イメプレ
1:豚小屋
投稿者:
喜多川 澪
◆VKgz5hCjMk
2024/03/25 19:46:38(EJ4FwXkW)
【一応考えたのは、モテないキモデブ3人の中でひとりくらいこんな考えしても不自然じゃないかな?と思っての展開です。参考までに
木曜日の睡眠後からになります】
木曜日の帰宅時、澪と別れ3人になった時に1人が、このままで良いのかな?とポツリ呟く。
『だって、睡眠なんていつ解けてもおかしくないだろ? 』
『はぁ? 訳分からん』
『何か不満あるのかよ!』
と2人が言う中。
いつか解けて、澪に嫌われ会うことも拒否される残り2年間と、今までみたいに4人で楽しく笑い溢れて、お出かけデートとかもできる2年間。
澪のエッチな動画があれば、俺は高校生活、澪ちゃんとアニオタ趣味を共有し笑い合う毎日の方が良い。
と力説。
『来なくなるの嫌だけど、時々は良いんじゃね?』
『んっー。いつかバレるんじゃないか?って気持ちはあったけど考えない様にしてた。気持ちわかるわ…辛いけどな!』
『あぁぁぁー!考えないようにしてたのに、バカ』
シーン(1分無言)
『明日を最後にしようぜ。
悔いのないように、全員で全裸になって抱き合ってのべろちゅーはどうかな?』
『イイ!』『最高!』
『あとは一人一つしたい事をしよう。持ち時間1人2分な?
そして最後に澪ちゃんに全裸で土下座して謝罪し、服を着て着させてから睡眠解こう。俺たちのラストフィナーレだ!』
『おう!』『おう!』
『じゃあ日曜日の4人デートは健全に楽しもうぜ』
【こんな感じで帰宅。
金曜日は結構ハードモードありで、この日は催眠流れに澪の評価を落として最後に上げるってかんじです。吊り橋効果みたいな感じかな?最後の背を押す形になります。そして日曜日は澪の長〜い告白回の1部ラストへ。その後は3人と澪の関係は大きく変化していく感じになります。
でも用務員さん出てきたので、そちらの希望した展開でも問題無しです。プラン教えてくださいね?】
24/03/30 22:58
(4sIwQkXs)
【私の考えている展開は(ネタバレになってしまいますが)、木曜日に部室の様子を盗撮した速水がその動画を使って金曜日に部室に向かう澪ちゃんに話しかけて脅迫。
いつまで経っても部室に来ない澪ちゃんを探す一輝達が、レイプされそうになっている澪ちゃんと速水を見つけて助け出す。
澪ちゃんに催眠術をかけていた事が澪ちゃんにバレたと観念して謝罪する、といった流れです。
全裸で抱き合ってディープキス、良いですね。
是非したいです。】
24/03/30 23:45
(Rql.2Dve)
『喜多川、あんな豚部屋とか言われてるオタクな文化系より、学生は体を動かす方がいいぞ!
俺が顧問してる、陸上部に入れ!お前には隠れた才能を感じる。共に全国大会目指そう!』
『えっと、身体動かすの嫌いなので…嫌です』
会うと何度も勧誘してくる教師の男、名前は……うーん、興味無いので、体育おじさんと呼んでいる。
マジうざいので、イヤーな顔しつつ何時も断っていた。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
授業も終わり、部活の時間。
今日も含めて3日、ズルズル続けていくと多分どこかで破綻する気もしてる。なので今週中にケリをつけると決めたけど、なかなか答えが導けてない。
頬を軽く両手で叩き、気持ちを切り替えて部室へと向かう。
いつも通りの明るい挨拶!
『みたよ! 見るの辛い書いも多いけど、ん?私は五条君推してないよ?
七海様推し。
五条君は弱さないんだもん。つよつよ過ぎ!』
首を引けば、ポニーテールを揺らして頷く
ブラウスのボタンをリズミカルに外し、スカートを脱ぎ、ブラを外し、パンツを脱ぐ。
ソックスだけの全裸へ
動きに合わせ、2つの胸はブルンと揺れ.薄い陰毛を3人の前に晒していく
(えーと、オナニー見せろ?ってイヤイヤイヤイヤ、無理でしょ。君たちだってエッチな気分になった時にするでしょ?
今の私は緊張MAXだよ? と思いつつ机に座る。おしりが冷たいし)
座るも手に動きは無く、どうするかマジで悩んでいた。
今日で最後にして、オナニー見せちゃおう。って思えば出来なくも無い。そうすればすっごく悩んでる事も結論出るし。
閉じた両足を開いていく…M字に開けば3人の前にタテスジの割れ目を晒して……
更に両足が浮き上がれば、おしりの穴までも晒していく
そして指先を股間へと向かわせていく…
私の中で振り切った。
大好きな3人に自分のいやらしい姿を晒してると思うと、興奮しちゃったのもある。もう片方の手を胸元へ、大きな旨を覆うようにし
【先生に見られてる感じですね? 撮影もされてるのかな?
この構図だと、私の表情からおかしいと思うと思います。
こんな事してて無表情で虚ろな顔をしてる事に睡眠術や合意とは思わないですし
先生は男子生徒たちに脅迫されての行為、
澪に対し、性的な虐待をしてると考えそうですね。
でも、3人を警察に通報すると言えば、守る為に澪は従う事になると思います。
ただ、取り返す方法として前に変えたのは2部に入ってからだったので、別の展開必要かもしれませんね。
でもこのルートでも私的にはアリなので問題はありません】
24/03/31 00:15
(HVw5EhC9)
【澪ちゃんの表情……は考えてませんでした。
確かに人前でオナニーまでしながら無表情は、速水におかしいって思われちゃいますね。
うーん……。】
澪は一輝達の前で全裸になるとテーブルの上に座り、閉じた脚をゆっくり拡げていく。
一輝「やった、澪ちゃんのおまんこモロ見え。
相変わらず綺麗だ。」
澪がお腹を丸めてそこから更に脚を上げると、窄まった小さなお尻の穴まで丸見えになってしまう。
リューヤ「うおっ、マジか!?
澪ちゃんの可愛いアナルまで丸見えだー。
すげぇ、澪ちゃんのお尻の穴、ヒクヒクしてる。」
リューヤは堪らず身を乗り出して、初めて見る澪のアナルに顔を寄せてじっくり視姦する。
澪は更に指先を股間に近付ける。
一輝「澪ちゃん、そのまま指でおまんこくぱぁ〜って拡げなさい。」
少しの間を置いて、一輝に言われた通り澪の人差し指と中指が綺麗なタテスジをくぱぁと拡げる。
ケンジ「すげぇ……膣の奥も綺麗なピンク色してる。
こ、この小さな穴……もしかしてこれがおしっこの穴か……?
この小さな穴から、澪ちゃんのおしっこが……。」
一輝「クリトリスってどれだ?
小さ過ぎるのかな、全然分からないや。
それと澪ちゃんのおまんこ、小っちゃ。
膣もヒクヒクしてる……。
膣の穴……こんなに狭い穴にちんぽ入るのか?」
一輝達は、初めて見る女性のおまんこをガン見して興奮している。
やがておまんこを拡げていた人差し指と中指が、ワレメに沿ってなぞり始める。
もう片方の手はおっぱいを揉み、親指と人差し指が小さな乳首を摘んでクリクリ動いている。
そんな様子を、速水も部室の外から盗撮しながらスマホの画面で見ている。
速水(おいおい、これは思わぬお宝動画が手に入ったぞ。
喜多川の表情……この無表情な感じからすると、もしかして喜多川は高山達に脅迫されて無理矢理こんなエッチな事させられてるのか?
……だが普段からお人形さんの様に澄ました喜多川の、いつもの表情とも言えるな。
まあ良い。
もし脅迫されてるなら、明日からは脅迫される相手が1人増える事になりそうだな。)
速水はニンマリ笑いながら部室を後にする。
【一輝達はそれぞれ、割とマニアックな性癖を持っていたりします。
今回のイメの中に少し現れているかも。】
24/03/31 01:19
(RDVwj0Pt)
【目的は澪だと思うので、先生が動画を見せて話し掛けるのは澪だと思います。 そして、2人を警察に通報する。俺がちゃんと守ってやる!だから陸上部に来い。的な好感度上げしてくる。
それは困るので、何も無かった事に出来ませんか?
部活は辞めてもう関わらないのでと、そして…土曜日もし宜しければ慰めてください。と懇願する。
翌日の金曜日、カミングアウト。
最後の思い出として初エッチをし3人とし、さよならする。(先生の事は秘密にしている)
1部~完~
2部は先生メインで、3人は真相を掴もうと行動を起こし真実を知る。
そして、助けるには澪の協力が不可欠(撮った動画の消去)なため、久しぶりに会って協力を求めるとか?】
(真顔作るのが結構キツイ、振り切ったせいでより大胆になり興奮してるのが分かる。3人の視線がより興奮させていく…やっぱり3人の事、大好き! )
指示が飛びコクと頷くと、両手を股間に近付けていく。タテスジの割れ目の左右を人差し指で左右に拡げていく……心中では澪のいやらしいアソコ見てください。と懇願してる。ちょっとMっけあるのよね?秘密だけど。
そんな感じなので、ちょっと濡れてきてる。指で弄ったら分かっちゃうかも?と思いつつも、今の私はかなりえっちになってるので、片手は胸へと向けて乳首を摘んだり、小さな手に余る胸を揉み、人差し指と薬指でタテスジの割れ目を拡げたまま中指を侵入させていく……人差し指は時折クリを弄り剥き出しにさせ、刺激を与えれば、再度中へと…クチュクチュとちいさな音が響く。
【普段は無表情じゃないかな?大人しい子って感じ?笑顔を見せるのは3人だけって感じです。
マニアック歓迎!今回Mっ気出してますが本質はそっち系なので】
24/03/31 02:40
(HVw5EhC9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿