ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人待ちです。
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6

...省略されました。全文を表示する

2023/02/09 12:42:38(ionPZeGr)
782
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
イメ休みなんですか?残念だなぁ(>_<)

山小屋がいいかな?
森の中の湖畔コテージもいいし・・・
リゾートの高級ホテルも捨てがたいなぁ。
お家なら一番手軽ですよね。。
24/02/24 21:11 (MtUOoiu0)
783
将さん、おはようございます。
お休みは昨日だけです、ごめんなさい(・・;

冬眠、お家がいいかなぁ~。
家電などなど揃ってるし便利でいい(・∀・)
おこたで人生ゲームしましょ?笑

【本編です。】

咲夢の中で膨らみ脈動をし精液を吐き出したペニスと同時に咲夢も昇りつめる。
肩で呼吸をし、短い途切れ途切れの甘い声を発し……、ビクッビクッと身体を震わす。

将の重みを背中で感じ……、幸せを噛みしめる咲夢。
(この重さは咲夢にしか知ることのない重さです。)

抜かれたペニス、精液の溜まったソレを教えられた通り、外し結き、鏡の前に置くと鏡に横姿を映し将の股間に顔をやる。

舌を出し精液で濡れているダラりと下がっているペニスに手を添え、ペロリっと舐める。
亀頭から陰茎へ、陰茎から亀頭へ。
「……咲夢しかお掃除出来ない将さんの精子……。」

パクっと亀頭部を咥え舌で舐め吸うと残りの白濁した液体が口の中に入る。
口を開け、将に見せると何故か鏡にも映す将。
(咲夢にも見えるようにしてくれたのですね。)

微笑む将を見ながら唇を閉じ「ンッ…、コクッ……。」

白濁したそれを飲み込む。
「……上手にできましたか?」

若干、眉間にシワが寄っているが将に喜んでもらえたかと笑顔を見せる。

【ナカイチ編です。】

〈ショウ!さくらちゃんにお掃除フェラなんかさせるなよ!
(妄想に突入。
〈中田先生、いっぱい出ましたね、さくらがお口で……。〉
〈さくらくん、君のお口は最高だ……。
また勃ってきてしまったよ……。〉)
さくらちゃん、僕のも咥えて舐め回してくれーー!〉

【シマユウ編です。】

「ショウさんも中々やりますね。
お掃除が普通のことと教えてるようで何より。
さくらちゃんの舌遣いはまだまだがこれから磨かれるでしょうね……。
ほぉー、陰槌を触り始めたか……。」

【大名&M子編です。(緑子さんにもハンネを。笑)】

〈工場の2階が空いているから引っ越してきなさい。〉
〈はい、引っ越します、別居ですね。〉
〈旦那の何人もの女との不貞の証拠は揃っている、緑子に対する身体的DVに経済的DVとモラハラなどもな、もう弁護士は雇ってる。〉
〈ご主人さまとの仲を疑われないでしょうか?〉
〈あの旦那、緑子の身体に価値がないと思ってる馬鹿な奴だぞ。
そんな旦那が緑子の不貞を疑うか?バレたとしても……、儂に手籠めにされたと言いなさい。〉
〈それだとご主人さまが……。〉
〈この手のモノは訴えなければ何も起こらない、言わぬが一番いいがな。〉

お時間があれば咲夢、暇なのでお付き合いください。(人∀・)
24/02/25 07:12 (sHGvYon4)
784
咲夢さんこんにちは。

今日も寒いよぉ…温め合いましょ……ムギュ(#^.^#)

冬眠時にはやはりいろいろ揃ってないとですね。
将的には四六時中抱き合っててもいいですけど。

人生ゲームって言えば、初期のものに比べて内容もかなりリニューアルされてるとか…
どんな内容になってるのか、興味があるなぁ。

本編です。

鏡に写る咲夢の開かれた唇。
隙間から見えるその舌の上には、掃除によって口の中に移った白濁液。
鏡の中の咲夢は、これも鏡に写っている将に笑いかけ、唇を閉じたかと思うと次の瞬間小さくコクリと喉が鳴る。
一瞬苦い表情を浮かべた後開かれた口の中には、白濁液は無くなっていた。

咲夢にキスしてから、鏡を背にシャワーチェアに座った将は、
『綺麗にしてくれてありがとう。。凄く気持ちよかった…今度は俺が掃除するから…咲夢は俺に向かって足を開いて立って…』
そう言うと、前に立った咲夢の股間に舌を伸ばし、先程まで自身の肉棒が出入りしていた割れ目に舌を這わせる。
『そうだここも綺麗にしないとね。』
割れ目の先端に可愛く顔を覗かせた肉芽に丹念に舌を這わせる将。

将の頭の上で咲夢は・・・

【ナカイチ編】

<さ、さくらちゃん……舐めとったショウの精液を自らごっくんして…>
また上気し始めたさくらの顔が大写しになり、その下には二つの膨らみの先端に、尖った蕾。
<おお…おぉ……さくらちゃんのビーチク。。乳輪も小さくてピンク色してて…僕も食べたい。>
[ナカイチ妄想編]
<さくらくん、君は悪い子だね。。僕のをこんなにして…上手い上手いよさくらくん。さくらくん先生におっぱい見せてくれるかい?>
<おっぱいって……中田先生ったらエッチなんだからもう…さくらの胸見せるの、中田先生だけですから…>

【貴公子編】

<ほぉショウは、後戯もきちんとやるタイプか。それは大切のことだよ、ショウ。自分が出してそれでおしまいじゃ、女性に呆れられてしまうからね。>

【大名&M子編】(緑子さんのハンネはM子?)

<こんないい身体の女に興味がないなどと、見る目がないんだろうな緑子の旦那って奴は。ここの締め付け具合も最高じゃ。>
上で腰を使っている緑子の動きに合わせて、一気に突き上げる大名。
<そうだ今思いついたんだが、ショウとさくらちゃんに見せるビデオ、最初は緑子お前の剃毛から始めるのはどうだ(笑)>
<あっ…あうっ……この体は…ご主人様……のもの…ですから…剃っていただくのは別に構いませんが…さくらちゃ…んに…軽蔑されな…いでしょうか。>

24/02/25 15:45 (IsZ9jjz4)
785
将さん、こんばんは。
寒いですよ~、おこたでオデンでも食べながら温まりましょう(*‘ω‘ *)
人生ゲーム、確か何年前かの職場の忘年会で人生ゲーム極辛と言うのをした記憶があります。
勝敗は忘れましたけどね(・∀・)

【本編です。】

キスをされ将がシャワーチェアに座ると鏡を背に立たされ『今度は俺が掃除するから…。』と言われ。
「じ、自分で……、あっ…、愛情を確認し合う行為なんですものね……。
こんなに明るい場所で近くで見られるの恥ずかしいですが……、ご好意に甘えて……。」

オズオズと肩幅くらいまで開くと舌が割れ目に……。
「ンンッ……、そこ突っつかれると……。」

将がニヤッと笑いその呼称を咲夢に言うように言う。
「ぇっ……あの、下の尖った……。」

羞恥で染まる咲夢にそれじゃ判らないと追い打ちを掛ける将。
「…将さん、許してください……。」

涙目になり頭を振るが許してくれない。
言い直しを命じられやっとの思いで呼称を言う。
「咲夢…、ク…リト…リス……を突っつかれると身体がピクンってなってしまいます。
……将さんがするから……、またあ、愛液が……。」

空を掴むように咲夢の手が動き将の頭を掴む、それは“もっと舐めて”とでも言ってる行動にも見える。
「将さん……、お胸が切ないです……。」

咲夢なりの乳房にも刺激が欲しいと言うお強請り。
将の頭の上で丁度いい大きさの乳房が揺れ動いている。

【ナカイチ編です。】
「さくらちゃんの美乳……、色は白いしビーチクもやや小ぶり、色はピンク。
AVなんて目じゃないほどキレイな体だ!
ショウの奴、けしからん、こんなに可憐なさくらちゃんに恥ずかしい真似をさせて!
僕なら絶対、さくらちゃんの思うがままにしてあげられるのに!」
そう言いつつまた股間へと手を伸ばすナカイチ。

【シマユウ編です。】
「いい動く鑑賞画だな……、清純そうなのに淫らになる若い女性……、遠い記憶が蘇るような声だ……。
確かそう親の反対を押し切って芸術家の嫁になったあの女性(ひと)のように清楚な女性……。」

【大名&M子編です。(緑子のハンネをと安易ですが緑子のMともうひとつの意味のMとです。笑)】

〈ご主人さま、剃毛したらさくらちゃん、女性は皆、するものかと思い違いをしてくれたらいいですね。〉
〈おー、緑子もよく分かってるな、そうなんだよ。
さくらちゃんが剃毛したら益々、淫美に見えないか?〉
24/02/25 19:26 (sHGvYon4)
786
咲夢さん、こんばんは。

風が強くて寒いよぉ…

おでんをあてに、熱燗をさしつさされつ、ちょっと飲み過ぎたと思ったら、膝枕で一休みさせてくださいね(たまには将も甘えさせて(〃▽〃))

忘年会で人生ゲームとかやるんだぁ!将の職場はひたすら飲んでしゃべってました。
二次会でカラオケに行くくらい(笑)

本編です。

目の前に晒されている咲夢の割れ目、頭を抱えてくる咲夢の手、その手の動きは自分から局部へ誘っているように思える。
『咲夢、そんなに押し付けないでよ。上手く舐められないでしょ。それだと、咲夢も気持ちよくなれないよ(笑)』
笑ながらそう言うと、咲夢のリクエストに応え、手を上に伸ばして、乳房を掌で掴むと軽く揉み始める。

乳房を揉み乳首を転がしながら、花芯に舌を這わせていると、咲夢の身体が、ビク…ビクッ……と断続的に揺れ、頭の上から抑えた甘声が漏れてくる。

『咲夢、気持ちいい?気持ちよくなってくれてる?』

【ナカイチ編】
<さくらちゃん……気持ちよさそうにして…そんんなにショウがいいの?僕のもまた大きくなってきたんだよ。ほら見てよさくらちゃん。。>

【シマユウ編】
<さくらちゃんを見てたら、あの女性を思い出してしまったな。近頃思い出すことなんてなくなってたのに…あの女性は今どうしてるんだろう?>

【大名&M子編(やはりMには、もう一つの意味も含んでましたか(笑))】
<ご主人様、ビデオ用意出来たら早速剃毛の場面撮影するのですね……さくらちゃんみたいに綺麗なあそこじゃなくて恥ずかしいですが…>
<何言っとる、緑子。お前のおめこも十分に綺麗だよ。それが証拠に儂のは、元気に緑子の中で暴れてるだろ(笑)>

24/02/26 18:43 (yZ3Un0uD)
≪ 前 1155 156 157 158 159198 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義母と嫁- 男の子のオナニー報告 19:17
    高専の寮で知ったアナルの快感を利用して責... 19:10
    元カノと猫のミケと暮らした街にさよならを... 19:08
    今から、JAPAN箸付近-関西・近畿/生... 19:08
    吸うやつは、我慢出来ず腰が動いてしまいま... 19:07
    今夜、貸し出し変態女-四国/生見せカップル 19:07
    新潟県旅行に行きます-北陸・甲信越/生見... 19:06
    麻縄緊縛フェラ-SM調教動画 19:05
    下着や私物すきな変態さん-下着置く男 19:00
    明日午前中から-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:53
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:53
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:50
    もう30年経ちましたか。。。-寝取られ体験談 18:44
    本日も寝取られ企画してます✨-寝取られ掲... 18:42
    犯され人妻先生 その1-人妻熟女 官能小説 18:38
    横浜町田で-寝取られ掲示板/関東 18:36
    彼女を寝取ってください!-寝取られ掲示板... 18:34
    今夜市野宮にて-東海/生見せカップル 18:27
    はじめてです-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 18:24
    【金土の夜に燕三条でSW】-北陸・甲信越... 18:24
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 18:24
    24日午前から昼間、末山で-寝取られ掲示... 18:15
    今夜 足立区-関東/生見せカップル 18:14
    今夜22時くらい。-関西・近畿/生見せカ... 18:09
    今から尼崎で6P❤参加者募集中❤-露出画... 18:08
    こんばんは🌙*゜-露出画像掲示板 - 画... 18:05
    主人の目の前でドMの私を犯してください-... 17:58
    明日雨なら日中実行可能-関東/生見せカップル 17:47
    26日祭北インター近く-関東/生見せカップル 17:43
    ある配信サイトで-露出画像掲示板 - 画... 17:41
    【プロフ動画】せーんろはまわるーよー♡ ID:mmmm0302
    【タイムライン】なんか無気力モード🧸メッセージも返さんばーとか思いつつ…既読 投稿者:莉-rei-
    勢いのあるスレッド
    また雨 - 作るの面倒何でイオンのカツ丼弁当にしたぁ。美味しそう。いただきます。 18:54 レス数:382 HOT:56
    - 鶏ガラは草www 19:10 レス数:34 HOT:32 ↑
    垂れおっぱい - まだ人参が見えてるぞ 18:11 レス数:29 HOT:29
    親戚のおじさんに - 「あ!んんんっ!」もうすでにトロトロの中へ叔父の男性器が挿入されていく。「ひ、ひ 19:11 レス数:211 HOT:24 ↑
    (無題) - えっ。嘘。そんなぁ。(抜き差ししていた指を抜かれ寂しく思ってしまう。)一緒に。気 18:59 レス数:48 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そのまま3Pに発展ですかね!? - 夫公認で友人と 19:19 レス数:11 HOT:3
    マナーよく参加したいと思いますのでぜひ参加させてください。38歳、172センチ、 - 今夜市野宮にて 19:18 レス数:10 HOT:10
    いやぁ、美代子が俺のチンポを気に入ってくれたのが 聞かなくても伝わってきましたよ - 妻とのプレイ 19:17 レス数:56 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.