ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
987
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、おはようございます。今日の朝は冷えます(´;ω;`)ウッ…夜も寒いみたいだし仕事行き帰り嫌だな〜…。【本編です】恥ずかしくて体温が上がる、それなのにもっと開いてと将は言う。「…将さんがしてくれないんですか?」言った直後、身体全体が桜より濃く染まってしまう。「(将さんにしてなんて恥ずかしいことを言ってしまったんだろう…、でも自分でするなんてもっと恥ずかしい…、けど脱毛するならきちんとしないといけないんですよね……。)」怖ず怖ずと指でその部分を開き今にも瞳から涙が零れそうな顔で将の顔を見ないよう横に向け。「だ、大丈夫ですよね?きちんと綺麗にされてますよね?(光脱毛されるのですね…。)」将に見られているせいか湯上がりのせいか秘部は濡れている……。【シマユウ、事務所編です。】事務所外では記者たちや地元の野次馬たちで溢れている、かき別けやっとの思いで事務所の中に入ると鳴り止まない電話を取る地元秘書と状況を説明する私設秘書。〈慎島さん、どうしましょう!先生の長男の一男さんと連絡が着きません!〉〈慎島さん、長女の一子さんから連絡が入っています。〉〈一子さんとの代わりましょう。〉〈慎島さん、一子です、兄は無理ですね、メールしても電話しても返信なし折り返し電話もありません。逃げ腰です、…って慎島さん、父に何が有ったか知ってるわよね?〉〈はい、誠に残念ですが拡散されていることが事実でしょう。こうなってしまったので一男さんにあとを継いで頂こうとしましたが逃げ腰ですし無理そうですね。〉〈慎島さん、貴方には笑っちゃうわ、はじめから兄に継がせようと思っていないくせに地元秘書の阿部大介を推そうと思っているんでしょ?阿部で大丈夫よ、隠していたけど私、阿部と結婚を前提に付き合ってるのよ。〉〈いつの間に阿部さんと…、しかし一子さん、貴女が男性なら……。〉〈いやぁねー、私も慎島さんと同じで裏方がいいわ、でも健気に父のスキャンダルに向き合いつつも地元を愛してるから秘書の阿部と結婚して地元を盛り上げたい、なんてね、そんなシナリオどうかしら?〉〈いいと思います、一子さん、本当に貴女、悪い(頭のいい)女性だ。〉〈これから運命共同体といかない?阿部には私から話しておくから今は父への地元の方々と記者などの対応お願いね。〉【阿部大介は好きなグループの人の苗字と名前をわけました。笑】【少し未来の茉生&奏楽編です。笑】〈奏楽、やっと咲夢っちに連絡着いたよ、咲夢っちのバイトない日の学校に終わりに山神さんも時間取れるって場所なんだけど当日までに決める感じかな…。〉〈マイマイ、その日までお預けだけど…、その……チューしていい?〉〈はぁぁーーー?ちょい待ってよ!私、誰とも何も経験ないんだけど早すぎでしょ!〉〈えぇーーー!マイマイって処……。〉バッチン!!頬を平手打ちされる奏楽と真っ赤な顔をする茉生。〈フツー、そんなこと言う?奏楽なんて知らない!〉怒って家に帰るマイマイとその後ろを歩く奏楽。〈何で着いてくるのよ!〉〈ぃゃ…、暗いし……。〉プリプリしながら家に着くと〈送ってくれてありがとうね。〉〈好……〉〈今じゃなくない?〉怒りながらもお礼を言い家の中に入るマイマイとトボトボ、家へ帰る奏楽。頬に残るマイマイの平手打ちの跡を親にさんざん揶揄われ親子喧嘩まで発展する浜田家。〈うっせー、オイラは寝る!おやすみ!〉【再び本編です。】「将さん、そんなに顔近づけないで下さい…。」将の息が秘部にかかると身体が動いてしまう。
...省略されました。
25/04/04 09:30 (n6RQBgcA)
988
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

近くの用水路の土手沿いに菜の花が綺麗に咲いてます。
でも桜は葉っぱが出始めててそろそろ終わりかなぁ・・・

【本編です】
咲夢の秘部を、穴が開く位(笑)の近さで観察していると、「将さんがしてくれないんですか?」の言葉の後、程なくして白魚のような指二本で開かれていくそこ。
『俺が開くの?それなら、もっと開いて中まで見てくださいって言える?』
そう言うと、鼻先が触れるくらいの近さまで顔を近づけ、わざと鼻を鳴らしながら、
『咲夢が自分で開いてもっと咲夢の中を見てくださいって言うの、どっちがいい(笑)』
見られている興奮からなのか、少しプックリと膨らんでくる咲夢の花芯。
そこを一瞬鼻先で触れてから
『いい匂い……綺麗に剃れてるかな。…それとこれからは定期的に処理しないとだけど、そのたびに剃刀使ってたら、折角の咲夢の肌に負担かけちゃいそうだし……今度沢街美容皮膚科行った時に、光脱毛ってのについて聞いてみようか?嫌かな?』

毛が剃られてつるつるになった咲夢の恥丘、そこに舌を這わす将。
『綺麗だよ咲夢、愛してる。。』
いい終えると、恥丘には這わせていた舌が、大陰唇と腿の間へと下がっていく。
舌を少し横に向ければ、女の匂いを放つ秘部がそこにある。

【〇〇先生事務所編】
一子との電話を終え、事務所内を見渡す槙島。
先程までひっきりなしにかかってきていた電話も、その頻度はかなり下がっている。
その場にいる秘書全員が、受話器を置いた時を見計らって、
<皆さん聞いてください。事がこうなってしまった以上、先生には党からかなり重い処分が、課されることと思います。先生の政界引退は免れないかと思われます。>
槙島がそう言うと、
<えっ、じゃあ私達も無職になるの?>
<困るわぁ…これからどうしようかしら。
違う党の先生でもいいから、秘書募集してないかしら。>
秘書同士が囁き合う。

<今先生の娘さんの一子さんと、善後策要は後継候補について話しました。
私は息子さんである一男さんがいいと思っていたのですが、一子さんの意見は、地元秘書の阿部大介さんがいいのではとのことでした。>
<阿部さんかぁ…彼ならいいかもね。>
<阿部さんって?>
<あぁ、貴女は入ったばかりだから知らないのか…阿部さんは先生の地元事務所の秘書で、頭は切れるし優しいし、何より恰好いいわよ、あっちが強かったらもう最強って感じの人よ(笑)>
再度囁き合う秘書。

<阿部さんの説得は一子さんが行ってくれるそうです。それの結果待ちになるとは思いますが、阿部さんが後継を受けて貰えるようなら、皆さんの雇用は守ってもらえるよう、私から阿部さんにお願いしますので、もう少々お待ちください。>
槙島のその言葉を聞くと、少し安心したような表情で、業務に戻る秘書たち。

25/04/12 22:27 (IMZMBc8A)
≪ 前 1196 197 198
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新社会人の思い出-やっぱり熟女 - 熟女... 01:02
    パンチラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:56
    もちふわ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:55
    相互貸出-関西・近畿/生見せカップル 00:54
    こんなパンティーで就寝してた-下着を置く... 00:51
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤-露出動画... 00:44
    19日土曜深夜。長崎諫早某所。覗き。自家... 00:42
    需要があれば神戸-下着を置く女/関西・近畿 00:41
    国道16を下ります-関東/生見せカップル 00:36
    汚マンコ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:35
    パイズリはできないけれど...-男の娘・... 00:33
    ご教授ください。名古屋にてビジホ等。-東... 00:28
    毎週土曜日に小2女児と性行為をするオジサ... 00:26
    変態痴女人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 00:24
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 00:10
    アカウントが乗っ取られました-露出画像掲... 00:09
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    アラフィフオヤジに-視姦紳士カフェ 18日23:59
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18日23:54
    19(土)20時 野外@逢坂府内-関西・... 18日23:48
    minakoです-露出動画掲示板 - 動... 18日23:43
    面接官を誘惑!-露出画像掲示板 - 画像... 18日23:42
    知り合いいないかなー-露出画像掲示板 -... 18日23:41
    旦那公認の40代人妻カエルちゃん-寝取ら... 18日23:41
    ナンパ→NTR -寝取られ掲示板/関西・近畿 18日23:39
    欲火位置P栄華-東海/生見せカップル 18日23:38
    4/27(日)品川で彼女を複数人で-寝取... 18日23:38
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 18日23:37
    明日会える方いますか?-寝取られ掲示板/関東 18日23:36
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ ID:lily1031ka
    【タイムライン】今日は私の送別会です。4月に転職したんです。ありがたいことに 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    欲求不満の人妻 - はい、今まで、私生活の中で…すれ違ってきた男性にこんな風に見られたことなんてなか 00:49 レス数:56 HOT:53 ↑↑↑
    (無題) - 喜一さんダメ.. 00:49 レス数:60 HOT:33 ↑↑↑
    親戚のおじさんに - (それでは修正しますね。やりやすいほうがいいですから…)叔父の部屋に入ってきたあ 22:04 レス数:160 HOT:29
    脱ぎます! - 綺麗ありがとうございますおやすみ 00:34 レス数:29 HOT:29
    また雨 - 最高ですね〜女神様だわ エロのもっと見たいです 22:41 レス数:237 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    喜一さんダメ.. - (無題) 00:49 レス数:60 HOT:33
    はい、今まで、私生活の中で…すれ違ってきた男性にこんな風に見られたことなんてなか - 欲求不満の人妻 00:49 レス数:56 HOT:53
    59歳、単独男です。よろしければご一緒させていただけたら幸いです。おさわり舐め奉 - 19日小賀夜麻市内で昼から 00:49 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.