イメプレ
1:便利な多目的トイレ
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2024/05/06 07:18:17(QGPFDRFy)
なんとか料理を完成させて、テーブルに並べると、私から離れてテーブルの前に座る一男さん
私の料理を美味しいと言ってくれて♪
「良かった♪お口に合ったみたいで♪」
美味しい料理と、眼の前で視覚的に楽しませる裸エプロン姿で微笑む女…
対面でもエプロン越しに膨らむ乳首が確認でき、恐らく椅子には…擦られた刺激で汁を垂らしてる…
そんな光景にニヤける一男さんを、料理に満足してくれたと思ってる私
夕食を食べ終わり、洗い物を始めると後ろにまた近づいてくる一男さん
耳元で『よくできた女性』『何でも希望を叶えてくれる』と褒めるように囁かれて…♪
「うん…♪一男さんに喜んで貰えると、私も嬉しいから♪」
尽くす事…都合良く使われる事を、喜びと刷り込まされ…会社では抜き穴女…プライベートでは、部屋を無料ラブホにザーメン搾取女として…
都合よく身体を差し出す女を、いい女と言われて、ますます勘違いさせられていきます
洗い物をしながら揺れるお尻を見て…軽く腰に手を添えられてお尻の角度を調整されると、無造作にニュルっと亀頭だけをオマンコにハメる一男さん♪
「あんっ…♪急に不意打ちなんてズルいですぅ♪
奥さんともこんな事しないの?私だけ…?んぅ♪」
私だけと…言われて嬉しそうに無造作にハメられたのに嬉しそうに…♪
奥さんにこんな風にしたら、嫌がるのが当たり前で…オナホにしかできないプレイ…
そんな本音も甘い言葉や態度に気付かずに…
「んぅ…もぉ…デザート食べてるで…しょぉ♪
うん♪この後も…楽しみです♪
洗いながら…んぅ…♪うん♪」
洗い物をしてる間は自由にしていい…と言われて、奥までハメて腰を振りたいのに、我慢して食べるのが最高だろ?と言われた言葉が脳内に再生されて…
どうせなら、一男さんに最高の状態のオマンコを食べて欲しくて…♪
お互いを焦らし、高めるように亀頭だけをニュル…ニュルとオマンコに出し入れします♪
一男さんの言葉を守りながらも、身体がチンポを求めてる事がバレバレな腰の動き…
デザートでどんな事をお願いしても、喜んでプレイしそうな便利マンコに自分で仕上げていってしまいます
24/05/11 09:36
(OwvUw7BT)
頭だけ入ったマンコがしゃぶりつくようにチンポに絡みつき、尻はヘコヘコとマヌケに動いてる。それでいて洗い物をする沙織は何もないかのようにしているが、口は半開きでしたっけ顔を蕩けさせてる。
「沙織?デザートは洗い物が終わったら直ぐ食べるほうが良いか?…それとも少しくつろいだ後ベッドに行ってから食べるほうが良いか?…」
俺はどちらでも良かったが、チンポが聞いてる限りだと、すぐにでもたっぷり寄越せとグイグイ引きずり込もうと動いてきている。
「さっきも言ったじゃん…妻としたことなくて沙織だけだって…って事はキッチンでセックスするのは沙織だけと同じだよね♪…」
妻には無い行為で自分の方が存在が上…と聞こえるようだけど、妻じゃ出来ないからオナホ女で…という意味が本当で…
エプロンの横から手を忍ばせればマシュマロ乳が面白いように揺れ、コリコリの乳首を摘めばマンコをキュッと締め、チンポをキツく締めてくる。
「沙織に任せるよ~♪チンポを美味しく食べるタイミング♪…」
24/05/11 12:39
(u.hTJEiP)
たっぷり焦らされたオマンコはチンポによく絡みつき…洗い物をしながら、ヘコヘコと腰が動く姿はマヌケで…♪
「んぅ…あぅ…♪えっ…えっと…」
デザート…オマンコへのチンポハメのタイミングを聞かれて、夢中で亀頭を感じてた私は、すぐに答えられなくて…
少しハメられたチンポに、これだけ夢中な事と…
オマンコがチンポを引きずり込もうと蠢く感触から、私が限界な事も気付いてて…
そんな私を誘惑するように囁く一男さん
キッチンでのセックスは奥さんともした事無い…
私だけと…奥さんより求められてる様な錯覚をさせられて…
ホントは、奥さんにはできないだけで、オナホ女だから無茶もできると…
そんな事も知らずに、エプロンの隙間からおっぱいを揉まれると、ビクビクと身体を震わせて…
コリコリと乳首を弄られると、亀頭をキュッと締め付けるオマンコ…
「はぁっ…はぁっ♪そぉなんだぁ…奥さんとは…
こんな事してないんだ♪私だけ…
私のほうが…いろんな事してあげれるよぉ♪」
一男さんの思惑通りに、勘違いして笑みを溢しちゃう私…♪
チンポを食べるタイミングは任せると言われると…
一度チンポを抜いて、シンクに手をつき…
お尻を大きく突き出す立ちバックの姿勢を取り
片手でオマンコを広げて見せながら
「このまま、ここでしてぇ♪
奥さんともしてないキッチンでのセックスがいい♪
デザートのチンポを沙織のオマンコにいっぱい食べさせてぇ♪♪」
オマンコを指で広げた姿で、お尻をくねらせチンポをおねだりする姿は、AVでしか見ないような光景
そんな卑猥な事を嬉しそうに、自ら進んで行いチンポをおねだりする姿は一男さんを興奮させて…♪
「早くぅ…トロトロオマンコに、デザートのザーメンミルクいっぱい飲ませて欲しいのぉ…♪」
振り返りじっと見つけながら、エッチな言葉で中出しまでおねだりして、一男さんがハメてくれるのを、ムチムチのお尻をくねらせて待ちます♪
24/05/11 15:22
(kFfHUW0.)
沙織が選んだのはキッチン即ハメ…洗い物が終わったのか、前のめり的になったかと思うと尻を突き出し、片手でマンコをクパァと拡げると…すぐ頂戴…オナホマンコにチンポを恵んで…妻でしてないキッチンハメでザーメン飲ませて…
AVでもなきゃそんなセリフ出てこない♪…俺のチンポを貰うためならどんな卑わいな言葉も平気で口にする沙織。
「そうかぁ♪…沙織はこんな所でチンポ咥えたいんだね?…デザートをここで食べて欲しいんだね♪…じゃあ…いただきます!…」
沙織の希望通り、拡げられたマンコにチンポを容赦なく突き入れる…奥までしっかり突き入れると、オナホマンコがキュッと締りビクビク所で身体を震わせると、何を言ってるか分からない言葉を並べながら大きく背中を反らせてしまった…
「我慢して良かったろ?…沙織のマンコが物凄く喜んでチンポ迎えたじゃん♪…沙織しか出来ないよ!…こんなセックス…美味しい?沙織…」
24/05/11 19:58
(2Bn/DwSN)
卑猥な言葉で、キッチン即ハメをおねだりする私に、嬉しそうにニヤニヤする一男さん
焦らしたのと、奥さんを比較に出したことで、ベッドでのイチャイチャセックスより、こんな場所での即ハメを選んじゃいます
「うん♪欲しいのぉ…♪
ここで…キッチンでチンポ欲しいのぉ♪
デザートのトロトロオマンコ…食べてぇ♪♪
んぉぉ♪入って…来たぁ♪おぉぉ♪」
お尻をくねらせ、オマンコを指で開いておねだりすると、狙いを定めたチンポを容赦なく突き入れられて…最初から奥まで強く突き入れてられると、アツアツトロトロオマンコがキュッと締り…
たっぷりの愛液を溜めてるオマンコは、チンポをスムーズに奥まで飲み込み…ビクビク身体を震わせながら、大きく背中を反らせて一突きでイッちゃいます♪
「んぉぉ♪おほぉぉ♪♪
気持ちいい♪気持ちいいのぉ♪
いっぱい我慢したオマンコの奥まで一気に突かれるの凄いのぉ♪
んほっ♪おっ♪おっ♪喜んでる♪喜んでますぅ♪
沙織のマンコ…チンポ咥えて喜んでますぅ♪
私しかこんなセックスできない?♪んほぉ♪
奥さんとできない…私しかできないセックスいっぱいしよぉ♪
美味しい♪一男さんのチンポ…オマンコで食べるの美味しいですぅ♪♪」
一突きで簡単にイク雑魚マンコ…♪
ハメてやると、簡単にイキ、悶える私の姿は一男さんの男性としての征服感や満足感を満たし…
卑猥な言葉で即ハメセックスを喜び、トロトロなのに絡みつく極上オナホマンコで扱く快楽…
一男さんの視覚、聴覚…そしてチンポ…全てを興奮させ、満足させる性欲処理にピッタリなザーメン搾取女♪
24/05/12 07:01
(jEPPEwqS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿