イメプレ
1:豚小屋
投稿者:
喜多川 澪
◆VKgz5hCjMk
2024/03/25 19:46:38(EJ4FwXkW)
削除済
2024/03/25 20:09:14(*****)
アニメ系詳しくは無いんだけど…
部長を努めてる僕。豚小屋に天使が現れてひと月。ようやっと挨拶やアニメの話しを出来るほどにまでなってきたが、まだまだ彼女との微妙な距離を詰めることが出来ずにいた。
そんなある日、僕たちは昨夜配信されたお気にのアニメの最新話の話題でもちきり。催眠術がテーマのアニメでお互いにアニメを真似て掛けてみるもののそこはアニメ…催眠術が掛かるわけでもなく。
そして暫くして彼女が元気な声と共に部室にやって来た。
24/03/25 20:11
(i8I6Fqz5)
まずは打ち合わせから、とあるのでお聞きしたいのですが、催眠術は澪ちゃんにどの様にかかるのでしょうか?
催眠術にかかっている間澪ちゃんに意識は無く、催眠術が解けた時はかかっている間の出来事は一切覚えていない?
それとも催眠術にかかっている間も意識はあるけど身体の自由が効かず、命令された通りの行動を取らされてしまう?
或いは最初から澪ちゃんに催眠術はかかっていないけど、かかったフリをしてこちらの反応を見ているとか。
【高山 一輝 (たかやま かずき)
16歳 176センチ 120キロ
アニメオタクのキモデブ。
醜い容姿から女の子達に避けられており、今まで女の子とまともに話した事すらない。
ケンジ&リューヤ
アニ研の部員。
一輝と同じく女の子に対してまるで免疫が無い。
でも女の子の身体には3人共興味津々。
3人共キモデブで多汗症な為、豚小屋の呼び名の通り部室内は常にすえた汗臭い臭いが充満している。
3人共カメコでもあり、アニフェスなどがあると良く3人揃ってコスプレした女の子を撮影しようと出かけており、部室にもプリキュアやセーラームーンの衣装が飾ってある。】
24/03/26 00:55
(mJuvfxTJ)
返信遅くなり申し訳ありません。
打ち合わせからお願いします。と希望してるので、高山さん宛に。
アニメの睡眠術は、暗示を掛けると表情が虚ろにやり20分くらい掛かるモノで、その間の記憶はありません。連続掛けは出来ずに、クールタイム数時間必要。
ですが、3番目が正解です。
自ら告白するまでが1部で、告白後が2部って形にしたいと思っています。
最初は疑心暗鬼に軽い指示し、疑心暗鬼が解けて来たら次第に大胆にって感じが良いなって思ってます。
と言っても20分位なので、出来ることの限度があります。
【喜多川 澪(きたがわ みお)
16歳。150cm 42kg
B86W59H87 黒髪ポニーテール。黒眼鏡。可愛らしい小顔。
真面目。アニメ全般好き。
裏設定。秘密】
24/03/26 16:52
(CC2UW9x2)
【改めましてよろしくお願いします。
1回の催眠術にかかる時間が20分、その後数時間のインターバルが必要って設定、良いですね。
学校で澪ちゃんに催眠術をかけられるのは精々1〜2回、やれる事も限られて来ますね。
正解が3番というのもワクワクします。
澪さんの萌え萎えを教えて貰えると嬉しいです。
私の萌えは女の子の弱味を握って嫌がる女の子を陵辱、NGは女の子が完堕ちする事ですが、このイメではどちらも難しいかも。
それでは導入を入れますね。】
今までの人生で女の子とはまるで無縁の生活を送って来た一輝達3人。
だが1ヶ月前、喜多川澪が転校して来てマンガ研究会に入部してから、女の子と無縁だった彼等の生活が一変する。
まるでアニメから飛び出して来た様な可愛い眼鏡っ娘の澪が、キモデブの自分達を毛嫌いする事無く愛想良く話しかけてくれる事に、一輝達は有頂天になっている。
それまで一輝達は夜オナニーする時に必ず2次元のヒロイン達を凌辱する妄想に耽っていたが、それはいつしか澪を無理矢理犯す妄想に変わり、澪は毎晩一輝達にオナニーのネタにされている。
放課後、澪がアニ研の部室の扉を開けると、途端に部屋の中からムワ〜ッと汗臭い匂いが漂って来る。
ケンジ「やっぱ催眠術なんてかからないかー。
ホントはかかってるんだろ?
お前は犬だ。
ホラ、お手。」
リューヤ「あっ、澪ちゃん。
澪ちゃんも昨日の『暁の魔術師』見た?
期待通り面白かったよね。」
一輝達はいつも通りアニメの話で盛り上がっている。
澪が笑顔で応えてくれるのが嬉しくて、しきりに澪に話しかける。
一輝「なあ、澪ちゃんにも催眠術かかるか試してみないか?
澪ちゃん、ボクの指先をジッと見て。
ぐふふっ、目を離しちゃダメだからね。」
一輝はアニメの主人公がやっていたのを真似て、人差し指を澪の目の前にかざして、左右にゆっくり振ってから真下にゆっくり降ろす。
24/03/26 18:39
(4mRrXFPd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿