ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
867
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんばんは。
難しいですが色々試してみたいたと思ってます。

【本編です。】

「やはりそうでしたか…。」
悲しげな顔、残念そうな声をしコンビニ店員が咲夢だけでなく女子高生と思われる住人を見ていたと話す。
管理人の斎藤さんが見ていたから女子高生に声は掛けなかったが注視していたと話す。

「でももうその方、いらっしゃらないんですよね。
住人の方ではないですしお住まいも多分離れた所でしょうからお店にもいらっしゃらないでしょうし……。」
心配そうな顔をした咲夢を優しく抱きしめてくれ顎を指であげられると目を瞑る。
リップ音がすると長いキスが降ってくる。

「んはぁっ…、将さん、お風呂入らないとですよ?咲夢用意しています。」
浴室へ向かい用意を始める咲夢とリビングに置いてあるノートパソコンを起ち上げる将。
メール着信を知らせる通知がある、それを開くと大名とM子の動画とM子も特別会員にしてくれないかとの要望のメール。

【フィギアオークション編です。】

〈しかし金持ちもいたもんだよな…、最終的に77だよ…。
コレってやっぱさくらちゃんだよな?スクショ撮ってショウに知らせるか…、ついでにコッチの髪短い方もスクショしてっと……。〉
〔ナカイチです、さくらちゃんのフィギア作ったなら知らせて欲しかったがショウが我々に黙って作るとは思えない。
スクショ送ります、髪の毛の短いコ、どこかで見たことあるような気がするんだが誰か思い出せない。〕

〈危ない、危ない…、一瞬目離した隙に1万上げるヤツが居たが77は痛いが万が一、さくらちゃんだったらと思うと止められなかったよ。送られてくる前にスクショしてショウにメールしとくか。〉
〔さくらラブです、至急お知らせしたくメールしました。ショウはさくらちゃんのフィギア作ったか?
スクショ送ります、安心してくれ一応落札しておいた。〕

〔貴公子です、さくらちゃんのフィギア作りましたか?落札したかったが高額過ぎて無理だった、すまない。
ただ僕の勘が働いてることを祈る、髪の毛の短い馬の前に座ってるフィギアを購入した。〕

一応、りんちゃんの分も身内購入ってことにしました。笑
24/05/31 18:03 (6MnABWgW)
868
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんにちは。

難しいだろうけど、とりあえずストレスをためないようにするところからですね(*^-^*)

本編です。

長い長い熱い蕩けるようなキスの後、思い出したように<お風呂の用意を…>と、頬を染めたまま立ち上がる咲夢。
それを横目に見ながら、メールチェックを。
『伊達さんから?何だろう?』
本文を開くと一つの添付ファイルと
【動画ファイルは、さくらちゃんと見てくれ。さくらちゃん、こんな愛の表現もあることをわかってくれると嬉しいんだが。あと私のパートナー動画の女性(名前は緑子と言う)もサイトの特別会員にしてほしい。】
との本文。
『動画ねぇ…』
軽い気持ちで動画ファイルを開く将だったが、映像が流れ始めた途端、絶句する。
『こ、これは……これを咲夢と一緒に見ろって言うのか…』
パソコンの画面いっぱいに表示される、緑子の裸体、その中心部に今まさに手を伸ばそうとしている大名。その手にはシェービングクリームが乗せられている。

そんな時咲夢が風呂場から戻ってきて、声をかけてくる。
「……」
『ありがとうまた一緒に入ろう…でもその前ちょっと横に座って、これ一緒に見てくれる。』
画面にはシェービングクリームを塗りたくられた局部、ロープで縛られて形が潰れた豊満な胸や少し肉の付いた腹に、赤い蝋がこびりついた緑子の姿が映され、緑子の甘い吐息も聞こえてくる。

その裏ではメールが続々届いているのだが、将はまだ気が付いていない。

【エロフィギア(夢見堂店長&常連客)編】

<おいおいマジかよ……最終的に77万今までにない高額だな。。もう一体も33万か……>
<俺の身体の造形力に、綺麗な可愛い顔が乗れば、そんなもんだろ。。向こうのフィギア屋の取り分引いても、3桁は振り込まれるはずだ、今度あっち行って豪遊するぞ、店長。どうだ?お風呂も行くか(笑)>
<それもいいな。>

夢見堂店長&常連客には、どんな運命が待ち受けてるんだろうか?(笑)
将と林の間(咲夢とりんちゃんも?)、少しの間ぎくしゃくするでしょうね。

24/06/02 16:54 (LbPnBb4P)
869
将さん、こんばんは。
それが出来たらいいんですよね〜(´・ω・`)

【本編です。】

浴室から戻ると戻り隣に座る。
「何を観るのでしょうか?」
画面を観ると瞳を見開き、口を両手で押さえて……。
「(この方は確か大名さんですよね…、こちらの女性は大名さんの奥さまでしょうか?)
アソコにクリームを塗ってどうするんでしょうか?
(縄で動けなくなってますが女性の顔、幸せそうです……。)
体に付いている赤いモノは何でしょうる。
将さん、これはどう言ったことなんでしょう?」
意図が判らず将の方を体ごと向け尋ねる。

そうですね、誤解が解けるまでギクシャクするでしょうしりんちゃんと林さんの間も変な空気が流れるでしょうね。
24/06/02 19:43 (NTJTDro9)
870
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、再びこんばんはです。

確かに難しそうですよね。

本編です。

驚愕の表情で画面を見ている咲夢を見ながら、
『(そりゃ、急にこんな映像を見せられたら、驚くよな。)この伊達さん…サディストでかつ見せたがりでね(笑)』
驚愕の表情がいつのまにか、潤んだ眼をして少し荒げた呼吸をし始める咲夢。
『(咲夢には、やっぱり刺激強すぎだろこれ。)咲夢にはこの女性の表情どんな風に写ってる?』
画面には、大名が緑子の陰毛を剃り落すところが映るとともに、緑子のものであろう、
<は…恥ずかしいですご主人様。>
の、か細くどこか愁いを含んだ声が聞こえる。

その声に続き
<緑子、そんなに濡らしたら、クリームが流れてしまうだろ…お毛々剃られて、幼児のようなあそこになれることがそんなに嬉しいのかい(笑)>
と大名の言葉責めが続く。

24/06/02 22:40 (LbPnBb4P)
871
将さん、こんにちは。
今日、明日とお休みです(・∀・)

【本編です。】

女性の表情どんな風に映っているかと問われ驚き乾いてしまった喉を潤わせたいとキッチンへ。
ミネラルウォーターをグラスに入れ飲むと将の分のグラスも持ってくるとまた隣に座る。
「大名さん…、サディズムなのですね、確か学園の閲覧禁止の書庫にそのような書物があると聞いた覚えがあります。
成人してから閲覧してもいいと言われてますが……、あくまでも噂です。
緑子さん……と仰られる女性、言い方が正解か判りませんが……
縛られたり何やら赤い物が体に付着していますが大名さんを信頼し愛してらっしゃるのが伝わってきます。
……その剃ってしまうこともあるのですね……、(小声)何だか緑子さんが羨ましいです……。」

大名との行為を羨ましいと言ったわけではない。
咲夢自身も緑子の様に将を愛し信頼しているがそれが将に伝わってるのか、行為自体に満足しているのかそんな事が脳裏に過る。

【大名&緑子編です。笑(咲夢は受け入れるるでしょうか?汗)】

〈そう言えば緑子、旦那は(離婚届に)判は押してくれたか?〉
〈いえ……、それどころか家庭を放棄したと訴えると言ってます。〉
〈そうか、そうか、仕方ないな、奥の手を使うよ、証拠はたっぷりある。〉
〈ご主人様が興信所を使って調べてくれた複数人との浮気や経済DVを使うんですね。〉
〈あぁ、家計簿あるだろ?あれで旦那が外で使ってる形跡がある。
あとは弁護士に任せよう、なーに、直ぐに尻尾巻いて逃げ出すさ。〉
そんな話をしていたふたり。
緑子の局部は有るべき陰毛は剃り落とされている。

【再び本編です。】

「将さん、緑子さんの旦那様?大名さんがご主人さまではないのでしょうか?」
24/06/05 14:27 (QBWMGgHA)
≪ 前 1172 173 174 175 176198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜墓田で、Fカップ熟女NTR-九州... 12:17
    魔我温泉に行きます-中国/生見せカップル 12:15
    他児身の善斗-露出目撃報告 12:15
    きもちいい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:06
    25金夕方 相互鑑賞-関西・近畿/生見せ... 12:01
    ノーブラお着替え-露出動画掲示板 - 動... 12:00
    今日14時くらいから宇久椅子で-関東/生... 11:59
    都内 大量ごっくん(再募集)-関東/生見... 11:58
    巨根-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:55
    本日の夜、彩玉の美里の公園で-関東/生見... 11:47
    相互鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    夫の秘密❗️女装を知って-夫婦のSEX・... 11:46
    5月5日大阪市内 視姦-関西・近畿/生見... 11:36
    22日火葉間間都 露出-東海/生見せカップル 11:27
    私の娘を犯してください。-犯され願望 11:26
    女が他人に触られたりヤられたりを-関東/... 11:22
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:21
    お漏らしをバラされたくなくて-先生と生徒... 11:17
    35歳妻ネカフェ士官-関東/生見せカップル 11:09
    現役AV女優輪姦-寝取られ掲示板/関東 10:59
    信号待ちでオナニー📩-露出動画掲示板 -... 10:58
    最の国 茎 平日日中-関東/生見せカップル 10:56
    悪戯電話-ちょっとHな体験 10:55
    うまく寝取られたい-寝取られ動画 10:50
    限界までスパンキングされたい-欲求願望告白 10:49
    本日夜 彼女抱きませんか?-寝取られ掲示... 10:48
    本日17時頃から彩球茎ラブホ-関東/生見... 10:47
    本日昼から16時位まで-関西・近畿/生見... 10:35
    今からしよっか・・・📩-露出動画掲示板 ... 10:27
    広島県福山市-中国/生見せカップル 10:26
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます♪夫も仕事に行って、今日もひとり。。。 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    外出してると思っていたのに、、 - たぶん ティッシュを嗅いでオナすると思って置いたのかも 10:45 レス数:34 HOT:22
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    あぁ~ムカつく! - しよ愛知 12:17 レス数:18 HOT:17 ↑↑
    明日21日服岡で - 初めまして投稿拝見させて頂きました。屋内でのプレイご希望という事で、ビデオボック 12:00 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かほくならすぐいけますー!30歳見た目は褒められます - 博さんし 12:17 レス数:3 HOT:2
    しよ愛知 - あぁ~ムカつく! 12:17 レス数:18 HOT:17
    かなの指はどこにあるの?何かヌルヌルさせてるの? - きもちいい 12:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.