咲夢さん、こんばんは。またまた寒い。少し、寒さが緩んだと思ったらすぐこれだもんな・・・二人でお布団包まって温めあいましょ(#^.^#)こちらこそよろしくです。【本編です】旅館の玄関先、図らずも〇子と二人になった将。義父と母、咲夢は5mほど前を話しながら歩いている。「若女将さん、お世話になりありがとうございました。(〇子…幸せそうで良かった。)」<いえ、こちらこそご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。(将、可愛い娘じゃないおめでとう。まだ先でしょうけど、今度は三人での利用待ってるわね。)>表面上は何の変哲もない普通の挨拶を交わす、将と〇子。会釈をして歩き出す将。車の前に着いた義父と母、咲夢が振り返ってその様子を見ている。昨夜から吹き始めている少し強い風が、咲夢の髪を靡かせ、ワンピースの裾をはためかせている。ゆっくりと歩いている将に、<将、何してるの?早く車の鍵開けなさいよ。>と涼香の声が飛ぶ。「ごめん、ごめん。ここから届くかな。」歩きながら、リモコンキーのボタンを押す将。カシャンと低い音がして車のロックが外れる。車に荷物を積み込み始める三人。「お義父さんすいません、これもお願いします。」そう言いながら、一番手前にいた母に「母さん、これお義父さんに渡して。宜しく。」自分たちの荷物が入ったキャリーケースを、母経由で義父に渡す将。<OK…これでいいかな……>全ての荷物を積み終えた義父がリアハッチを閉める。それが合図だったように、それぞれが乗るドアを開け車内に乗り込み、一拍遅れて義父がドアを開け、車内に乗り込む。ドアが閉まる音が、なぜかほぼ同時に響く。将はエンジンをスタートさせながら、「母さん、マルシェの住所教えてよ。通りから外れるみたいだから、ナビに入力する。」母が読み上げる住所をナビに入力し、ルート検索を始めると、「マルシェ、登録されてるかな?」と独り言ちる将。十数秒後ルート検索が終わり、目的地にマルシェが表示されると、「おっ、あった。じゃあ行こうか。」車はマルシェに向け走り始める。【夢見堂 オーナーと店長編。】怒りを何とか抑えながら、夢見堂店舗に着く古城オーナー。店頭で店長を見つけるなりすぐに、<〇〇君、悪いけど一緒に事務所に来て。〇〇と事務所にいるから、店頭宜しく>と〇〇と近くにいたパート従業員に言って事務所へ向かう古城。<は、はい…(何だ?どうした?何があった??まさかフィギアばれたなんてことないよな。)><はい、わかりました。>事務所に入り、応接セットの奥側のソファを店長に進め、自らは入口に近い側に腰を下ろす古城。<(ま…まさか、フィギアばれてるのか?どこから??オーナーや林のおっさんはエロフィギアには興味ないはず……)>漸く疑い始める〇〇の前に、<おい!これは何だ!!どうして林先生が作った顔に、こんな下品な体が付いたフィギアが存在してる!!>二体のフィギアの画像をプリントアウトした紙を、机に叩きつけるように置く古城。<(こ、これはなんで?どうしてオーナーがあのフィギアの画像を持ってるんだ?あの野郎出品履歴から画像削除しなかったのか?どうしよう、何て言えば……)><ショーケースの鍵持ってるのは、俺とお前だけだよな。どうしてこの顔をした下品なフィギアが存在してる!?><……さ、さあ…そ、空似じゃないん…><なわけあるか!この画像は林先生が送ってくれたものだ!!顔はご自分が作ったフィギアとそっくりだと、林先生ご自身が認めてるんだ。。><………>店長がどう答えようか、答えを考えていると電話が鳴る。【常連客編(笑)】<(おかしいなぁ…出ないなぁ…留守電になっちまった。どうするかメッセージ残しといたほうがいいかな。)>少し逡巡していた常連客だったが、メッセージを吹き込み始める。
...省略されました。