アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

家庭教師は便利なオナホ

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
542
チンポを刺したまま夏美ちゃんを抱え上げ私が動けるようにすると、姿見を持ってくるように言われて

「はぃ♪裕人君♪」

奥の部屋に姿見を取りに行ってる間に、背面座位で夏美ちゃんに脚を開かせてる裕人君

「持ってきたよ?ここでいいの?」

夏美ちゃんの前に姿見を置き映るようにすると…
鏡の中でオマンコにチンポが刺さった姿が映りそんな自分の姿を確認してしまう夏美ちゃん

「ふふ♪入ってるね?裕人君の逞しいチンポが夏美ちゃんの厭らしいオマンコに入ってるよ?♪
おめでとう♪処女卒業だね♪
そうだね♪素敵な夏美ちゃんオナホ記念になったね♪」

パイパンオマンコにハッキリと飲み込まれるチンポを嬉しそうに見ながら話す夏美ちゃんに笑顔で話します♪
そして裕人君に写真撮影を言われて

「そうだね♪せっかくの記念だもん♪
いっぱい写真撮っとくね♪」

夏美ちゃんに背面座位で笑顔でピースさせて、全身が映るように一枚♪下半身をアップに結合部を一枚撮ると、動画も…と頼まれて

「いいよ♪じゃぁ動画撮るから…
今、夏美ちゃんがどうされたのか説明しながら腰をゆっくりで良いから上下させてみて?
痛かったら無理しないで良いけど、初体験の夏美ちゃんの初オマンコご奉仕動画だからね♪」

夏美ちゃんの前でカメラを構えます♪
22/09/04 15:15 (ex9HIufm)
543
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(真美さんがカメラを手に持ち、撮影を始めていく・・・。
1枚撮って角度を変え1枚撮って角度を変えする真美さんに)

真美、そう言うカメラで撮影する時は、同じ構図で2~3枚撮影して、
次の構図に移ったほうが良いよ。
構図変えた1枚目って手ブレ防止機能入ってても手ブレすることあるから。

(アドバイスすると、すぐに実行に移す真美さん・・・。
いくつかの構図を撮影しているうちに、カメラの扱いにもなれてきたのか、
シャッター音が小気味良いものになってきて、。

そして夏美にリクエストされた動画の撮影を始め、まみさんに言われた通り、
どうされて、どうなったのかを話し始める・・・。
「・・・えっと・・・えっと・・・始めは真美さんと抱き合う様になってて、
裕兄が真美さんのオマンコにおちんぽ入れて・・・
少ししたら真美がすごく気持ちよさそうに声上げ始めて・・・
それでそれで・・・夏美もお兄ちゃんのおちんぽオマンコに欲しくなってきて、
気がついたら真美さんのお腹にオマンコ擦り付けてて・・・
それで、まみさんがガバって感じで夏美のお尻広げて、
そしたら急に・・・固いのがオマンコに当たったと思ったらそのまま・・・
気づいたら入ってて、ビュッビュッビュッってお腹の中で・・・。

夏美の初めては、あっという間におちんぽ挿入されて、あっという間に中出しされてました。
夏美は裕兄のオナホ便女にしてもらったから、幸せです・・・。」

始めのうちはどこか抽象的な表現が多く解りにくい感じだったけど、
後半から最後はオナホ便所にされたことを嬉しいと、そして幸せだとはっきり言った夏美。
真美さんに腰を動かすように言われたものの、まだそこまでは至らない様で・・・、
オマンコとチンポの隙間から出てきたザーメンに、一筋ピンク色が混じっていて、
それはカメラを構える真美さんにしか気づけず・・・。)

夏美一度入れ直そうか?

(そう言って、夏美の腰に手を当てて立たせると、
中出しした精液がドロリと纏まってオマンコから流れ出る・・・。
太腿を伝い、あっという間に床に流れ落ちたザーメンを見て・・・
「・・・夏美のオマンコに・・・こんなに・・・」
複雑としか言えない表情を浮かべる夏美。
真美さんはザーメンがオマンコから流れ出る瞬間も、その後太腿から足を使い流れ落ちる様子もしっかり撮影していて・・・

夏美を四つん這いにさせ、今度はゆっくりオマンコに入れ直す・・・。
改めて入れ直すと、真美さんのオマンコとは違う気持ち良さ・・・
柔らかな筆かなんかで優しく撫でられるような・・・。

2度目の挿入をしまた背面座位に・・・。
夏美はそのまま身体を預けるようにしてきて、甘えるような仕草を・・・)

真美ごめん、少し夏美と2人にしてくれないかな?
出来ればお昼ご飯の準備してもらって・・・。

22/09/04 15:53 (63M09DA4)
544
カメラの扱い方を裕人君にアドバイスされながら写真を撮っていき…
夏美ちゃんのリクエストで動画撮影♪
オマンコにハメたままの姿で私に言われた通りに話し始める夏美ちゃん♪

「夏美ちゃんの初体験は不意打ち挿入されて…
すぐに中出しされちゃったんだね♪
羨ましいよ♪そうだね♪オナホ便女にピッタリな初体験迎えられたね♪これで夏美ちゃんも立派なオナホ便女だよ♪
好きなときにハメられて…無責任に中出しされる…チンポの為の生きた玩具♪」

オナホ便女にされて幸せと話す夏美ちゃん♪
オマンコから一筋の液が垂れて…ピンク色の汁が夏美ちゃんの初体験と中出しされた証…♪
動画でもアップで撮影して記録に残します♪

一度チンポを引き抜かれ…
ドロリと垂れるザーメンを見て、中出しされた実感を得る夏美ちゃん
四つん這いで改めて挿入して、夏美ちゃんのオマンコの感触を確かめようにゆっくり動かす裕人君
そのまま体位を変えると、私にお昼の準備をするようにと…

「うん♪わかった♪夏美ちゃんをいっぱい可愛がってあげてね?♪裕人君♪2つ目のオナホ何だから♪♪」

セックスしても『彼女』とは表現せずに『オナホ』と表現して…
お昼の準備に台所に向かいます♪
22/09/05 06:59 (Thh4NQYl)
545
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(夏美に再挿入し再び背面座位に・・・
真美さんに昼食の準備をお願いスリと快く受けてくれて、
台所に向かうその背中を・・・。
開け放った襖戸、縁側からでも真美さんの姿は確認でき、
拘束着をつけたまま、ロングエプロンを着けるその姿は、
ミスマッチの様だけど、エロさを際立たせているようで・・・。

「・・・裕兄・・・キスして・・・」
夏美は身体を預けて来ると、キスのおねだり。
唇を重ね、優しく胸を下から持ち上げるようにして揉む・・・。
夏美の腰が自然に小さく動き出して・・・。
唇を離すと、今後のことを話し始める・・・。
家のこと、勉強の事、そしてK校のこと・・・。
地元の高校に通うなら、今のままで問題ないだろうけど、
もしC学を卒業し、側でオナホとして暮らしながらK校に通うなら、公立より私立、
田舎の私立と違い、競争倍率は10倍以上になることもある事もあると話すと、夏美は少し項垂れる・・・。
真美さんにも聞こえるように・・・)

出来れば近くに来て、真美と一緒に自分のオナホとして側にいろ。
俺や夏美がそれぞれ大学やK校に入学する年は、真美は色々大変なるだろうし、
そんな時オナホとして夏美がいたら、真美だって安心して夢に向う事ができるだろ?

(ある意味プロポーズ・・・自分で言っておきながら吹き出しそうになるのを我慢して・・・。
そして台所にいる真美さんに)

真美はどう思う?
よくわからない女を次々に使い捨てオナホと使われるより、
夏美が粗場に来てオナホとしていたら、その方が安心できるよな?
22/09/05 07:29 (DxUzCyKx)
546
裕人君達がいる縁側からでも私の姿は確認できて…
拘束着にエプロン姿…日常の風景を卑猥なものにする姿でお昼の準備を進めます♪

再度挿入されると、甘えるようにキスを求め…
小さく腰を動かし始める夏美ちゃん♪
二人が繋がったまま、今後の事を話し始めて…
私にも聞こえるように話す裕人君

この先の事も考えての発言に…♪

「うん♪知らない女を使い捨てオナホにするよりも…夏美ちゃんの方が良いな♪
もぉ私と夏美ちゃんは姉妹みたいなものだし♪
でも、夏美ちゃんも裕人君もシッカリ勉強しないとね♪♪」

台所から微笑みながら答えます♪
22/09/05 10:08 (7lN9c4WG)
≪ 前 1107 108 109 110 111120 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    親の夜の営みにガキでも勃起してました。-... 08:59
    見せあいする?若いセフレも募集中-エロイ... 08:50
    おもちゃにして使っていただきました-露出... 08:38
    負喰 KのM原-北陸・甲信越/生見せカップル 08:33
    学校行く前に- 女の子のオナニー報告 08:27
    スレと関係ないかもしれませんが…-関東/... 08:27
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:15
    4/23日本橋-関西・近畿/生見せカップル 08:12
    高山か下呂で直接-寝取られ掲示板/東海 08:10
    私の裸見たい?-露出画像掲示板 - 画像... 08:08
    午後から都内でNTR-関東/生見せカップル 08:08
    本日19時頃 那古屋市内商業施設-東海/... 08:07
    亡き息子の嫁と禁断の関係に…-義家族との体験 07:59
    4/10 南場でぶっかけ林間-関西・近畿... 07:53
    金沢でNTR企画-寝取られ掲示板/北陸・... 07:52
    通りすがり他人の中出しで嫁が受精した瞬間... 07:49
    群馬にて-下着置く男 07:42
    13日服丘-九州・沖縄/生見せカップル 07:32
    新大学生歓迎@今日明日滋賀南部-関西・近... 07:26
    初めての単独さん募集-寝取られ掲示板/関... 07:25
    おしっこ我慢しながらクリいじってます-調... 07:22
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:17
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:17
    キタキューシュウ-九州・沖縄/生見せカップル 07:17
    当会し 8-12時 生脱ぎ下着-東海/生... 07:12
    本日夜から-関西・近畿/生見せカップル 07:04
    4/7か4/8日中、成子-東北/生見せカ... 07:04
    今日18時位からヒマなご夫婦様カップル様... 06:59
    爆乳お姉さん-年上のお姉さんとの体験談 06:51
    バック-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:45
    【プロフ動画】リクエストにお応えして… 電マで乳首イキしちゃいました パンティに... ID:banana19191919
    【タイムライン】おはようございます☀️最近は途中で目が覚める愛衣です(^-ω 投稿者:愛衣
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - えぇ~さな、可愛いじゃん(笑)ビクビクしながら投稿してて(笑) 08:40 レス数:72 HOT:66
    【晒し本人依頼】まき - ログまで晒されてるのに俺じゃ無いだの、id持ってないだのやはり手帳持ちの発言はや 06:28 レス数:31 HOT:31
    💙またみつけて…? - むめいちゃん、おはよっ。あらら、朝からムラムラしてたみたいですが収まったのかな? 07:36 レス数:28 HOT:18
    もう一度投稿 - 挿入で目がさめて 07:25 レス数:17 HOT:17
    寝取られ3P - 前にも同じ投稿見ましたが何故又同じのかな?AVで見なれたイラマですが素人でイラマ 06:58 レス数:20 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。拝見したいです。よろしくお願いします。14829329780688 - 彼女の色々 09:05 レス数:1 HOT:1
    こんにちはー!!はじめましてー!40歳、現場仕事をしているおじさんですが現場抜け - 6日お昼から寄与酢辺りで 09:04 レス数:3 HOT:1
    (おはようございます。勘太郎さん)わたしは、縄を、解かれ貴方に、抱きつきキスを、 - なんかつまらない 09:04 レス数:239 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.