イメプレ
1:人待ちです。
投稿者:
咲夢
◆T6n/s8MOs6
2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
将さん、こんばんは。
雨ですよ(´;ω;`)
気温差が激しいと体調が…。
【本編です。】
彩葉が将を咲夢を泣かせたらとっちめると言い、父さまも泣かせたら許さないと。
その様子をママさまが苦笑をしている。
彩葉が三人に注ぎ終わるとビール瓶を受け取り咲夢が彩葉に注ぐと満面な笑みを浮かべ将に。
〈山神さん、私は咲夢に注いでもらったわよ!〉
グイっとグラスを仰ぐと〈美味しい、美味しい。〉と言い〈山神さん、残念だったわね。〉と…。
〈ねぇ、咲夢、山神さんのオーラって……。〉
「彩葉さん、実は……。」
と幼い頃の咲夢と学生だった将、そして若かりし日の父さま、母さまに出逢っていたことを話す。
〈まぁ、そんな事があったの?写真まで残ってるなんて何だか……。〉
「お見せしましょうか?」
〈持っているの?〉
「現物ではありませんがスマホで撮影して持ち歩いています。」
カバンからスマホを出すと保存してあるフォルダーを彩葉に見せる。
【夢見堂、悪店長と悪常連客編です。笑】
〈あれだけ離れた場所でしたらネットにアップしてあるが探せないだろうよ、なっ、店長。〉
〈〇〇さん、オーナーが海外から戻ってきたら俺も休みになるから是非、一緒に行きたいと思ってる。〉
〈こんだけの美女のエロエロフィギアだ、オークションにしてあるから高値になると思うよ。〉
〈また山分けですね、〇〇〇野でキレイなお姉ちゃん、侍らかせましょうよ!〉
〈あー、いいね、でもこのフィギアの娘くらいのレベルの娘は居ないだろうがな。
店長はフィギアのモデルに会ったことないのか?〉
〈ないな、ぜひお目にかかったみたいもんだよ。〉
24/05/08 20:04
(6Ux7L6a3)
咲夢さん、こんばんは。
本当にこの気温差辛い…
そろそろいいかげんに落ち着いてほしいもんです。
と言って暑くなるのも嫌なんですけど(笑)
本編です。
咲夢からスマホを受け取り、写真を見る彩葉。
<まぁ咲夢可愛い…面影残ってるわぁ…それに…>
写真を見ている彩葉の瞳に涙が浮かんでくる。
<和夏……。>
ハンカチの端で涙をふく彩葉。
<詰襟学生服姿の学生さんが、山神さんね。涼香さん、貴女このこと知ってた?>
<いえ、今初めて聞きました。将は何も言わなかったし、そもそもそのころは、啓輔さんの事も知らなかったし…>
<それもそうよね。。>
そう言って、グラスビールを飲み干すと、すかさず咲夢がビールを注ぐ。
戸の外から
<失礼いたします。>
との声がかかり、仲居が料理を運んでくる。
<筍の炊き込みご飯と、鰆の柚庵焼きになります。>
<ありがとう〇〇さん。…そうだ、シャンパン持って来てくれる?>
<かしこまりました。咲夢さんはお飲み物いかがしますか?>
【ナカイチ編】
お姉さまが帰ったアパートで、ナカイチはシャワーを浴びている。
満足した表情で、バスタオルを腰に巻き、部屋に戻って来たナカイチは、パソコンを立ち上げ【私立〇〇女子学園、少女さくらの成長記録】の有料会員サイトに入る。
今まで幾度も見た画像を表示させていく。
<あぁ、何度見てもさくらちゃん可愛いなぁ。またライブ配信してくれよ、ショウ。>
<そういえば、あのフィギアのチラシ、URLが書いてあったよな。ページに入って画像を拡大すれば、モデルがさくらちゃんなのかどうかわかるよな。。>
24/05/08 22:53
(KPFDhNd2)
将さん、こんばんは。
寒暖差本当にいい加減落ち着いてほしいですよね。
来月には梅雨に入っちゃうかなぁ……、低気圧で体調崩しちゃうから嫌だなぁ。
【本編です。】
「父さまも将さんも彩葉さんに釣られて飲み過ぎに注意ですよ。」
〈あら、咲夢、今日はふたりを潰すつもりよ。〉
「彩葉さん、駄目です!父さまは長旅から戻ったとこですし将さんもお仕事あります。」
〈啓輔さんも山神さんも大丈夫よね?〉
とここで飲まないでどうするの?的にふたりを見る彩葉。
〈明日、画廊に行く予定がありますから彩葉さん、お手柔らかにお願いしますね。〉とママさま。
筍の炊き込みご飯と鰆の柚庵焼きが運ばれてくるとシャンパンを所望され
一旦下がり直ぐにシャンパンと咲夢から頼まれた温かいお茶とミネラルウォーターを持ってきてくれた。
〈ビールは三人とももう良いわよね?シャンパン開けちゃうわよ。〉
〇〇さんが運んできてくれたシャンパンは5本入る大きなクーラーと共に運ばれてきている。
ポンッと音を立ててシャンパンが開くとグラスに注いで父さま、ママさま、将さんへと行き渡らせると
〈もう一度、乾杯しましょう?
(山神さんはどれくらいまで飲むのかしら?潰れるかな?)〉
【夢見堂、悪常連客編です。】
〈ホームページのアクセス増えてやがるぜ。
やっぱり、フィギアはエロエロじゃねーとな。
しかしこの本持ってるフィギアの女、美人だよな、モデルいるって林のヤツ言ってたが
こんな女居たらヤリてえよな、こっちの髪の毛短い方もいい感じだしな。〉
24/05/10 20:55
(Z5r4mNwZ)
咲夢さん、こんばんは。
今日は暑かったですね…5月でもう30℃超えの所があったとか……
今からこれじゃ、夏はどうなっちゃうんでしょうね。(;´Д`)
本編です。
飲ませる気満々の彩葉に、
<義姉さん、明日の予定に響かない程度に、ご相伴します。>
『僕は徹底的にと言いたいところですが、生憎クライアントとの打ち合わせが入っちゃってまして…お手柔らかにお願いします。』
低頭する将。
<いえ山神さん、貴方にはとことん付き合ってもらいますから(笑)……二人だけで勝手に、結婚の約束までしちゃって…>
<ほらほら三人とも、シャンパングラス空けて、温くなったら美味しくないわよ。>
顔を見合わせ苦笑しながらも、グラスを空ける啓輔・涼香・将。
<義姉さんも飲んでください。>
そう言ってシャンパンボトルを持ち上げる啓輔だったが、
<そうだ、悪いけど咲夢、彩葉さんに注いであげてくれるかい?>
そう言って、筍ご飯に手を伸ばしていた咲夢に声をかける啓輔。
<咲夢……食べたいものあったら何でも言ってね。昼間のうちにあの人に言ってあるから、材料さえ仕入れてあれば、何でも作ってくれるはずだからね。>
そう言って、グラスのシャンパンを飲み干す彩葉。
【エロフィギア:ナカイチ編】
パソコンへURLを入力しフィギアのページへ飛ぶナカイチこと中田。
<これか……この顔はどう見てもさくらちゃんだよな…でも身体が豊満すぎるし…乳首もこんなに大きくなかったし…>
そんなことを考えていると、お姉さまに抜いてもらったばかりだと言うのに、股間を熱くする中田。
<オークションか…最低落札価格が5万円で現在値が10万と…手元に欲しいけど値段上がりすぎだよな。みるみる上がっていきやがる。>
【エロフィギア:さくらラブ編】
オークションに参加して、値段をつけていくさくらラブこと沢街。
<このフィギアのモデルがさくらちゃんであろうとなかろうと、訳の分からん奴に渡すわけにはいかん。>
パソコンの画面を更新すると、又値段が跳ね上がっている。
<まじか…オークション今日期間今日一杯だってのに、もう最低落札金額の10倍まで跳ね上がってやがる。しょうがない、一気に上げるか。張り合ってるの俺を含めて3人と。いくらなら諦めてくれるか…とりあえず75万と。>
24/05/11 20:34
(l1xH24Sp)
将さん、こんばんは。
今日は雨でやはり体調不良でした。
早くに休みたいです。
【本編です。】
父さまに言われ彩葉の空いたグラスにシャンパンを注ぎ。
「咲夢も彩葉さんみたいにお酒飲めるでしょうか?
凄く美味しそうに飲まれるから咲夢もハタチになったら飲んでみたいです。」
〈いいわね!私が咲夢に合うお酒を選んで一番最初に飲むわ!〉
「選んでいただくのは嬉しいのですが……。」
〈あー、ハイハイ、咲夢は山神さんの方が私より好きってわけね!
いいわよ、いいわよ、小さな時か可愛がっていた姪なのに…(目頭を押さえる。)〉
「父さまとママさま、彩葉さんの好きと将さんの好きとは種類が違うんです……。
もう、彩葉さん、涙出てないじゃないですか!」
〈バレたか、さぁー、山神さん、グラス空けて、咲夢のファーストをこれから先私から奪っていくんだから付き合いなさい。〉
【夢見堂、店長と常連客電話編です。笑】
〈フィギアの値、高値が付いたぜ、エロス最高ー。〉
〈〇〇さんの体造形は素晴らしいからね。〉
〈おー、店長もっと言ってくださいよ、おっと、50が付いたな。〉
〈〇〇さん、……ヤバいほど高いですね、えっ??〉
〈うわッ!これ俺も見たことない値だわ。〉
〈は、はい……、75?〉
〈見間違いじゃないよな?75だ。〉
〈髪の短いほうも28まで行った……。〉
24/05/13 20:18
(7WnfO.ki)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿