ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
957
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

巷で言っていた奇跡の九連休も終わって、新年の日常が戻ってきました。
(将的には何ら関係なく、ここ数年のいつもの正月でした・・・)
将もだらけ切ったお正月を過ごしてしまいました。
そんなに食べてないから、体重爆増とかはしてないと思いますが。
(体重計に乗ってないから分からない(#^.^#))

【本編です】

『ええ、ここに一式入ってます。』
そう言って袋ごと渡すと、彩葉さんは何事か言い添えて袋を仲居さんに渡すと仲居さんはされを持って下がっていく。
<とりあえずビールと軽いおつまみ持って来てもらうように言ったから。
ところでそっちの大きい紙袋は何かしら?>
『これですか、これは。』
咲夢に視線を移して、反応を確かめてから、
『こういうものですが。』
ガラスケースに入った咲夢のフィギアが、テーブルに置かれる。

一瞬ガラスケースを見つめていた彩葉さんだったが次の瞬間、
<あら、これって咲夢がモデルよね、そっくりじゃない。よくできてるわ。どうしたのこれ?>
『私の知り合いに、フィギアを作るのを趣味にしてる奴がいまして(笑)』
林の顔を思い浮かべながら
『そいつが俺に、凄い美少女がいたぞ。あの娘(こ)のフィギア作りたいとずっと宣ってたんですが、その凄い美少女っていうのが、咲夢だったと。
フィギアを作らせるのは、ずっと拒否していたのですが、いつまでも言ってくるそいつに遂に根負けして、一体だけそれもできたものはこちらに渡すという約束で作らせてやったと(笑)ねっ咲夢。』
一瞬咲夢を見てから続けて
<そうなの、それにしてもよくできてるじゃない。ねっ、啓輔さん・涼香さん。>
今まで怒って無視していたことを忘れたかのように、啓輔に対して話を振る彩葉さん。

どこかホッとしたように啓輔は、
<ええ、私たちもついさっき初めて見せて貰って、あまりの出来に吃驚してたところで…>
<これを作った方、林さんって方で……将の大学時代の友人で…手先は器用だったんですが、フィギアって言うんですか、こういう人形まで作るとは。>
義父と母がそれぞれ答えると
<それにしても本当にそっくりだわ。。これ私にくれないかしら?咲夢・将さんダメかしら?>
その彩葉の言葉を聞き、”やっぱりね”という感じで視線を交わす四人。

そこに先付けとビール咲夢用の飲み物(好きなのアップルサイダーでしたっけ?忘れちゃった(>_<))をお盆に乗せた仲居が、失礼しますと部屋に入って来る。

25/01/07 23:15 (dA3iZf.m)
958
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、こんにちは。
奇跡の連休、咲夢には関係ありませんでしたが少しだけ長く休めました。
眠いし寒いです(´;ω;`)

それとイメプレ少し進ませちゃいますね〜。(*´艸`*)

【本編です。】

「彩葉さん、このフィギア、咲夢の部屋に飾っていて気に入ってますので差し上げられません。」
〈じゃあ、将くん、その林さんに頼んでもう1体作ってもらうことは可能?ねー、咲夢、いいでしょー?〉
「林さんもお忙しい方ですから…、彩葉さんの頼みですし願いを叶えて差し上げたいのですが…。」
彩葉から将へと視線を移し眉を下げ、少し困った様子の咲夢。

〈失礼します。〉
仲居さん(従兄嫁)が入ってくると割烹料理屋に相応しくないカラフルな前菜が並べられる。
瓶ビールを3本とグラス3つ、そしてアップルサイダーをテーブルに並べる。

〈野乃崎さん、咲夢さん、お久し振りです(敬礼)
野乃崎さまの奥さま、ならびに咲夢さんのご婚約者さま、初めまして従兄嫁の◯◯と申します。(最敬礼)
今日は修行先がお休みで遊びに来ていたんですが野乃崎さま方がいらっしゃると聞いて急遽、女将さんの代わりにはなりませんがお手伝いさせて頂くことになりました。(最敬礼)
板長が本日は折角のジビエ肉なのだから洋風にすると申しまして…、もちろん、和風ティストなお料理も提供させて頂きます。〉
お品書きには鹿肉のパテ、青唐辛子のオムレツ、イチジクのフライ

〈こちらのイチジクフライ、咲夢さん、◯◯さんが作ったのよ。〉
「◯◯のお兄さまがお作りになられたのですか?」
〈えぇ、咲夢さんのためにです、お酒をお飲みにならない咲夢さんにはパン、スープ、サラダもどうぞ。〉
そう言うと部屋の外から仲居長の声が。

〈お持ちいたしました。〉
従兄嫁が出入り口で受け取ると咲夢の前に置いてくれる。

〜数品のジビエ料理後〜

お酒もすすみ、当にママさまはもう飲んでいないが父さまは彩葉に帰国したことを伝え忘れたのをチクチクと言われながらお酌をされている。
〈将くん、飲んでるー?まだまだいけるわよねー?〉
と温燗の日本酒を内線で頼む彩葉。
「彩葉さん、そろそろお肉料理がきますよ。」
〈それもツマミにして食べるから平気よ。〉

心配そうに将を見ると?
お肉料理が運ばれデザートも運ばれ、帰宅前の飲み物が運ばれてくるが彩葉さんだけがまだお酒を飲んでいた。
〈将くーん、林さんに咲夢のフィギア頼んでよー。〉
〈お義母さん、少しお酔いになってらっしゃいますね。〉
〈咲夢が来てくれて嬉しいのよー、貴女も可愛い私の子どもだけど和夏の産んだ咲夢はかけがえのない子なのよー。〉

急に彩葉が改まり将に向かい
〈将くん、咲夢を頼んだわよ、泣かせたり不幸にしたら私が許さないわよ。〉
〈義姉さん、大丈夫です、私も許しませんから、なっ、将くん。〉
〈えぇ、私の可愛い娘、将、咲夢を幸せにしてあげてよ?〉
「待ってください、咲夢、将さんに幸せにしてもらいたいのではありません。
将さんと幸せにしてなりたいのです、勿論まだまだ至らないところ、多々あると思うんです。
だけど微力ながらも将さんと協力して幸せになりたいんです。」

咲夢の言葉をそれぞれの心の中に留め夕食会は解散となる。

帰宅後、一緒にお風呂に入り、一緒のベッドで眠りにつく。

雀の鳴声が聞こえる…、目を覚ますと将が横で目を覚まし?
「おはようございます、将さん、今日はママさまがマンションにいらっしゃいます。
お招き出来るよう整えましょう、その前に朝ごはんですね。」
25/01/13 12:46 (CE5yMNWK)
959
咲夢さん、こんばんは。

今日は穏やかな気候で過ごしやすかった(*^-^*)
寒い寒い言いながらも、季節は着実に進んでるんですね。
またすぐに暑い暑いになっちゃうのかな(それも嫌だな・・・勝手なもんだ笑)

【本編です。】

咲夢が目を覚ます前、目を覚ました将。
『くそっ、飲み過ぎたかな…久しぶりの咲夢と二人きりの夜だったのに、使い物にならなかった。今頃朝勃ちなんかしやがって。』
横ですやすやと眠る咲夢の横顔を見て、もよおしてくるが何とか思いとどまり布団を引き上げて二度寝の態勢に。

次に目を開けた時には、咲夢が顔を覗き込むように「おはようございます。」とあいさつと今日の予定を話してくる。
『おはよう…咲夢。分かってるけどその前に……』
咲夢の頭を自分の方に引き寄せると、一度軽く唇を軽く合わせて離し、今度は濃厚なキスを。
口中に舌を差し入れると、おずおずとした感じながらも、それを迎え入れてくれる咲夢。
唇を離し咲夢を寝かせると、布団の中の潜り込みパジャマの上から胸のふくらみに手を這わせる将。
咲夢が「用意が…朝ごはんが…」と言って逃げるように体をよじるが、逃がさないように軽く押さえつけ、パジャマの裾から手を差し入れる将。
『大丈夫、母さんが来るの午後からだろ。それにそんなに散らかってないから片付けも時間かからないだろうし、朝ごはんはトーストにスクランブルエッグとベーコンとかで軽く済まそう…お義父さんは今日お世話になってるパトロンさんとか画商さんのところ回るって言ってたっけ。』

そう言い、パジャマのボタンを上から一つずつゆっくりと外していくと、最初にデコルテライン、続いてナイトブラに包まれた胸の膨らみ、引き締まったお腹が目の前に現れる。
お腹に唇を這わせながら、ナイトブラの上から蕾をいつもより少し強めに転がしていると、ブラの上からでも分かる位に蕾が大きく膨らんでくる。
それに伴い咲夢の息使いが……

【最初に目を覚ました時に遡る(ここから下は途中で思いついて、構成変えるのもちょっとってことで、こんな書き方になってしまいました(苦笑))】

独り言ちた後、咲夢を起こさないようにベットを抜け出す将。
カーテンの外はまだ薄暗い。
リビングのテーブルに置きっぱなしになっていたスマホを手にして、うがいをしてから水を一口飲んだ後、仕事部屋に入りサーバーのログインしてメーラー確認すると何通かの仕事関連のメール。
晒しサーバーのメーラーにも、有料会員から何通か入っている。
『仕事のは後回しにするとして、なんでサイト会員からもこんなに入ってるんだ?』
一番最新のメール(沢街博史(さくらラブ)からのメール)を開くと、衝撃的な内容が書かれて、二つの下品なフィギアの写真も添付されている。
『なんだこの下品なフィギアは!林の野郎。もう一体は鈴ちゃんだよな。あの野郎とっちめてやる!と、その前にメールに返信をしなきゃ。』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(ちょっと留守にしていて、返信遅くなり申し訳ない。
こんな下品なフィギア、もちろん知りません。
沢街さんが落札してくれて本当によかった。
極々普通のフィギアなら私の友人が一体だけという約束で作って、今でもさくらの手元にあります。
この下品なフィギアが作られた経緯、その友人なら知っているかもしれませんので後で聞いてみます。
それと二体の落札金額教えてください。若干になってしまいますが、落札金額にプラスしてお支払いします。

取り急ぎ御礼まで。 ショウ)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『こんなもんかな。送信と。
中田さんのメールもこの件についてだから、これを手直しして送信と。
槙島さんからのメールはちょっと内容が違うな。後回しで。
林から何回も入ってた電話も、もしかしてこの件か?こんな早い時間に出ないかな?』
林にコールするがやはり出る気配は無く、留守番電話に切り替わる。
いつもならメッセージを入れないで切るのだが今回は
『俺だ。後でまたこちらから電話する。フィギアの件、どういうことかキッチリと聞かせてもらうからな。』
と怒りを含ませた声でメッセージを残し、まだすやすやと眠っている咲夢の横に潜り込む。
『駄目だ。あのフィギアの画像が目の奥に焼き付いて離れない……』
そんなことを思い悶々としていると、いつの間にか眠りに落ちる。

25/01/13 23:55 (diUnf7Ap)
960
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、こんばんは。
頭痛が痛いです(´;ω;`)
(↑知っててしてますからね?冗談ですよ?)
早めに眠りますが進めたいから思いついたまま(毎回ですね。笑)レスします。
こんばんは、と言っておいておはようございます。かも知れません。(・・;)

【本編です。】

眠りについている時、将が1度目を覚ましメールチェックをしさくらラブと連絡を取り合っているとは思ってもいない、そして林にフィギアの件で電話をし留守電を入れているとはおもってもいない咲夢は将からの軽めのキスを受け微笑むと
今度は深い濃厚なキス、咲夢の口内に舌が…、そのキスを受け入れ身体の体温が上がる、次第に…将が舌を出し入れし咲夢にもする様に言う。
「は、恥ずかしい…です…。」

将の硬くなったソレを太ももに感じると言われた通りのキスをする。
「(唾液の音が……、頭の中に響く感じがします……。)あっ……。」

唇が離れると布団に潜る将。
「ヒャァあ!擽ったいです……。」

胸に手が置かれたと思ったらパジャマの釦が外され思いもしなかったお腹に唇が…、濡れた舌がツゥー…とお臍の周りに這わされる。
「…ンンッ、〜〜(頭を振り声にならない声を出し身体を捻る。)
お胸の先がぁ〜…、ンッ、ハウっ…、掌でサワサワってするからぁ…
んっ、ハァハァハァ…、将さん、り、旅行から…、戻ったら剃毛すると…、仰ってましたが…今日するのですか?自分で出来るでしょうか?」

【両親渡航前のほうが何かエッチぃくありませんか?笑
あと剃毛は誰がするのか誰がするか、見られながらするのか、記録されるのかなどお任せしますね〜。】

【中田一郎ことナカイチと沢街ことさくらラブ編です。】
(沢街さんの名前覚えてます?笑
咲夢、忘れてしまって…。)

〔そうだよな、そうだよ!ショウが俺らを裏切るはずがない。
あんな卑猥な…、否、あれはあれでいいな…。
思い出したら出勤前なのにまた勃っちまった。
…さくらちゃん、◯◯ちゃん、いけないよ。〕
妄想に耽り、1人朝から致すナカイチ。

〔フィギアの金額…、調べればわかってしまうから事実を送るか、ショウはこの金額で驚かないだろうか?〕
[折角の休み明けなのにこんなことで済まないが早急に手を打たねばと思ってのことだ、許してくれ。
さくらちゃんらしきフィギアは77、髪の短い娘は33だった、プラスしてのはなしにしてくれ
その代わりと言っては何だがさくらちゃんの肌診断と知り合いにオイルマッサージの出来る若いが技術のある女性が居るのだが
オイルマッサージの見学をさせてもらえないだろうか?ショウは勿論、カメラで記録しても構わない。]

随分前にピチピチのТシャツの上からローションを垂らしてエッチぃ風にしたいと言ってたじゃないですか?
どちらにしてもローション、オイルを流すには全て脱がさなきゃですし(*´艸`*)

結局、おはようございます。でしたね。笑
25/01/15 09:56 (rNNC7V7f)
961
咲夢さん、こんばんは。〇痛が痛い・・・まあまあお約束の部類ですよね(失礼かな?(笑))旅行が終わって早々に、エッチぃ方向に振ってみました(#^.^#)【本編です】布団に潜って咲夢の脇腹や太腿に舌を這わせていると、咲夢が自ら「旅行から戻ったら・・・」と小さな声で剃毛の件を話してくる。その話で小さな悪戯心芽生えた将。『剃毛……そうか、そんな話してたっけね。。すっかり忘れてた(笑)もしかして咲夢、この旅行中ずっと、この旅行終わったら下の毛を剃られるんだって思って、その時の事想像してたの?何食わぬ顔して、嫌らしいこと考えてたんだ(笑)母さんが車の中で、◯宝館とか言い出した時にも、連想してたんだね?お義父さんが母さんに◯宝館の説明したときには下向いて赤くなってたもん。』パジャマのズボンを腿まで脱がせると、目の前に見えるパンティ。その腿の付け根に指先を這わせながら、『どうせなら、今から剃っちゃおう。タオルとかお湯、剃刀とか用意してくるから、掛け布団片して待ってて。食事はブランチにすればいいでしょ。』布団から抜け出して、洗面所に行き用意を始める将。その合間に仕事部屋に入り、有料会員への一斉メールで、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~少しの間サイトを放置してしまったお詫びを兼ねて、急ですが緊急ライブを行います。内容は見てのお楽しみ。休み明け平日のこんな時間ですので、見られる方の方が少ないかも知れませんので、今回の動画は一定時間有料会員専用サイトの方にアップしておきます。お見逃しの方はそちらからどうぞ。では、20分後を目途にライブ開始します。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~サーバーの設定を手早く済ませて、剃毛に必要な道具を揃え部屋に戻る将。ベットの上では、咲夢が不安そうに、タオルケットを身体に巻いて、体育座りで座っている。『お待たせ咲夢。下にタオル敷くから一回床に立ってくれるかな。』(これから母親がマンションに来るってときにこんなことするなんて、会う時には、昨日あったものがもう無いっていう、ちょっとした背徳感。少しそそりませんか?(笑)咲夢が自分で剃れるところは自分で、剃れないところと仕上げは将が(笑)この動画は永久保存版かも知れませんね。一定期間経過後は公開しないだろうけど。(笑))(沢街博史です。)(思い出したけど最初の設定で、将の部屋の天井にはフックがあるんですよね。一回使って忘れてた…)【沢街へのメール編】沢街からのメールを見て『77に33……まじか、合計で110かよ。いくら可愛いとはいえ、たかがフィギアがそこまで値が吊り上がるんだ。沢街さんには本当感謝だな。診断と称して手や腕くらいなら触らせてもいいか…どっちにせよ咲夢次第だけど。』~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ではお言葉に甘えさせて貰って、実費だけお支払いします。肌診断とオイルマッサージですか…さくらが何と言うかですが、化粧水がそろそろ無くなる、どうしよう?とか言っていたので、それを口実にそちらに連れ出すのは大丈夫かと思います。オイルマッサージは肌診断の時に、沢街さんから上手く仕向けて下さい。見学は、医師として立ち会わせて貰いますとかで、どうでしょうか?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【林編】朝起きるとスマホに着信があったこと、メッセージが残っていることに気が付く。<やばっ、俺から話す前に気が付かれちまった。っていうか、添付されてるすずちゃんのフィギア写真、俺が見たのと違うよな?>自分が送った写真と送られてきた写真の二つを見比べる林。<フィギアは一緒だけど構図・背景がやっぱり違う。山神の奴どこからこの写真を……って、今の問題はそこじゃない。この話し方、あいつ凄く怒ってるぞどうしよう?咲夢ちゃんや、すずちゃんにフィギアの存在知られたら……
...省略されました。
25/01/15 18:31 (d7smbz5M)
≪ 前 1190 191 192 193 194198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カメラマン-エロイプ掲示板 20:02
    (無題)-欲求願望告白 20:01
    大切な幼馴染を失ったあの日-幼馴染との体験 20:00
    これから都内基地情事-関東/生見せカップル 19:58
    妻を複数で-関西・近畿/生見せカップル 19:50
    妻を複数で-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:49
    今夜23時位に-エロイプ掲示板 19:48
    22日火曜日19時から-関東/生見せカップル 19:44
    最西部 露散歩-関東/生見せカップル 19:43
    HKT周辺でCS覗きに興味がある単独さん... 19:43
    (無題)-関東/生見せカップル 19:42
    チ馬サ可絵町鑑賞-関東/生見せカップル 19:42
    平日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:39
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:30
    オイルマッサージから流れでNTR-寝取ら... 19:29
    4月26日夜吹岡リッツ-九州・沖縄/生見... 19:29
    FTMと-九州・沖縄/生見せカップル 19:28
    本日の夜間に31歳妻をカーセックスで-寝... 19:11
    お風呂でオナニー-露出動画掲示板 - 動... 19:06
    22日13時から18時名児耶副数-東海/... 19:05
    今夜しんじゅくあたり♡-関東/生見せカップル 19:04
    義兄に犯され生理が止まった-義家族との体験 18:57
    5/4 彼女の前でOSしてくれる単独さん... 18:55
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 18:53
    これから巣輪で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:52
    M字-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:51
    白い汁-オナニー実況 18:51
    白い汁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:49
    今夜、廣縞市内 露出飲み-中国/生見せカ... 18:49
    本日20時過ぎくらいから神祭橋で!-寝取... 18:46
    【プロフ動画】白人男性との顔合わせ生フェラ ID:azure_moon
    【タイムライン】仕事終わった!今日も悪魔の誘惑に負けて、マクド(マックではな 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    今晩は - うん…仕方ないよ!りようこ…イケたかな?バカ面出して…ごめんね。またね。 19:48 レス数:53 HOT:49
    Мママ保育園 - 歌が終わると、みんな足も閉じず肩で息をしてる。何人かのママさんは逝ってしまったみ 17:23 レス数:21 HOT:19
    また雨 - チェックイン落ち着いた〜!って来てみたらまぁ素敵❤︎明日は仕事なんですね(T 18:59 レス数:288 HOT:19
    明日昼過ぎ教徒市内 - テルさんおめでとうございます。感想はメールで頂けると嬉しいです。彼女が恥ずかしが 17:14 レス数:19 HOT:15
    見られて興奮します - この体には興味が無くおかずになりません 18:07 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よおホモ。気持ち悪いな〜 - (無題) 20:03 レス数:1 HOT:1
    恵美、普通に初めよ - 恵美 20:03 レス数:13 HOT:13
    おっぱい吸わせてください・・・ - 豊満熟女おばさん 20:02 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.