ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
987
投稿者: 咲夢 ◆vMiqNCfc7I
将さん、おはようございます。今日の朝は冷えます(´;ω;`)ウッ…夜も寒いみたいだし仕事行き帰り嫌だな〜…。【本編です】恥ずかしくて体温が上がる、それなのにもっと開いてと将は言う。「…将さんがしてくれないんですか?」言った直後、身体全体が桜より濃く染まってしまう。「(将さんにしてなんて恥ずかしいことを言ってしまったんだろう…、でも自分でするなんてもっと恥ずかしい…、けど脱毛するならきちんとしないといけないんですよね……。)」怖ず怖ずと指でその部分を開き今にも瞳から涙が零れそうな顔で将の顔を見ないよう横に向け。「だ、大丈夫ですよね?きちんと綺麗にされてますよね?(光脱毛されるのですね…。)」将に見られているせいか湯上がりのせいか秘部は濡れている……。【シマユウ、事務所編です。】事務所外では記者たちや地元の野次馬たちで溢れている、かき別けやっとの思いで事務所の中に入ると鳴り止まない電話を取る地元秘書と状況を説明する私設秘書。〈慎島さん、どうしましょう!先生の長男の一男さんと連絡が着きません!〉〈慎島さん、長女の一子さんから連絡が入っています。〉〈一子さんとの代わりましょう。〉〈慎島さん、一子です、兄は無理ですね、メールしても電話しても返信なし折り返し電話もありません。逃げ腰です、…って慎島さん、父に何が有ったか知ってるわよね?〉〈はい、誠に残念ですが拡散されていることが事実でしょう。こうなってしまったので一男さんにあとを継いで頂こうとしましたが逃げ腰ですし無理そうですね。〉〈慎島さん、貴方には笑っちゃうわ、はじめから兄に継がせようと思っていないくせに地元秘書の阿部大介を推そうと思っているんでしょ?阿部で大丈夫よ、隠していたけど私、阿部と結婚を前提に付き合ってるのよ。〉〈いつの間に阿部さんと…、しかし一子さん、貴女が男性なら……。〉〈いやぁねー、私も慎島さんと同じで裏方がいいわ、でも健気に父のスキャンダルに向き合いつつも地元を愛してるから秘書の阿部と結婚して地元を盛り上げたい、なんてね、そんなシナリオどうかしら?〉〈いいと思います、一子さん、本当に貴女、悪い(頭のいい)女性だ。〉〈これから運命共同体といかない?阿部には私から話しておくから今は父への地元の方々と記者などの対応お願いね。〉【阿部大介は好きなグループの人の苗字と名前をわけました。笑】【少し未来の茉生&奏楽編です。笑】〈奏楽、やっと咲夢っちに連絡着いたよ、咲夢っちのバイトない日の学校に終わりに山神さんも時間取れるって場所なんだけど当日までに決める感じかな…。〉〈マイマイ、その日までお預けだけど…、その……チューしていい?〉〈はぁぁーーー?ちょい待ってよ!私、誰とも何も経験ないんだけど早すぎでしょ!〉〈えぇーーー!マイマイって処……。〉バッチン!!頬を平手打ちされる奏楽と真っ赤な顔をする茉生。〈フツー、そんなこと言う?奏楽なんて知らない!〉怒って家に帰るマイマイとその後ろを歩く奏楽。〈何で着いてくるのよ!〉〈ぃゃ…、暗いし……。〉プリプリしながら家に着くと〈送ってくれてありがとうね。〉〈好……〉〈今じゃなくない?〉怒りながらもお礼を言い家の中に入るマイマイとトボトボ、家へ帰る奏楽。頬に残るマイマイの平手打ちの跡を親にさんざん揶揄われ親子喧嘩まで発展する浜田家。〈うっせー、オイラは寝る!おやすみ!〉【再び本編です。】「将さん、そんなに顔近づけないで下さい…。」将の息が秘部にかかると身体が動いてしまう。
...省略されました。
25/04/04 09:30 (n6RQBgcA)
988
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

近くの用水路の土手沿いに菜の花が綺麗に咲いてます。
でも桜は葉っぱが出始めててそろそろ終わりかなぁ・・・

【本編です】
咲夢の秘部を、穴が開く位(笑)の近さで観察していると、「将さんがしてくれないんですか?」の言葉の後、程なくして白魚のような指二本で開かれていくそこ。
『俺が開くの?それなら、もっと開いて中まで見てくださいって言える?』
そう言うと、鼻先が触れるくらいの近さまで顔を近づけ、わざと鼻を鳴らしながら、
『咲夢が自分で開いてもっと咲夢の中を見てくださいって言うの、どっちがいい(笑)』
見られている興奮からなのか、少しプックリと膨らんでくる咲夢の花芯。
そこを一瞬鼻先で触れてから
『いい匂い……綺麗に剃れてるかな。…それとこれからは定期的に処理しないとだけど、そのたびに剃刀使ってたら、折角の咲夢の肌に負担かけちゃいそうだし……今度沢街美容皮膚科行った時に、光脱毛ってのについて聞いてみようか?嫌かな?』

毛が剃られてつるつるになった咲夢の恥丘、そこに舌を這わす将。
『綺麗だよ咲夢、愛してる。。』
いい終えると、恥丘には這わせていた舌が、大陰唇と腿の間へと下がっていく。
舌を少し横に向ければ、女の匂いを放つ秘部がそこにある。

【〇〇先生事務所編】
一子との電話を終え、事務所内を見渡す槙島。
先程までひっきりなしにかかってきていた電話も、その頻度はかなり下がっている。
その場にいる秘書全員が、受話器を置いた時を見計らって、
<皆さん聞いてください。事がこうなってしまった以上、先生には党からかなり重い処分が、課されることと思います。先生の政界引退は免れないかと思われます。>
槙島がそう言うと、
<えっ、じゃあ私達も無職になるの?>
<困るわぁ…これからどうしようかしら。
違う党の先生でもいいから、秘書募集してないかしら。>
秘書同士が囁き合う。

<今先生の娘さんの一子さんと、善後策要は後継候補について話しました。
私は息子さんである一男さんがいいと思っていたのですが、一子さんの意見は、地元秘書の阿部大介さんがいいのではとのことでした。>
<阿部さんかぁ…彼ならいいかもね。>
<阿部さんって?>
<あぁ、貴女は入ったばかりだから知らないのか…阿部さんは先生の地元事務所の秘書で、頭は切れるし優しいし、何より恰好いいわよ、あっちが強かったらもう最強って感じの人よ(笑)>
再度囁き合う秘書。

<阿部さんの説得は一子さんが行ってくれるそうです。それの結果待ちになるとは思いますが、阿部さんが後継を受けて貰えるようなら、皆さんの雇用は守ってもらえるよう、私から阿部さんにお願いしますので、もう少々お待ちください。>
槙島のその言葉を聞くと、少し安心したような表情で、業務に戻る秘書たち。

25/04/12 22:27 (IMZMBc8A)
989
将さん、こんにちは。
少し頭痛がしてました、きっと天気が崩れるのかなぁ……。

【本編です。】

恥ずかしさと将の言葉に混乱し目をパチクリとし息も上り、自分の指で開き。
「咲夢のあそこの中を…、み、見て下さい…。
将さん、恥ずかしいです……。」

少しプックリと膨れていた花芯がプクッと膨れ、秘穴からは将を男性をクラクラとさせる甘い匂いが漂わせている。

「将さ…ん…、お鼻の先が当たって身体がフワフワしてきちゃってます……。
光脱毛は学園の高等科2年生のとき、大人の女性の身嗜みとしてしました。
学園の外に出て思ったのですがどうやら学園は特殊みたいです。
ヒャアっ……。」
光脱毛の話をしているときは将の舌、唇は休んでいた。

「し、しょうさん…、あの…、もう確認終わりましたよね?
脚を下ろしてもいいですか?本当に恥ずかしいんです……。」
秘部から溢れた甘蜜が内腿に流れている。

【ナカイチ&丸美ちゃん編です。】

〈丸美ちゃん、何故あの…。〉
〈デリヘルしてるか?でしょ?(ナカイチが頷くと)
親に売られたの、借金あったらしくてね、もう返し終わってるんだけど…、私、頭悪いから他の仕事出来なくてそのまま働いてるの。〉
〈…辞めて、俺の所に来な、贅沢はさせられないけど普通に養える。〉
〈でもいつかナーさんに迷惑掛けちゃうかも。〉
〈いいんだ!俺の所に来い、丸美!〉
〈ナーさん……。〉

〜ナカイチと丸美ちゃんは幸せになりました。笑〜

【林&鈴子編です。】

林のスマホが鳴ると鈴子からの電話。
〈正憲さん、あの…、協会から連絡が来て週刊誌が…、でもあれは厩務員さんで馬舎まで普通にお話してただけなの。〉
〈うん、うん、俺は鈴ちゃんを信じてるから気にしないで合宿頑張るんだよ。〉
〈正憲さん、連絡出来なくてごめんなさい。
段々、息も合ってきていいパートナーになれそうなの。
大和の妹馬だからかもだけどあと2週間くらいしたら戻れると思うの。〉
〈待ってるよ、待ってるから帰ってきたら家で会おう。〉
〈正憲さんの家に行ってもいいの?〉
〈鈴ちゃんが来たらダメな意味がないよ。〉
〈正憲さん……。〉
25/04/20 14:58 (uaRLY/vG)
990
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

家の中では薄着だと肌寒い。
こんな時は人肌が恋しいな(#^.^#)

【本編です】

咲夢自身の指により左右に開かれた膣口。
中のピンク色は、咲夢の身体から滲み出てくる愛液で、ヌメヌメと光っている。
中をしげしげを観察している将の頭上から、「恥ずかしいから、脚を下ろしてもいいですか?」との咲夢の声。
『恥ずかしい?恥ずかしいだけじゃ、これだけ次から次から愛液垂らさないでしょ。恥ずかしい以外にどんな気持ちがあるの?言えたら足を湯船に下ろしていいよ(笑)』
両腿を手で擦りながら、腿の付け根に顔を近づけ言葉をかける将。
その鼻先は時折、膣口の上で膨らんでいる、花芯を突く。
『いい匂い…甘くて男の欲情をそそって来る……やばいな、息子の奴、元気になってきちゃってる。』

【シマユウ&クイーン、TEL編】

落ち着きを取り戻した事務所内。
槙島が、誰へともなく
<悪い、ちょっとお茶飲んでくる。いつもの喫茶店にいるから急用が入ったらそっちに電話して。>

喫茶店に入り、席に着いて注文を済ますと、スマホを取り出しクイーンの番号を呼び出す。
数コール後相手が出るなり
<あっ、クイーン…槙島ですけど。。今回はありがとうございました。マスターにもお礼言っといてください。なんとか引退に追い込めそうです。>
<槙島さん?胡蝶です。そうですか、お力になれて良かっ…>
<ちょっと槙島さん、クイーンより私と胡春の働きでしょ(笑)>
クイーンが言い終わる前に別の声が割り込んでくる。
<マスター…勿論です。お二人には感謝してもしきれない。>
<本当にそう思ってるのぉ?(笑)だったらほとぼりが完全に冷めたら、胡春含めて焼き肉奢ってよ。勿論高級なやつね。後、サイトの会員絶対に了解取って。。いいわよね。>
<マスターには適わないな(苦笑)。焼き肉は了解しました。1~2週間もすれば、口の端にも上らなくなるでしょうから、その後に必ず。サイト会員の件ですが、確約はできませんけど、できる限り頑張ります。>
<よっろしくねぇ……[声音を変え]嘘ついたら分かってるでしょうね[声音を戻し]楽しみにしてるわ、じゃ後はクイーンとデートの約束でも取り付ければ……そうそう、槙島さんにいいこと教えといてあげる。クイーンね、まだ細いのだけど、後の穴も使えるようになったから(笑)>
<ちょ、ちょっとマスター急に何を言い出すんですか。>
<だってクイーンったら、アナルバイブ咥えて、はしたない大声上げてたじゃない(笑)今度は男の人の物が欲しいんじゃないかと思って、気を回してあげたのに(笑)じゃあね、槙島さん。>
少しの間沈黙が流れ、それを破るようにクイーンの声。
<槙島さん、あの…今の…本気に取らないで下さいね。>
<ハハハ……大丈夫ですよ。(あの美貌で、アナルも開発されたとは、S女王様で売っていても、一皮むけば、か。)クイーンじゃ今度は焼き肉で。>
そう言うと電話を切る槙島。

【林&橘夫妻、TEL編】

馬術協会理事との電話を終えた大悟。
そのまま、林のスマホへコールを。
<林君か、橘だ。……君その……〇〇って写真週刊誌は見たことあるかい?>
その言葉で、いつもは鈍い林だが、先程の鈴子の電話の件だとピンとくる。
<橘先生。。いえ見たことないですけど、もしかして、すずちゃん、いや鈴子さんの写真が掲載されてたっていう、件ですか?>
<知っていたか。>
<ええ、ついさっき鈴子さんから電話が……先生大丈夫です。どんな写真が載っていたとしても、僕は鈴子さんの言葉を信用しますので。>
<そうか、ありがとう林君。>
スピーカーモードで話していたのか、別の声が飛び込んでくる。
<ありがとう、ありがとうございます、林さん。>
<これは、奥様……先ほど先生にも言った通り、僕は写真より鈴子さんの言葉を信じますので。>
<ありがとう、林君。鈴子の合宿が終わったら、また飯でも食いに来てくれたまえ。>
25/04/26 22:53 (394LnT2Q)
991
将さん、こんばんは。
雨がやみましたが寒いです、そして眠いです(´;ω;`)

【本編です?】

将の言葉に身体全体を赤くしフルフルと
首を振り……、トロトロに溶けた咲夢は将に寄って限界まで蕩けさせられた。
翌朝、目を覚ますと将のベッドの上…、記憶を巡るとお風呂からそのまま寝室に連れて来られ身体を合わせて果てた。
下着は身に着けていない、そして将は隣に居ないノロノロと起き上がると下着とパジャマに着替えリビングへ。
リビングでは将がさくらラブこと、澤街一樹に連絡を入れている。
〔ショウ、連絡ありがとう、待っていたよ。
保険診療なら保険証を、自由診療なら問診票に氏名、連絡先を書いてくれればいいから待っているよ。
それから光脱毛とオイルマッサージの件、さくらちゃんに薦めてくれてありがとう、施術者にショウがオイルマッサージを覚えたほうがいいと
さくらちゃんを言い含めてくれるよう頼むよ、特別会員たちもショウの手でオイルマッサージしたほうがエロティックだろうから。〕

こんにちは、上までは昨日の夜書いてたんですが…。

【シマユウ編です。】

TEL後、シマユウ事、槙島雄一郎は均整が取れたマスターより危ういクイーンを思い浮かべる。
〈ターミナル駅の西口別邸の個室焼肉にしよう。(胡春とか言う娘はどう見ても学生だ、連れ歩くには少々躊躇するからな……。
クイーンはマスター以外と関わりを持っていないのだろうか?恋人は居ないのだろうか?
あの美貌で、アナルも開発されたとは…、マスターがデートに誘ってもと言ってくれてることだ
こちらから誘い出すのがいいだろう、焼肉食べた後に…、予約しとくか。)〉
iPhoneを操作し港が見え公園前の老舗ホテルに予約を入れる。

〈(着替えを持ってくるよう言うのは無粋だな…、焼肉食べた後、洋服を買うか…。)〉

※槙島雄一郎は独身貴族と言うことで。笑

【父さま、ママさま、渡航日】

ホテルに迎えに行くと既にロビーに居るふたり。
スーツケースが3つほど父さま、ママさまの近くにある。
〈全く将、遅いわよ、渋滞に巻き込まれでもしたらどうするの?いやになっちゃうわ。〉
〈涼香、余裕を持って将くんも来てくれているんだし送ってもらうのだからお小言は駄目だ。〉
〈そうは言っても……。〉
「ママさま、来る前に渋滞情報調べましたが大丈夫でした、空港で夕飯を食べる時間もあります。」
4人で空港に向かう。

【渡航日から4日後、澤街美容皮膚科クリニックへ行く前日。】

〔今日の待ち合わせの場所だけど華丘坂の上公園、学校終わり17時でいいかな?〕
〔おはようございます、咲夢です、この間のお話のことですね?今日なら将さんも17時で大丈夫です、学園が終わり次第行きますので17時丁度に到着出来ないかも知れません。〕
〔りょ、じゃあ、学校終わったら奏楽と待ってるからね。〕
「将さん、茉生さんから連絡が来ました、今日、学園が終わってから17時に華丘坂の上公園で待ち合わせです。
…将さんと初めて逢った公園です。」
25/05/04 17:05 (.wr15PGW)
≪ 前 1196 197 198 199 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-下着を置く女/中国 16:08
    願望-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:06
    寝取り調教-寝取られ掲示板/東海 16:02
    明日、露出趣味の方いますか-四国/生見せ... 15:57
    ついに母子相姦の夏休み!-禁断の木の実 15:56
    嗅ぎ合い募集-においマニア 15:51
    昔に戻った感じ-近親相姦 親×子体験告白 15:51
    撮られる諦念-イメプレ 15:49
    きっかけ-ゲイ体験告白 15:49
    今夜20日曜21時〜生ハメします-四国/... 15:48
    М女調教経過-調教テクニック・ノウハウ 15:44
    今夜浩史磨-中国/生見せカップル 15:39
    7月28日(月)お昼頃から鶯谷-寝取られ... 15:38
    1日中・・・-犯され願望 15:33
    - .★.** - . - HäPpγ ... 15:31
    F県氷山で-下着置く男 15:30
    AKT県 KTK市で 複数-東北/生見せ... 15:27
    もし会うなら-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:26
    今日から2日間 神戸-下着を置く女/関西... 15:26
    今日これから-関西・近畿/生見せカップル 15:25
    blueisland-九州・沖縄/生見せ... 15:23
    大阪市内-下着置く男 15:22
    ずっと執着してるオナペット-視姦紳士カフェ 15:20
    妻-夫婦の悩み相談 15:19
    栗山 お祭り-下着を置く女/北海道 15:19
    新潟まで来れる方で-北陸・甲信越/生見せ... 15:15
    今から-北海道/生見せカップル 15:15
    本日福山市-中国/生見せカップル 15:13
    13の寝カフェ-露出目撃報告 15:11
    シャワーおな-露出動画掲示板 - 動画見... 15:06
    【プロフ動画】2番の続き。反り腰っていうのかな?お尻の突き出し方がいいので責めがいがあり... ID:himetachi
    【タイムライン】欲求不満かも 投稿者:ゆー
    勢いのあるスレッド
    パパ活ギャル - ミックスジュース下さい!笑 16:17 レス数:99 HOT:89 ↑↑↑
    まみ - ◯おみや駅ならクルマで行けるなぁ! 14:42 レス数:57 HOT:57
    大きい乳首 - お役に立ててるみたいで嬉しいです^ 16:12 レス数:24 HOT:24 ↑↑
    他人棒 - 続きが・・・ 13:08 レス数:25 HOT:23
    妻と知らず - 「あ~、黙ってやるし、田中君には地方の営業所の所長として単身赴任してもらうから、 16:14 レス数:22 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    羨ましいですね。若い肉棒を、、、嵌めたい放題、、、まるで、、、盛りのついたメス穴 - 娘婿 16:19 レス数:1 HOT:1
    敏感な体ですよー - すずかのハメ撮り 妻 素人  16:18 レス数:27 HOT:17
    こんにちは、必ずいきます^_^カカオくださいID - 傘岡方面で今夜! 16:18 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.