イメプレ
1:豚小屋
投稿者:
喜多川 澪
◆VKgz5hCjMk
2024/03/25 19:46:38(EJ4FwXkW)
【速水先生は1部のラストにワンポイントで登場するキャラというつもりでした。
速水は外ズラが良く女子生徒に大人気だが実は卑劣な男で、澪ちゃんの弱味を握って言いなりにして無理矢理レイプしようとして来るが、それを知った一輝達が必死に阻止する、という流れを考えていました。
2部のスタートが速水メインというのも面白そうですが、のちに一輝達と協力して動画を消す(一輝達が澪ちゃんを速水から取り返す?)という流れなら、やはり速水は卑劣な男という設定の方が良い気がします。
澪ちゃんから『慰めて下さい』とお願いするのでは無く、速水が澪ちゃんを脅して無理矢理……の方がしてみたいです。
日曜日の澪ちゃんの長〜い告白、というのを是非聞きたいので、出来れば速水とは1部のラストで決着をつけたい(澪ちゃんへのレイプは未遂に終わる)と言うのが私の本音です。】
24/03/31 03:28
(LbvccFkw)
ケンジ「わっ、澪ちゃんの中指が膣の中に……。
女の子のオナニー姿をまさかナマで見る事が出来るなんて……感動だ。」
一輝「あっ、澪ちゃんのクリトリス発見。
そうか、クリ皮被ってたから見えなかったのか。
それにしてもやっぱり小っちゃいな、澪ちゃんのクリトリス。
……えっ?
澪ちゃんが指で刺激したら……少し大きくなった?」
一輝達は澪の股間に顔を近付けて、澪が弄るおまんこを喰い入る様にガン見し続ける。
リューヤ「えっ、なんか半透明の白い液体が出て来た。
これってもしかして澪ちゃんのスケベ汁!?」
ケンジ「スゴい。
催眠術にかかってる最中でも、刺激すると感じるんだ?」
一輝「くちゅくちゅといやらしい音まで聞こえ始めたぞ。」
一輝(えっ、澪ちゃんの僅かに開いた唇から甘い吐息が漏れてる?
気のせいかも知れないけど……澪ちゃんの表情、ムチャ色っぽい。)
リューヤ「すごっ、澪ちゃんのスケベ汁が溢れ出してアナルにまで垂れてる……。
澪ちゃん、そのいやらしい澪ちゃんのマン汁を、澪ちゃんのお尻の穴の周りに塗り込みなさい。
その後でアナルに指を深くまで入れて、お尻の穴の奥までおまんこから垂れてる澪ちゃんが出したいやらしい汁を塗り込むんだよ?」
大好きな澪のオナニー姿にすっかり興奮した一輝達は、次々と澪にいやらしい命令を出し続ける。
一輝「ボク達に見られながらイクまでオナニーしなさいって命令、覚えてるよね?
クリ皮剥いて露出したクリトリスを、中指の腹で強く押し潰しながら、上下に擦りなさい。
何度も激しくね。
あっ、でもどれだけイキたくても、ボク達の許可無く勝手にイッちゃ駄目だからね。
イキたくてもちゃんと我慢するんだよ?」
24/03/31 04:04
(rV5LZt4H)
【前に陵辱系が好きと言ってたので、速水先生の回は結構あるのかな?と思ってました。
胸を舐めるように見ていたりと下心は分かっていた。でもこの件を無かった事にするには、こうするしかないって感じかな?
理由として、女生徒の自慰動画を本人に見せたり警察に提出すると伝える事は生徒を守る為にはありえないので卑劣認定済みかも
3人の時と違いガチで嫌がるし、悲壮感漂う感じに…でも、最終的に公表するぞの脅し文句に従うしかなく辛い日々を送る。陵辱系ぽい感じを考えてました。
他にも和解編とか色んなパターンも想像しちゃいました。
急展開来たので、予定の告白よりかなり修正しないと!でも、未然に止めるシーンは楽しみでもあります。マッチョの体育教師に3人がどう立ち向かうか!証拠のスマホへの処理とかワクワクします】
24/03/31 13:26
(HVw5EhC9)
(興奮し、刺激も与えてるので…表情を消すとか無理だよね?
うん、無理でした。
口は半開きになり吐息が漏れる。目は虚ろだけど…。
大好きな人達に囲まれて…自らのいやらしい姿を晒す。
くちゅくちゅし愛液で濡れた割れ目がテカテカしていく
3人の声の中で、そんなぁと思ったのはリューヤ君の言葉。
おしりの穴はいじった事無いし、無理だよぉ…と思いつつも濡れた指先をおしりの穴へと動かす。円を描くように指先を動かし
変な感じする…ちょっと擽ったい。
中に入れるの?お尻の穴とか汚いよ?と躊躇する。
で次のステージに進んだ場合、3人のしたい事は全部受け入れるつもりの覚悟はある。リューヤ君が興奮してくれるならと滑らせゆっくりと中へ……ムリムリ。奥とかまだ無理かなぁ
矢継ぎ早に指示が飛ぶ。
リューヤ君の指示に従ってるから、当たり前の様に頷く
今は右手の指先がおしりの穴へ左手の中指がクリを弄ってる。
もう頭の中真っ白、
大きな胸が激しい二穴オナニーで揺れている。顔は赤みを帯び、はぁ、はぁ…荒い吐息がらずっと続く。
あっ!ご、ごめんなさいぃと心の中で謝罪しつつ身体をビクビク震わせ愛液をしぶかせると気を失う(振りをした)
24/03/31 14:04
(HVw5EhC9)
【私の萌えに配慮して頂き、本当に感謝です。
『最終的に公表するぞの脅し文句に従うしかなく』って、正に私の趣向にドストライクです。
うーん速水調教編、やっぱりやってみたいかも。
(優柔不断ですみません。)
例えば速水の命令で澪ちゃんのスカートが急に短くなったり、1日中アソコにローター仕込まれてて授業中に顔を真っ赤にしてハァハァ荒い吐息を出して周りに不審に思われたりとか(実はケンジが澪ちゃんと同じクラスでケンジが一輝とリューヤに報告する)。
んで澪ちゃんの異変に気付いた一輝達が……。
妄想ばかり膨らんでしまいます。】
24/03/31 16:52
(3jAA4LfN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿