ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
947
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、おはようございます(*´艸`*)
暑い、暑い言ったと思えば、涼しいから直ぐに寒いに変わってしまいましたよね。
もうあと1ヶ月もしたら年明けですよ。
まだまだこれからもよろしくお願いします。

【本編です。】

「そうでしょうか?将さんと暮らし始めてから大分、体型が変わってしまった気がします。
でも将さんがそう仰るなら気にし過ぎなのでしょうね。」
と意味深にも聞こえる言葉にママさまはクスクスと笑い、父さまは苦虫を噛みつぶしたよう顔をしている。

「父さま、ママさま、2時間くらいしたらお迎えに来ます。」
将と共に部屋に戻る。

【父さまとママさま編です。笑】

〈涼香!〉
〈言いたいことは解りますが咲夢のこと、将に任せる。と言ったのは啓輔さんですよ。
私も気になりますし、アクセサリー作りの日、将と咲夢に釘は刺しておきますよ。〉
〈頼む…。〉
〈本当にこんな時の男親の役に立たないこと…、ふふふっ、自分の娘を信じなさい。〉
〈咲夢は将くん以外と出掛けたりしていないだろうか?
ナンパなどに遭っていないだろうか、要らない心配をしてしまうんだ。〉
〈そうでしょうよ、遅くに出来た愛娘なんですもの、和夏さんにそっくりな娘…、
ですから啓輔さんが手元に置いて育てられなかった気持ちは解りますよ、だからこそ幸せになって気持ちもね。〉

【再び、本編です。】

将と共にに松の間に行くと出発の準備は出来ている、父さまとママさま。
直ぐにフロントに行くとフロント係と出入り口には女将と若女将が見送りをしている。
将がカードで支払いを済ますと着物姿の女将と若女将の◯子さんが挨拶をしてくる。
父さまとママさまが〈いい骨休めになった。〉〈お食事も美味しかったです。〉〈温泉もよかった。〉と言葉を交わし外に出る。

「とても素晴らしい旅館でした、お心遣いありがとうございました。」
〈次は是非、おふたりでいらしてくださいませ。〉と女将と微笑んで頷く咲夢。
若女将には会釈をし将より先に外に出ると女将が他の従業員に呼ばれ出入り口には将と◯子のふたりだけとなる。

【沢街編です。】

〈そう言えば写真も添付したほうがいいよな、あと、このフィギアはショウに渡すつもりがあるとも。〉
咲夢と鈴子のフィギアを別撮りし添付し。
〔このフィギアが世に出回ったらさくらちゃんの学生生活、否、人生が狂ってしまう気がするんだ。
ショウも知っての通り私はショウたちが住むと思われる駅から数駅離れた場所でクリニックを経営している。
その為、さくらちゃんの学園のことを知っている、校則がかなり厳しいと聞いている。
このフィギアがさくらちゃんを知る学園関係者の目に留まれば違反として処分され兼ねない。
作りが似たこちらのフィギアも私が落札したほうがいいと思い落札しておいた。
2つのフィギアはショウに譲るつもりだが出来るだけ早く連絡が欲しい。〕

〈このメールなら早めに返信してくるだろう、しかし…、乳房が大きければいいと言うわけじゃないのになんて下品なフィギアだ!〉
24/11/28 09:13 (TC6blS0F)
948
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。またまた寒い。少し、寒さが緩んだと思ったらすぐこれだもんな・・・二人でお布団包まって温めあいましょ(#^.^#)こちらこそよろしくです。【本編です】旅館の玄関先、図らずも〇子と二人になった将。義父と母、咲夢は5mほど前を話しながら歩いている。「若女将さん、お世話になりありがとうございました。(〇子…幸せそうで良かった。)」<いえ、こちらこそご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。(将、可愛い娘じゃないおめでとう。まだ先でしょうけど、今度は三人での利用待ってるわね。)>表面上は何の変哲もない普通の挨拶を交わす、将と〇子。会釈をして歩き出す将。車の前に着いた義父と母、咲夢が振り返ってその様子を見ている。昨夜から吹き始めている少し強い風が、咲夢の髪を靡かせ、ワンピースの裾をはためかせている。ゆっくりと歩いている将に、<将、何してるの?早く車の鍵開けなさいよ。>と涼香の声が飛ぶ。「ごめん、ごめん。ここから届くかな。」歩きながら、リモコンキーのボタンを押す将。カシャンと低い音がして車のロックが外れる。車に荷物を積み込み始める三人。「お義父さんすいません、これもお願いします。」そう言いながら、一番手前にいた母に「母さん、これお義父さんに渡して。宜しく。」自分たちの荷物が入ったキャリーケースを、母経由で義父に渡す将。<OK…これでいいかな……>全ての荷物を積み終えた義父がリアハッチを閉める。それが合図だったように、それぞれが乗るドアを開け車内に乗り込み、一拍遅れて義父がドアを開け、車内に乗り込む。ドアが閉まる音が、なぜかほぼ同時に響く。将はエンジンをスタートさせながら、「母さん、マルシェの住所教えてよ。通りから外れるみたいだから、ナビに入力する。」母が読み上げる住所をナビに入力し、ルート検索を始めると、「マルシェ、登録されてるかな?」と独り言ちる将。十数秒後ルート検索が終わり、目的地にマルシェが表示されると、「おっ、あった。じゃあ行こうか。」車はマルシェに向け走り始める。【夢見堂 オーナーと店長編。】怒りを何とか抑えながら、夢見堂店舗に着く古城オーナー。店頭で店長を見つけるなりすぐに、<〇〇君、悪いけど一緒に事務所に来て。〇〇と事務所にいるから、店頭宜しく>と〇〇と近くにいたパート従業員に言って事務所へ向かう古城。<は、はい…(何だ?どうした?何があった??まさかフィギアばれたなんてことないよな。)><はい、わかりました。>事務所に入り、応接セットの奥側のソファを店長に進め、自らは入口に近い側に腰を下ろす古城。<(ま…まさか、フィギアばれてるのか?どこから??オーナーや林のおっさんはエロフィギアには興味ないはず……)>漸く疑い始める〇〇の前に、<おい!これは何だ!!どうして林先生が作った顔に、こんな下品な体が付いたフィギアが存在してる!!>二体のフィギアの画像をプリントアウトした紙を、机に叩きつけるように置く古城。<(こ、これはなんで?どうしてオーナーがあのフィギアの画像を持ってるんだ?あの野郎出品履歴から画像削除しなかったのか?どうしよう、何て言えば……)><ショーケースの鍵持ってるのは、俺とお前だけだよな。どうしてこの顔をした下品なフィギアが存在してる!?><……さ、さあ…そ、空似じゃないん…><なわけあるか!この画像は林先生が送ってくれたものだ!!顔はご自分が作ったフィギアとそっくりだと、林先生ご自身が認めてるんだ。。><………>店長がどう答えようか、答えを考えていると電話が鳴る。【常連客編(笑)】<(おかしいなぁ…出ないなぁ…留守電になっちまった。どうするかメッセージ残しといたほうがいいかな。)>少し逡巡していた常連客だったが、メッセージを吹き込み始める。
...省略されました。
24/11/29 23:25 (KpfTHEl/)
949
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。
コタツに入ってます、今日はめちゃくちゃのんびりしてるけど寒い。

【本編です。】

〈(本当に将ってば仕方ないわね、彼女が不安そうな顔してるじゃない。
将のお母様も私を訝しげに見てるわよ、全く仕方ないわね。)〉
4人の乗る車に深々とお辞儀をすると啓輔が片手を挙げ〈若女将が挨拶しているよ。〉と。

ママさまは軽く会釈をし咲夢は…俯き車に乗り込む。
〈あら、彼女さん、気づいちゃったわね。〉
〈◯子さん、どうかした?〉
〈いいえ、何でもありませんよ、仲のよろしいご家族…、ご両親さまと婚約者さまを羨ましく思ってまして…。〉
〈そうか、…子どもたちが馴れたらやはり2人だけで新婚旅行しないか?〉
〈そんな贅沢なこと言えません。〉
〈考えておいてくれ。〉
〈はい……。〉

将、咲夢と新婚旅行先で一緒になるとはこの時は思ってもなかった◯子。

【車中編です。】

「将さん、車停めてもらえませんか?メールがあります。」
〈誰から?〉
「彩葉さんです、……父さま、彩葉さんに帰国の連絡されました?」
〈いや、してないな。〉
「◯◯の小父さまが末廣亭に行かれたようで帰国されてるのを知ってらっしゃるようです。」
〈参ったな……、マルシェで連絡するか。〉
〈啓輔さん、貴方、咲夢と旅行してると知ったら彩葉さん、お怒りになられますよ。〉
〈もう既に怒ってると思う。〉

マルシェまで車を走らせると咲夢が彩葉に連絡をする。
「彩葉さん、父さまとママさまが帰国されていて旅行に……。」
〈今、どこにいるの?!〉
「旅行先のマルシェです。」
〈もういいからそこの野菜とか魚介、肉類をメールして頂戴!夜は末廣亭よ!
異論なんて言わせないわよ!〉
「と、言う事です、将さん、父さま、ママさま。」

マルシェで野菜などなどを買い求め軽食を摂る。
「父さま、ママさま、お昼は食べない方がいいと思います。」
〈そうだな〉
〈そうね、将、明日、仕事?マンションからタクシーの方がいいと思うの。
私、咲夢とアクセサリーを作る事になってるし……。〉
「父さまとママさま、ホテルに泊まるににしても…。
華丘駅のホームセンターで足りないモノを買わないとなので……。」

【奏楽と茉生編です。】

〈……奏楽!〉
〈マイマイ、どうした?〉
〈奏楽、…お兄ちゃん……。〉
〈マイマイ?〉
前髪を上げ額にある傷を見せると……。

〈まーちゃん?〉
〈うん、そーちゃん。〉
〈ごめん、女の子の顔に傷つけちゃって、俺……。〉
〈そーちゃん、違う、助けてくれたから額だけたったの!〉
〈そうか、それなら……あれ?まーちゃんと仲良かった女の子は?〉
〈急に居なくなっちゃったから分からない。〉
〈ちっこい子だったよね?幸せならいいんだけど。〉
〈そーちゃん…、あーしと付きあっ……。〉
〈まーちゃん、ストップ、俺、やっぱり咲夢ちゃんのこと好きだからきちんと振られてから
まーちゃんに自分から告白する!〉
〈うん!あーしも山神さんに振られてくる!〉
24/12/01 14:33 (CqAs995b)
950
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

いつの間にか、師走12月ももう半ば。
あと20日後には、年が明けてるんですね。

寒い日が続きますが、体調崩さないで下さいね。

【本編です】

マルシェでの軽食・買い物を終え、車は一路家路へ。
社内での話題は、彩葉さんの事。
<啓輔さん、何故一時帰国の事、彩葉さんに言わなかったんですか?>
<何故って…失念してただけだって…>
<あの権幕だったら、今夜廣末亭伺ったら、こっぴどく叱られるでしょうね(笑)>
『母さん、廣末亭の事はなるようにしかならないから、今更ここでとやかく言ってもしょうがないでしょ(笑)』
<将、笑ってるけど、貴方にもきっととばっちり行くから、覚悟しておきなさいよ(笑)>
<えっ俺にも?参ったな…>

そんなことを話しているうちに、車は高速を降り一般道に。
『咲夢、母さん、夜まではまだ少し時間あるから、明日のアクセサリー作りの足らない部品、このままホームセンターによって買っていかない?お義父さんもいいですよね?でマンション行って、そこからタクシーで廣末亭に向かいましょう。今夜は飲まされそうだから、その方がいいでしょ。最初から明日は、メールチェックぐらいで済まそうかと思ってたから、良かったよ。』

【夢見堂 オーナーと店長編】

<(あっ、あの馬鹿、いらないことを…)>
常連客が留守電に残しているメッセージを聞いている、古城オーナーと店長、常連客からの電話が切れると、
<おい〇〇、借りるって何のことだ??まさか林先生のあのフィギア、貸したとかじゃないだろうな!>
<…………>
<何とか言ったらどうだ?>
<…………>
<何も言えないってことは、認めたってことだな!?>

24/12/12 22:20 (cVMaxyZ4)
951
投稿者: 咲夢 ◆pxOMaC79Dw
将さん、こんにちは。
本当に早いですよね…、何だかバタバタとしています(´・ω・`)

それさえ過ぎてしまえばのんびり出来ますが年明けて4日から仕事ですよ(´;ω;`)

【本編です。】

渋滞に巻き込まることもなく市内へ到着すると華丘駅のホームセンターへ。
「将さん、序ですし日用品の足りないものも買い足しましょう。
ティッシュペーパーの在庫もなかったと思います。
他はシャンプーなどでしょうか?」

店内まで4人で歩いていると乾麺饂飩を教えてくれた小母さまと娘ちゃんが声をかけてくる。

〈さくらお姉ちゃ〜ん〜。〉
〈あら、彼氏さんとご両親?〉
「こんにちは、はい、両親と…(将の顔を見る。)
父さま、ママさま、アルバイト先のお客さまでお買い物先でもよくお会いする方です。」
〈いつも娘がお世話になっております。〉
ママさまが言うと父さまと共に頭を下げる。

〈お姉ちゃん、今日はお兄さんとお手々つないでないの?〉
首を傾げて将と咲夢に尋ねてくると頬を染める咲夢と将の顔を見る父さま。
少し話をしてからアクセサリー制作に必要な物と日用品を購入しマンションへ。

「父さま、ママさま、コーヒーでよろしいですか?」
と手洗いを済ませた咲夢がキッチンで薬缶を火に掛け将は空気の入れ替えのため窓を開けている。
「将さん、今日の内にお仕事のメールチェックしては如何ですか?
将さん、リビングの薬箱の横に買い置きの◯◯◯の力をお飲みになっておいた方がといいと思います、父さまにも。」

【奏楽と茉生と奏楽の父母編です。】

〈咲夢っちにラインしたけど既読にならない。〉
〈そんなに直ぐ既読つかないよ。〉
〈火曜日の学校終わりのバイトの前に奏楽含めて山神さんと一緒に会ってもらえないか?って入れたのにー!〉
〈マイマイ、連絡入れたんだから落ち着こう?〉
〈うん、でもあのお兄ちゃんが奏楽だとは思わなかったよ。〉
〈俺もあの女の子がマイマイだとは思わなかった。〉
〈何、2人でコソコソしてるんだ!〉
〈親父、いや……。〉
〈奏楽のお父さん、あーし、小さい頃、奏楽に遊んでもらったことあるんだ。
公園で自転車暴走した男の子たちから守ってもらったの、ほら!〉
前髪を上げて額の傷を見せる茉生と驚く奏楽の父母。

〈茉生ちゃん、あの時の女の子だったんだね、もう一人の女の子は?〉
〈あの後、暫くしたら公園に来なくなっちゃった…。〉
〈マイマイより少し年下?あの女の子も可愛かったなー、ってマイマイ!叩かないで!〉
〈奏楽はあの時からお人形さんみたいなコ好きだったよね。〉
〈あぁ、面食いは俺の遺伝だろ、なっ、母ちゃん!〉
〈父ちゃん、子どもの前で何言ってるんだい!〉

【末廣亭編です。】

〈貴方、咲夢からのメールで鹿肉と野菜とか購入したらしいわよ。〉
〈たまには和食じゃないものでもいいか。〉
〈山葵も買ってるみたいね。〉
〈和洋折衷か…、物見てから決めるか。〉
〈離れは今日は予約入っているわ。〉
〈奥の個室でいいだろう、テーブル席だが構わんだろ。〉
〈私、休んでいいわよね?〉
〈離れに挨拶行ってからな、彩葉、咲夢ちゃんが居るのに仕事してても身が入らんだろうしな。〉
〈貴方、ありがとう!個室の用意してくるわ!〉
〈個室の前に離れを用意しろよ、◯◯たちも頼むよ。〉
〈〈〈はい、板長!〉〉〉
24/12/13 15:47 (GrG8LQD4)
≪ 前 1188 189 190 191 192198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    子供会運動会でお目当ての人妻Eさん-人妻... 16:59
    日曜日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:56
    鷹松-四国/生見せカップル 16:53
    継父からオナ強要からのセックス-家庭内レ... 16:50
    レズプレイ出来る単女さん-関西・近畿/生... 16:46
    熊本から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:45
    これから都内高騰区の社内で-単独用・・・... 16:41
    今夜20代Gカップ全裸待機-関東/生見せ... 16:40
    美容ドクター-露出動画掲示板 - 動画見... 16:39
    今夜 市原 肉便器-関東/生見せカップル 16:39
    本日夜 多坂-関西・近畿/生見せカップル 16:39
    今日の18時から23時くらいまでの間、都... 16:37
    少し-関東/生見せ女 16:34
    調教 挿入-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:31
    23日、破魔松で、豊満熟女服数、まだ、空... 16:30
    久々の募集-関東/生見せカップル 16:28
    盛れたから見てほしいです-露出画像掲示板... 16:27
    お家で一人裸族さんしてます。-露出実行報告 16:18
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:16
    明日18時半から見絵中部で-東海/生見せ... 16:13
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 16:11
    本日、井川谷近く-関西・近畿/生見せカップル 16:10
    疼いてますと細身奥様から連絡来ました-関... 16:06
    パートさんのちくび-人妻攻略法Q&A 16:01
    子供会役員を通じてのスワップ-スワッピン... 15:56
    飲み会で見えたちくび-人妻との体験 15:55
    池袋駅-最高のエッチ体験告白 15:52
    爆サイ、30代ナース-露出画像掲示板 -... 15:50
    某宗教法人-最高のエッチ体験告白 15:45
    ふくおか さが-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:42
    【プロフ動画】露出もやっと復活♪しかし、地震で精神的にも不安定だったこともあり、痩せたな~。 ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】ひまだよー。 #おっぱい 投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    また雨 - きます行きたく無いよぉ 16:59 レス数:287 HOT:22 ↑↑
    Мママ保育園 - 遥が発表し終わると、園長は名簿に目を落とし「えっと、貴女は今日から入園のはるかち 16:28 レス数:19 HOT:18
    見られて興奮します - 場繋ぎで貼られてるだけの画像で盛り上がってますね 15:20 レス数:18 HOT:16
    明日昼過ぎ教徒市内 - 到着しましたがもう無いようですね 17:03 レス数:18 HOT:15 ↑
    盛れたから見てほしいです - ほどやい肉付きやと思うで今はどんな体型? 16:59 レス数:13 HOT:13 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    トロトロなとこじっくり観察しながらいじめたいですね乳首も硬くなってるよ? - ノーパンで外出してしまいトロトロです… 17:04 レス数:15 HOT:1
    到着しましたがもう無いようですね - 明日昼過ぎ教徒市内 17:03 レス数:18 HOT:15
    はい。 - 調教 挿入 17:00 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.