ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:豚小屋
投稿者: 喜多川 澪 ◆VKgz5hCjMk

...省略されました。全文を表示する

2024/03/25 19:46:38(EJ4FwXkW)
62

【脅迫慣れしてるので、多少の攻撃ではビビらないって感じかな?でも3人は別なので今の防御力はペラペラです。よろしくお願いします】

(やな所選んだなぁ…ここって人の出入り見た事ないもん。
それにしても3人バカ! せめてえっちい事するなら、こういう事にならない様に気をつけないと。
とりあえず表情を消す。睡眠術の時と同じ感じに、そして大人しく隣に座った。

ふぅ…不純異性交流だ!とかバカなの?
マッチョバカは、さっき言った言葉を思い出せばいい。仲間に加わりたかったと言ってたよね?
なんか偉そうに話してるけど、下心丸出しでクズだよね?

『先ずは、謝罪します。
学校で恥ずかしい事をして申し訳ありませんでした。
全て、私のせいです。
3人には協力してもらっただけで、私が誘いました。
というか3人のキモブタをからかって楽しんでただけです。
という訳なので、私が退学処分になるのは構いませんが、女生徒に自身のおなにー動画を先生が見せた事、本来これは女性教師のたんとうですよね?それと肩に無理やり手を回して動画を見せた事、人が来ない場所に連れてきてソファーに座る自分の隣に座るように指示したこと、尚且つ動画を見させながら尋問した事を週刊誌と警察に通報しますがよろしいでしょうか? 後、何故か私の太ももを触ってますよね?
捏造だと訴えることも可能ですが、警察が調べれば構内全ての監視カメラ画像を分析され、この部屋も調査が入ると思います。真実と認定される可能性高いと思いますけど』

【先ずは強気にいってみました。無理やりって感じの流れになる方向に誘導してるのかも!
そうすれば3人の事はどうでも良くなりそうなので】
24/04/01 02:20 (RcR7cUec)
63
投稿者: 高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【防御力ペラペラ…………えっ!?笑 】

速水(なんだコイツ、ヤバい奴か?)

澪は速水に脅迫されても臆する事無く、正論を並べて堂々とセクハラ教師と対峙する。

だが速水は一切動揺する事無く、澪の肩に手を回して抱き寄せる。

速水「週刊誌にタレ込む?どうぞご自由に。
明日のニュース番組の見出しトップはセクハラ教師と淫乱女子高生、どちらになるか楽しみだな。
ここに監視カメラは無い。
視聴者は刺激的な映像を求めるからな。
どうやらネットニュースに流れる動画は、淫乱な女子高生が3人の男子高生を全裸で淫らに誘惑する映像が流れる事になりそうだな。」

速水は暗にネットに澪のオナニー動画を投稿すると匂わせる。

速水「モザイク無しの動画がネットに一度流れると、凄い勢いで拡散するぞ。
見た目醜悪なキモデブ三人衆が、鼻の下を伸ばして全裸の女の子を視姦してる映像か。
奴らに対する女の子達の嫌悪感は爆上がりだろう。
そうなればお前だけでなく当然高山達3人も、もうこの学校に来れなくなるかもな。」

速水は肩に回した左手で、ブラウスの上から澪のおっぱいを撫で回す。
右手は澪のスカートを捲り上げながら太ももを撫で上げる。
そして澪を抱き寄せて耳元で囁く。

速水「くくくっ、てっきり高山達に弱味を握られて脅迫されてると思ったが、まさかお前からキモデブ達を誘惑していたとはな。
余程欲求不満だったか?
あんなキモデブ達を相手にしなくても、イケメンの俺様がお前を抱いてやろうか?
先ずは俺にもお前のおっぱいとおまんこ見せろよ。
制服は着たままブラジャーとパンティ脱いで、おっぱいとおまんこを晒すだけで良い。
昨日あんな醜いキモデブ三人衆の前で、ストリップして全裸になった程の淫乱なお前なら、俺みたいなイケメンにおまんこ見せる位なんて事無いだろ?」

速水は澪のスカートを股間の付け根まで捲ると、露わになったパンティの上から指で澪のワレメをなぞる。

その頃アニ研の部室では………。

リューヤ「澪ちゃん、遅いな。
誰か何か聞いてる?」

ケンジ「おかしい。
今まで部活を一度も休んだ事が無い皆勤賞の澪ちゃんが、俺達に何の連絡も無く休むとは考え辛いな。」

一輝「よし、みんなで澪ちゃんを探しに行こう。」

一輝達はまず澪の教室に行き、澪のクラスメイトに話しかける。

遠藤「えっ、喜多川さん?
さぁ、誰か知ってる?(ゲッ、キモデブ三人衆の中でも最低の高山……。私に気安く話しかけないでよ。)」

友人B「喜多川さんならさっき渡り廊下で速水先生に話しかけられてたよ。
何かやたら親しげな感じで、ちょっと怪しかったよねー。(ヤダッ、キモデブ三人衆、ちょっと距離近いって。)」

友人C「ねー、あの後2人でどこ行ったんだろ。
気になるよねー。(うわっ、ナニこの悪臭。お前ら汗くせーんだよ。)」

ケンジ「みんな、ありがと。
2人で……どこ行ったんだ?」

一輝「取り敢えず職員室に行ってみよう。」

一輝達はダッシュで職員室に向かう。
24/04/01 15:14 (jz86vpee)
64

『ウザイって思ったけど、今の先生はキモイね!
コンプライアンスの関係で、未成年のH動画なんて流せば即逮捕になるんだけどね?
しかも、こちらの告訴から犯人は特定されるから、取材が多いのはどっち?こちらは未成年だから、実名出せないもん。
おバカなYouTuberはくるかもだけど、キモマッチョ先生は成人だから普通にお昼や夕方、夜の全国ニュースに名前公開されちゃうよ?
一躍の有名人おめでとー!』

『うんうん!でも、それって拡散した本人相手に民事訴訟出来るのは知ってるよね? 大人じゃなくて未成年だから3000万の訴訟も起こすからね?
でも退学に出来るのかな?私が加害者であの3人は被害者だし。

でも、3人が退学になったとしたら、責任取って先生の慰謝料を3等分、1000万ずつ渡せば許してくれると思う!』

胸や太ももを触られながらも、態度は変わらず…話の最後に満面の笑顔を先生に向けて

ふぅー。これで先生は3人組なんてどうでも良くなり、この生意気な私を何とかして支配したいと思う事に力を注ぐよね?

本当に私がバカだった。私の中の気持ちはどんどん大きくなってたのに、罪悪感とかで躊躇してた部分あった事に今気付いた。3人に処女捧げたかったなぁ。

最悪、みんな本当に退学になったら…いっそみんな社会に出て、4人で暮らそうとか言おうかしら?でも、キモマッチョに汚された後だから嫌がるかなぁ。

16の小娘に言い返されプライドも傷付いた先生は、支配欲に駆られるだろう!
そう仕向けたから…
ここからは支配欲満たす為に…ちっ! あー、まじウザイけど頑張ろ。

『従うから、離して! 』とピンク色のパンツのクロッチ部分を触る手首を軽く抑える。ちゃんと恥ずかしそうな顔をして

ブラウスのボタンを2つ開けて背中に手を回してフックを外す。
そして、ゆっくりと恥ずかしそうな顔をしつつ、パンツを下ろしていき

【ペラペラですよ。基本的に勝機は運次第。打てる手はあの手この手で3人組を被害者又は空気化させて、、最終的には先生を満足させる方向へ導くって感じの負け戦です。】
24/04/01 18:08 (RcR7cUec)
65
投稿者: 高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
速水(コイツ、ホント生意気だな。
まあこういう生意気な小娘を捩じ伏せて、泣いて嫌がってるところを犯すのが愉しみでもあるが。)

澪は尚も速水に抗議の言葉を投げかけ続けている。

速水(意外にもどうやらキモデブ達が弱点か?
こちらはキモデブ達が女子生徒の軽蔑の眼差しに耐えられずに不登校になると言ったんだが、ムキになって正論を並べてやがる。
それにしてもコイツ、近くで見るとこんなに可愛かったんだな。
喜多川を無理矢理レイプした後、キモデブ達の事なんか忘れる位コイツを支配してやる。)

澪はソファから立ち上がると、速水の目の前でブラジャーを腕抜きし、パンティを脱ぐ。

速水(何だかんだ口上を述べても、こちらが動画を持ってる限り敵わないと観念したか?
こんな強気な女が俺の命令に従って素直におっぱいとおまんこを晒すとは……。
くくくっ、余程キモデブ達に被害が及ぶのを恐れてる?
まさかな………まあ良い。)

速水「フッ、俺の言う事を聞く気になったか?
ブラウスの第2第3ボタンを開けたまま第1ボタンを留めて、ブラウスからおっぱいを晒け出せ。
片脚をテーブルの上に上げて、股を拡げなさい。」

速水は澪の右脚をいやらしく撫で回しながら、左脚を上げさせる。
そして澪のワレメを指で上下に擦る。

速水「くくくっ、淫乱女子高生の割には随分綺麗なまんこだな。
もうココでキモデブ達のちんぽを咥え込んだのか?
その大きなおっぱいは、キモデブ達にちゃんと毎日揉んで貰っているのか?
まさかあんなキモデブ達とキスしたりはしていないよな?
まあまともな女の子なら、あんなキモデブ達とキスなんて気持ち悪くてとても出来ないか。

…………どうした?俺の質問に早く答えろよ。
俺の命令に従うんじゃ無かったのか?
キモデブ達が学校に来られなくなっても良いのか?」

速水(チッ、まだ全然濡れてないか。)

ツプッ……クチュクチュ

速水は自分の人差し指を唾で濡らすと、澪の膣の中に指を押し込みゆっくり出し入れする。

その頃一輝達は……。

一輝「くそっ、速水のヤツ職員室にも体育教員室にも居ねー。
澪ちゃんをどこに連れてったんだ?」

ケンジ「速水って確か陸上部の顧問だったよな?」

一輝「そうか、グランドに行こう。」

リューヤ「おいおい、そんなに慌てるなよ。
一体どうしたんだよ。」

一輝「ボク、あいつ嫌いなんだよ。」

ケンジ「急ごう。
俺もなんか嫌な予感がする。」
24/04/01 22:49 (iheMachG)
66

(んーっ。ちょっと先走ったかな?

私の言葉に対する先生の顔の表情を観察してた。

効果的だった。
イマイチ。
んっ?。
怒気上昇中
の4つに分類して反応を確かめていたけど??があったし。
まぁ……私個人だと完敗かなぁ……凄く悔しい。3人なら恥ずかしいって思うけど、コレには悔しさしか感じない…いつか絶対に後悔するような仕返ししてやるからね?)

と思いながらパンツを脱ぐと更なる指示が飛んだ。
足が震えて…羞恥に顔を赤らめながら…震える指先でブラウスのボタン開け閉めをし大きな乳房を完全に露出…片足をテーブルに乗せて

『いっ…痛い……んっ!!
せ、セクハラ最低です。
先生もあの3人のこと知ってるでしょ? ありえないし、一生私のオナニーシーンでシコシコするんだと思うと、楽しくて

それに従うと言ったのはここまでです。これ以上は従いません。

それに本当に彼氏いた事もなく、処女なので…するのは許してください。
約束してくれるなら、他の事もちゃんと指示に従いますから……』

と、恥ずかしそうな顔から、怖がってる雰囲気に変化、濡れてないあそこを擦られ痛いと悲鳴を上げ、足も身体も震えていて表情も懇願するように弱々しい言葉使いに

(分かった。と言って散々遊んだ後に犯されるんだろうなぁ。と思う。それに私は警察とか絶対行かないので…暫くはキモマッチョの玩具かぁ…マジ辛い……3人を守る意識が強すぎて、焦ったのが失敗かも
ショボーンな気持ち。いつか復讐する事を希望に頑張ろ)

っていうか今なの? バカなの?
脳筋なのかも。
私は警察に訴えると言ってるのに、この場所で犯したら科捜研来て、完全にレイプ犯確定しちゃうじゃん。
と思ってら、激痛が襲う。
んっ、、、、、唾くらいじゃ中は痛いって…と涙目になった。
これはヤバイ、ちょっとエッチな事3人組とのあれやこれ考えて少し濡らさないと壊されちゃうかも
24/04/01 23:57 (RcR7cUec)
≪ 前 111 12 13 14 1524 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.