな風にしたら、嫌がるのが当たり前で…オナホにしかできないプレイ…
そんな本音も甘い言葉や態度に気付かずに…

「んぅ…もぉ…デザート食べてるで…しょぉ♪
うん♪この後も…楽しみです♪
洗いながら…んぅ…♪うん♪」

洗い物をしてる間は自由にしていい…と言われて、奥までハメて腰を振りたいのに、我慢して食べるのが最高だろ?と言われた言葉が脳内に再生されて…
どうせなら、一男さんに最高の状態のオマンコを食べて欲しくて…♪

お互いを焦らし、高めるように亀頭だけをニュル…ニュルとオマンコに出し入れします♪
一男さんの言葉を守りながらも、身体がチンポを求めてる事がバレバレな腰の動き…
デザートでどんな事をお願いしても、喜んでプレイしそうな便利マンコに自分で仕上げていってしまいます
24/05/11 09:36 (OwvUw7BT)
53
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
頭だけ入ったマンコがしゃぶりつくようにチンポに絡みつき、尻はヘコヘコとマヌケに動いてる。それでいて洗い物をする沙織は何もないかのようにしているが、口は半開きでしたっけ顔を蕩けさせてる。

「沙織?デザートは洗い物が終わったら直ぐ食べるほうが良いか?…それとも少しくつろいだ後ベッドに行ってから食べるほうが良いか?…」

俺はどちらでも良かったが、チンポが聞いてる限りだと、すぐにでもたっぷり寄越せとグイグイ引きずり込もうと動いてきている。

「さっきも言ったじゃん…妻としたことなくて沙織だけだって…って事はキッチンでセックスするのは沙織だけと同じだよね♪…」

妻には無い行為で自分の方が存在が上…と聞こえるようだけど、妻じゃ出来ないからオナホ女で…という意味が本当で…
エプロンの横から手を忍ばせればマシュマロ乳が面白いように揺れ、コリコリの乳首を摘めばマンコをキュッと締め、チンポをキツく締めてくる。

「沙織に任せるよ~♪チンポを美味しく食べるタイミング♪…」
24/05/11 12:39 (u.hTJEiP)
54
たっぷり焦らされたオマンコはチンポによく絡みつき…洗い物をしながら、ヘコヘコと腰が動く姿はマヌケで…♪

「んぅ…あぅ…♪えっ…えっと…」

デザート…オマンコへのチンポハメのタイミングを聞かれて、夢中で亀頭を感じてた私は、すぐに答えられなくて…
少しハメられたチンポに、これだけ夢中な事と…
オマンコがチンポを引きずり込もうと蠢く感触から、私が限界な事も気付いてて…
そんな私を誘惑するように囁く一男さん
キッチンでのセックスは奥さんともした事無い…
私だけと…奥さんより求められてる様な錯覚をさせられて…
ホントは、奥さんにはできないだけで、オナホ女だから無茶もできると…
そんな事も知らずに、エプロンの隙間からおっぱいを揉まれると、ビクビクと身体を震わせて…
コリコリと乳首を弄られると、亀頭をキュッと締め付けるオマンコ…

「はぁっ…はぁっ♪そぉなんだぁ…奥さんとは…
こんな事してないんだ♪私だけ…
私のほうが…いろんな事してあげれるよぉ♪」

一男さんの思惑通りに、勘違いして笑みを溢しちゃう私…♪
チンポを食べるタイミングは任せると言われると…

一度チンポを抜いて、シンクに手をつき…
お尻を大きく突き出す立ちバックの姿勢を取り
片手でオマンコを広げて見せながら

「このまま、ここでしてぇ♪
奥さんともしてないキッチンでのセックスがいい♪
デザートのチンポを沙織のオマンコにいっぱい食べさせてぇ♪♪」

オマンコを指で広げた姿で、お尻をくねらせチンポをおねだりする姿は、AVでしか見ないような光景
そんな卑猥な事を嬉しそうに、自ら進んで行いチンポをおねだりする姿は一男さんを興奮させて…♪

「早くぅ…トロトロオマンコに、デザートのザーメンミルクいっぱい飲ませて欲しいのぉ…♪」

振り返りじっと見つけながら、エッチな言葉で中出しまでおねだりして、一男さんがハメてくれるのを、ムチムチのお尻をくねらせて待ちます♪
24/05/11 15:22 (kFfHUW0.)
55
投稿者: 佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
沙織が選んだのはキッチン即ハメ…洗い物が終わったのか、前のめり的になったかと思うと尻を突き出し、片手でマンコをクパァと拡げると…すぐ頂戴…オナホマンコにチンポを恵んで…妻でしてないキッチンハメでザーメン飲ませて…
AVでもなきゃそんなセリフ出てこない♪…俺のチンポを貰うためならどんな卑わいな言葉も平気で口にする沙織。

「そうかぁ♪…沙織はこんな所でチンポ咥えたいんだね?…デザートをここで食べて欲しいんだね♪…じゃあ…いただきます!…」

沙織の希望通り、拡げられたマンコにチンポを容赦なく突き入れる…奥までしっかり突き入れると、オナホマンコがキュッと締りビクビク所で身体を震わせると、何を言ってるか分からない言葉を並べながら大きく背中を反らせてしまった…

「我慢して良かったろ?…沙織のマンコが物凄く喜んでチンポ迎えたじゃん♪…沙織しか出来ないよ!…こんなセックス…美味しい?沙織…」
24/05/11 19:58 (2Bn/DwSN)
56
卑猥な言葉で、キッチン即ハメをおねだりする私に、嬉しそうにニヤニヤする一男さん

焦らしたのと、奥さんを比較に出したことで、ベッドでのイチャイチャセックスより、こんな場所での即ハメを選んじゃいます

「うん♪欲しいのぉ…♪
ここで…キッチンでチンポ欲しいのぉ♪
デザートのトロトロオマンコ…食べてぇ♪♪
んぉぉ♪入って…来たぁ♪おぉぉ♪」

お尻をくねらせ、オマンコを指で開いておねだりすると、狙いを定めたチンポを容赦なく突き入れられて…最初から奥まで強く突き入れてられると、アツアツトロトロオマンコがキュッと締り…

たっぷりの愛液を溜めてるオマンコは、チンポをスムーズに奥まで飲み込み…ビクビク身体を震わせながら、大きく背中を反らせて一突きでイッちゃいます♪

「んぉぉ♪おほぉぉ♪♪
気持ちいい♪気持ちいいのぉ♪
いっぱい我慢したオマンコの奥まで一気に突かれるの凄いのぉ♪
んほっ♪おっ♪おっ♪喜んでる♪喜んでますぅ♪
沙織のマンコ…チンポ咥えて喜んでますぅ♪
私しかこんなセックスできない?♪んほぉ♪
奥さんとできない…私しかできないセックスいっぱいしよぉ♪
美味しい♪一男さんのチンポ…オマンコで食べるの美味しいですぅ♪♪」

一突きで簡単にイク雑魚マンコ…♪
ハメてやると、簡単にイキ、悶える私の姿は一男さんの男性としての征服感や満足感を満たし…
卑猥な言葉で即ハメセックスを喜び、トロトロなのに絡みつく極上オナホマンコで扱く快楽…
一男さんの視覚、聴覚…そしてチンポ…全てを興奮させ、満足させる性欲処理にピッタリなザーメン搾取女♪
24/05/12 07:01 (jEPPEwqS)
≪ 前 19 10 11 12 1361 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    特島-四国/生見せカップル 20:33
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    【プロフ動画】懲戒寸止め!長尺動画は”X”にあります!(旧 Twitter)@ZENmo... ID:studioteru
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.