ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
832
投稿者: 将 ◆qxoHFK2gD.
咲夢さん、こんばんは。

今日は大分暖かになって、気温と共に体調も安定すればいいのですが…

勿論です(*^-^*)
無理しないでくださいね。

本編です。

ドアを開けたさくらの後ろから、茉生が顔を覗かせ、また無駄な告白をしてくる。
『城井さん、以前から何度も言ってるけど俺には咲夢がいるし、俺が君を異性として、意識することは無いから…じゃあ、急ぐから失礼。』
そう茉生に答えた後、
『咲夢乗って、車出すよ…』
車を出発させてルームミラーを見ると、そこには悔しそうに見つめる茉生の姿が。

大学の駐車場から出て、一般道に入り、
『十分に間に合うよ(笑)しかし、城井さんにも困ったもんだね…って、城井城井…最近どこかでこの名前見聞きした気が……』
運転しながら考えを巡らしていたが、
『あっ……CASTLEブランドの親会社、シロイ建設って書いてあったっけ?』
助手席でコンパクトミラーを覗き込み身だしなみをチェックしている咲夢に
『咲夢、城井さんの家って、まさか建設会社やってるとかじゃないよね。。それと下向いて鏡見てると、車酔いするかもしれないから気をつけて。』

【廣末亭(一条彩葉)編(笑)】
夜営業開始前の廣末亭店内
<あなた、そういえば啓輔さんと涼香さんの一時帰国、今日だったわね。>
<あ、あぁ…そうだな。>
<この頃咲夢も顔見せてくれて無かったし、来てくれるでしょうか?>
<どうだろうな…和夏さんのとこ行った後、ひょっこり来てくれるかもな。>
<まったく、その気のない返事ったら…>

24/03/29 21:27 (6uaWWtqb)
833
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、おはようございます(*´∀`*)
今日は幾分か調子がいいようです。

【本編です。】

「茉生さん、本当に程々になさらないと卒業生の方々から注意されてしまいます。
……前にもお話しましたが正心女学園は幼稚舎からの学園なので他校より身内意識が高いんですよ。
将さんのお仕事でレセプションパーティーに出席させていただいた時、卒業生の方がご主人といらっしゃっていたそうで
中嶋さんとのやり取りを見ていらしたらしく……、将さんの婚約者が咲夢だと知られてしまったようで……。
その時、中嶋さんとの会社に苦情をご主人を通して抗議なさったそうです……。
身だしなみ、学園でも直してきたのですが気になってしまって……。
だってママさまに将さんに相応しい大人な女性だと思ってもらいたいんですもの。」
ママさまに認めてもらいたい、大人だと思われたい、そんな思いで何度も身だしなみを整えている。

「茉生さんのお父さまが会社経営されてることは他の方から聞きましたが、咲夢は茉生さんから直接聞いたわけではないのでわかりません。
そろそろ空港に着きますか?」

【リクエストにお答えして。笑
両親、着陸から空港編です。】

〈啓輔さん、そろそろ椅子を直してください。〉
〈ああ、……なあ、涼香、和夏の所に行っても大丈夫か?〉
〈今更、何を言ってるんですか、全くそんな事気にしなくてもいいのに……。
和夏さんの……、咲夢の母さまの所に行ってから彩葉さんの所に顔を出しましょうよ。〉
〈祖、そうだな、手続き終わったら連絡入れてみるよ。〉
〈はい、お願いします。〉

飛行機は着陸態勢を取り滑走路に入って行く。

【奏楽、思い込み編です。】

〈(建築会社って悪徳会社があるもんな!親父たち騙されてないか?)〉
周りの人達にそれとなく聞きまくる奏楽だからみんなから一笑されてしまう。
〈オイオイ、奏楽坊、思い込みで暴走するなよ?〉
〈そうそう、奏楽の思い込みグセ激しいのよねー。〉
〈オヤジさんたちに迷惑かけんなよ!〉
24/03/31 05:12 (qZue7N0u)
834
咲夢さん、こんばんは。

調子多少はいいんですね、良かった!(^^)!
今年は入学式とか桜の中でできそうですね。
ここのところずっと開花が早かったから、今年の新一年生はラッキー?

本編です。

『もう城井さんの事は、放っておくしかないんだろうね。纏わり付かれるこっちとしては、迷惑この上ないけど……咲夢はどこからどう見ても、素敵な淑女だよ、それに見た目を気にする母さんじゃないし。さあ着いた。歩いてるうちにいい時間になるだろうから行こうか。』
駐車スペースに車を停め、コンパクトミラーを仕舞った咲夢に声をかけ車を降りる。

『そうだ、到着ゲート前で待ってるって、母さんにメール入れとくね。』
ターミナルビルに足を踏み入れ、歩きながらスマホを操作しながら、咲夢に声をかける。
メールを送り終え、到着便の電光掲示板に目を向け、上から確認をして、
『母さんたちの乗った便、到着してるみたいだ、丁度いい時間だったね(笑)。出て来るまでにはまだ時間かかるだろうけど、』

【両親編】
飛行機が着陸し、安堵の空気が流れる。
到着のアナウンスが流れて、シートベルトサインが消え、しばらく移動すると乗客が次々と降り始める。
<長いフライトも終わり。無事に着いたぁ。久しぶりの日本。みんな元気かしら。ねぇ、啓輔さん。>
<あぁ、そうだね。僕たちも降りようか。>
見送りのために並んでいるCAさんに会釈しながら飛行機を降り、歩きながらスマホを起動する啓輔。
ほぼ同時にこちらもスマホを起動する涼香。
<あらっ、将からだわ…>
メールを開き
<啓輔さん、咲夢たち到着ゲート前にいるそうですよ。>

【再び本編です。】

到着ゲート前に並んでいると、ドアが開き乗客がどんどん出てくる。
『母さんたちどうせゆっくりと、最後くらいに出てくるんじゃないの?(笑)』
そんなことを話していると、ゲートから並んで出てくる啓輔と涼香。

24/03/31 21:51 (T9CEK2X.)
835
投稿者: 咲夢 ◆FL6PYKU6Uk
将さん、こんにちは。
暖かくなった分、少しでも冷えると凄く寒い気がします。
職場都合で木曜日まで休みになりました(︶`*).。.:*

【本編です。】

手を繋ぎターミナルビルへとはあえり電光掲示板を見上げると将が両親はもう到着して続きをしていることを知らせてくれる。
「早く到着ゲートに行きましょう!」

急かすように手を引っ張るが……。
「将さん、場所が……、判りません……。」

改めて案内板を見上げるがいくつも有ってどちらに進んでいいか困った顔をしていると将は握った手をクイッと軽く引っ張ると到着ゲートに。
「間に合いましたか?あっ、ママさまと父さまです!」

ママさまが将と咲夢に気がつくと片手を上げて手を振る。
「……ママさま、大きく手を振ってらっしゃいます。」

微笑み、将と顔を見合わせる。
〈す、涼香、そんなに目立つことしなくとも将くんたちは判ってるよ…。〉
〈えぇ、気づいてるの解ってますよ、ただ…。〉
〈ただ何だい?〉
〈ふたりの迎えが嬉しいのと啓輔さんが将を認めてくれているのが嬉しくて堪らないのよ。
さくら〜、しょう〜……。〉

〈(さくら?しょう?…まさかな?……!!
さくらちゃんだ!ヤバいぞ、先生が目にする前に…、時間がない!)
先生、車の到着が遅れているようです、ロビーに出ると混雑しますのでアチラのソファにお掛けになってお待ち願います。〉
〈なんだ、時間を伝えてなかったのか?槇島がミスをするなんて珍しいな。〉
〈申し訳ございません、どうやら運転手の腕時計が止まってしまっていたようでして……。(よし!先生を座らすことに成功したぞ!
しかし肉眼で見るさくらちゃん、本当に人形のようだな。)〉

【〇〇株式会社編です。(中嶋編。笑)】

〈チーフ、モデルは女子大生ですよね?しかも正女の。〉
〈そうよ、私立正心女子学園の学生って話、貴女には関係ない話だけど。〉
〈そうか、チーフ、〇〇〇県出身じゃなかったですね。〉
そう言うと正心女子学園の校則などなどをチーフにレクチャーする。

〈そ、そうなの?……〇〇くんだけだと心もとないわね…。
(山神さんのことは〇〇くんも居るし注意してれば大丈夫よね。)
〇〇くん、モデルさんが正心女子学園の学生さんらしいのから中嶋さんにも同行してもらおうと思ってるんだけどどうかしら?
もちろん、あくまでも担当者は〇〇くんよ、中嶋さんはサポート、と言うよりモデルさんのお相手ね。〉
〈あっ、助かります、正直、正心の学生と聞いて気後れしてました。〉
〈そんなに凄いの?〉
〈チーフの想像より格段上だと思います。〉

【茉生&奏楽編です。】

隣の駅のファストフード店、茉生と奏楽が待ち合わせをしていた。
〈マイマイ〜〜。〉

先に入っていた奏楽がブンブンと手を振り茉生にアピールをする。
ツカツカツカツカ……、笑顔で近寄ってくる茉生だったがニッコリとした後、奏楽にデコピンをする。
〈だーかーらー、大声出すなっていったよな!〉
〈ッッ痛えぇーーー、マイマイ今日も可愛いな!〉
〈で、奏楽の用事ってなんだ?〉
〈あー、その事なんだけどな、マイマイの親って建設会社の社長だったよな?シロイ建設だつけ?〉
〈うん、そうだよ、それがどうかした?〉
〈やっぱり!マイマイ、華丘商店街の危機だ!
商店街、今ぶっ壊してるだろ?あれ、次に俺らの住む場所ないんだよ!
商業施設になる、商店街のみんな、口車にのせられて騙されてるんだよ!俺らが救わないとダメなんだ!〉
〈えっ?オヤジがそんな悪どいことを?〉
腕を組み考え込む茉生。
24/04/02 13:00 (gpHL390g)
836
咲夢さん、こんばんは。

日が落ちるとまだまだ涼しいですよね。

唐突ですが将の周り、花粉症デビューの人が多いみたい…
でも、いくら鼻水が出ようが目が痒かろうが、認定されなきゃ花粉症じゃない!(笑)

本編です。
『お帰りなさい、お義父さん母さん。』
近くに来た両親に挨拶を。
<ただいま、将君、咲夢。今日はわざわざ出迎え悪かったね。>
<あら、いいんですよ。将はどうせ時間の融通効くんだし…ねっ将。。でも咲夢ありがとうね(笑)大学早退してくれたんでしょ。>
『母さんには適わないな(笑)あっ、お義父さん荷物貸してください、台車に乗せますから、母さんも。』
二人から荷物を預かると、台車に乗せ終え、
『じゃあ、行きましょうか。』
駐車場の車に向かい歩き始める四人。
車につき荷物を乗せ終えると、車に乗り込みエンジンを始動しながら、
『お義父さんたちの家の方にしますか?それともマンションで少し休みますか?』
後部座席で視線を交わす啓輔と涼香だったが、
<将君、家に行く前に、ちょっと寄って欲しいところがあるんだけど、大丈夫かな?>
『それはもちろん大丈夫ですが…お疲れでは?』
駐車場内を移動しながら、返す将。

<いや、却って今行った方が…駐車場出たら右に曲がってくれるかい。>
『えっ、こっち行くと海の方に…(あっ、そうか、こっちは咲夢のお母さんの…そういうことか。)』

シマユウは、先生と出張の帰りかな?
ここでぶち込むと全く想像外でした。只入れただけなのか、膨らましたいのか分からないんで様子見(笑)

洋食屋さんの名前忘れちゃって、探そうと思ったんだけど、断念しました(>_<)

【林&橘大悟編(笑)】
<さてと、これでいいかな。しかし、橘先生の発想って凄いよな…モールに入る商店街の屋上に、住居を設置するなんて…先生に一度見て貰って…>
橘設計事務所にコールすると、一度コール音がした後すぐに誘いが聞こえる。その相手に用件を伝えると、少し後に聞き覚えのある声が。

<橘先生でございますか?林…林正憲です。>
<あぁ君か、今日はどうした?>
<商店街再開発の住宅部分の、概要設計ができましたので、先生のご意見を窺えればと。>
<住宅は専門外だし…入る家庭の要望は取り入れてるんだろ。>
<それは勿論です。。でも、住居から商店への出入り部分ですとか、関わってくる部分も……>
<そうか……それもそうだな。。君の事務所からうちの事務所まで、30分くらいだったかね。一時間後くらいでどうだ?>
<分かりました、それでは14時半に伺わせていただきます。>
<うむ、、では後程。>

【〇〇株式会社編(笑)】
<(と、チーフに答えたものの…中嶋さんが会議に同行すること、山神さんどう思うかな?でも、正女の学生を一人で相手するのは厳しいし……メールで山神さんに、中嶋さんが同席すること伝えておけばいいいよな。)>
[山神様、〇〇株式会社〇〇です。
CASTLEブランド打ち合わせ会議、モデル対応で弊社中嶋が同席することとなりましたので、よろしくお願いいたします。
会議可能な日程お早目に連絡いただけますでしょうか?]

24/04/02 22:34 (kAUzpY8F)
≪ 前 1165 166 167 168 169198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 19:47
    妻の彼氏候補募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    【初体験】【トラウマ】初めての彼女【超長... 19:44
    最玉(所澤)-関東/生見せカップル 19:43
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 19:41
    関西 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 19:39
    エッチの撮影お願いできませんか?旭川です... 19:38
    歯牙 これからすぐ-関西・近畿/生見せカ... 19:36
    加々美が原イオン横-東海/生見せカップル 19:32
    (無題)-東海/生見せカップル 19:29
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:28
    5月の連休後半にスワッピングで-関東/生... 19:27
    人妻にしてもらった筆おろしの前のコト-人... 19:27
    4/25 服丘点人 -九州・沖縄/生見せ... 19:23
    熟年夫婦もまだまだこれから2-スワッピン... 19:22
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    糞ホモ野郎→ ID:tnpbkk-関東/... 19:11
    大学の温泉サークルは乱交サークルだった-... 19:09
    今夜、バラの街-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:07
    最高のセックスができるのが夫婦だと思う-... 19:07
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 19:07
    いっぱい見られたい-露出画像掲示板 - ... 19:06
    ちょっと苦しいかも-ぽっちゃり 画像掲示板 19:06
    埼球 行多-関東/生見せカップル 19:06
    明日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 18:59
    明日のお昼にアルバムの彼女とNTR-寝取... 18:58
    ジュエリー付けてみました♡-露出動画掲示... 18:49
    スグ会える方♥️-露出画像掲示板 - 画... 18:41
    本日埋多付近-関西・近畿/生見せカップル 18:38
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#放尿 セフレA 【後編】爆乳淫... ID:mt0804
    【タイムライン】何を覗いているのか(;^_^A本屋さんの店頭で・・・実は覗か 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - 1たくさん指示出されて、写真撮るのも忘れてイキまくってる・2もくもくと写真撮って 19:13 レス数:24 HOT:24
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    45歳おじさんです。是非お願いします。今現地にいます。黄色taktak5555 - 本日埋多付近 19:33 レス数:12 HOT:10
    えみりんちゃん初めまして。今直ぐにはちょっと会えないけど綺麗で可愛いねーコスプレ - スグ会える方♥️ 19:32 レス数:1 HOT:1
    行きたかった…またまたの機会に覗かせて欲しいです - 埼球行多 19:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.