ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
787
将さん、こんばんは。
くしゃみと鼻水が…、念の為お薬飲みましたがどうでしょう。
効いたら発症したと言う事です(・・;

さしつさされつ…、カラシ多めでお願いします(o・ω・o)
甘えるのは咲夢の専売特許なので将さんはほんの“たまに”にしてくださいね。
じゃないと拗ねちゃいますよ?

忘年会、お子さん連れの方もいらっしゃるので持ち寄りで院内してるので人生ゲーム、音当てゲームなどなどありますよ。

【本編です。】

「アッ、アッ、あッンッ……。」
将の舌と掌に翻弄され甘声を上げ身体を震わせる。
将から尋ねられる『気持ちよくなってくれてる?』の問いかけにコクコクと頷く、愛撫で声が出せないでいるようで……。

「あ~ッん…、ハァハァ……、ペロッて……、下の尖ったところがぁ………音、そんなに……、アッ、ィャァ……。」
咲夢のアソコからはまた愛液が滴り内ももを伝うほど溢れてきている。

「お胸がぁ…、熱い…です……、将さん、取れちゃう……。」
ピンピンに尖った蕾、感じたことないところまで将によって持っていかれている。

「だめぇッ…、アッん…、クフっ……、ファウっ……、アッ、アッ……。」
将の頭に強く掴み昇りつめてしまった。
ハァハァ…っと息をする咲夢は足がカクカクとなり力が入らず将の頭に抱きつくと乳房が将の顔に押しつけられる。

【ナカイチ編です。】
〈……さくらちゃん、イッちゃったよ、これでおしまいか?
まだまだ見てたい、っか!このデカくなったコイツ(ペニス)どうしてくれるんだよ!
ショウ、これで終わりなんて殺生な真似はやめてくれよ!〉

【貴公子編です。】
〈いい後戯だったな、……さくらちゃんの愛液はどんな味がするのだろう……。唾液は?味わってみたいものだな。〉
(前にギャグボールの話をしてるのを思い出しました。笑)

【大名&M子編です。
わかり易かったですよね。笑】

まだチラッとしか咲夢の体、特別会員さんたちに見えてませんよ~。
あれやりたいです!
固定されてピッチリした白Tに白いパンティーの注射器ローション!笑
その後に裸体ですかね?
進む速度遅すぎませんか?咲夢は楽しんでますが将さんはどうなのでしょう?
スピードアップするなら言ってくださいね。
24/02/26 21:13 (HKsfq1Q2)
788
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、再びこんばんは。

デビューしちゃいました?もしそうなら今後毎年悩まされることになっちゃいますね…

さしつさされつに反応したってことは、前言ったこと覚えてましたか!(^^)!

身体のために辛子は少しだけです!(笑)

勿論本当にたまにで大丈夫です。でもその時は存分に甘えさせてもらいます(#^.^#)

本編です。

短い甘声を発したと共に一瞬動きが止まる咲夢。
次の瞬間、将の頭に抱き付き息を荒げる。
顔に押し付けられた乳房は、咲夢の呼吸と連動するように上下して、将の顔を撫でている。
咲夢自身にとっては無意識であろうが、咲夢が達してからの一連の行動は、将の奥底にある加虐願望に、小さなしかししっかりとした火を灯す。

『咲夢、気持ち良かったんだね。。嬉しいよ、咲夢に達して貰えて……流して一緒に湯船浸かって温まってから出ようか……』
そう言うと咲夢のためにシャワーチェアを空け、自身は湯船の縁に腰を掛ける将。
給湯システムの操作盤の時計は〇時と表示されている。
『(そろそろ自動で配信が終わる時間か…特別会員には楽しめて貰えたかな…)』

【ナカイチ編】
二人が身体を流し終え、湯船に浸かった時にウインドウが真っ暗になる。
<くそっ…終わりかよ。。これをどうしたら…>
目を閉じさくらの肢体・声を頭に思い出しながら肉棒を扱くスピードを上げるナカイチ。

【さくらラブ編】
真っ暗になったウインドウを閉じ、PCをシャットダウンするさくらラブ。
<綺麗な肌だなさくらちゃん。。俺が見てきた中でも一級品だよあれは。。見られなかったところもあるがそれは今後の楽しみってことで…さくらちゃん、風呂あがった時の手入れは忘れないようにね。>

【貴公子編】
<なかなかいいもの見せて貰った。さて、彼女に合いそうなワインは…唾液や愛液を味わえれば、インスピレーションも湧こうってものだが、それは叶わぬ願いだし…>

【大名&M子編】
<配信終わりか……儂はまだまだじゃぞ、もっとかわいがってやるからな緑子。>
<本当ですかご主人様、嬉しいです…>

【シマユウ編】
<なんで急に昔の事なんか思い出したんだろ。彼女今どうしてるんだろうな??男どもの高嶺の花だったんだよな。>

拘束してローションか…そう言えばそんな話もしてましたっけ(笑)
将も元々進める速度遅い方ですから、大丈夫…(笑)

24/02/26 23:13 (yZ3Un0uD)
789
将さん、おはようございます(*´∀`*)
寒いです…、風が強いようです(槌槌~槌槌)
外行きたくなったなぁ~……。

【番外編で~す。、少し未来。笑】
ソワソワソワソワ……、待ち人を持つ男。
ウロウロと駅前のロータリーを行ったり来たりし改札口に来ては時計を見、またウロウロとしている。
〈少し早く来すぎたか、言われた通りこの格好で来たけど…、似合わなくねぇ?〉

駅前の窓口入口のガラスに姿を写し頭を捻り唸り声を上げている。
ブラックジャケット(八百屋のおじさんの若い頃の借り物)薄手の広いセーターにブラックジーンズ、革靴。
だけど髪型は金髪リーゼント。
待ち人は城井茉生、給料日が過ぎコーディネートしてくれると呼び出されたのは浜田奏楽である。

茉生の姿が見えると両手を高く上げブンブンも手を振る。
〈茉生ちゃゎぁーーんんーー!ココだよーー!〉

ツカツカツカツカと近づき挨拶前にデコピンをする茉生。
〈見えてるしそんなでかい声出すな!それからマイマイな?〉
〈イテテテっ!そんな事言われてもマイマイとのデート楽しみにしてたんだぜ。〉
〈これはデートではありません!あーしの勉強でもあるコーデのセンスを磨く勉強会です。〉
〈でもふたりきりだぜ。〉
〈はいはい、行くよー。〉
〈マ、マイマイ、待ってよーー!〉
茉生に続き奏楽も改札の中へ入って行く。
目的地はターミナル駅にあるアパレルブランド“CASTLE”だが
その前に茉生の担当美容師のアシスタントに奏楽の髪型を変えてもらう目的もありヘアモデルを頼んだ。

〈あーしの友だちがさー、困ってるんだよ、いいよな?かっけー男は困ってる女の子を助けるのがかっけーんだよ。〉
まんまと乗せられヘアモデルになる奏楽。
出来上がったのはツーブロックモヒカン、金髪だけど。

〈うぉっ!中々似合ってるな!〉
〈マジかマイマイ!今度からこの髪型にするかな?〉
〈上手く行ったじゃない、良かったわ。
(マイマイが失敗してもいいって言ったけど安心したわ。)〉
〈は、はい、今度こそ成功しました!安心しました。
ありがとうございました、自信がつきました!〉
奏楽の両手を取り握りペコペコとお礼を言う小悪魔系アシスタント。

鼻の下を伸ばしデレデレとしている奏楽が何となく面白くない茉生。
バチンッ!お約束のように背後から奏楽の頭の上にカバンを落とす。
〈イテッッ!マイマイ何するんだよ!〉
〈うっさい!次行くよ!じゃ、〇〇さん、今度はあーしがカットに来るからヨロシクね!〉
〈ありがとうございました。〉

テクテクテクテク…………。
〈マイマイ?〉
無言の茉生。
〈オーイ、マイマイ?〉
まだ無言。
〈マイマイさーん、聞こえてますかー?〉
〈そんなにデカい声出さなくても聞こえてるっうの!〉
〈いやさ、何だか機嫌悪そうだからどうしたのかと思って……。〉
〈機嫌なんて悪くねーし!行くよ!〉

スタスタスタスタスタ……。
茉生の後を追うように歩く奏楽。

※本編は午後になります。
今日は午前中でお仕事終わりです(*´∀`)
お時間がありましたらお相手してください。

奏楽&マイマイの番外編、面白がってくれたら嬉しいです∠(`・ω・´)
24/02/27 07:58 (R82JVlAy)
790
将さん、こんにちは~、寒かった~。(´;ω;`)

おでんと言えばちくわぶ、関東の一部だけのものらしいですね。
咲夢は好きな具はしらたきだったりします。

【本編です。】
配信が終わら各々のパソコンモニターが真っ黒になったことは咲夢は知らない。

将に手助けしてもらいながら髪の毛、身体を洗い(洗ってもらい)湯船に入るとやっと呼吸が落ち着く。
顔と身体は湯によってなのか先程の将との情事のためなのか仄かに染まっている。

将はと言うと咲夢が湯船に浸かると手早く自身を洗い湯船に入ってくる、咲夢の後ろに。
後ろから咲夢を抱え密着し『一緒に眠ろう。』と誘うと
コクンと頷くと手を引かれ脱衣所へ、そのままミルクボディーローションを塗られ、また身体がピクンと動く。

「将さん、……しなくださるのは有り難いのですが擽ったいです…。」
擽ったい=性感帯かも知れないことは咲夢は知らない。

「擽ったい所ですか?ウナジでしょうか……、肩甲骨付近は少し擽ったいです。
お胸の脇や下、おヘソの少し下とウエスト下(クビレ)、おしりの少し上の骨の部分(骨盤辺り)と内ももに膝の内側と裏などがむず痒いような擽ったいような感じです。」
答えながらも将によってボディーローションが塗られていく。

「ありがとうございました。
咲夢も将さんにボディーローションを塗って差し上げます。
美容だけでなく乾燥にも良いそうですよ、今度、将さん専用のローション買いに行きましょう。」
ナイトランジェリーを身に着けてから将の身体に塗っていく。

「……将さん、パジャマ、お揃いにしませんか?
同じパジャマがお洗濯されてバルコニーで並んで干されてるのって何だか素敵じゃありませんか?」
将はスエット、咲夢はパジャマを着てリビングへ。

眠る前のルーティーン、以前は自室でしていたが最近はリビングのテーブルに鏡を置きスキンケアをしている。
スキンケアをしているとタオルで巻いた髪の毛を将が解き、軽く叩き拭きドライヤーをかけてくれる。

「将さんのお顔にも化粧水を……。」
身体を捻ると乾かされながら将に化粧水を塗っていく。
程なくして髪の毛は乾き潤いを保つためのスプレーを数プッシュ髪の毛にし、馴染ませると寝室へ。

帰ってきました~(*´∀`)
寒かったですよ…、風がビュービュー、早く温まりたいです。
24/02/27 14:33 (R82JVlAy)
791
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

将は、定番の大根と卵かな。
練り物では、午房巻き??午房揚げ??名前どっちなんだろ?
蒟蒻やしらたきも好きだし、昆布も・・・
ようは大体が好き。。おでんには基本的に、将の敵入ってないし(入ってるの見たことない)!(^^)!

本編です。

濃厚な情事を終え、風呂から上がり寝巻を着ると9ひとまずリビングのソファへ。
咲夢から化粧水を顔に塗られると、初めての感覚。
『なんだこれ!化粧水?が沁み込んでいってるのが分かる。こんなにはっきりわかるものなんだ!』
自分のスキンケアに戻った咲夢に
『肌の綺麗さ保つには、毎日のこういう努力必要なんだね……今使ってる化粧水って、咲夢の肌に合うようにあつらえたやつを、学園から買ってるんだよね?大学に進学しても引き続き買えるの?』

さくらラブから入っていたメールを、唐突に思い出す将。
『(沢街って言ったっけ?皮膚科開業してるって書いてあったっけ。。)』
スキンケアを終えた咲夢に、
『終わった??じゃあ、休もうか……』
咲夢の手を取りソファから立ち上がり、腰の括れに手を回して抱き寄せる。
腰に廻した手は微妙に動き続けている。

自室に入りベットの端に並んで座り、軽く口付けてから先に横になり
『さぁ、おいで咲夢。』
そう言って、招くようにかけ布団の角を持ち上げる。

【ナカイチ編】
二度目の自家発電を終え、先程と同じようにタオルで拭うナカイチ。
<一人寂しく風呂入って、やけ酒飲んで寝るとするか……あぁ~さくらちゃん、君の隅々体の中まで見たい…いかんこんなこと考えたら、また勃っちまうじゃないか…>

【さくらラブ編】
<ショウ、メール見てくれたかな。。許してくれるかな。。この手で触って確かめたい。。>

【シマユウ編】
配信を見終え、邪魔が入るのを嫌い切っていたスマホの電源を入れるシマユウ。
<先生からと、クイーンから電話か……どうせ先生は、お国入りの時のお楽しみの守備についてだろうし、クイーンへの対応が先かな。。>
クイーンの番号を呼び出し発信ボタンを押すシマユウ。
24/02/27 20:16 (uAS4wayS)
≪ 前 1156 157 158 159 160198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    白◯市〜金◯市 明日の夕方以降-下着を置... 15:47
    隈で童貞や10~20代-九州・沖縄/生見... 15:43
    今日の深夜 吹く岡-九州・沖縄/生見せカ... 15:38
    今日夕方〜JAPAN箸付近-寝取られ掲示... 15:37
    本日夜埋田-関西・近畿/生見せカップル 15:32
    単独さんに貸出されました3…ラブホ拘束潮... 15:30
    来週28日(月)-関東/生見せカップル 15:25
    今してます-関東/生見せカップル 15:24
    明日23日AM しんちゃん-関東/生見せ... 15:23
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 15:17
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 15:16
    今日21時過ぎから-北海道/生見せカップル 15:13
    明日水曜日夜。覗き。痴漢。長崎諫早-九州... 15:12
    いる?-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:11
    今日夕方〜JAPAN箸付近-関西・近畿/... 15:09
    足・・・細いって言われます📩-露出動画掲... 15:09
    (無題)-変態告白 14:58
    26(土)大阪市内21時頃から-関西・近... 14:56
    4/26の13時頃から単独男性二本橋でセ... 14:49
    けつふり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:47
    GW名古屋で-寝取られ掲示板/東海 14:46
    女上司友里恵肛虐の旅路-SM・調教 官能小説 14:39
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:38
    (無題)-下着置く男 14:27
    神戸仁志 布施畑トンネル高速高架下-露出... 14:20
    4月24日18時ごろ 今日都市内-寝取ら... 14:17
    大阪で-露出の話題 14:17
    公園で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:11
    皆の前で出ちゃった…-露出画像掲示板 -... 14:11
    旭川で-寝取られ掲示板/北海道 14:11
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #今日の出来事 ID:misuzu2121
    【タイムライン】こんにちはー雨だね。昨日は暑かったのに今日はちょっと肌寒い。 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    また雨 - 感じてる姿❤︎可愛いかった❤️じゃあ❤︎戻るね❤︎チュッ❤︎続きまた後で❤︎ 15:33 レス数:370 HOT:52
    (無題) - 和美の答えに合わせ、挿入した指をゆっくり奥へ進め「ごめんなさい。。。僕は和美さん 12:22 レス数:45 HOT:19
    垂れおっぱい - イクまで揉みます 14:39 レス数:18 HOT:18
    おはようございます♡(*^^*) - ちょっと刺激的なやつ(*ノェノ)キャー 15:03 レス数:17 HOT:17
    親戚のおじさんに - 「おじさん…」玄関に入ると急に抱きしめられます。もちろん私も抱きしめて…「ん、ち 15:46 レス数:199 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    貴方は、わたしのお尻の下に、バケツを,置き、アナルのバイブを、抜いていく。わたし - 奴隷メイド 15:47 レス数:396 HOT:1
    是非見てみたいです。よろしくお願いします。hiro6392 - 熟女妻 15:47 レス数:5 HOT:4
    「おじさん…」玄関に入ると急に抱きしめられます。もちろん私も抱きしめて…「ん、ち - 親戚のおじさんに 15:46 レス数:199 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.