ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
942
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日は久しぶりに暖かだった!(^^)!

そうですね、えっちい写真が付いたトランプでゲームしましょう。
勝負つくごとに、負けたほうが一枚ずつ脱いでいきましょう。

で、下着になったらベットに入ってその後は・・・(笑)

【本編です】

時たま顔を拭い、外に出ている肩に手ですくった湯をかけながら湯船に入っていると、「一緒に…」と咲夢が隣に身体を沈める。
湯船に入って来た咲夢に向けて、自分の唇に人差し指を縦に当てて『シー……静かに…さっき湯を流す音が聞こえたから、隣の部屋でもお風呂入ってるみたい。』
と笑って言った後続けて
『咲夢疲れ大丈夫?月本当に綺麗だね…それにいい天気で良かった。この空なら明日も晴れそうだけど、風が出てきたから吊り橋は無理そうかな。』
耳元で囁くように言うと、いきなり顔を咲夢の方に向ける。

【母編】

湯船に身体を沈める涼香
<(全くもう啓輔さんったら、飲み過ぎたみたいで寝ちゃったし…折角二人だけの混浴チャンスだったのに…)>
そんなことを考えながら湯に浸かっていると、隣からも湯音が聞こえてくる。
<しょ…>
声を出そうとしたときに、「将さん、一緒に…」との微かな声が聞こえ続いて湯音が。
<(将は胡麻化そうとしてたけど、やっぱりね。まぁ、未婚の男女が一つ屋根の下で暮らしてれば、普通はそうなるか…婚約したとはいえ、学生でできちゃいましたは流石にね…向こうに戻る前に念押しだけはしとかなきゃ。こういう時啓輔さん、いえ男親ってどんな気持ちなんだろ(笑))>

【再び少しだけ本編】

顔を向けた勢いのまま咲夢の唇に唇を合わせる将。
プニッとした感触と、少し湿った肉感が将の唇に伝わる。
一度唇を離すと咲夢の口から吐息が漏れそうになるのを自らの指を押し当てて止めた後再度唇を合わせ、今度は舌を差し入れていく。

【個室編】

<マスター、そこまで考えていただいて恐縮です(笑)白状してしまいますと、先生に引導を渡してその後継に地元秘書の方を充てることを考えてます。>
<後継候補は地元秘書なの?槙島さん、貴方自身じゃなくて…沢街、なんで勝手にいったの?いっていいなんて、許可してないわよ。あ~あ、外に流れて来ちゃった……そうだクイーン、玩具で貴女を可愛がる前に、流れ出てきた沢街のザーメン、貴方の舌で掃除してよ。槙島さん、貴方政治家秘書してるのに、自身は政治家にはならないの?>
<マスター私は、自分が政治家に向いているとは、考えたことありませんから。>
その頃にはマスターの股間にクイーンが舌を伸ばし、割れ目から流れ出てきている沢街のザーメンを舐めとっている。

<槙島さん、どう?挿れてみない?悪だくみしてる男ってそそられるわ(笑)それに…私の中、気持ちよかったでしょ沢街。>
<は、はい最高でしたマスター。>
<マスター、折角のお誘いなんですが今日のところは……>
<なに貴方。こういうお店の会員になってるくせに、女に、女のあそこに興味ないの?挿れたいと思わないわけ?>
<私も男。興味がないわけないじゃないですか(笑)>
<ふ~ん、まあいいわ……>
24/11/12 20:44 (tX3tBeuM)
943
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。
体調不良でグダグダしてます(´・ω・`)
横になりながら小説とか色々してます。

【本編です。】

シーっとされ隣に父さまかママさまが入っているのを察する。
唇が触れ合う優しいキス、それが終わると今度は深いキス。
「(このキス、フワフワしちゃう…。)」

吐息がもれ少しの水音、舌が絡み咲夢の瞳がトロンっとして将に抱き着くと湯が音を立てる。

〈あらあら、キスでもしてるのかしら?(小声)
ふふふっ、啓輔さんが聞いたら卒倒しちゃいそうだわ、仲いいことは嬉しいわ…。
この分だと卒業したらすぐに孫が見れそうね。〉

夜も更け2人だけの時間を過ごした後、2つ並んだお布団に…。
「一緒のお布団で眠っても…。」

全て言い終わる前に将は自分の布団を上げ招いてくれた。
翌朝目が覚めると朝食まで少し早い時間、ふたりで散歩に出る、暫くするとママさまと合流。
父さまはまだ夢の中のようで…〈折角の旅行なのに嫌になっちゃう。〉父さまへの愚痴を少し漏らしたあと
3人で散歩を再開し、松の間へ。
〈きっと朝食の用意はしてあると思うけど啓輔さんも起きて温泉入った後かな?〉
「父さまもお散歩出来ればよかったのに…。」
〈啓輔さん、飲み過ぎちゃったみたいだから仕方ないわよ、昨日、私ひとりで温泉満喫したからいいわよ。(咲夢はどんな顔するかしら?将は平静を装うわよね。)〉

愉しげに松の間に入っていくママさまと顔を少し染める咲夢。

【個室編です。】

マスターの膣から流れ出ているクイーンがさくらラブこと沢街の体液を拭い舐めるとクイーンに着ているモノを1枚1枚脱ぐよう命じると
パンティーを履いていないそのままの状態で立ち上がりクイーンと場所を代わるマスター。
〈皆さん、クイーンのストリップよ、中々、見れるものじゃないからどうぞ見物してやって?〉

個室にはムーディーな曲が流れ、その曲に合わせ脱いでいくクイーン、下着だけになるとマスターからストップがかかる。
〈パンティー、見てよ、クイーンのクロッチ部分色が変わっちゃってるわよ。
さぁ、いい子だから全部脱ぎましょうね♪〉

ブラジャーを外すと美乳が露わに、パンティーを脱ぐと婬液が糸を引いている。
〈私が沢街に挿れられるの想像して濡らしちゃうなんてクイーンはやっぱり変態さんね。
私が皆さんの前でオイルマッサージしてあげるわね。〉

トロ〜っとしたオイルを首元から流していくとオイルがクイーンの肌を滑りお臍まで…。
〈クイーンったら期待しちゃって……、足はソファのアーム部分に置きなさい、皆さんにクイーンのオマンコ見てもらいましょうよ、ねっ?〉

マスターの手が鎖骨から乳房へ、指は乳首を摘み捻ると切なげな声を出すクイーン。

……、一通りクイーンへ、オイルマッサージをすると慎島以外、全員、勃起してへっぴり腰になっている。
〈あら、慎島さん、貴方、私の責めお気に召さなかったのかしら?〉
〈いいえ、素晴らしい腕だと思いますが…、どうやら私は羞恥に啼く女性が好きなようでして……。〉
〈あー、だから私立〇〇学園、さくらの成長記録の閲覧者なのね、私もその娘見てみたいわ〜。〉

個室編〜はこの辺りで一旦お開きで。笑
24/11/17 15:28 (Mz1knkAY)
944
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんにちは。この前まで暑い暑いと言ってたと思ったら急にこの寒さ。寒暖差が辛いっす。異常気象とやらの影響で、秋らしい秋ってこのまま無くなっていちゃうのかなぁ・・・【本編です】散歩を終え、部屋に向かうため旅館内を歩きながら、『(昨晩温泉に入ってた時に聞こえた水音は母さんか。こっちで聞こえてたってことは、向こうでも聞こえてたんだよな…)母さんも部屋の露天風呂使ったんだ。家族風呂や大浴場も良かったけど、部屋の露天風呂も気持ちよかったよね、月が綺麗で景色も良かったし。』<そうね…(いやに饒舌ね、胡麻化そうと必死なのかしら(笑))もう食事も用意される頃でしょうから、こっちの部屋で一緒に待ってましょう。(これ以上は武士の情けで勘弁してあげる(笑))>将は、咲夢の方を見て『どうせだからそうさせてもらおうか、咲夢。』涼香が鍵を開けて部屋に入ると、朝食の用意はすでにされているが啓輔の姿がない。<あらっ、啓輔さんどこに行っ……>涼香が言い終わらない内に、外から水音が聞こえてくる。<私がいなかったから、お風呂使ってたんだ…もしかしたら内線で咲夢達の部屋にも連絡したかも(笑)>『母さん、俺達一度部屋に戻ってるよ。お義父さんの用意が終わったら連絡して。』将がそう言うと、松の間を出ていく咲夢と将。暫くして、浴衣姿でタオルを肩にかけた啓輔が姿を現す。<涼香、君がいなかったから温泉使ってた。朝食の用意のインターホンで起こされてね。どこか行ってたの?><えぇ、ちょっと散歩に……一応起こしたんですけど、よく寝てらっしゃたから。途中で咲夢達に会いましたから、一緒に戻ってきました。さっきまで咲夢達いたんですけど、気を使ったのか一度部屋に戻ってるって……><そう……だからさっき内線で電話しても出なかったんだ。今着替えるから、将君達に連絡してくれる?><浴衣のままで大丈夫ですよ。もうお腹ペコペコだから、着替えは食事終わってからにしてくださいな。>涼香はそう言うと、咲夢達に連絡、程なくして咲夢達が部屋に。<おはよう将君・咲夢。悪かったね食事待たせてしまって。>『おはようございますお義父さん。昨晩は大分きこしめてらっしゃって、気分はどうです?残ってませんか?』<大丈夫。温泉使ってシャキッとしたよ。さあ食べようか。>啓輔がそう言うと、皆座卓の上を見るが、金目鯛の開きや生卵・海苔などは並んでいるがご飯と汁物がない。<あらっ、ご飯と汁物が無いようですけど…><そうだ…連絡貰えれば、ご飯とみそ汁は温かいの運んでくれるって、仲居さんが言ってたんだ。>フロントに連絡すると、程なくしてご飯とみそ汁が運ばれ、一同いただきますをして食事が始まる。半分ほど食事を進めた時に将が、『お義父さん、帰り寄るはずだった吊り橋、今日は風が強くて渡れないみたいです。代りにどこか寄りたいところありますか?』<そうかぁ…それは残念だな。>言いながらも、どこかホッとした表情の啓輔。【久しぶりに林編。(笑)】<すず…すずちゃん……早く合宿終わらないかな。仕事に精を出すから大丈夫って、山神には啖呵切ったけど、流石に長い……会いたい、声を聞きたい、君に触れたいよ……>オフィスにいながらもどこか上の空の林。そのデスクの上には自分が作った、乗馬服姿でヘルメットを小脇に抱え、愛馬ヤマト号の隣で微笑む、橘鈴子のフィギアが飾られている。<えっ、これって……><ん、どうした?〇〇君。>その声を聞き我に返り、〇〇の後ろに立つ林。<い…いや何でも……>急いで見ていたHP(画像)を最小化しようとした〇〇だったが、一足遅く、<仕事中に何見てるんだね君は……マウスから手を放して…><すいません。今度の物件の参考にできる建築物が無いかと、色々見ていたところこの画像に行きあたってしまって…>しょうがなく、表示されているウィンドウはそのままに、膝の上に手を置く〇〇。〇〇が見ていたウィンドウを覗き込んだ林。<こ…これは…な……なんですずちゃんの顔の、こんな破廉恥なフィギアが……>そのウィンドウには馬の横に座り込み、その長い一物を手に取り、自らの頬に寄せる橘鈴子の顔をしたフィギアが…<〇〇君、この画像はどこから?>
...省略されました。
24/11/19 22:28 (tg2tVPAr)
945
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、おはようございます(´・ω・`)
寒いですよ。
もう11月も半ば過ぎなのどから仕方ないのかなぁ?
秋はどこ?

【本編です。】

松の間に行くと浴衣姿の父さまが温泉入ってシャキッとしたと将に告げるとママさまが内線を入れ………。
半分ほど食べたあたりで『吊り橋は風が吹いて渡れそうもない。』と将が言うと
ママさまがマルシェに寄りましょうと調べていたのかスマホを将に見せる。
〈ここだと少し道外れてしまうけど帰り道だし地元のお野菜や果物が買えるし何よりスイーツが食べられるわ!〉
〈涼香、今朝食食べているのにもう昼の話か?〉
〈お昼と言ってもお昼前に、昼食はここでは食べられないみたいだもの。〉
「スイーツなら咲夢も食べたいで……、あっ……。」
〈咲夢どうした?食べたいなら連れて行ってもらえばいいじゃないか?〉
〈ふふふっ、咲夢、昨日から食べ続けてるから体重気にしてるのよね?〉
「はい、少し太ってしまったので節制していたのですが旅行で食べすぎてしまって……。」
〈そうか?それくらいでいいと思うがね。〉
〈将、咲夢の体系気にならないわよね?(イタズラ笑い(どう答えるのかしら?))〉

食べ終わると父さまが内線をし片付けを頼む、チェックアウトの前に温泉に入りたいと咲夢。
〈(まさか、将くんと入るのか?)〉
「片付け前ですがお部屋に戻ります。」

【沢街編です。】

クイーンの乱れた姿とJKに手玉に取られ落ち込み気味の沢街。
クリニックの一角の隠し部屋、オークションで落札した、咲夢のフギュアと鈴子のフギュアを写真に収めると
将に連絡を入れる〔顔だけさくらちゃんのフギュアがオークションで売られていた。
ショウがまさかこんな事を我々に黙ってするわけないと思っているがオークションで売られていたのは確かだ。
こっちのフギュアは顔の作り方がさくらちゃんと似ていたから落札したがどう言うことなんだろうか?
診察の件も含め時間のある時に一報願う。
さくらラブ〕

【林と夢見堂オーナー編です。】

〈オーナー、今からメールをするから見てほしい。〉
〈林先生、新作ですか?〉
〈違う!見てみろ!私はこんなフギュア、許可していないが!〉
数分の間の後、オーナーが興奮と怒り声を出す。

〈これは一体、誰がこんな事をしたんだ!〉
〈それは私が聞きたい!そこまで怒るということはオーナーの知らぬところで起きたことだね。〉
〈えぇ、鍵を持っているのは私と店長…、あいつか!これから店に行って問い詰めてくるのでお待ち下さい!〉
〈問い詰めたところでもう落札されてしまってフギュアの行方は不明だ……。
鈴ちゃんにも山神にも咲夢ちゃんにも申し訳がたたない…。〉

フギュア、落札のお礼に沢街さんに診察させてあげるはどうですか?
その序でに?帰蝶のオイルマッサージ?笑
24/11/21 09:39 (L8w8tyqr)
≪ 前 1187 188 189
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜限定-北陸・甲信越/生見せカップル 17:18
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 17:18
    位置飲屋-寝取られ掲示板/東海 17:16
    1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16
    1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16
    平日 日中-東北/生見せカップル 17:15
    今夜21時以降-関西・近畿/生見せカップル 17:11
    今日、上川井、今井あたりで自分の彼女と3... 17:10
    今日、上川井、今井にて自分の彼女と3ピイ... 17:07
    24日曜の日中に石川で-北陸・甲信越/生... 17:05
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 17:04
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 17:00
    24日日曜日夜博多-九州・沖縄/生見せカ... 16:59
    言葉責めしてください-露出画像掲示板 -... 16:55
    24日 名古屋で複数Pをやりたいと思い募... 16:49
    今夜20時くらいから-東海/生見せカップル 16:49
    ヨガの指導者さんへ-エロイプ掲示板 16:41
    鬱の宮単独さんカップルさん募集-関東/生... 16:39
    彼女と遊びませんか?それは-東海/生見せ... 16:34
    口の周りに出来モノが-不倫体験告白 16:27
    元高松天満屋の美人店員との営みを見たい方... 16:27
    23日夜に偽子なまみせ-北海道/生見せカ... 16:27
    週末に遊べる単独男性さん-寝取られ掲示板... 16:26
    12月中旬〜床呂座和近辺 単独男性募集-... 16:21
    子供-寝取られ体験談 16:19
    区時以降で天皇寺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 16:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    赴任先のバツイチ事務員頂きました-単身赴... 15:53
    サガ、フクオカ 人妻-寝取られ掲示板/九... 15:49
    【プロフ動画】今夜も車内オナニーするかも・・・卑猥な言葉で虐めてください ID:hykappuru
    【タイムライン】学生の時学校で1番エロい身体で1番デカい胸でプライドも高くて 投稿者:O
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.