イメプレ
1:人待ちです。
投稿者:
咲夢
◆T6n/s8MOs6
2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
イメ休みなんですか?残念だなぁ(>_<)
山小屋がいいかな?
森の中の湖畔コテージもいいし・・・
リゾートの高級ホテルも捨てがたいなぁ。
お家なら一番手軽ですよね。。
24/02/24 21:11
(MtUOoiu0)
将さん、おはようございます。
お休みは昨日だけです、ごめんなさい(・・;
冬眠、お家がいいかなぁ~。
家電などなど揃ってるし便利でいい(・∀・)
おこたで人生ゲームしましょ?笑
【本編です。】
咲夢の中で膨らみ脈動をし精液を吐き出したペニスと同時に咲夢も昇りつめる。
肩で呼吸をし、短い途切れ途切れの甘い声を発し……、ビクッビクッと身体を震わす。
将の重みを背中で感じ……、幸せを噛みしめる咲夢。
(この重さは咲夢にしか知ることのない重さです。)
抜かれたペニス、精液の溜まったソレを教えられた通り、外し結き、鏡の前に置くと鏡に横姿を映し将の股間に顔をやる。
舌を出し精液で濡れているダラりと下がっているペニスに手を添え、ペロリっと舐める。
亀頭から陰茎へ、陰茎から亀頭へ。
「……咲夢しかお掃除出来ない将さんの精子……。」
パクっと亀頭部を咥え舌で舐め吸うと残りの白濁した液体が口の中に入る。
口を開け、将に見せると何故か鏡にも映す将。
(咲夢にも見えるようにしてくれたのですね。)
微笑む将を見ながら唇を閉じ「ンッ…、コクッ……。」
白濁したそれを飲み込む。
「……上手にできましたか?」
若干、眉間にシワが寄っているが将に喜んでもらえたかと笑顔を見せる。
【ナカイチ編です。】
〈ショウ!さくらちゃんにお掃除フェラなんかさせるなよ!
(妄想に突入。
〈中田先生、いっぱい出ましたね、さくらがお口で……。〉
〈さくらくん、君のお口は最高だ……。
また勃ってきてしまったよ……。〉)
さくらちゃん、僕のも咥えて舐め回してくれーー!〉
【シマユウ編です。】
「ショウさんも中々やりますね。
お掃除が普通のことと教えてるようで何より。
さくらちゃんの舌遣いはまだまだがこれから磨かれるでしょうね……。
ほぉー、陰槌を触り始めたか……。」
【大名&M子編です。(緑子さんにもハンネを。笑)】
〈工場の2階が空いているから引っ越してきなさい。〉
〈はい、引っ越します、別居ですね。〉
〈旦那の何人もの女との不貞の証拠は揃っている、緑子に対する身体的DVに経済的DVとモラハラなどもな、もう弁護士は雇ってる。〉
〈ご主人さまとの仲を疑われないでしょうか?〉
〈あの旦那、緑子の身体に価値がないと思ってる馬鹿な奴だぞ。
そんな旦那が緑子の不貞を疑うか?バレたとしても……、儂に手籠めにされたと言いなさい。〉
〈それだとご主人さまが……。〉
〈この手のモノは訴えなければ何も起こらない、言わぬが一番いいがな。〉
お時間があれば咲夢、暇なのでお付き合いください。(人∀・)
24/02/25 07:12
(sHGvYon4)
咲夢さんこんにちは。
今日も寒いよぉ…温め合いましょ……ムギュ(#^.^#)
冬眠時にはやはりいろいろ揃ってないとですね。
将的には四六時中抱き合っててもいいですけど。
人生ゲームって言えば、初期のものに比べて内容もかなりリニューアルされてるとか…
どんな内容になってるのか、興味があるなぁ。
本編です。
鏡に写る咲夢の開かれた唇。
隙間から見えるその舌の上には、掃除によって口の中に移った白濁液。
鏡の中の咲夢は、これも鏡に写っている将に笑いかけ、唇を閉じたかと思うと次の瞬間小さくコクリと喉が鳴る。
一瞬苦い表情を浮かべた後開かれた口の中には、白濁液は無くなっていた。
咲夢にキスしてから、鏡を背にシャワーチェアに座った将は、
『綺麗にしてくれてありがとう。。凄く気持ちよかった…今度は俺が掃除するから…咲夢は俺に向かって足を開いて立って…』
そう言うと、前に立った咲夢の股間に舌を伸ばし、先程まで自身の肉棒が出入りしていた割れ目に舌を這わせる。
『そうだここも綺麗にしないとね。』
割れ目の先端に可愛く顔を覗かせた肉芽に丹念に舌を這わせる将。
将の頭の上で咲夢は・・・
【ナカイチ編】
<さ、さくらちゃん……舐めとったショウの精液を自らごっくんして…>
また上気し始めたさくらの顔が大写しになり、その下には二つの膨らみの先端に、尖った蕾。
<おお…おぉ……さくらちゃんのビーチク。。乳輪も小さくてピンク色してて…僕も食べたい。>
[ナカイチ妄想編]
<さくらくん、君は悪い子だね。。僕のをこんなにして…上手い上手いよさくらくん。さくらくん先生におっぱい見せてくれるかい?>
<おっぱいって……中田先生ったらエッチなんだからもう…さくらの胸見せるの、中田先生だけですから…>
【貴公子編】
<ほぉショウは、後戯もきちんとやるタイプか。それは大切のことだよ、ショウ。自分が出してそれでおしまいじゃ、女性に呆れられてしまうからね。>
【大名&M子編】(緑子さんのハンネはM子?)
<こんないい身体の女に興味がないなどと、見る目がないんだろうな緑子の旦那って奴は。ここの締め付け具合も最高じゃ。>
上で腰を使っている緑子の動きに合わせて、一気に突き上げる大名。
<そうだ今思いついたんだが、ショウとさくらちゃんに見せるビデオ、最初は緑子お前の剃毛から始めるのはどうだ(笑)>
<あっ…あうっ……この体は…ご主人様……のもの…ですから…剃っていただくのは別に構いませんが…さくらちゃ…んに…軽蔑されな…いでしょうか。>
24/02/25 15:45
(IsZ9jjz4)
将さん、こんばんは。
寒いですよ~、おこたでオデンでも食べながら温まりましょう(*‘ω‘ *)
人生ゲーム、確か何年前かの職場の忘年会で人生ゲーム極辛と言うのをした記憶があります。
勝敗は忘れましたけどね(・∀・)
【本編です。】
キスをされ将がシャワーチェアに座ると鏡を背に立たされ『今度は俺が掃除するから…。』と言われ。
「じ、自分で……、あっ…、愛情を確認し合う行為なんですものね……。
こんなに明るい場所で近くで見られるの恥ずかしいですが……、ご好意に甘えて……。」
オズオズと肩幅くらいまで開くと舌が割れ目に……。
「ンンッ……、そこ突っつかれると……。」
将がニヤッと笑いその呼称を咲夢に言うように言う。
「ぇっ……あの、下の尖った……。」
羞恥で染まる咲夢にそれじゃ判らないと追い打ちを掛ける将。
「…将さん、許してください……。」
涙目になり頭を振るが許してくれない。
言い直しを命じられやっとの思いで呼称を言う。
「咲夢…、ク…リト…リス……を突っつかれると身体がピクンってなってしまいます。
……将さんがするから……、またあ、愛液が……。」
空を掴むように咲夢の手が動き将の頭を掴む、それは“もっと舐めて”とでも言ってる行動にも見える。
「将さん……、お胸が切ないです……。」
咲夢なりの乳房にも刺激が欲しいと言うお強請り。
将の頭の上で丁度いい大きさの乳房が揺れ動いている。
【ナカイチ編です。】
「さくらちゃんの美乳……、色は白いしビーチクもやや小ぶり、色はピンク。
AVなんて目じゃないほどキレイな体だ!
ショウの奴、けしからん、こんなに可憐なさくらちゃんに恥ずかしい真似をさせて!
僕なら絶対、さくらちゃんの思うがままにしてあげられるのに!」
そう言いつつまた股間へと手を伸ばすナカイチ。
【シマユウ編です。】
「いい動く鑑賞画だな……、清純そうなのに淫らになる若い女性……、遠い記憶が蘇るような声だ……。
確かそう親の反対を押し切って芸術家の嫁になったあの女性(ひと)のように清楚な女性……。」
【大名&M子編です。(緑子のハンネをと安易ですが緑子のMともうひとつの意味のMとです。笑)】
〈ご主人さま、剃毛したらさくらちゃん、女性は皆、するものかと思い違いをしてくれたらいいですね。〉
〈おー、緑子もよく分かってるな、そうなんだよ。
さくらちゃんが剃毛したら益々、淫美に見えないか?〉
24/02/25 19:26
(sHGvYon4)
咲夢さん、こんばんは。
風が強くて寒いよぉ…
おでんをあてに、熱燗をさしつさされつ、ちょっと飲み過ぎたと思ったら、膝枕で一休みさせてくださいね(たまには将も甘えさせて(〃▽〃))
忘年会で人生ゲームとかやるんだぁ!将の職場はひたすら飲んでしゃべってました。
二次会でカラオケに行くくらい(笑)
本編です。
目の前に晒されている咲夢の割れ目、頭を抱えてくる咲夢の手、その手の動きは自分から局部へ誘っているように思える。
『咲夢、そんなに押し付けないでよ。上手く舐められないでしょ。それだと、咲夢も気持ちよくなれないよ(笑)』
笑ながらそう言うと、咲夢のリクエストに応え、手を上に伸ばして、乳房を掌で掴むと軽く揉み始める。
乳房を揉み乳首を転がしながら、花芯に舌を這わせていると、咲夢の身体が、ビク…ビクッ……と断続的に揺れ、頭の上から抑えた甘声が漏れてくる。
『咲夢、気持ちいい?気持ちよくなってくれてる?』
【ナカイチ編】
<さくらちゃん……気持ちよさそうにして…そんんなにショウがいいの?僕のもまた大きくなってきたんだよ。ほら見てよさくらちゃん。。>
【シマユウ編】
<さくらちゃんを見てたら、あの女性を思い出してしまったな。近頃思い出すことなんてなくなってたのに…あの女性は今どうしてるんだろう?>
【大名&M子編(やはりMには、もう一つの意味も含んでましたか(笑))】
<ご主人様、ビデオ用意出来たら早速剃毛の場面撮影するのですね……さくらちゃんみたいに綺麗なあそこじゃなくて恥ずかしいですが…>
<何言っとる、緑子。お前のおめこも十分に綺麗だよ。それが証拠に儂のは、元気に緑子の中で暴れてるだろ(笑)>
24/02/26 18:43
(yZ3Un0uD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス