ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
937
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。
涼し過ぎます(´;ω;`)

【クイーンのお店、個室編です。】

〈沢街さん、童貞じゃないわよね?これからセックスしましょ?〉
〈えっ?えっ?〉
〈きちんと感じさせてよね?しなくても別にいいのよ、お相手は数え切れないほど居るから…
今から呼び出しても直ぐに来るわ。
私、今、セックスしたいのよ、残念だけ…。〉
〈……いいえ、お相手してください、マスター、情事のときは何とお呼びしたら?〉
〈そうね……、帰蝶と呼んでもらおうかなぁ?〉
〈帰蝶、これから君を僕の全てを掛け愛す、いいのね?〉
〈フッ、聞くようではダメね…、クイーン見てなさい。
私が男と交わるところをね、沢街が私を感じさせることが出来たらこのお店、クイーンに上げるわ。
沢街、無理なら貴方のクリニック頂くわよ?提携ね。〉
〈僕としては構わないが…、君のて、帰蝶に触れ合い愛し合いたい。〉
〈残念ね、沢街、貴方が先に達するわ。〉

〈……先生、マスターは…。〉
〈クイーン!!余計なこと言わないで頂戴。〉
〈マスター、すみません。〉

愛撫するがマスターこと帰蝶は声も漏らさない、濡れもしない。
〈フッ、自信満々の男もタジタジね。〉
〈否、まだまだです…。〉

沢街は強く愛撫をしていたがマスターの様子を見。手を変える。

その間も緑子、サリーが個室で、リモコンで声を上げている。

【本編です。】

「ママさま、ありがとうございます。
咲夢だけなら父さまと温泉、4人で入れなかったと思います。
温泉入った時はかなり離れてましたしママさまがいらっしゃいましたから…。
父さま、ママさま…、心からおふたりを愛しています。
将さん、父さまとママさまと違う感情で心から愛しています。」

父さまが息を飲む、瞼を深く瞑り再び上げた時には将を誘い部屋へと戻り無言のまま日本酒を酌する。
〈………。〉

【家族風呂、ママさまふたり編です。本編?】

「ママさま、咲夢の気持ちわかってくれましたか?大事な兄さまを小娘に……。」
〈アハハハ……。〉凄く笑ってから。

〈咲夢、何心配してるの、将のコトそこまで心配してないわよ。
30過ぎの男を手取り足取り心配したところで言うこと聞くわけないじゃない、それより私は咲夢が心配。〉
「咲夢ですか?」
〈ええ、さっきも話したけどこれから先、もっと心惹かれる人が現れるれない。〉
「ママさま、その過程の話は嫌です、万が一、そのような方が現れても話し合ってきちんとします。
が、そのような方が現れるとは思えません、世間知らず物知らずの咲夢の話を聞いて話して下さる人、将さんしか居ないと思います。」
24/10/27 17:07 (bu5bgowW)
938
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

しょうがないとはいえ、今夜のテレビ局はどこも特番特番・・・
ってことで、ネットサーフィン(死語?(笑))してました。

【本編です】

咲夢・涼香より一足先に部屋に戻って来た、啓輔・将。
『お義父さん、折角の温泉なんだから、もう少し浸かっていても良かったんじゃないですか?』
<そうなんだが…やはり恥ずかしくてね。咲夢が赤ん坊のころは、私がお風呂係だったんだが、年頃の娘ってやはり眩しいものなんだよ、将君。君も女の子の親になれば分かると思うよ…そんな事より飲もうじゃないか。>
自らフロントに電話をして、熱燗の注文をする啓輔。

<舟盛りもまだ残ってるし、燗酒で良かったよね、将君。>
『えぇ、それは大丈夫ですが、母さんも言ってたけど、そろそろ戻られるんですよね。家族風呂じゃなくても温泉もう少し満喫すれば良かったんじゃ?』
<それは心配ご無用だよ、将君。また入りたくなったら、夜中に起きて大浴場行ってもいいし、なによりこの部屋には露天風呂付いてるしね。日本酒来る前にビールで。ひとつどうぞ将君。>
ビール瓶を掲げ将に向かい少し傾ける啓輔。
『ありがとうございます……それはそうなんですが…あっ、お義父さんも…』
グラスを持ち上げ酌を受けると、啓輔に酌を返す将。
<悪いね……いいじゃないかもう温泉の話は。海外に帰る前に旅行に連れてきてもらえて、本当に感謝してるんだよ。頼んだ日本酒全部飲むまで、君たちの部屋には返さないからね(笑)>

<お燗何本頼んだか知らないけど、啓輔さんったら全く何言ってるんですか?>
<あれっ、涼香。インターホンも鳴らさないのに、なんで室内に。>
<そりゃ啓輔さん達が出ていくとき、将にドア開けとくようにと、頼んでましたから。そうだ将、向こうに帰る時、また空港まで宜しくね。>

【個室編】

マスターこと帰蝶の挑発に乗り、帰蝶を愛撫し始める沢街。
<(この手にピッタリと吸い付きながらも、滑らかな肌。今目に入る限りじゃ、染みの一つもない、こんな肌を触れる機会を与えられるとは、今日はなんてラッキーな日なんだ。それにしても、これだけ撫でられてるのに、身一つ捩らないなんて……男としての自信無くすよな…)>
個室内に響く、サリーと緑子の淫声
<(この声の効果もプラスされて、俺の下半身は臨戦態勢マックスだというのに…)>
<沢街先生、それだけなの??全然気持ちよくないし、乳首も小さいまま、下なんか濡れる気配もないんですけど……今度は私から責めようかしら、見た限りだとズボンの中で大分窮屈そうになってるわね。ここで解放してあげようかしら(笑)>

マスター(帰蝶)と沢街がどういう状態でセックスを始めたのか、イメージが追い付いてない(笑)……
緑子・サリーが個室で声を上げてるってことは、深田・槙島・伊達は同じ個室内にいて、その目の前で見せつけながらの?
24/10/27 23:44 (uh1ggv3f)
939
将さん、おはようございます(*´艸`*)今日、祝日なの忘れてて朝から職場の人に連絡しちゃいました(・・;)ネットサーフィンって死語なのかなぁ?日本では26年ぶりアメリカでは36年ぶり(パレード)だそうですね。笑【本編です。】「ママさま、将さんとのお風呂は感慨深いものでしたか?咲夢は…、父さまと入るの少しだけ恥ずかしかったですが喜んでおられたようで良かったと思ってます。」〈そうね…、あの子と機会は少ないから嬉しかったわよ、あとは…、孫と入れたら嬉しいんだけれどこればかりは授かりものだし、咲夢が大学卒業してからでないとね。〉「ママさま…、咲夢に子育て出来るでしょうか…?」〈子育ては何か事情がない限り1人でするものではないわよ、咲夢には将も私も、啓輔さんもいるわ。それに…彩葉さん、きっと咲夢に子どもが出来たと知ったらマンションに泊まり込む勢いで来ると思うわよ。〉「それだと廣末亭が……。」〈その頃には咲夢の従兄ご夫婦が戻られるんじゃないかしらね。〉そんな話をしながら温泉を上がり浴衣に着替えるとフロントへ、家族風呂の鍵を返しに行くと○子さんが。「あっ……。」〈咲夢どうかした?〉「いいえ、何もありません…。(若女将と言われていたしこの方はこの方できっと別の幸せを手にしたのでしょうね。)」〈いいお湯でした、家族風呂薦めてくれて有難うございます。〉〈いいえ、当旅館自慢の温泉をお薦めしただけです。(将は幸せなのよね?)〉〈主人と私、今海外に住まいを移して日本には用事で戻ってきているんだけど息子とその婚約者のこの娘に温泉に誘われて来たのよ、本当に感謝だわ。〉〈そうなんですね、(咲夢を見ながら)この度はおめでとうございます、末永いお幸せをお祈りしております。〉「ありがとうございます。」〈とは言ってもこの娘が大学卒業してからじゃないと結婚はまだなのだけど……。〉「ママさま、お2人がお待ちしてますしそろそろ……。」〈あら、いやだ、私、また話し込んじゃったわ、失礼します。〉若女将と別れる前〈将も幸せになってね。〉○子が呟いた声はママさまには聞こえていないが何かを察するママさま。部屋に戻るとお茶の用意をする。「父さま、飲み過ぎに注意してくださいね。将さんにも飲ませ過ぎないでください、明日も車の運転があるんですからね。」〈分かってるよ、涼香も少し飲みながら舟盛り食べちゃわないか?〉【個室編です。】〈脱がせてあげるわ。〉ベルトを外し、チャックを下げると沢街のパンツを脱がすとボクサーパンツが盛り上がり少し濡れている。〈あら、私を触って先走り汁が垂れちゃったのかしら?それともサリーと緑子の声で気分が昂ったのかしら?〉ローファーを脱ぐと学校指定の靴下のままパンツの上から足でグリグリと……。〈ウグッ……。〉〈これだけで声出すなんてだらし無いわね、もっとして欲しい?それなら私の下僕になりなさい。〉コクコクと頷くと帰蝶の前に跪き靴下を脱がすと足先から膝まで指を滑らし舌も滑らす。〈いい子ね、沢街、いい男が跪いて待てをさせるのって興奮するわ……。〉制服のスカートに手を入れ、JKらしからぬパンティを脱ぐとクイーンにも慎島、伊達、深田、緑子、サリーからも見えぬように沢街のいきり立つペニスを膣口に両足で寄せ腰を動かし沢街を興奮させる。〈ハァハァ……、マスター……。〉クイーンが息を乱れさせ、らしからぬ姿を見せ服の上からではあるものの乳房を寄せ、内ももを擦り合わせている。〈クイーンの変態さん、見えない位置でも私にペニスが入るのを想像して興奮してるのね。クチュクチュって音してるわよ?これ私の愛液じゃないわよね?みなさんに、JKに挿れたくて挿れたくてたまらない変態です。って宣言してからゆっくり挿れて奥まで突っ込んで激しく動いて私がいいって言うまで達したらダメよ?〉〈流石に簡単にイクことはないでしょう、慎島さん、そう思いませんか?〉〈深田さん、あのクイーンのマスターですから分かりませ
...省略されました。
24/11/04 10:06 (l.mx5dJV)
940
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

一気に冬になっちゃいました。。
来週は少し暖かくなるみたいですけど、着るものとか困っちゃいますね。(ベットの中では、全裸でもOKですけど(#^^#)何を言ってるんだか・・・(笑))

【本編です】

<う~ん、、久しぶりに呑んだ呑んだ。>
テーブルの上の船盛りや、追加で頼んだおつまみもあらかた食べ終えて啓輔が声を上げる。
<ちょっと啓輔さん、少し呑み過ぎですよ。全くもう。>
『これ以上呑むと、明日の運転に支障が出そうですので、ここで勘弁させてください。』
<そうか、そうだな・・・免許は将君しか持ってないしな。>
『じゃあ、お義父さん達の部屋散らかしっぱなしで申し訳ないですけど、僕らは部屋に戻ります。』
<大丈夫よ、フロントに電話して片してもらうから。明日の朝食もこっちの部屋でいいわよね。片してもらう時に頼んでおくけど、朝8時くらいでいいかしら?>
『うん、チェックアウトは10時からみたいだから、良いんじゃないかな。ちょっと風出てきたみたい吊り橋は無理かなぁ・・・じゃあ、また明日。』
そう言いながら立ち上がる将。
部屋の戻ると咲夢に、
『ちょっと酔い覚ましに、部屋の露天風呂に入って来るから。』
そう言うと、タオルを持って露天風呂に向かう。

【〇子編】

部屋の戻る涼香と咲夢の背中に向かって、頭を下げながら
<(息子?息子ってこの奥さんと将が親子なの?でもこの娘と、旦那さんと奥さんは親子みたいだし・・・そうか!それぞれの親同士が再婚して、子供同士が婚約してるということか。なんか複雑っぽいけど、お似合いよ将。そういえば別れ際に渡したピル、使ったのかしら?)>

【再び少し本編】

将は露天風呂に浸かりながら、
『〇子、こんな高級旅館の若女将に納まってたんだ。幸せをつかんだみたいで良かった。』
そう独り言ちて、湯を両手で掬い顔を拭うと景色に目を向ける。
『月は綺麗だけど、風が強くなってきたな。こりゃ、吊り橋は無理そうかな。』

【個室編】

伊達の許可を得て、緑子の股間に手を伸ばし、局部に納まっていた玩具を抜く深田。
<あっ・・・>
<ブゥ・・・>
緑子の軽い声が漏れたかと思うと、今までくぐもって聞こえていたモーター音が大きく響く。
局部から抜かれた玩具は、淫靡な液体に光って先端は円運動を描いている。
<緑子さん、これ余程気持ちよかったの?凄いグチョグチョの大洪水で、中がヒクヒク蠢いてる・・・>
その深田の声を聞き、イヤイヤをするように頭を振る緑子。
<ペニスは無理だから指で苛めてあげるよ、緑子さん。緑子さんは何本まで咥えこめるのかなぁ(笑)>
<儂の手指で窄めて四本は軽く咥えこめるよな緑子(笑)>
サリーの太腿を撫でながら緑子の代わりに答える伊達

服の上から自らの乳房に手を当て、太腿をすり合わせて切ない息を漏らしているクイーン。
槙島はその様子を薄笑いを浮かべ、水割りを口に運びながら、
<クイーン、この前紹介頂いた記者、なかなか使えそうです。今度はクイーンにお願いなんですが、うちの先生と腕組んで歩いてもらえませんか(笑)写真を一枚撮れればいいだけなんで。>
沢街を嬲りながらもその声を聞いたマスター帰蝶。
<槙島さんだっけ・・・先生って貴方の仕事は?>
<政治家の秘書やってます、マスター。>
<どうしてその先生とクイーンが腕組んでる写真が欲しいわけ?>
<いえ、まだ詳しくはちょっと・・・>
<クイーンの代わりに私がやったげようか?なんか悪だくみしてるみたいで楽しそう。制服着てるJKのほうがインパクト無い?(笑)
沢街は沢街で、情けない声出しちゃって。ほら沢街、欲しいんだろJKのおまんこが。一言口に出せば突っ込んでいいって言ってるんだよ。JKのおまんこの中、自分のちんこで触診できるんだぞ、こんな機会なかなかないだろ(笑)>

24/11/08 22:33 (s0xGfNyw)
941
将さん、こんにちは、本当に寒いです。泣
炬燵に入ってみかんでも食べながらトランプします?笑
ベッドの中でも咲夢はパジャマ着ますよ?笑

【本編です。】

「父さま、ママさま、おやすみなさい。」
将と部屋に戻り、部屋の露天に入っていくのを見送ると
洗面所で歯磨きをしてから浴衣を脱ぎ、下着も脱ぎ、タオルで身体を隠し露天へ。
「将さん、一緒に入りましょう?」

かけ湯をしてお風呂に入ると空を見上げ。
「月が綺麗です。」

と、ふたりで露天に入っていると隣の間でママさまも露天に入っている。
〈(やっぱりね、関係持っていたわ、将のことだからキチンと避妊してるでしょうけど
もう一度、釘だけ刺しておきましょう。)〉

【個室編です。】

〈先生はJKが好きだから尚、有り難いですがマスターがお困りになるようなコトにでもなったらコチラとしても目覚めが悪いです。〉
〈何かよく判らないけどその先生が悪く写ればいいのよね?
援交相手を間違え、絡まれたJKってコトにすればいいんじゃないかしら?
周りに聞こえるように罵って平手打ちの一つでもすれば…ね?
そこに私の友だちが来て間違いと周りにも知らせるの、それに私、これでも学校では優等生だから
週刊誌に載ったとしても大丈夫よ、ねっ、クイーン?この店も表向きは会員制のバーだもの。
クイーンが保護者として週刊誌に抗議してくれればいいし、学校も抗議すると思うわ。
だって私が通ってる学校、華丘市華丘高校だもの。〉
〈!!エリート校じゃないですか。〉

弄りに弄られた沢街はとうとうマスターに情けない声で懇願する。
〈マスター、私のちんこで中を触診させて下さい……、オォォォッ!グゥッ!締まる、締まる……。〉
〈硬さはいい感じね、奥まで入ったら出ちゃいそうね、精液……。〉
〈帰蝶…、動かないで下さい…、ダメだダメ!あぁぁッ……。〉
〈奥まで挿れて…直ぐイクなんて情けないわ……、これじゃ私満足出来な〜い。
慎島さん、沢街の精液入ってるけど挿れてみない?〉

〈伊達さん、マスターの中は名器のようですよ。〉
〈儂も興味はあるがコレはもう緑子にしか挿れないと決めてるから、指で試させてもらいたいものだがマスターのご指名は慎島さんだからな。〉

〈マスターの切ない声またお聞かせ頂きたいわ……。〉
クイーンはドレスをたくし上げマスターを見つめながらパンティーの中に手を入れる。

〈クイーン、自分でしたらダメじゃない、あとで私が玩具で可愛がってあげるから待ってなさい。〉
〈はい、マスター……。〉

〈深田さんはクイーンの裸体、見たことありますか?〉
〈いいえ、まだです、伊達さんは?〉
〈儂もまだだ、沢街さんと慎島さんはあるみたいだね。〉
〈沢街さんは声を出せないようだ。〉

慎島さんがマスターに挿れるか挿れないかはお任せします。笑
24/11/10 12:28 (ExfVqI0g)
≪ 前 1186 187 188 189 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自慢の妻-変態告白 23:00
    今から平形で下着!-下着置く男 22:56
    寝る前にオナしたくて-露出画像掲示板 -... 22:53
    これから-東海/生見せカップル 22:49
    人妻セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    これから-北海道/生見せカップル 22:47
    感想を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    39ぽちゃ剛毛嫁-露出画像掲示板 - 画... 22:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    高校生の頃32歳の人妻と-人妻との体験 22:42
    スナックママちゃんお店の女の子と電マ貝合... 22:40
    学校のべんじょ-学校での体験談 22:39
    32歳EカップOLのマン汁たっぷり着いた... 22:39
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    24日夕方〜夜-関東/生見せカップル 22:37
    明日17時蔵四季で!-中国/生見せカップル 22:35
    ブラックフライデー-露出動画掲示板 - ... 22:33
    中学生の時-ゲッツ体験告白 22:31
    私のフェラで-露出動画掲示板 - 動画見... 22:25
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    これから妻を・・-関東/生見せカップル 22:22
    満員電車で露出&密着♡-露出実行報告 22:21
    土曜日の夜、静岡-東海/生見せカップル 22:21
    私物にぶっかけ-オナニーの話題 22:20
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 22:19
    私物にぶっかけ-欲求願望告白 22:17
    両親が3Pしてた-親の性行為目撃談 22:17
    23日南場にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:17
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:16
    【プロフ動画】もっと激しいことしたいなー ID:yoruha2000
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.