広げられた夏美ちゃんのオマンコが蠢く様を見て、言葉で虐める裕人君♪
恥ずかしそうに…経験者を否定するように首を横に必死に振る夏美ちゃん
夏美ちゃんの可愛くも卑猥なオマンコを眺めながら、使い込み相性抜群の専用オナホになった私のオマンコで扱く裕人君♪
連続絶頂オマンコに腰を振り、射精が近づく感覚が私にも伝わります♪
いつも通り子宮の奥まで挿入されて、熱いザーメンを注がれて中出し絶頂できると思ってる私…
でも、裕人君は私達の考えを裏切るように…♪
ギリギリまで腰を振り、射精の限界になると、チンポを引き抜かれ…
夏美ちゃんのオマンコに不意打ち挿入されて…
腰を数回前後させると、そのまま射精する裕人君
あまりにも自然に…夏美ちゃんの大切な初体験など関係無いとばかりに挿入され、感じる間もなく中に出されて…
まるで夏美ちゃんのオマンコをザーメンタンクに、射精のついでに処女を奪ったように行われた挿入と中出し…
「あんッ…初体験んぁっ♪…んんっ…えっ…?」
とっさに抜かれて中出し絶頂できなかった、もどかしさに声を漏らして夏美ちゃんを見ると、突然の挿入の驚きと、処女を一気に散らされた苦しさ…
そのまま中出しされたザーメンの強さに声も出せずに、目を見開きパクパクと口を動かしたてて…
そんな夏美ちゃんに普通に声をかける裕人君
「夏美ちゃん…今ハメられちゃったの?
不意打ちされて…えっ…裕人君も限界だったよね…?
じゃぁ…初体験で即中出しされただけのザーメンタンクに初体験…されちゃったの?」
動けない夏美ちゃんの反応に驚きながらも頭を撫でながら
「おめでとう♪オナホらしい初体験だね?♪
私達の都合なんて裕人君には関係ないのよ♪
ハメたいときにハメられて出したいときに出したい場所に射精されるの♪
普通の女性が体験する初体験じゃなくて、オナホ扱いで初体験しちゃったね♪♪
私も…裕人君の中出しでイキたかったけど…夏美ちゃんの初体験なら仕方ないよね…」
乱暴な初体験なのに羨ましそうに話しながらも、あっさり処女を奪われ、慣れる前に中出しをされてザーメンタンクにされただけの夏美ちゃんを笑顔で見つめます
(何があっても、私が裕人君から離れるなんてできませんけどね?♪)
※元投稿はこちら >>