1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
(自分の強い言い方をフォローする様に優しくオナホのあり方を教えるマミさん。
そこに更に追加するように)
俺から指示がない時は、下は基本ノーパンかエロ下着でスカートな。
上はノーブラか、オープンカップ・アンダーだけのブラでシースループラウスとかだな。
今言ったのは外出用、まぁ人の目がある所行くときだな。
家の中ではスケスケスリップだけか、エロショーツ・・・。
夏美はそう言うの持ってないだろうから、今日明日は真美の未使用のを分けてもらいな。
(そう言いながら、不慣れでぎこちないフェラをする夏美の胸を優しく揉みながら言ったあと、
夏美の両脇に手を入れて持ち上げ、自分の下方の太腿の上に向き合うように乗せ、
間近でその胸を見ながら、パフィー部分をそっと指で揉むようにして・・・。)
この辺りはフワフワな感じで柔らかいんだ・・・。
真美も触ってみろよ。
(物珍しそうにでも嬉しそうに夏美の胸を遠慮なく触り、
真美さんにも触ってみることを勧めて・・・・)
(だったら真美さんが下の抱き合わせかな?
2人がキスしたり、窮屈だけどオッパイお互いに触り合ったりして・・・。
それで真美さんのオマンコでギリギリまで我慢して、出す時に一気に夏美をって感じで。
あと前後で記念写真とかどうでしょう?
スマホじゃなく、真美さんをモデルにしたときのカメラで。
出来ればマミさんから提案されてとかで・・・。)
22/09/03 10:24
(6BjfZ.PN)
ぎこちなくフェラをする夏美ちゃんに服装の指示をする裕人君
「さすがにそんな服は持ってないと思うから、私の未使用のあげるね♪
それわ着て私と二人裕人君のオナホ姉妹になろ♪♪」
話しながら、フェラする夏美ちゃんの胸を触る裕人君♪
ビクッと反応するも、フェラを続ける夏美ちゃん
私にも胸を触るように言われて
「ホントだ♪不思議な感じ♪乳輪が柔らかいね♪」
楽しそうに夏美ちゃんの胸を触りながら話します♪
(いいですね♪夏美ちゃんと抱き合う形♪
キスしたり、胸を刺激しあってレズプレイで裕人君を楽しませて…
ムラムラしたチンポをハメられて…♪その後って♪
記念撮影いいですね♪夏美ちゃんの最後の処女の、姿とオナホ墜ち後の記念撮影♪
夏美ちゃんのご奉仕フェラに満足して、ポーズを決められたら提案します♪)
22/09/03 11:04
(vRVtOoZ2)
(真美さんと左右それぞれ乳輪を弄られる夏美。
口いっぱいにチンポを咥えながら、
「・・・ふぁふぁぁ・・・」と甘い吐息を漏らし感じている・・・。
そして乳輪を弄り続けていると、陥没していた乳首がその全容を見せる様になり・・・。
乳輪から飛び出した乳首を摘み、優しく捏ねるように指で揉み・・・
ふと思ったように、真美さんの乳首に手を伸ばし同じ様に・・・・)
比べちゃいけないんだろうけど、近くにあると比べたくなるよな・・・。
(クスクスと嬉しそうに笑いながら言い・・・・そのあと・・・)
そろそろ入れたいな・・・なぁ真美?
(わざと真美さんにふり・・・)
(三脚とリモコンがある設定で、3人揃ってと夏美一人真美さん一人とか、
ポーズはもちろん、オマンコ広げと、挿入して、ザーメン流れ出しは抑えたい所ですよね)
22/09/03 11:21
(6BjfZ.PN)
私と裕人君に胸を弄られて反応して、甘い吐息を漏らす夏美ちゃんが可愛くて♪
夏美ちゃんにフェラさせながら、暫く胸を触ってると乳首が顔を出して…出てきた乳首を摘み、優しく弄る裕人君♪
そして、空いてる片手を私の乳首に…比べるように二人の乳首を弄る裕人君♪
「あんッ♪もぉ…♪二人の女の乳首の比べるなんてなかなかできないよぉ?♪んぁっ♪」
二人の乳首を弄り、捩じりながら私に合図するような裕人君♪
「うん♪あっ…♪じゃぁ折角だから記念撮影しようよ♪今日は夏美ちゃんにとって大切な日になるから♪
夏美ちゃんもいいよね?♪夏美ちゃんのオナホ記念日の写真撮ろう♪」
(昨日は余り書き込みできなくてごめんなさい
ポーズは、裕人君が提案してくれたのと、私達が1人ずつチンポにキスしてピースしてる姿と、左右から二人てチンポにキスしてるとこも撮りたいな♪)
22/09/04 08:21
(ex9HIufm)
(夏美にとって始めてのフェラ、真美さんのように喉奥まで犯すようなことはしていないものの、
大きさもあり顎が疲れて来た様子で、涎がとめどなく溢れ・・・。
そんな時に真美さんに「入れたい」と一言言うと、記念写真の提案・・・)
それいいな、カメラもあるし三脚もある、シャッターはワイヤレスリモコンで切れるから・・・。
(夏美の口からチンポを抜き、カメラを取りに・・・。
戻ると真美さんが夏美の顔についた涎を舌で舐め取り、
夏美は一生懸命舌を出して、真美さんの舌に自分の舌を絡めようと・・・。
思わず手持ちでシャッターを数回押す。
その後カメラを三脚にセットして・・・)
せっかくだから、動画も撮ろうか?
長時間は撮影できないけど、全部で15分位に収まれば撮影できるから。
(静止画だけではなく、動画も幾分撮ろうと言い出し・・・。
始めに夏美一人の動画を撮影しだして・・・
撮影の年月日から夏美の自己紹介、全裸で動画を撮っている理由、
そしてオナホになるために処女を捧げると・・・)
(真美さんのオマンコから、夏美のオマンコに中出ししたあとは、
少しの間真美さんにカメラマン任せてもいいですか?
真美さんの視線でどう撮るのか見てみたいです)
22/09/04 08:44
(63M09DA4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス