アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

家庭教師は便利なオナホ

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
532
私の提案にカメラを取りに行く裕人君
その間に私と夏美ちゃんがレズプレイのように唇を舐め舌を絡める光景をカメラで撮られてて

「もぉ…急に撮るなんてズルいよぉ♪撮るなら可愛く撮って欲しいもん♪」

周りからみたら上レベルな二人の女の絡み…♪
恥ずかしそうにしながらも、三脚にカメラをセットして、調整しながら動画も撮れると説明する裕人君と楽しそうに話します♪

カメラを動画撮影モードにすると、夏美ちゃん一人で…全裸で、オマンコを広げながら、プロフィールを答えながら最後に笑顔でオナホ宣言♪

その後、私も先輩オナホとして…同じようにオマンコを広げながらプロフィールを答え、オナホ宣言♪

二人の女性にオナホ宣言させる動画を撮影して…

「折角だから、ハメる前に裕人君のチンポが私達の所有者だよって分かる写真も撮りたいな♪
チンポにキスしながらピースして、このチンポのオナホですって感じの♪♪」

裕人君にチンポキス記念撮影を提案しながら、楽しそうに話します♪

(わかりました♪上手くできるかわからないけど…笑)
22/09/04 09:30 (ex9HIufm)
533
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(縁側の戻ると2人の女が絡んでいる、しかも自分好みでオナホな真美さんと、全ての始めてを捧げオナホになるという夏美、
そんな2人が絡んでいるのを黙って見るだけでは勿体ない・・・
手にしているのは少し古いデジタル一眼・・・スマホより画質が綺麗に撮影出来ると信じて・・・
数回シャッター音がすると、「もぉ…急に撮るなんてズルいよぉ」と真美さんからクレーム、
言葉では返さず嬉しそうな、少年の様な笑顔を返し・・・。

全裸で座卓上の座布団に座り、少し身体を倒して大きく足を広げる夏美。
小学生の頃から新体操をやっていたこともあり、ほぼ180度まで開脚しプロフ紹介し・・・
「まだ指も何も入れたことのないオマンコ、新体操をしているので期待するような処女膜はないと思います。
そして・・・後ろの・・・お尻の穴も・・・今日中に・・・」
最後に顔を真赤にしながらアナルも広げて、今日中にと訴えた夏美。
ゆっくり大きく首を縦に振って見せて、夏美にはじめの動画撮影を終え手、
すぐに真美さんの動画を・・・真美さんはこれまでの経緯と、オナホ先輩として意気込みを語り・・・。

2人の動画撮影を終えると、真美さんから静止画撮影のリクエスト。
もちろんそれに答え、自分が中心に座り2人が左右からチンポにキスする3ショット、
真美さんと俺が夏美を抱えるようにしての2ショット、もちろん同じ様に真美さんを抱え、
短時間でも挿入してのショット、そして真美さんと夏美のショットを撮影し始めると、
真美さんがタチ、夏美がネコのれず状態に・・・。

改めて2人の体型の違いを感じさせられる・・・。
真美さんは比較的スラリとしたモデル体型に近く、
夏美は幼児体形が抜けきれないむっちり体型。
どちらにもそそられ、チンポが勝手にビクビクと・・・)

真美が下になって夏美抱くような感じになれよ。

(そう指示すると、真美さんが下で夏美と重なるように・・・)

(説明文が長くなっちゃいますね。ごめんなさい)
22/09/04 10:06 (63M09DA4)
534
自己紹介で脚を180度開脚する夏美ちゃんに「すごいね♪」と声をかけると、処女膜は破れちゃってる…と複雑そうな顔になり…

「大丈夫♪処女膜無くても初めてなのはホントでしょ?♪ちゃんと裕人君のチンポで女にしてもらおうね♪」

オマンコだけじゃ無く、アナルも…と意気込む夏美ちゃん…
その後に先輩オナホとして私の撮影を終わらせて♪
私のリクエストのオナホ宣言チンポキスの記念撮影もしてもらい…♪
更に色んなポーズで変態記念撮影を何枚も撮ります♪
夏美ちゃんとレズのように絡み…裕人君を誘惑して…
『裕人専用オナホ♪』と書いた紙を二人で持ち、舌を伸ばしてフェラするようなポーズで一枚♪
お互いにおっぱいを揉みながら一枚♪
最後に仰向けの私に、四つん這いで重なり二人の下半身と『裕人専用中出し便器』と書かれた紙を二人のオマンコの間に持って一枚♪

我慢できなくなってムラムラしてる裕人君がカメラを置くと、重なったままの私達が、私は両手でオマンコを広げて…夏美ちゃんは、片手で姿勢を保ち片手でオマンコを広げて…
二人で決めていたように声を合わせて…

「「裕人君専用の中出しオナホです♪
お好きな穴にチンポハメてください♪
私達の穴は裕人君のチンポを気持ち良くするためのチンポ穴です♪」」

と答えてオマンコに力を入れて…2つのオマンコからトロリと愛液を垂らして前戯無しで使える便利オナホアピールします♪

(描写が分かって凄くドキドキしてます♪)
22/09/04 10:33 (ex9HIufm)
535
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(2人共撮影される事でも感じているのか、オマンコからは愛液が垂れ・・・。
刺激を欲しているのか、お互いに向き合い自分の胸を持ち上げて、
乳首を擦り合わせ、そこに唾液を垂らしたり、
かと思えば、パイパンマンコ同士を擦り合わせて、
「毛があるとこういう事した時、少しザラザラ・・・」
とお姉さんのように、改めてパイパンの良さを教え体感させる真美さん。

そんな2人の絡みを見せられて、チンポはこれまでになく強く勃起し、
先端からは我慢汁がトロリと垂れて・・・・

そして2人が上下で重なり会う・・・。
夏美の膝が真美さんの膝裏を固定し、真美さんは自分の意志で足を閉じることが出来ない状態にされ、
ザーメン混じりの白く泡立った愛液を垂らし、
夏美は粘りの強そうな透明な愛液を垂らして・・・。

上下に合わせて4つの穴が並ぶ。
「お好きな穴にチンポハメてください」と息を合わせたようにおねだりしてくる・・・。
少し迷ったあと、真美さんのオマンコに予告なくズブリとハメ、
夏美に覆いかぶさるようになりながら、その唇を奪うようにキスしながら腰を前後に・・・。

腰を前後させると真美さんの秘肉がチンポを追いかけるように絡みついてきて、
10回に満たない腰の前後で、子宮口を超える亀頭・・・・)

真美の子宮口あっさり開いたよ・・・。

(コプコプと音を立てるように亀頭を子宮に出し入れし、
夏美と濃厚なキスをしながら・・・)

真美舌出せよ、3人でキスしよう・・・。

(後々の事考えて裕人設定追加します。
中学時代に証券会社の役員をしている父親に勧められて、ネットで株取引や投資を始めていて、
その利益が4桁万に届くくらいあり、父親名義で中古賃貸マンションのオーナー。
後に真美さんをそのマンションの一室に引っ越させるとかどうでしょう?
一応家賃は今住んでるアパートとほぼ一緒って感じで。
そのマンションのオーナーであることは真美さんには伏せて、
どうでしょうか?)
22/09/04 11:07 (63M09DA4)
536
二人とも『オナホ便器』の証明写真を撮られたことに感じ始め…愛液を垂らします…♪
上下4つの穴を並べて、声を合わせてチンポおねだりすると、それぞれの穴を焦らすように我慢汁が垂れるチンポの先端で虐められて…♪

私のオマンコに予告なくハメられます♪
そのまま夏美ちゃんに覆いかぶさり、キスしながら腰を前後に振る裕人君♪
私のオマンコを楽しみながら、夏美ちゃんの唇を奪い舌を絡めさせて…
二人の女を同時に楽しむ裕人君♪

「あぁ♪んぁっ♪こんな体勢でチンポハメられてるぅ♪」

閉じられないように夏美ちゃんの足で広げられて、裕人君に腰を振られて…♪
絡みつく膣肉と…興奮から簡単に開いちゃう子宮口♪すぐに子宮口を亀頭に穿られてしまいます♪

「んひぃぃっっ♪簡単に…子宮口開いちゃったぁ♪こんな状況…興奮しちゃうよぉ♪」

クプクプと亀頭を子宮に出し入れされながら、3人でキスと言われて、私も舌を伸ばして…厭らしい3人で舌を絡めます♪
そんな状況に激しく興奮しちゃう私のオマンコ♪最初からチンポをキツく締め付けて扱き上げ…子宮口が亀頭をしゃぶるように蠢きます

(設定追加わかりました♪裕人君の持ち物のマンションでの生活…楽しみですね♪)
22/09/04 11:31 (ex9HIufm)
≪ 前 1105 106 107 108 109120 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます。真里亞です。-男の娘... 10:59
    本日、濱末-東海/生見せカップル 10:58
    横浜戸塚辺りで-寝取られ掲示板/関東 10:57
    4月10日(金)、20日(月)-東海/生... 10:48
    天王寺-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    本日19時 奈古家市内商業施設-東海/生... 10:43
    春休み終わっちゃう-露出画像掲示板 - ... 10:37
    複丘東区未経験夫婦になります。混ざってく... 10:33
    旦那の性癖がきっかけになり旦那に内緒で-... 10:28
    本日サツで-北海道/生見せカップル 10:20
    本日午後から夜 札幌にてNTR-北海道/... 10:12
    土地木-関東/生見せカップル 10:10
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    岡山 穴兄弟-寝取られ掲示板/中国 10:03
    なんだか常連化してそう?-女の子のオナニ... 10:02
    今週末に-下着を置く女/関西・近畿 09:51
    アダショで入れられてしまいました-寝取ら... 09:49
    明日昼過ぎからト内-関東/生見せカップル 09:45
    かわいいと言われたくて-男の娘・女装・ニ... 09:42
    痴漢に遭いたくて・・・-欲求願望告白 09:41
    和歌山の海-関西・近畿/生見せカップル 09:31
    次回予告 8日 9日 告羅-九州・沖縄/... 09:31
    8日水曜日札幌で複数プレイ、単独さん2名... 09:26
    4月7日-関西・近畿/生見せカップル 09:24
    4月18日、25日、複数遊び!-関西・近... 09:17
    愛知県西三河-寝取られ掲示板/東海 09:11
    57歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:10
    セルフ顔外出-射精のこだわり 09:10
    親の夜の営みにガキでも勃起してました。-... 08:59
    見せあいする?若いセフレも募集中-エロイ... 08:50
    【プロフ動画】#問令 ID:sextoy2026
    【タイムライン】 投稿者:y
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - えぇ~さな、可愛いじゃん(笑)ビクビクしながら投稿してて(笑) 08:40 レス数:72 HOT:66
    義理の息子 - より一層感じたかな?昇天しまくりですか? 11:03 レス数:33 HOT:16 ↑
    セックス大好き2 - 1週間ぐらい1棟貸しの建物借りて、輪姦大会やろうよ。 07:27 レス数:12 HOT:12
    困ってるんです - 朝からのY君は元気なのですが、わたしに対してはよそよそしい感じがします。わたしが 10:35 レス数:251 HOT:11
    乳首奴隷になりたい… - いじめようか? 09:12 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    静岡西部より。静岡西部。複数企画してます。お待ちしてます。 - 他人妻騎乗位 11:04 レス数:42 HOT:5
    より一層感じたかな?昇天しまくりですか? - 義理の息子 11:03 レス数:33 HOT:16
    前回、見られたのが白いパンティでしたっけ? 明日も白いパンティを穿いて行くのです - 新任の先生です 11:01 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.