1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
(自分のオマンコに入ってくると思っていた様子の夏美。
真美さんのオマンコにチンポが入り、自分の唇を奪われると、
膝を広げるようにして下腹部を下げ、
真美さんの下腹部にクリを擦り付けるようにし、
自分の愛液を塗りつけ滑りが良くなるように・・・。
3人で舌を絡めるようなキス。
真美さんは興奮が高まり、子宮口でチンポをきつく締め上げ、
それでもクプクプと亀頭を出し入れされ、いつもより早く連続絶頂状態に・・・。
真美さんの連続絶頂する顔を、トロンとした目で見つめて
「・・・夏美も・・・夏美にも・・・」
涎を垂らしながら、小さな声でおねだりする夏美・・・。
真美さんの下腹部に擦り付ける腰乃動きが早くなって・・・。。
真美。夏美のオマンコ思いっきり開け。
(蕩けた表情で連続絶頂している真美さんに、強い言葉で命令し・・・・)
(そのマンションに真美さんが引っ越すきっかけ欲しいなと思って、考えたんですが、
休み明けで大学に行くと、顔と名前くらいしか知らないに変に真美さんが絡まれるようになって、
あまりにしつこく、回りにありもしない変な噂まで流し始めて・・・
ウザ絡みの理由は、俺の家庭教師をしてること。
うちの父親、母親にコネ作って、コネ入社狙いとか
さすがの真美さんも我慢できなくなって、アパートに呼んでチンポ鉄槌とかどうかなって)
22/09/04 11:56
(63M09DA4)
初めてを奪われると思ってた夏美ちゃん…
でも、入れられたのは私のオマンコで…
そのままキスだけをされて、更に私も加わった3人でのキス…
切なそうに身体を下げて私に、クリを擦り付ける夏美ちゃん♪
「夏美ちゃん♪腰が厭らしく動いてるよ?
早く欲しくて切ないの?
でもね、入れる穴は裕人君が決めるから…あぁぁっ♪私達は穴を濡らしてアピールするの♪
この穴…気持ち良くチンポ扱けるよって♪
夏美ちゃんも、まだまだこれからがあるから慌てないで…♪」
3人で舌を絡めるようなキスをしながら夏美ちゃんに話します♪
その間もクプクプと亀頭を出し入れされて…早くも連続絶頂状態に♪
トロンとした目で見つめる夏美ちゃんのオマンコを広げろと言われて
私の手で夏美ちゃんのオマンコを開きます♪
まだチンポを知らないのにクパクパと蠢き愛液を涎のように垂らす夏美ちゃんオマンコ♪
「んぁぁっ♪開き…ましたぁ♪夏美ちゃんのオマンコも両手で広げてますぅ♪」
連続絶頂しながら、夏美ちゃんのお尻を掴み左右に広げ…指でオマンコを広げて裕人君に見せます♪
使ってる真美のオマンコの上で物欲しげに蠢く夏美ちゃんのオマンコを目で楽しむ裕人君♪
(いいですね♪もしくは普通にこっちで暮らせって命令されても引っ越しますけど?)
22/09/04 13:10
(ex9HIufm)
(マミさんが連続絶頂で蕩けた表情になっている時、不意に夏美のオマンコを開けと命令され、
命令されるままに、夏美の尻肉をぐっと左右に強く開き、更に指も使い広げる真美さん。
少し身体を仰け反らせる様にして、真美さんの手で広げられた夏美のオマンコ。
愛液を垂らしクパクパとと蠢き開閉するオマンコを見て・・・)
夏美、お前ほんとに処女か?
なんだか経験者みたいにオマンコが口広げたり閉じたりしてるぞ・・・。
(自分でもその動きは感じていたのであろう。
その動きを見られ口にされると、イヤイヤするように首を左右に振って・・・。
夏美のマンコを眺めながら真美さんの子宮を責めるように腰を動かし、射精感が高まってくる・・・。
このまま子宮に、ザーメンタンクとして射精されると思っているであろう真美さん。
今は使ってもらえず、真美さんに射精したあと使われると思い始めている夏美・・・。
2人の考えや思いを裏切るように、真美さんのオマンコからチンポを抜き、
夏美のオマンコに不意打ち挿入し、4~5回腰を前後させた後、
3/4程の挿入で夏美のオマンコに射精する・・・。
真美さんも夏美も何が起きたのか直ぐには理解出来ず。
夏美に至っては驚きと、処女マンコに一気に挿入された苦しさ、
初めて受ける腟内射精の強さに、目を見開き、パクパクと金魚の様に口を動かしたあと、
真美さんの上に崩れそうになるのを抑えて)
夏美、望み通り処女貰って、そのままマンコにザーメン出したぞ・・・。
(この言葉で真美さんは状況を理解し、射精イキさせてもらえないことに・・・。
(普通にこっちで暮らせも良いかなと思いましたが、それじゃなんかなぁと。
真美さんが俺を怒らせたらどうなるのかを見ることと、
ほぼ犯罪行為なので。互いに更に離れられない理由にもならないかなって)
22/09/04 13:36
(63M09DA4)
広げられた夏美ちゃんのオマンコが蠢く様を見て、言葉で虐める裕人君♪
恥ずかしそうに…経験者を否定するように首を横に必死に振る夏美ちゃん
夏美ちゃんの可愛くも卑猥なオマンコを眺めながら、使い込み相性抜群の専用オナホになった私のオマンコで扱く裕人君♪
連続絶頂オマンコに腰を振り、射精が近づく感覚が私にも伝わります♪
いつも通り子宮の奥まで挿入されて、熱いザーメンを注がれて中出し絶頂できると思ってる私…
でも、裕人君は私達の考えを裏切るように…♪
ギリギリまで腰を振り、射精の限界になると、チンポを引き抜かれ…
夏美ちゃんのオマンコに不意打ち挿入されて…
腰を数回前後させると、そのまま射精する裕人君
あまりにも自然に…夏美ちゃんの大切な初体験など関係無いとばかりに挿入され、感じる間もなく中に出されて…
まるで夏美ちゃんのオマンコをザーメンタンクに、射精のついでに処女を奪ったように行われた挿入と中出し…
「あんッ…初体験んぁっ♪…んんっ…えっ…?」
とっさに抜かれて中出し絶頂できなかった、もどかしさに声を漏らして夏美ちゃんを見ると、突然の挿入の驚きと、処女を一気に散らされた苦しさ…
そのまま中出しされたザーメンの強さに声も出せずに、目を見開きパクパクと口を動かしたてて…
そんな夏美ちゃんに普通に声をかける裕人君
「夏美ちゃん…今ハメられちゃったの?
不意打ちされて…えっ…裕人君も限界だったよね…?
じゃぁ…初体験で即中出しされただけのザーメンタンクに初体験…されちゃったの?」
動けない夏美ちゃんの反応に驚きながらも頭を撫でながら
「おめでとう♪オナホらしい初体験だね?♪
私達の都合なんて裕人君には関係ないのよ♪
ハメたいときにハメられて出したいときに出したい場所に射精されるの♪
普通の女性が体験する初体験じゃなくて、オナホ扱いで初体験しちゃったね♪♪
私も…裕人君の中出しでイキたかったけど…夏美ちゃんの初体験なら仕方ないよね…」
乱暴な初体験なのに羨ましそうに話しながらも、あっさり処女を奪われ、慣れる前に中出しをされてザーメンタンクにされただけの夏美ちゃんを笑顔で見つめます
(何があっても、私が裕人君から離れるなんてできませんけどね?♪)
22/09/04 14:20
(ex9HIufm)
(夏美が崩れ落ちないように支え、真美さんが夏美に話しかけるも、
まだ実感が湧いてない様子の夏美・・・。
ただ感じてるのは、オマンコの巨大とも言える異物感・・・。
後ろからチンポを刺したまま、夏美の身体を持ち上げ)
真美、そこから出て、そこの部屋にある姿見一枚もってこい。
(下にいる真美さんにそこから抜け出して、顎を使って先日使った姿見を縁側に持ってくるように指示して、
真美さんが姿見を取りに行く間に、背面座位の様な形になり・・・。
姿見を持ってきた真美さんが夏美が中心に映るように姿見を置き・・・、
オマンコにチンポが刺さったままの姿を自分の目に見せられると・・・
「・・・入ってる・・・夏美のオマンコに・・・裕兄のオチンポ・・・」
まだ信じられないというような表情・・・。
でも実際に自分の目でオマンコにチンポが突き刺さっているのを見て、
少しづつ実感が湧いてきてる様で・・・。
「真美さん・・・ありがとう・・・夏美、オナホ扱いしてもらえた・・・。
ここの毛真美さんに剃ってもらった時に、普通の女の子じゃなくなってるから・・・。
これでいいの・・・夏美の初体験はこれでいいの・・・」
(姿見の横にしゃがむ様にしている真美さんに視線を送りながら、
チラチラと姿見で自分の姿を確認するようにし・・・)
真美、そのカメラでオマンコでチンポ咥えてる所、撮影しておかないと。
(真美さんに撮影を任せると言った感じで声をかける。
すると夏美が、「動画でも撮って・・・おちんぽ咥えてる夏美のオマンコ」
カメラを持った真美さんに、自分からリクエストして・・・)
(ですね。こっちが捨てない限りは)
22/09/04 14:49
(63M09DA4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス