イメプレ
1:豚小屋
投稿者:
喜多川 澪
◆VKgz5hCjMk
2024/03/25 19:46:38(EJ4FwXkW)
脚をM字に拡げたまま上げているので、澪はおまんこはもちろんお尻の穴まで一輝達に丸見えの状態で晒し続けている。
澪は健気にリューヤに命令された通り、そのお尻の穴に右手人差し指の第1関節の半分位を出し入れしている。
すぐ上のおまんこからお尻の穴に向かって愛液がダラダラと溢れ出しているので、澪がアナルに指を出し入れする度にくちゅくちゅといやらしい音が一輝達の耳に聞こえて来る。
リューヤ「澪ちゃんのアナル……いやらし過ぎる。
もう一度穴の周りを丁寧に刺激してほぐしてね。
その後でもう少し指を深くまで入れてから……ゆっくり抜く。
そうそうその調子。」
リューヤ(指を抜く時に澪ちゃんの肛門がもっこり盛り上がって……最高に卑猥な光景だ。)
アナルのすぐ上は、人差し指と薬指でくぱぁと拡げられたおまんこが、隠し様も無く晒され続けている。
みんなにじっくり視姦されながら、澪の膣の中からは白濁した愛液が溢れ出してお尻の穴まで垂れている。
一輝「ああ……興奮する。
澪ちゃんの膣の穴がぱくぱく口を開けてるよ。
澪ちゃん、クリトリス気持ち良い?
最初見た時より、随分赤みを帯びて大きく膨らんでるよ。
ほら何休んでるの?
もっと激しく指を動かして、ちゃんとクリトリスを刺激しなさい。」
澪が甘い吐息を吐き、我慢し切れない喘ぎ声を微かに上げながら、一輝に言われた通りクリトリスを擦る指の動きを激しくするとすぐ……。
プシャ〜
澪のおしっこの穴から透明な液体が吹き出し、澪のおまんこに目と鼻の先程まで近付けていた一輝の顔に吹き掛かる。
そして澪は全身を激しく震わせてから、力無く脱力する。
速水(良いモノを見せて貰ったぜ。
喜多川が出て来た時、この動画を使って喜多川を脅迫すれば……。)
澪が絶頂した姿を動画に納めると、速水は満足そうに一旦その場を離れ、澪が出て来るのを物陰から監視しながら待つ。
一輝「わっ、澪ちゃんのおまんこから何か出て来た。
味は……しないな。」
一輝は顔に吹き掛かった液体を舌で舐め回すが、それが澪が吹いた潮だとは知る由もない。
ケンジ「ちょっ……澪ちゃん大丈夫?
大変だ、もう20分を過ぎてる。」
一輝達は慌てて澪に制服を着せて、澪が目を覚ますまでジッと見守る。
一輝「良かった、澪ちゃん気が付いた?
今日は少し遅くなったし、心配だからみんなで駅まで送るよ。」
24/03/31 16:54
(3jAA4LfN)
気絶するフリってした事ないけど、とりあえず寝たフリを手本にやってみた。
目も閉じてるので、会話や音でしか判断できないけど
慌ててる感じが伝わってくる。
着せ替えにめっちゃ苦労してるぽい…でも3人らしく時折イタズラが入るブラつける時は揉み揉みしてるし太ももに頬擦りしてたり
制服を着せられて、んぅう…と少し甘めの声を漏らして…ゆっくり目を開く……首をかしげ、キョロキョロしつつ。
『えっ!えっ!な、何があたったの? 』
と不思議そうな表情を3人に向ける。簡素に事情を伝えてくれた。
『ありがとう、迷惑かけてごめんね!』
と、少し嬉しそうに伝えて
帰宅時へと入り。
【予定から変えてく感じになると、私も新たに様々な妄想が加速しちゃいます。
速水先生は、前座として失敗。
でも、その後ラスボス的な鬼畜な男が出てくるってもありですね。
速水先生でも大丈夫ですが、嫌いなタイプなので澪が全ての言いなりになるか?は疑問かも。
等など、他にも数パターン考えちゃいました。】
24/03/31 20:00
(HVw5EhC9)
【次のイメに進む前に、今後の展開について少し打ち合わせしたいです。
一輝達と初体験という流れなら、先日澪さんが提案してくれた金曜日に澪ちゃんカミングアウト〜。
速水に無理矢理レイプされてロストバージンなら、金曜日部室へ向かう澪ちゃんが速水に呼び止められ脅迫されて襲われるって感じでしょうか。
ラスボス的な鬼畜野郎の登場もアリかも。
校長や理事長、或いは他の第三者とか。
でも鬼畜ゾーンがどんどん深みにハマって行きそうですね。
速水調教編は無しで金曜日に一輝達が澪ちゃんを助け出すパターンも含めて、どれが良いか澪さんと意見交換したいです。】
24/03/31 21:56
(OQ2.OWS2)
【了解しました。
速水先生の登場でシリアスルートもありかな?と思ってます。
ただ、希望としては部室に向かう所ではなく、昼休みに速水に呼び出されてって感じが良いかな?
放課後は部室に向かう。
3人は
最近はいつの間にか寝ちゃって意識なかったり、昨日は失神とかして体調悪いので、しばらく部活は休みます。一応、お医者さんにも行く予定です。と伝えて去る。
実際は速水の指示。
その日速水が帰宅する時に私にLINEが入り…待ち合わせて速水の部屋に行く流れとかどうでしょう?
金曜日に3人と会っては
速水からすれば、アイツらにはもったいない。二度と部室にはいくなって指示すると思いますし、行ったことがバレたら警察行くかもしれないと思うから?
ラスボス。私のイメージだと、速水の学生時代の先輩で、強面の元クズヤンキー。 兄貴と慕っていて上下関係あり。陸上部の堕とした3年女子を月一くらいで貸し出している。】
24/03/31 22:31
(HVw5EhC9)
【でも、助け出す形が1番安心して進められる感じもするので、お任せします。
例えば下の展開なら…
何かおかしい…と感じ後を付ける。的な感じに…】
24/03/31 22:36
(HVw5EhC9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿